![]() |
Re: Общий треп
Тут тоже есть над чем подумать =)
https://youtu.be/18hRGrtbvOU |
Цитата:
|
Объясните, как работают импланты встроенные в тонкие тела, их принцип работы, технологию внедрения и извлечения или подскажите где прочитать, узнать, заранее благодарю. Как я понимаю, раз этот форум посвящен в том числе извлечению имплантов и восстановлению структур кокона при помощи БЖ и иных инструментов, то это обыденная информация для постоянных обитателей форума.
|
вопросик на пару книг и почти все семинарские темы :)
|
Нашла в инете ролики про праноедов, тоже импланты? На всякий случай вот ссылка - http://m.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
|
Этот человек, позже сообщил на своей странице в соц.сети после долгого отсутствия, что он не праноед.
|
праноеды существуют, но это не совсем хорошо в том виде как работает тут, но большинство заявляющих что они это они - не они :)
|
Ответ понятен, но все равно интересно. Сделайте очки для распознавания объектов не человеческой природы, ну или ещё какой-либо артефакт))))
|
А литературы толковой по имплантам совсем никакой нет?
|
Чем дальше в лес.. )
https://youtu.be/jQGCxnrhRsM |
Сэл Рэйчел, кому нибудь знакомо это имя, можно ли доверять его трудам, может кто имел дело?
|
лично на слух мне нет, понятия не имею, пишите более информативно. А вообще я бы особо никому не доверял :)
|
Сэл Рейчел, практик, гипнотерапевт. Описывает в своих книгах разные инопланетные расы Арктурианцы, Сираинцы, Орионцы, Драконийцы взаимоотношения с человеческой расой. Затрагивает темы холодного синтеза, моноатомных элементов, систем электромагнитной тяги, энергии нулевой точки. Рассказывает, что Иегова, это инопланетянин из высших измерений, упавший в вибрациях, создавший часть религий. И вообще куча всего в книгах, очень интересно, но что то смущает, вот и спрашиваю форумчан, кто нибудь все равно сталкивался.
|
Всё равно непонятно, о чём вопрос. Или вы думаете, что в какой-то книжке (неважно, какой) чистая правда написана? :)
|
Надо тщательно фильтровать такого рода инфу. Там много всего намешано и правды и лжи и часто сложно выделить одно из другого. Воспоминания из прошлых воплощений от части могут помочь и то с внешним контролем.
|
У нас по ТВ сейчас регулярно клещами пугают. А что посоветуете, чтоб они, например, считали меня не вкусным?:)
|
Сыроедение. На нем температура тела снижается и для кровососущих вы становитесь менее заметным. Ну и полная внутренняя убежденность, что "меня клещи не кусают" :)
|
Насчёт сыроедения это понятно. Пока с женой готовимся к этому. Т.е. других способов нет? Или можно например на активаторе прописать, что я не вкусный?
|
нет других способов ВЫЖИТЬ :) нет :) (про сыроедение)
гипнотерапевты кушают типовые программы, которые шьют им заранее подготовленные картинки. Ну в целом все может быть но я думаю делить на 10 все надо. Я регулярно читаю блог ДА (Digital Angel) и мы были у него на курсах (вот слушатели 10й темы видят на себе пользу от переработки его методик в совсем другое), так там наблюдалось и наблюдается определенное коллективное поле для всех прохдящих регрессию, т/е с одной стороны ребята молодцы и много полезного делают вроде бы, с другой их еще на корню заловили в плане "подшивки" к типовому, для них приготовленному направлению восприятия. Поэтому все бирки/этикетки/трактовки и названия - выкидывайте. Короче не воспринимайте это как некую "правду" лишь как срез информации и вариант ее трактовки. Сам Антон (автор блога упомянутого выше) это понимает адекватно, пишет что пишется на основе коллективного опыта (там регрессии не только он проводит), но например мне со стороны сразу видно где есть моменты чистого приклеивания некоторых информационных трактовок. Т/е/ на мой взгляд все что там написано иногда с точностью до наоборот, включая общие мировозренческие модели. Вот и в упомянутом выше импортном случае имхо аналогично. Не морочтесь. Вот ловим мы сигнал на начало марта специфический с перешивкой эгрегориальной массы, а там ребята пишут статью о "волне" с этими же датами типа переход/мерности/позитив. Мы потом с автором по случаю имели возможность очно это обсудить. Он понимает что трактовок может быть много и сам процесс - многослойный, поэтому нельзя сказать что я не прав или он не прав. Но при чтении чистого текста из блога этого же не поймешь. Впрочем я понимаю что и я тут довольно однозначно обычно выражаюсь. Но я стараюсь давать (на тех же семинарах) такой опыт чтобы возможные искажения восприятия были минимальные и все упиралось в зону личного опыта, никак не модулированного чем-то и кем-то. Вот и методику регрессии пришлось всю кардинально изменить потому что она была заточена там под конкретную модельку а не ее отсутствие. Ну кто10ю сейчас слушает тот как бы в курсе. |
я несколько иное имел ввиду. т.е., если разные люди "видят и вспоминают" примерно одно и тоже, вводя себя в исс.
|
Цитата:
Тоже помню что всегда пугали клещами. И вот уже сколько лет живу в сибири и гуляю по лесу в тапках, шортах, футболках. Противно на природе ходить, "заправив носки в трусы", хочется же живого контакта. Не осматриваюсь. А на природе я люблю бывать. Ну и тут же много покусаных, кто вообще на природу не выбирается. А иногда попадаются кадры, которые на траву боятся зайти, там же клещиии :) Не то что в лес пойти. Я на них смотрю как будто мы с разных планет, не иначе.:) |
У меня собака пока в РФ жила хватала более всего клещей в мск прямо в городской черте. И никак не за городом. В период клещей иногда осматриваюсь, родственников кусали. Но факт, что они как и комары лоцируются на характеристики тела.
|
Правда я проблемы в укусах не вижу ибо по иному отношусь к разным якобы страшным ... короче считаю что если что то нет проблем заглушить что угодно, с собакой это кстати делали когда она после клещей помирать хотела. Просто и1 взяли (и2 тогда еще не было).
|
Цитата:
указанное Вами имеет НУЛЕВУЮ информационную ценность. Поясняю - вот есть интересная тема, например интересующая того же Валеру "терраформация" и "земля-карьер". И много кого еще. Берем вешает определенное условно говоря ментально-астральное клеше - и все кто лезут В СВОЕ прошлое в СВОЕМ ИСС будут видеть разное на в рамках заданного сценария и совсем отличное о того что когда-то было. Если же они используют схожий метод вхождения в ИСС то их еще проще соединить в тематическую группу, которая будет на ура ВЕЩАТЬ одно и то же. И ничего общего с реалиями. Точнее вру- общее с реалиями будет для достоврености, но не более разумно-разрешенного. Большая часть будет мультяшки/бред. Так понятно???? Я не шучу. это так и происходит. |
У меня такой вопрос-рассуждение.
Хогварц - это школа без эгрегора (эгрегор там пыталась вырастить тетка в розовой кофточке), но там были заложены основы магического взаимодействия основателями, как некие ценности, гармоничные артефакты. Возможно это больше походит на маленький мир со своим буфером, включенностью в общий мир. Можно ли взять четыре колоды Чеширского кота, выстроить из них четыре стихийных пасьянса и построить на этом основу для гармоничного взаимодействия? Я думаю, что мысли эти у меня не случайны, что это результат некоего взаимодействия на неосознанном уровне |
Цитата:
|
У меня недавно был вопрос в сессии связанный с особенностям моего кокона, типо "откуда и почему". И видеоряд был а ля звездные воины или бхагават гита. И я под конец этого вопроса спросила а не глюки ли все это? Сразу появилось понимание, что все картинки 99% глюки, но они выражают мой опыт, который реально есть, просто пользуясь моей базой образов. Потому что и сейчас те штуки про которые я спрашивала работают. И слои опыта с ними связанные есть и поднялись на уровень осознанного восприятия в процессе сессии.
Поэтому рекомендуется в сессиях (неважно каких) ставить задачи и вопросы связанные с тем что заботит/мешает/резонирует в повседневной жизни. А просто какие-то мультики смотреть ради интереса зачастую не получается. А ля покажите мне мои прошлые жизни. |
А если получается, то вряд ли это правда...
|
вот совершенно корректный ответ основанный на реальном опыте, как я уже писал, хороший гипнолог ведущий сеанс это понимает, а выплеск "опыта" клиентов в виде текстов поясняющих картину мира это уже выходит некий акт "творчества" (в кавычках поскольку истинность может быть не только с личными фильтрами связана, как я написал выше, у клиентов, поэтому "творчество" может быть чужим шаблоном).
А ответ на вопрос "а как"? - А НИКАК... . ну серьезно - технически нет такой опции, в том числе потому что там где надо бы увидеть/восстановить, другой образный ряд например совсем - нет связи. И вообще может не существовать единственно истинного прошлого :) в нашем понимании. И много чего еще может не быть или быть не так. Поэтому "заморачиваться" нужно собой настоящим и тем что актуально для себя настоящего, а не глючностью мультиков. Оратор выше (я про импортного автора книги) просто несет свою, клиентами привнесенную через чьи-то фильтры картину мироздания в головы при этом ее границы сильно шире необходимого, глючность гарантирована :) |
Только что было землетрясение. Не хило так качнуло, учитывая что дом 1этажный. Что интересно, в 1970 году тут было сильное землетрясение и тоже 14 мая...
|
А у Майкла Ньютона тоже глюки?
|
А как сами думаете ? обычные глюки астолетчиков :) где много зацепок с реалиями и много-много-много связано с трактовкой образов и тем почему именно эти данные на него магнитились.
|
Как худ.литра книжки Ньютона хорошо читаются. Думаю, по ним получился бы классный фильм или даже сериал :)
|
Михаил, в свете всего вышесказанного, рекомендуете у Антона сеанс регресса пройти?
|
Посоветуйте, что нужно сделать. Ребенку 3,5 года мягкую игрушку родственники подарили (жирафик). И она реагирует на него странно, как видит, сразу в глазах паника, прячется и плачет, раньше такого никогда не было. Унесли игрушку к родителям, пришли в гости, она увидела и снова приступы паники, слезы. Пытались разговаривать, она ни в какую. Может сжечь просто эту игрушку?
|
угу, структуру сжечь что за ней вместе с ней. Идеально - с использованием пандоры.
|
Часто видела на форуме рекомендацию разобраться в себе с помощью грамотного психотерапевта, склоняюсь к тому, что стоит так и поступить. Может кто-то порекомендовать хорошего специалиста, желательно, по личному опыту?
С работой дистанционно, лично - в Санкт-Петербурге. |
Мы введем работу закрытого на Опенмеджике Бюро помощи в ближ дни в норму и там будет замена этому.
|
Всех приветствую!
Я вот уже 2ю ночь просыпаюсь часа в 3-4 утра, в каком-то туманном состоянии, во лбу звезда горит а перед глазами белый экран и лёгкий свист в ушах. Такое чувство что сейчас вот-вот что-то да покажут на этом белом экране ) Но потом благополучно вырубаюсь. А днём правое полушарие разбухшее и чувство, что сверху головы что-то торчит. Может у кого тоже такие процессы происходят? Эх друзья! Постоянно со мной какая-то ерунда происходит, прям обидно жить вот так. Вслепую ) |
сверху головы торчит это забавный симптом.... не было ли обновлений в списке используемых вами изделий (я не про мои)...
ну а вообще может грузит кто-то что-то ночью в ваше подсознание.... сейчас время такое :) с народными массами много чего происходит (со всеми подряд) но большинство ничего не замечает просто.... |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |