QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пасьянсы (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=250)

Черная Пантера 22.06.2015 00:33

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:

Сообщение от Искатель (Сообщение 6217)
Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)

Хихи :) а у меня 10 бубен прикольная была - я ехала в такси, меня вырубало :) я была с закрытыми глазами и вдруг после того как зазвенел будильник, такая вспышка перед глазами... Я думаю - что такое? Открываю глаза - навстречу несется кортеж с включенными мигалками :) и мигает :) были еще интересные моменты с внешними откликами, но в большинстве своем остальные карты проявляли себя больше изнутри. Туз червей был неявный, но очень красивый :) я пришла на берег реки (спонтанно так получилось к тузу, я не планировала специально) и это место еще для меня энергетически значимое и наполненное. И на туза червей мимо меня прошла пожилая пара и оба посмотрели на меня и тихо так улыбнулись :)

Иван 22.06.2015 00:55

Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам

Марат Г. 22.06.2015 01:26

Мой первый пасьянс медичи)
Я колоду распечатал больше изза интереса к единичным картам)
Но в связи с коллективным подходом к цели, обусловленным необходимостью групповой работы, решил тоже принять участие.
В основном вся работа карт ощущалась по внутренним состояниям, но были и несколько сторонних случаев, хотя прямо явных аномалий не происходило..
Удалось отработать по моему каждую карту в колоде. Ну и плюс ко всему основные карты усиливать модулями на браслетах, и колодой альфа-вита на успешную реализацию пасьянса, так как мне казалось что так легче пойдет общий поток, ведь все равно он был на общую цель, так что видимо в тему получилось.
И да, что характерно, почти каждая карта чаще всего отзывалась заранее, то есть событие минут на несколько порою раньше, а я уже как то знаю что оно имеет принадлежность к этой карте.
Пока даже не знаю, интересно ли мне будет делать расклады ПМ на личные цели, но в групповых участвовать отныне готов)))

С уважением, Марат

Аллексей 22.06.2015 09:47

Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...

Черная Пантера 22.06.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Аллексей (Сообщение 6223)
Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...

Ну, видимо, имеется в виду настроиться на нее, в полной мере прочувствовать ее и то, как она себя энергетически и/или как-то иначе проявила в виде внешнего или внутреннего отклика или ощущений от нее.

Черная Пантера 22.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 6219)
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам

Взаимно :) благодарю всех :) вклад каждого участвовавшего важен и ценен :) надеюсь, наше со-творчество будет иметь заметные позитивные результаты в мире :)

Зы. "Вкус" у этого "воздушного пасьянса" был совершенно иной чем у того, "огненного" :) ну и цель, правда, была специфическая.

Little Prince 22.06.2015 18:52

Присоединяюсь к благодарности.
Как и в прошлый раз, для меня пасьянс проходил исключительно внутренне. Только в этот раз ощущения были сильнее.
На червовый Туз поймал нечто вроде "прихода" (извиняюсь за сравнение) и на несколько минут просто нырнул в мощное состояние блаженства, любви и единства.
Последующие карты тоже хорошо себя проявляли.
У меня это происходило вот так: открывается карта, начинается процесс приятного слияния, а через несколько секунд вы уже единое, гармоничное целое парящее в теплом, мягком и эйфористичном состоянии. Только для этого требуется полное доверие, т.к. сомнения дистанцируют. Ты с головой отдаешься карте, а она отдается тебе, потрясающе...
Наверное, в эти минуты, я был похож на кота: тело расслаблено, глаза приплюснуты, легкая улыбка и кайф от момента здесь и сейчас))

Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))

И еще, рекомендую, кто еще так не делает, во время коллективного пасьянса держать в телефоне открытую вкладку с данной форумной веткой и периодически ее обновлять. Очень усиливает!

Черная Пантера 22.06.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 6228)
Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))

Почему же глюки :) не глюки...:) хотя, конечно, восприятие колоды и ощущения/образы от нее также в какой-то степени зависят и от взаимодействующего с картами, его личных особенностей, состояния...

Verus 22.06.2015 21:09

В этот пасьянс у меня получился более танцующим,более игривым т.е в этот раз поставил цель,отпустил ожидания и закружился в танце:) с миром и со всеми участвующими.И да ощущение потока такое легкое легкое (хотя на последних 2-х картах меня сильно потянуло в сон)и вошел в него очень мягко.
Было очень приятно и интересно,творить полезное миру,себе,всем вокруг.

Агни 22.06.2015 23:26

Сегодня в Москве северное сияние обещают. :)
К чему бы это.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.