![]() |
Re: Общий треп
Кто как решал вопрос с электричеством в доме с 50 герцами? Как понимаю 50 герц совсем плохо. Как вариант поставить в доме частотный преобразрватель который бы поднял частоту хотя бы до американских 60 гц или выше. Большая часть техники будет работать.
|
50 и 60 Гц — это не про "хорошо" или "плохо". Это связано с географией, точнее с геофизикой — там и тут она разная, поэтому и частоты разные.
Не заморачивайтесь. |
Цитата:
кстати в сша по нормам проводка кладется в металлические трубы и розетки/выключатели ставятся в металлические коробки - что уменьшает внешнее излучение от проводки -экран. типовая такая система... |
Получил привет от "Большого брата". Фаерфокс отключил в браузере плагины которые чему то там не соответствуют. Отключили прямо в работающем браузере! Фактически разработчики показали, что они полностью контролируют фаерфокс, могут когда угодно отключить любые функции. Не удивляйтесь, если завтра вы недосчитаетесь каких нибудь ваших закладок, просто фаерфокс удалит "вредные, не соответствующие политике фаерфокс". Вы более не хозяева браузера установленного на вашем компьютере. Дивный новый мир...
И да, бог знает куда утекают данные из последнего "независимого" браузера. |
Цитата:
P.S.Независимый браузер несложно написать самостоятельно даже начинающему программисту :) Ну не такой крутой, как файрфокс, или хром, разумеется. |
Цитата:
на уровне биоса на уровне ОС на уровне программ (FireFox...) и этот список неполный :) |
Цитата:
|
Как же задрали подобные "ясновидцы". Вы мои аккаунты в соцсетях сами видели? а на фига 3.14...е?
Причем здесь "пиндосы"? Больная тема? плыли бы себе мимо. |
Цитата:
Не по адресу. А так да, потроллил чуть. А Вы - раз и завелись. :) сорри... для меня как раз не больная, хотя они для меня больше союзники ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |