QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансляционные карты (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)

Агни 17.04.2015 20:14

Re: Трансляционные карты.

Думаю, это предупреждение касается изделий других производителей. :)

АндрейКо 17.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3124)

Это понятно, но например "Лад" все время в телефоне и если светлицы можно убрать из зоны кокона, то мобильник не всегда удастся... может быть и придется пробовать...

Vienna 17.04.2015 22:28

У меня светлица супер.Неужели тоже нельзя? Жалко расставаться с ней.

saband 17.04.2015 22:43

Я думаю, речь шла, во-первых, именно об изделиях сторонних производителей, то есть всю продукцию QuantumMagic - можно; во-вторых, видимо, о негармоничных изделиях, создающих определенные перекосы (ну не будем показывать пальцем...), с изделиями ЛАД таких проблем никогда не было.

В данном случае это не официальный комментарий, а моё личное мнение :)

Тыо 17.04.2015 23:19

Спасибо за ответы, будем играть в подпольщиков ))

Марат Г. 17.04.2015 23:25

А вот еще такой вопрос возник, в бж скажем при запуске какого нибудь относительно сложного модуля при нехватке энергии для его обеспечения он по моим ощущениям может самоотключаться.
А как в случае с Пандорой,- запущенный режим-модуль ведь получается работает за счет самой системой П, и в связи с этим заново режим переактивировать уже не требуется? То есть, он будет работать до "победного конца":) ?
И можно ли как в случае с БЖ, взяв его в руку и не выбирая конкретного модуля поставить задачу?
То есть просто поставить системе П задачу не обуславливая через какой режим она будет реализовываться, а только относительно общий подразумеваемый алгоритм и требуемые в случае отдельно взятой задачи условия?
И еще можно ли одновременно сразу несколько не прекликающихся друг с другом задач?
С уважением, Марат

Владимир Ш. 18.04.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3124)

ну да, у меня была мысль, что это скорее относится, например, к изделиям некой школы из трех букв :-) , но решил уточнить.

Little Prince 18.04.2015 02:56

При включении "очистки реальности" напрочь отключило внутренний диалог и погрузило в приятное состояние из которого пришлось выбираться с усилием. Активация "истинный вид/связи" вызвала глазную боль минут на 5. Причем достаточно интенсивную. Потом все улеглось.

Любоовь 18.04.2015 11:42

Вчера до меня дошло, что "истинный вид/связи" надо включать принудительно. Включила перед поездкой на шаманскую практику. С ОООГГГРОМНЫМ удивлением обнаружила, что в метро в Москве в пятницу вечером в 22 часа сплошником красивые лица и особенно глаза :) Когда до меня дошла красота сидящих напротив людей - специально осмотрела всех в вагоне. И стар, и млад. ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! Правда, "очистку реальности" тоже включала, и "внутренний свет" - перед практикой...

Марат Г. 18.04.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Марат Г. (Сообщение 3134)
А вот еще такой вопрос возник, в бж скажем при запуске какого нибудь относительно сложного модуля при нехватке энергии для его обеспечения он по моим ощущениям может самоотключаться.
А как в случае с Пандорой,- запущенный режим-модуль ведь получается работает за счет самой системой П, и в связи с этим заново режим переактивировать уже не требуется? То есть, он будет работать до "победного конца":) ?
И можно ли как в случае с БЖ, взяв его в руку и не выбирая конкретного модуля поставить задачу?
То есть просто поставить системе П задачу не обуславливая через какой режим она будет реализовываться, а только относительно общий подразумеваемый алгоритм и требуемые в случае отдельно взятой задачи условия?
И еще можно ли одновременно сразу несколько не прекликающихся друг с другом задач?
С уважением, Марат

А вообще в принципе сам наверное понял что все да, вспомнив слова Михаила:
Цитата:
В целом конечно надо понимать, что как и в случае с панацеей на которую можно записать фактически что угодно, здесь аналогичные возможности, только структура обладает на порядки большей устойчивостью/эффективностью и энергоресурсом.

В том числе оператор может сам копировать какие-то вещи из окружающего мира даже если их нет в руках - т/е/ конструктор
И здесь хоть и будет набор базовых программ/модулей и ряд дополнений авторских, но один из основных акцентов делается именно на то, что оператор конфигурирует пандору как тесто под себя, возможно заводя в ней массу режимов/модулей/инфо-копий/состояний и тд под собственные нужды.
Это такой персональный ИСИН вместе с оболочкой для реализации поставленных целей на всех уровнях и не только в этом мире.

Ну если где ошибаюсь, то может тогда меня поправят..
С уважением и благодарностью, Марат

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.