QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Nika 03.05.2015 00:01

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Нет, рыбу как раз мелкую, как для кошки несут. Сама я ее не хотела. Раз уж колода кошачья, видимо ей предназначена))). Я уже сделала вручную 1 колоду, все по отдельности, но там тоже рахмеры не "айс". Хотя фонит от первой, той, что сама печатала сильнее. Ну пусть будет обе тогда колоды. Я тут сплошным текстом пишу, с мобильного, так "Хакеры сновидений "хорошо вдохновляют к пасьянсу. Долго не могла прочитать эту книгу, все как-то не к моим целям была. А тут, как про колоду читала, книгу на одном дыхании прочла, почти за ночь))). А Михаил (ох, опять про него))) по- моему имеет что-то на голове ), ну шляпу например, капюшон ))) Прошу заранее у него прощения, если обидела. Я его так чувствую ))). Всем удачи в пасьянсе, не важно коллективный или индивидуальный запланировали! И огромное спасибо, что выложили карты в открытом доступе!

Черная Пантера 03.05.2015 00:07

Ну капюшон - это уже немного из другой оперы, хотя тоже да, наверное :)

Кстати, раз уж пошла такая пьянка :) интересно почитать, кто что чувствует от персонажа на 10 пик (мужчины). Только сразу скажу, что к этому форуму он никакого отношения не имеет :) просто ощущения интересны :)

Черная Пантера 03.05.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 3996)
Нет, рыбу как раз мелкую, как для кошки несут. Сама я ее не хотела. Раз уж колода кошачья, видимо ей предназначена)))

Хахаха :) кошки уже сами начали ментально картами пользоваться :) кстати, у кого дома кошки, могут быть разные приколы, с ними связанные :) в духе Васи Николаева (куда уж без него :D), когда у него первая мысль утром бывала "первым делом утром нужно покормить кошку...покормить кошку..." :)

Petr99 03.05.2015 00:11

Я Михаила вчера вечером угадал по наводке Ксении, такое ощущение что отвлекалочка стоит на образе. После угадывания было сильное ИСС и процессы во всем коконе.
Вообще карты фонят сильно. Вот интересно, оригинальные тоже сильно фонят или мягче взаимодействуют с оператором?

Черная Пантера 03.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 4001)
Я Михаила вчера вечером угадал по наводке Ксении, такое ощущение что отвлекалочка стоит на образе. После угадывания было сильное ИСС и процессы во всем коконе.
Вообще карты фонят сильно. Вот интересно, оригинальные тоже сильно фонят или мягче взаимодействуют с оператором?

Сообщение задвоилось, а второе удалить не смог)

Хихи :) это Миша развлекается (про отвлекалочку) :)
Про карты не могу сказать объективно, потому что на меня они в любом виде так не фонят, поскольку я же их и рисовала :)

С. Альбатрос 03.05.2015 00:23

У меня, когда эту карту клеила, собака залаяла, и дочка на кухню вошла, нож попросила. А когда колоду сводила на А4, эта карта убежала :), пришлось искать. По ощущениям, предельно мужской персонаж, немного жёсткий даже может быть, но это мои ощущения :), может связанные с личными тараканами. Потом, когда ближе знакомилась, карта стала мягче, но ощущался сильный вихрь, сексуальный я бы сказала, потом ты написала характеристику, оказалось, что так и задумано :) Вот подумала, что настороженность к пикам наверное у меня связана с личным опытом взаимодействия с огненными представителями :), в жизни были и мужчины, и женщины, и некоторые жизненные ситуации, которые приходилось решать.

Admin 03.05.2015 00:23

да я пробовал закрыть карту :) я потом подчищу слегка этот кусок ветки :)
а человек в капюшоне на другой карте - не я:) это вполне конкретный человек не известный на этом форуме, тоже с богатым прошлым ....
про персонажев ангелов мы еще поговорим в ветке "что происходит " - никак руки не доходят коснуться некоего другого пласта материала. Но мое прошлое просьба не трогать, ничего не скажу :) и все равно все переврано до тошноты.

Admin 03.05.2015 00:28

некоторые угадали раньше акво - задолго до появления колоды :) ладно, я это правда счищу вечером нафиг, извиняйте.

Агни 03.05.2015 00:33

Персонаж с 10 пик не нравится, неприятный человек.

Прям тест какой-то. :)

Admin 03.05.2015 00:36

ну он специфический и по характеру жесткий, и есть другие особенности :)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.