![]() |
Re: Общий треп
Ух ты!
Владимир Путин встретился со Священным Кинотом горы Афон. В ходе посещения святой горы российский президент сел в кресло, на котором раньше могли располагаться только византийские императоры. В этот момент над ним развевались российский и византийский флаги. http://echo.msk.ru/blog/day_photo/1773794-echo/ |
ВВП сел подзарядиться :D
|
не смешно :) я тут на рублевке был, там все увешано забавными плакатами, спец реклама для тех кто живет (еще) там. Поднятие самооценки так сказать и оценки происходящего. Я был в полном, извините ..уе, потому что по другому не назвать...
Ну там системные такие приколки типа "в области открылось 317 школ - программа губернатора московской области", "в области открылось 52 новых предприятия- программа губернатора московской области", "области открыло 112 новых школ - программа губернатора московской области" - ну это ладно.... такая соц-само-реклама - "мы и наши люди делают остальным хорошее - вот видите...".... но это ладно. Там висит такая типа реклама агенства недвижимости.... но она ну... ну т/е/ в подписях там упоминается сайт этой конторы мелко.... Сейчас.... |
Вложений: 5
Вот так это выглядит.... НЕЕЕЕЕЕТ! Я ЗА имперские амбиции, когда они на пользу и связаны также с реальными делами. А вот вшитие этих амбиций в головы узкой прослойке (потому что другим так оно не вошьется) чревато однако.
Там еще и другие хиты были из области "единственный универсам в мире" и так далее - ну короче то что у них то что царь, что универсам, что народ - последняя надежда бога все оно..... Так вот самое интересное - все это активно вмагичено (так что не смотрите что плакаты то на типа коммерческих стендах со ссылкой на агенство) и мое хихикание вызвало операторскую реакцию :) я конечно еще больше захихикал, потому что это и правда смешно... Я многое готов сделать чтобы тут было хорошо и гармонично, но у ЭТИХ (что там живут) и так головы на бекрень, оттого что им такое вшить, там лучше не станет, это уже опасно (имхо)... потому что и так то оценка процессов во вне через призму стекла своего авто (в лучшем случае) а с такой прошивкой - вообще, простите, полный неадекват. Я не про "царя", я про тех кто по трассе туда-сюда шлындает и читает такие тексты напротив Барвиха-Luxury Village на обратной стороне дороги, ага.... богоизбранный народ там живет, последняя надежда это те кто оттуда :) |
Здравствуйте!
Да, плакаты это отдельная тема! Тут на веру давят, а в городе на покупку всяких "очень нужных и необходимых для здоровья продуктов, вещей , лекарств" Благодарю! |
ну на покупку то это ладно, но "последняя надежда бога на земле" это , простите, финиш.... нам еще одной богоизбранной нации не хватало или страны, не важно, я даже верю что многие так и думают (ну там запад, у них кривые ценности, кривая демон-кратия и все такое), но людей разных по всему миру и в разных странах много, и когда в головах строится модель - "мы избранные" то кривость разобщения с другими до беды довести легко может.
|
В пятницу на сеансе погружения проводимом другу работали забавную ситуацию выходящую по меркам материального мира далеко за рамки разумного(ну того что до психушки короче". Примерный фрейм без раскрытия личных подробностей - попадие его в разборки двух внешних магических кланов, устроивших состязание за ребенка. Одни участовали в ситуации приведшем ребенка на воплощение, и могут быть оценены как представители слегка демонических (условно) сил, другие - "крышуют" одну спец школу и представители условно противоположных сил. И те и те были не очень договоропригодны и по сути устроили войнушку в которую вовлекли некоторое число людей кроме собственно их зоны интереса. В целом все выглядело точно по "желязны", включая тот пикантный нюанс, что "белые" пытались торговаться, говорить "ну мы же друзья, да???!!!" предлагать взятки (в прямой форме и в форме способностей) и прочие приколы делать. А другая сторона была не очень разговорчива, но поставленная перед фактом их ответственности и в рамки того что их интересы заданные когда-то будут как-то играть только в мирном ключе развития событий - пришли сразу к хмурому но пониманию - "ладно, будем делать так" (и кстати похоже сразу ему последовали судя по пост ситуациям).
Это я к чему? я вот читаю на лосте например про такой сериал http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=279 и думаю, что на самом деле реально представленные тут кланы каждый рекламирует себя как может.... и как хочет.... т/е там разные стратегии рекламы приняты. ВОт у этих ныне такие в том числе :) Вы меня неправильно не поймите :) я не за тех и не за тех :) я за разумную ситуацию тут. Просто прикольно опять все это видеть в фас и профиль так сказать в реалиях. Кто-то думает что это скорее архетипы и образы ?фига .... это реальные такие братки и те и те и третьи тоже найдутся :) Просто когда поживешь много со стороны матрицы то отвыкаешь от реалий настоящего мира и потом аж удивляешься слегка.... |
Прикольно читать это со стороны. В смысле, что ситуации эти то сплошь и рядом. Только всем чуйку обрубили и развлекаются....
|
Немножко в тему :)
https://youtu.be/cjp4a-XgOWw |
Миша, 3 плакат нормальный, однако последний плакат сильно удивил!
... в тему плаката: https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0 |
А вот этот ролик, в отличие от предыдущих, мне категорически не нравится, ибо всё не так и не для того. Иными словами, от тех - правильные ощущения, а от этого - нет. Не удивлюсь, если у него и автор другой.
|
Естественно все по другому, но я говорю о том что ролик отображает суть последнего плаката!
Я не знаю один автор у плаката и ролика или нет :) но и там и там одно и то же, только в плакате привязка к стране ... |
Правильный Сабанд :)
|
Цитата:
|
Вот по-моему тоже интересно :)
https://youtu.be/WCthzx_DlsM |
Цитата:
Договоренности тут не причем. Тут причем только базовые безусловные программы. Это пропущенная тобой 7-8-9, они идут напрямую но на территориях различны и руководства стран их содержимое не определяют вообще никак. В США, на части территории типа той же калифорнии, есть программа "принимать альтернативы", а в РФ например такой программы нет, поэтому совсем другая реакция на те же технологии. |
Цитата:
Хотя программа является наиболее эффективной, если в ней всего одна, не имеющая мультитрактовок фраза. Как с теми боями роботов или Контролем Снов. |
Вести с полей.
"Деловые линии" - осталось наверное 1/3 или 1/5 часть клиентов, стеллажи пустые. Было 2-3 человека. Обычно чередь, это крупнейший перевозчик. Желдорэкспедиция - был единственным клиентом. Автотрейдинг - пусто вообще. Не было никого (мне было туда не надо). АО Метан (подключение газа, выдача техусловий) - 2 человека со мной, раньше были драки в коридоре. Служба Росреестра (кадастровый учет земельных участков) - единственный клиент. Судя по номеру талона 9, был девятым с 8 до 13 утра. Обычная очередь туда была более 200-т человек в день, я брал талоны 224 например. Федеральное БТИ (дома и участки города и области) - единственный был я. Горэлектросети (подключение и выдача ТУ) - единственный опять Я. Без комментариев, но очень показательная картина что происходит, так случилось что за неделю все посетил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда есть возможность по своим рабочим делам еже-месячно, недельно, дневно...бывать в стольких достаточно важных местах формируется некая субъективная картина как было и как стало. Смена картинок показывает тренд. Это все. Отвечая на вопрос - можно ответить коротко. Ничего не происходит. Тишина. Всем спать. |
Цитата:
|
https://youtu.be/WSq7oxM_fyo
Для тех кто не видел откуда цитата постом выше :) |
Дело не в деньгах! Они вторичны от глобального тренда "всем спать".
Про пенсионеров. Называть их бедными ошибочно, сейчас пенсионер, особенно пенсионер с приработком содержит-помогает-страхует-занимает деньги для мужчины трудоспособного возраста 18-55 лет или целой семье.. И пенсионер "выгодный" работник сейчас. Если ему задержали ЗП, то он живет и кормится на пенсию. Нет соц напряжения. Почему мужчина трудоспособного возраста сейчас находится за чертой бедности или за чертой невозможности финансово что то реализовать, это отдельная программа (ы) вполне себе системная тоже. Я тут ставил один очень любопытный эксперимент с КС-ВИП и получил не менее любопытный отклик от системной дергалки который подтвердил мои догадки. Правда я не готов выложить это публично. И еще. Мужская половина в нашей стране, да и не только часто кажется мне какой то "замороженной" или "подвешенным" до лучших времен "генофондом" или как это назвать правильно.. Такие "консервы" из человеков, которые потихоньку все равно портятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что если даже похожий по иписанию тренд, то он скорее предназначен (т.е. воздействует типа торможения или остановки на стабилизаторе) для системы, а не для людей
|
Цитата:
У нас каждый месяц очень сильно падает экономика. Май был самый провальный месяц. Страна не работала 13 дней. Вы можете себе такое представить? Видимо майская удавка затянет собой август. Я сегодня был опять в Горэлектросети. Заполнял документы. Ушло минут тридцать, не было никого. Потом пришла бабушка, оказалось она ошиблась. Единственный человек. Похоже на фильм Лангольеры затерянные во времени.:) где герои сидят в пустом аэропорту. Стивен Кинг вроде? |
Цитата:
|
Стивен Кинг, да, я, кстати, случайно, его сейчас читаю, Лангольеры имею ввиду. Спасибо.
|
На систему и людей, которые являются ее частью. А внесистемных людей очень мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сейчас по календарю разгар торгового сезона, по идее народ должен бы валить толпами, в том году в это время были сумасшедшие очереди... А сейчас третий день как вымерли все... Никого вообще, все сезонники в шоке.
|
Цитата:
Ужас то какой.:) навеяно неправильными пчелами |
Зато правильные ни с чем не резонируют.. :) Но их очень мало... По пальцам пересчитать можно..
|
"Группа ученых из Египта и Италии установила, что обнаруженный в гробнице фараона Тутанхамона кинжал был выкован из метеоритного железа."
http://rg.ru/2016/06/02/oruzhie-tuta...m_source=rnews У нас клапана от дизелей тепловозов перековывают в ножи, а бедному Тутанхамону пришлось метеориты собирать в Гизе. |
Общепринятая карта мира vs реальные размеры континентов и стран :
https://youtu.be/KUF_Ckv8HbE |
Цитата:
Но нам в советской школе все это рассказывали и объясняли, что карта является проекцией и соотношения размеров к площади на карте более менее соответствует на экваторе. Хотя для молодого поколения возможно эта инфа уже табу:(, а для амеров и подавно.... |
Тут кто-то ранее приводил ссылку http://www.adme.ru/svoboda-puteshest...tranah-835010/
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |