QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Любоовь 02.05.2015 22:53

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

делала в ритме - скачала с сайта Sabanda - коэффициент 1. Особенно сложно с секундами :) Я потом расслабилась и стала мандалы раскрашивать - больше ни о чем голова не думала. Да, и ответы мира при таком ритме не ловились - я просто на карту внимательно смотрела. А дочка раскладывала колоду обычных карт параллельно :) Ну, почти обычных. Я этой колодой только пасьянсы Медичи и раскладывала несколько лет назад - было время...

Oleksiy 02.05.2015 23:01

А как на счет обещаного примера? ;)

Черная Пантера 02.05.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Любоовь (Сообщение 3984)
делала в ритме - скачала с сайта Sabanda - коэффициент 1. Особенно сложно с секундами :) Я потом расслабилась и стала мандалы раскрашивать - больше ни о чем голова не думала. Да, и ответы мира при таком ритме не ловились - я просто на карту внимательно смотрела. А дочка раскладывала колоду обычных карт параллельно :) Ну, почти обычных. Я этой колодой только пасьянсы Медичи и раскладывала несколько лет назад - было время...

Ну можно и просто делать, без привязки к ритму :)

Черная Пантера 02.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Oleksiy (Сообщение 3985)
А как на счет обещаного примера? ;)

Ох :) ну я подумала и решила, что все же не стоит модулировать никого :) Все-таки я не ощущаю, что это гармонично будет сейчас, ощущается как какие-то ограничивающие рамки.

Агни 02.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3954)
Ну, если большинство захочет общую цель, то можно поставить как раз то, что упомяналось выше как "возврат силы", другими словами восстановление кокона, энергетики и исконных способностей наиболее гармоничным и оптимальным образом... В общем то, что делалось на практике "свершилось". Я непротив как общей цели, так и разных у каждого.

А мы эту цель ставим или каждый свою?
Я, кстати, и хотел такую задать. :)

Черная Пантера 02.05.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3988)
А мы эту цель ставим или каждый свою?
Я, кстати, и хотел такую задать. :)

Видимо, каждый свою, но предполагаю, что эта цель будет популярной :)

Nika 02.05.2015 23:27

Друзья! Второй день соседи( уже другие ) пытаются закормить меня рыбой)))Вот ведь срезонировало)! Сегодня удалось найти работающую точку ,где можно было изготовить колоду, напечатали +заламинировали. Не знаю как у вас, у меня расхождения изображений и рубашки все же значительные. Колода рабочая или опять брак получился? Когда печатали, вроде все было ровно, только дома, разрезая карты с листа заметила такие косяки((( Да, и Исс почти постоянно, даже если не смотрела на колоду, состояние напоминает 3.0 (самоделку). И почему -то легкий озноб, иногда резко начинаю мерзнуть .
По моим ощущениям, Михаил совсем не 8 черви)))

Черная Пантера 02.05.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 3990)
Друзья! Второй день соседи( уже другие ) пытаются закормить меня рыбой)))Вот ведь срезонировало)! Сегодня удалось найти работающую точку ,где можно было изготовить колоду, напечатали +заламинировали. Не знаю как у вас, у меня расхождения изображений и рубашки все же значительные. Колода рабочая или опять брак получился? Когда печатали, вроде все было ровно, только дома, разрезая карты с листа заметила такие косяки((( Да, и Исс почти постоянно, даже если не смотрела на колоду, состояние напоминает 3.0 (самоделку). И почему -то легкий озноб, иногда резко начинаю мерзнуть .
По моим ощущениям, Михаил совсем не 8 черви)))

Ну оставьте как есть :) по ощущениям колода рабочая.

Ну на 8 черви не совсем Михаил :) то есть не в текущей версии... :) И он другой :) поэтому, видимо, не все ощущают.

С рыбой прикол, конечно :) Вы так хотели рыбу??)))))

Черная Пантера 02.05.2015 23:33

Вообще, если не лень, чтобы избежать косяков, можно напечатать карты и рубашки отдельно, а потом вырезать и склеить карты с рубашками.

Александър 02.05.2015 23:35

Назад в теме была ссылка на отрывок из книги Андрея Реутова "Хакеры сновидений". Оказалось, что Андрей Реутов - это псевдоним. Имя писателя - Антон Медведев. В 2007г. он издал книгу "Практикум по Хакерскому Сталкингу", под псевдонимом Пётр Маккиавелли, где он сделал "выжимку из того, что происходило на практикумах по Пасьянсу Медичи". Яндекс в помощь, ну или ещё кто-нибудь ))

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.