![]() |
Re: Конструктор Кокона
я подумаю над этим, чуть позже...
|
Попробуйте Зону на копчик. У меня непередаваемые ощущения по всему кокону и не постоянно в одном месте, а, то там, то там. Может быть это лично у меня и связано с каналами энергетическими моими.
|
Цитата:
О стельках я подумаю, но это отдельная песня. Если кто-то хочет стать первоиспытателем - давайте фото "стелек". Сделаю = посмотрим.... в плане дистанционной зарядки. Зоной |
Цитата:
|
Здравствуйте! А куда фотки присылать?
|
Вроде типа того насчет стелек я озвучивал не на этом форуме :)
Разрешите спытать? :) Только насчет тонкости ощущений не уверен. На копчик пробовал(там еще есть какая-то важная копчиковая железа) и на верх позвоночного столба-атлант тоже и на стопы парочку(самоделок) на ночь лепил. |
Э-э-э... А карты куда цеплять? Точка и ЗОна вроде ясно - на соответствующие места. А такие, например, как "Видеть общая" и т.п.?
Сегодня распечатал на ч/б лазернике. Держу в руках "Видеть общая" - очень приятные ощущения. Даже идея такая сумасбродная появилась: разложить карты на ковре и поваляться на них, как баба-яга: "поваляюся, покатаюся на Ивашкиных костях":D |
Михаил, а точку можно ментально отключать и вообще программировать?
Например, прицепил их как-нибудь удобно (что является отдельным вопросом) и написал программу их включения и активации (для усиления воздействия) по каледарю. Получается, что это именно про точки ручья разговор, про другие точки нужно отдельно думать, как удобнее и эффективнее использовать. |
Цитата:
|
Понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Прогресс не должен останавливаться - вон там выпускается уже целая линия одежды с экранирующим слоем. Можно делать 2 в 1 - типа КК_ОС+ :)
Или ограничиться "индпошивом"-зарядкой. Ладно, шутки... Вопрос - "зоны" на глаза(штука деликатная) в ночной повязке не вредно? В той же самой "очевидно" или отдельно? Против "компьютерной усталости" глаз и тп.? |
:)Михаил, я тоже очень хочу,если возможно'' зона - стельки'' Фота на почте:)отчеты за мной:)
|
У меня энергетика стелек в корне поменялась, прям так неожиданно и кардинально...
Я когда достал свои, они оказались малость потрёпанные и пахли плесенью, я их выкинул и купил новые, утеплённые, мягкие :) Для зарядки не знаю адреса почты куда присылать, хоть в личку в зашифрованном виде пришлите адрес пожалуйста :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
vladmoskva благодарю вас! Отправил, надеюсь не опоздал :)
|
Цитата:
2) не вредно, но я бы взял именно зону, не точки (это для экспериментаторов). Потому что точек там слииииииишком много и это как раз как-то стремно. |
Давайте пока стельковую эпоппею на этом нажмем на паузу. :) ну в плане том что то, что прислали я к вечеру ага, а остальгое пока не надо :)
|
Я чувствую себя как человек, бегущий в свой вагон, поезд которого уже тронулся с места и на ходу запрыгивающий в него....:))) Михаил, я надеюсь успел... :)
|
:).... я иногда задаюсь филосовской мыслью а как же должен чувствовать себя я, при том что помню и знаю, даже с учетом того, что некоторая доза этого находится в зоне "сомнений", но по факту все планомерно получает подтверждения....
|
Вложений: 1
Когда я распечатал конструктор кокона и альфа-вит, на следующий день когда утром пришёл на работу, увидел вот это:
И теперь философствую, к чему бы это....:D:D:D Висит с декабря по сей день... |
Менять видать нужно место работы :).
|
Согласен!!! И это не за горами. Где-то Михаил рассказывал про военнослужащего, как у него дребезг был от амб, и автолюбителя у которого всё рухнуло... У меня есть опыт от пробников амб, может дело и не в них, но стали случаться такие забавные штуки на работе... Может и КК с играл на проявленность чего то... не знаю. Но жизнь стала интересней по любому :) И это не предел, для себя решил не фанатеть от чего-либо, а на сколько хватает осознанности нормально воспринимать происходящее вокруг.
Пока писал это сообщение, что-то упало у меня за спиной, оглянулся...ну энерговидения пока нет на осознанке, где-то я сохранял инфу по обращениям в таких случаях в местный информаторий....:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.otzovik.com/2015/05/04/2060...g/13758991.jpg А "зона" эти 12 чохом "накрывает". Я проверял :) |
Скажите пожалуйста, а Карту Активатор можно взять цифровую от "Конструктор связей лайт"? Или подойдет та что в теме Активатора-самоделки?: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=249
|
Admin
Михаил, на ММ вы вы писали 11-ого числа, что стельки ещё не заряжены. Тут от 7-ого: Цитата:
|
Цитата:
|
Какой вариант правильнее с "идеологической" точки зрения - распечатать карту Зона на весь А4 или на листе А4 распечатать 10 (маленьких) карт Зона и подложить под спину/приложить к пузу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin
Здравствуйте, Михаил! На ММ вы писали 11-ого числа, что стельки ещё не заряжены. Тут от 7-ого: Цитата:
|
:)Воффка привет:)Только что был на сайте ММ и вот что там увидел
по вашему вопросу :D СообщениеПн янв 11, 2016 1:25 Михаил_ Разработчик Конечно. Но еще не сделал. Напишу как только так сразу; |
Цитата:
|
У конструктора кокона активатор (карта) есть только в коммерческом изделии, в лайт-версии нет активатора (карта).
|
Т.е. пользоваться,но без активатора?
|
да, они и так мощные достаточно
|
Спасибо с благодарностью!
|
Сегодня утром опаздывал на работу и с помощью КК и еще не пойми чего (имею в виду БЖ) попал в метро в з раза быстрее . Стандартное время в пути 15-17 мин , согласен с небольшим ускорением шага проделал за 5-6 мин:D Мной была выполнена концентрация на карте КК Воздействие время, приказ подсознанию использовать все инструменты для создания аномально временной зоны и представил как я вхожу в метро и вижу на часах 08.07. По факту вижу 08.06 :) Правда у меня недавно завелся Супер микро ПК из 300 шт. может он помог :D Но опыт норм:D:D
|
Прикольные ощущения были, когда на ночь на две точки ручья приклеил точки К.К. а на обе ступни карты зона :) Вычитал еще, что нужно массировать точку ручья, на левой ноге все супер при массаже, на правой неприятные ощущения, что не очень гуд. Но в любом случае Михаил благодарю за то, что открыли для меня точка цзу сан ли.:D
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |