![]() |
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва, 28.08.2015, 22:00
Ребята, есть кто-нибудь среди собирающихся прийти на мистерию, кто умеет хорошо и художественно фотографировать (особенно в полумраке)? :) зеркалка есть :)
Если есть такие, напишите мне в личку, пожалуйста. |
поскольку выяснилось вчера на встрече очной, что раздел "новости" самая НЕ читаемая тема форума (кстати зря), то ставлю еще ссылку сюда http://support.quantummagic.org/show...6&postcount=29
в ближайшее время я помещу на сайт график встреч, мистерий, семинаров на ближайшие месяцы. Пока же прошу отметиться в теме мистерий. Если планируете ходить - то без даты, если еще и идете на ближайшую, то также подпишитесь на нее (на ту что с ближайшей датой). Если идет несколько человек от семьи - укажите это как удобно, либо раздельной регистрацией, либо заведя под одним аккаунтом профили нескольких человек. |
Цитата:
|
На данной мистерии я планирую провести алгоритм чистки со всей аудиторией (факультатив семинаров/ оно же а-ля ожидаемое средство из "оффтоп закрытого раздела"). я продвинул технологию на основе опыта личного и семинаристов, усложнив ее несколько. И хочу провести работу со всем залом прямо во время мистерии используя ее как усилитель.
Речь идет о перестройке в управляемый режим механизма своих социальных взаимодействий / зацепок с системой. Включая удаление наиболее мешающих паразитарных аспектов. |
Цитата:
|
Вопрос о фотографе снят - он нашелся (вернее она) :)
|
Уточните, пожалуйста, место проведения и адрес. Благодарю.
|
Цитата:
|
Это было что-то невыразимо прекрасное!!! Спасибо Мише, Ксюше и Маше :))))
И традиционный ливень, но на этот раз еще и сильнейший шторм Эрика в Доминикане (( |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |