QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

allexe 23.05.2016 00:01

Re: Общий треп

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14257)
сверху головы торчит это забавный симптом.... не было ли обновлений в списке используемых вами изделий (я не про мои)...

Нет, на самом деле только вашими же и ограничиваюсь.
Из последнего - уже месяц трансляции информационный иммунитет.
Вот раньше - не чувствовал ничего и жил спокойно, а тут с каждым месяцем появляется всё больше и больше новых впечатлений :)

saband 23.05.2016 02:30

Ну, похоже, что стало застревать и выводиться на более-менее осознанный уровень то, что раньше легко пролетало на ура и принималось :)

Кошка 23.05.2016 21:37

Михаил, Вы, напару с Патрушевым, превратили меня в какого-то монстра! :D Спасибо вам за это огромное! Жить стало значительно легче, зомби и упыри шарахаются от одного взгляда.. :D

Admin 24.05.2016 00:30

Звучит забавно :)

АндрейКо 24.05.2016 01:19

Шел вчера поздно вечером в темном переулке... Двое пьяных как то слишком подвижно приближались, а у меня спина еще выздоравливала и не очень хотелось физически руками двигать... Ужас детства только применил, так они отскочили от меня и один почему-то запел славься господи... Самое смешное что это не шутка.

Иван 24.05.2016 10:04

Вот еще от 420

Про кармическое воздаяние (кармы ;) нет (с)) https://youtu.be/WIH79zPH7L0

Про осознанные сновидения https://youtu.be/HKDB-ElKMvM

Admin 24.05.2016 16:44

Злой ты, Ваня :) как и автор роликов :) животик от них болит со смеху :)

Admin 24.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 14274)
Шел вчера поздно вечером в темном переулке... Двое пьяных как то слишком подвижно приближались, а у меня спина еще выздоравливала и не очень хотелось физически руками двигать... Ужас детства только применил, так они отскочили от меня и один почему-то запел славься господи... Самое смешное что это не шутка.

"и один почему-то запел славься господи... " -А он больше ничего не вспомнил из молитвенно церковного репертуара просто :) хахахаххахахаха

Admin 24.05.2016 17:38

https://www.facebook.com/bambooclub....unseen-section - забавное видео..... (только нужно доконца досмотреть).

Агни 24.05.2016 19:13

Ну что тут сказать... :)
http://f4.mylove.ru/7_2om9NPpq1kWzzur.jpg

Владимирович 24.05.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14282)
Злой ты, Ваня :) как и автор роликов :) животик от них болит со смеху :)

Смех смехом, а давно уже наблюдаю, что кто-то с рождения занимается тяжелым выживанием, пашет всю жизнь "без дураков", а постоянно преследуют проблемы, аварии, болезни и т.д... и умирает в нищете от тяжелых болячек. А другой, наоборот, с самого рождения "в шоколаде", и в кресло удобное посадят его как подрастет, и денег будет в избытке, и самое тяжелое что придется делать- это щеки надувать от важности и пафоса... Вот как это "распределяется" интересно??? Или просто случай??? Или, и то и другое??? :)

Игорь 24.05.2016 23:03

Могу ошибаться, но подозреваю, что второй относится к жизни как к игре, а первый на полном серьёзе и полностью вовлекается в процесс.

saband 24.05.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 14291)
Смех смехом, а давно уже наблюдаю, что кто-то с рождения занимается тяжелым выживанием, пашет всю жизнь "без дураков", а постоянно преследуют проблемы, аварии, болезни и т.д... и умирает в нищете от тяжелых болячек. А другой, наоборот, с самого рождения "в шоколаде", и в кресло удобное посадят его как подрастет, и денег будет в избытке, и самое тяжелое что придется делать- это щеки надувать от важности и пафоса... Вот как это "распределяется" интересно??? Или просто случай??? Или, и то и другое??? :)

Никак не распределяется. Байка о распределении - просто очередное средство контроля и запугивания. У христиан есть ад и рай в качестве кнута и пряника, а для тех, у кого хоть чуть-чуть мозгов есть и кому это кажется слишком бредовым, придумали чуть более интеллектуальный вариант о карме, воздаянии, отработке и распределении. Есть просто причина и следствие. Вот убили вы кого-то, образовался сильный резонанс, в следующей жизни родились у него. Причина и следствие - есть. И, наверное, стоит решить взаимную проблему. Но это не значит, что кто-то взял и специально так сделал, чтобы вы в этой ситуации оказались и это, дескать, "урок на пути развития"... С остальным так же. А так как взаимодействий много и они сложные, то и причинно-следственный связей много и они тоже сложные.

Если же говорить о конкретных вещах, описанных в цитате, то это вообще системные рычаги. Чтобы быть "в шоколаде" с точки зрения системных ценностей, нужно быть функционером этой системы, а для этого надо быть не совсем человеком... или совсем не. Проблема же большинства людей (и, судя по ощущениям от текста, ваша тоже) в том, что они пытаются следовать системным ценностям, а этот путь гарантированно ведёт в тупик. И неважно, в нищете и с болячками или в кресле с надутыми щеками - такой человек всё равно по сути труп ходячий.

saband 25.05.2016 00:35

Или, образно говоря, можно представить мясорубку :) И задаваться вопросом, почему данный кусочек фарша оказался внизу слева, а не наверху справа. Для этого же есть какие-то основания и причинно-следственные связи? Ну есть, а толку? Может, лучше задаться вопросом, как не попасть в мясорубку?

Владимирович 25.05.2016 08:42

Вот и задаюсь вопросом... :) Точнее даже не "как не попасть" а как бы вылезти пока не перемололо ...

saband 25.05.2016 10:00

Ну основная часть решения очевидна и доступна из самих условий задачи: прекратить руководствоваться навязанными ценностями и настраиваться на свой внутренний камертон, а не на то, что диктует система. Начинать можно с малого - там, где есть противоречивые чувства и эмоции - это во многих случаях конфликт себя и не-себя.

Nika 25.05.2016 17:56

Сегодня у сына был последний звонок. На стенде выпускников, где под каждым фото были написаны их будущие профессии, под фото моего сына было написано :"Я буду Богом, который избавит мир от боли". Вообщем меня как мать это не удивило, но так публично ...Сижу теперь и думаю, как ему помочь.

Русалка 25.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 14291)

Вот предположим узнаете абсолютно точно от чего это зависит и что?
Карма это или случайная игра, как считают другие, но выход из матрицы всегда индивидуален.

Павел 26.05.2016 01:31

Всем привет!
Может это где то тут уже обсуждалось, но ещё раз спрошу. К вопросу о якобы авиа катастрофах.. Куда тогда забирают людей, если катастрофы инсценированы?

Admin 26.05.2016 12:30

Без понятия. Я не уверен, что они все инсценированы, хотя последнее время нападало как снега....
то одно, то другое....
Может дело не в людях, а в подготовке тренда под более жесткое закручивание гаек, в том числе транспортных, а то разлетались по всему миру :)

С. Альбатрос 26.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 14299)
Ну основная часть решения очевидна и доступна из самих условий задачи: прекратить руководствоваться навязанными ценностями и настраиваться на свой внутренний камертон, а не на то, что диктует система. Начинать можно с малого - там, где есть противоречивые чувства и эмоции - это во многих случаях конфликт себя и не-себя.

Очень радует, когда и окружающие выходят за рамки человека-функции. У меня в последнее время так с гаишниками получается. Вот совсем недавний последний случай. Тормознули в очередной раз за превышение (как-то обычно привыкла ездить 80 по городу, а тут усиленно стали контролировать), третье превышение свыше 20 - возможно лишение прав на три года. Просила гаишника, чтобы пожалел :), сказал, это будет решать начальник отдела ГАИ, забрал права и талон. Я, конечно, расстроилась, через некоторое время звонок на мобильный. Обращается по имени, отчеству, представляется, вот, только что Вас останавливали, я вижу, что Вы очень расстроились, у самого настроение испортилось. Вы не огорчайтесь, подъезжайте к такому-то времени туда-то. Подъехала, исправил статью, отдал права, и даже денег не взял. Сказал что-то типа: Мы тоже люди, понимаем... :))) И вроде как формально он был прав, а что-то дернуло поступить по-человечески. Или вот кассирша в супермаркете, сидит, товар через кассу пропускает. Подходим, спрашиваем, можно ли картой добить. Тут она выныривает из своей функции и с улыбкой добавляет: Кого добить? :) Сразу человек появляется, которого этот конвейер уже так достал, что такие вопросы возникают :)))
Я это к тому, что иногда можно за людьми из системы попытаться разглядеть человека и выстроить отношения с ним, не всегда, конечно, получается, но когда получается, здорово.

Русалка 26.05.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 14318)
Всем привет!
Может это где то тут уже обсуждалось, но ещё раз спрошу. К вопросу о якобы авиа катастрофах.. Куда тогда забирают людей, если катастрофы инсценированы?

Такие версии я слышала, когда речь шла о самолетах с учеными, летевшими на разные конгрессы. Есть фантастические фильмы о тайных городах ученых, работающих на каких-то супер-пупер секретных проектах. Ну может туда и забирают, как вариант.

alex9995 27.05.2016 00:21

Не знал куда это излить, поэтому пишу тут :)

Хочу Выразить большущюю и искренюю благодарность Михаилу и всем кто участвовал в создании этого форума.
А также всем тем кто открыто делится своим опытом, и способствует его развитию.
Данное место очень значимая поддержка в моих процессах.
Про изделия вообще молчу.

В последние года 2 у меня идут достаточно интенсивные процессы чистки на всех уровнях, и когда становится тяжело, я просто открываю этот форум. Иногда его даже читать не обязательно, достаточно просто что-бы была открыта страница в браузере.:)

Павел 27.05.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14324)
Без понятия. Я не уверен, что они все инсценированы, хотя последнее время нападало как снега....
то одно, то другое....
Может дело не в людях, а в подготовке тренда под более жесткое закручивание гаек, в том числе транспортных, а то разлетались по всему миру :)

И так уже слишком много догадываются, что Земля не совсем такая как все привыкли думать )

alex9995 27.05.2016 01:08

Друзья, может кто поделится в первую очередь на основании реального опыта, а не по рассказам других и общеизвестной информации, местами силы со светлой высокочастотной энергией в Подмосковье?

В принципе интересна и вся Россия в этом плане. Но приоритет - Подмосковье.
Ну или какие то локации непосредственно в Москве, хоть и понятно что в этом случае будут свои особенности, связанные с тем что это Мегаполис со всеми вытекающими отсюда последствиями.

saband 27.05.2016 03:30

Цитата:

Сообщение от С. Альбатрос (Сообщение 14325)
Очень радует, когда и окружающие выходят за рамки человека-функции. У меня в последнее время так с гаишниками получается. Вот совсем недавний последний случай. Тормознули в очередной раз за превышение (как-то обычно привыкла ездить 80 по городу, а тут усиленно стали контролировать), третье превышение свыше 20 - возможно лишение прав на три года. Просила гаишника, чтобы пожалел :), сказал, это будет решать начальник отдела ГАИ, забрал права и талон. Я, конечно, расстроилась, через некоторое время звонок на мобильный. Обращается по имени, отчеству, представляется, вот, только что Вас останавливали, я вижу, что Вы очень расстроились, у самого настроение испортилось. Вы не огорчайтесь, подъезжайте к такому-то времени туда-то. Подъехала, исправил статью, отдал права, и даже денег не взял. Сказал что-то типа: Мы тоже люди, понимаем... :))) И вроде как формально он был прав, а что-то дернуло поступить по-человечески. Или вот кассирша в супермаркете, сидит, товар через кассу пропускает. Подходим, спрашиваем, можно ли картой добить. Тут она выныривает из своей функции и с улыбкой добавляет: Кого добить? :) Сразу человек появляется, которого этот конвейер уже так достал, что такие вопросы возникают :)))
Я это к тому, что иногда можно за людьми из системы попытаться разглядеть человека и выстроить отношения с ним, не всегда, конечно, получается, но когда получается, здорово.

Вот ты знаешь... Я не то чтобы очень много стран повидал пока, но там, где я был (Латинская Америка, ну та же Доминикана или Мексика) - это норма. Не в смысле, что гаишники здесь такие, а в целом по отношению людей друг к другу. Или для тех же европейцев, которых в Доминикане много, у меня вот есть друзья итальянцы... то же самое. А когда я встречаю русских, которые вот только из России - я реально офигеваю. И все с них офигевают.
Вот, например, стою в Мехико в метро, рассматриваю схему. Почти сразу же подходит человек, спрашивает: "Может, подсказать что-то?" Доброжелательно, с улыбкой. Или в том же метро, в переходе между станциями смотрю на указатель, сразу же рядом идущий останавливается и спрашивает: "Вам куда? Давайте подскажу". Для московского метро, каким я его помню - это нонсенс и аномалия.
Вот, кстати, знаю, что многих русских бесит, когда к ним в магазинах подходят продавцы-консультанты и спрашивают: "Вам чем-то помочь?" А почему? Потому что у них часто на лбу написано: "Меня за*бала эта работа, но по правилам я должен к тебе подойти и спросить". А потом уже автоматически всех начинаешь такими считать. А здесь не так, ну или не всегда так. Просто если есть человек - почему бы не отнестись к нему доброжелательно и не помочь? Это НОРМАЛЬНО. Обычно. Естественно.
И вот я и думаю, если у вас такие вещи - это приятное исключение, то как же давят и глушат у вас народ...

P.S. Это не пост руссконенавистнечества и не ода о том, как всё здорово в других странах. Тут тоже люди прошиты по самое немогу. Просто сравнение одного конкретного фактора на разных территориях.

P.P.S. Естественно, это не абсолютно, и везде много разных людей, речь об общем впечатлении по общей массе.

Владимирович 27.05.2016 08:50

Вообще, даже если взять разные регионы России- Север, Дальний Восток , Сибирь по сравнению с Центром, то разница по людям и отношениям между ними очень заметна и ощутима... очень...

Admin 27.05.2016 11:08

Ну да, поскольку сигнал, насколько известно выходит и центра так сказать.....
Одна знакомая, живущая в Израиле, ну а многие, как известно, относятся к там проживающим с определенным привкусом, проводила (или описала, я уже не помню) эксперимент проведенный кем-то. На тему "человеку в парке стало плохо" (или он лежит пьяный?фиг разберешься)... и смотрела сколько человек в час подойдет и участливо поинтересуется что не так и нужна ли медицинская или иная помощь.... Как известно в мск в таком случае, в центре города/метро/парке - да где угодно, будут обходить стороной ("на всякий случай"). Так сказать "от греха подальше"... реально.... И да, во многих трудих частях света много других пошитостей, порою может более опасных, но безучастность и шкурность у нас просто зашкалила давно. Тихий писец с этим.

Admin 27.05.2016 11:10

У Валеры на фейсбуке выцепил с ехидным комментарием - "что же такое фотон если он сплющивается?" :)
http://hightech.fm/2016/05/26/optics-breakthrough
Вот официальная типа наука, допирает, до того что если что-то сделать правильно, то оно работает проще, лучше и дешевле чем даже супер-нано, но неправильно.....
Свет видете-ли впитывается на 99% ночной.... ага....
Так что такое свет? и почему это он вдруг "впитывается" или там поглощается/втягивается? :)

АлексейАлександрович 27.05.2016 11:54

Я могу сказать, что в МСК люди гораздо доброжелательнее и отзывчивее чем в провинции)

патрик 27.05.2016 12:21

Дык ,пол Москвы из провинции:D

Alex Formatt 27.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14324)

Да, типа, тренд... типа останется только военная и транспортная авиация...

Admin 28.05.2016 02:45

ну не только, туризм очевидно в какой-то форме останется, как и деловые поездки, просто сейчас это скорее имеет форму - все-везде-летают.

PaVel 29.05.2016 03:05

Может немножко не в тему ... но: http://pro.moneymappress.com/EADSLR3...4476603&h=true

Стас 29.05.2016 17:06

PaVel, эта часовая презентация содержит что-либо действительно полезное кроме совета вкладываться в компании по производству солнечной энергии?

Я осилил всего 20 минут и потом меня просто в сон начало валить - монотонное бла-бла-бла и ничего кроме того что "солнечная энергия бесплатна". Затем предложат купить пачку "докладов" (безусловно с самой наиполезнейшей и актуальной информацией). А дальше то что?

Я, например, живу в регионе где за последние три года изменения в атмосфере произошли такие что вкладываться в солярную энергетику здесь стало совершенно бессмысленно - в холодный период солнца просто нет. Инвестиции в графен - революционный материал, который хвалит автор презентации - никак не помогут переломить эту ситуацию :)

Мерлин 29.05.2016 17:09

Да, подача в стиле "магазин на диване" :)

Admin 29.05.2016 17:14

Ну энергетику можно и не солнечную делать, это не есть проблема :) проблема в том чтобы это не вызывало отрыжки у тех кому это не выгодно. Просто графеновые накопители (если там про них) позволяют хранить буферно энрегию без кислотных или щелочных АКБ, а батареи - дешевеют на глазах. Но по сути сейчас вылазит масса способов и других. Т/е/ просто мы на пороге иного подхода к энергетике уже, как-бы, почти легализованного.

PaVel 29.05.2016 19:32

Да. Наверное основная причина "еще пока сдерживания" только в том что отсутствует четкое представление к чему это все приведет в мире со стороны руководства стран, отсутствия договоренностей в этой сфере и выжидание правильного времени ... когда новые разработки будут массовыми и может быть провода (в том числе и в доме) станут лишними, то это же опять перестройка :)

Очень интересен факт того что когда приходит счет за оплату электроэнергии то там несколько составляющих, основные: энергия и доставка. Например у меня компания всегда была одна, но вот в Апреле появилась возможность выбрать производителя энергии. Вот здесь внимание: производитель который находится в "4 часах лета" от меня предлагает дешевле ... так глядишь появится и выбор компании отвечающей за доставку или доставка нафиг будет не нужна :)

vladmoskva 29.05.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14417)
графеновые накопители позволяют хранить буферно энрегию без кислотных или щелочных АКБ, а батареи - дешевеют на глазах

Как раз недавно прошли новости, что китайская "Чэнду Синьджу" сейчас ведет проектные работы в Белоруссии - составляет чертеж будущего здания завода суперкапов. Официальный Минск пригласил "Чэнду Синджу" в технопарк с гарантией выкупать выпускаемые ей там суперконденсаторы - для установки на электробусы. Первые два электробуса планируется запустить к концу 2016, причем уже договорено, что суперконденсаторы для них названная компания привезет из Китая. Через 5 лет суперконденсаторы будут производиться уже в Минске.

Admin 29.05.2016 22:06

их американцы научились делать из углерода очень дешевые и намного более емкие, скорое будет все заменено на них ... себестоимость как простой карандаш, срок службы офигенный, емкость как у акб.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.