QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Другое (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СОРС :) (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=362)

кимили 23.06.2018 14:17

Re: СОРС :)

Romanz, АСД, сода- в помощь.
грибы и всякие "дрожжи" убрать( уменьшить) из рациона.
с утра на пустой совсем желудок ( до любой еды за час) 0.5- 0.7воды, а в воде треть чайной ложки без верха морской соли.
( "треть"- рекомендация. на практике- как чувствуете. может и несколько кристалликов достаточно. цель соли проста- "доставить "воду в поджелудочную и жкх, а не в почки. как лакмусовая бумажка, выпиваете 0.7 воды и ... не бежите в туалет сразу:))
позитив и правильная работа для поджелудочной и желудка.
сейчас механизм не поясню, но "вспомню" механику- допишу.
благодарю.

Romanz 24.06.2018 02:01

Асд курсом пить? Имеются запасы и опыт. О соде если можно подробнее. А с водой проблемы не будет. После приобретения ЛОМ1 е++ стал осознанно контролировать пищу и потребляю в два раза меньше и выборочно, ни грибов ни хлеба ни мяса и не хочется. Вес нормализуется быстро. За две недели примерно 6+ килограмм сбросил и самочуствие отличное. От воскулита- пятна красные на ногах, избавился.

Агни 24.06.2018 10:41

Против грибка хороша сода в ваннах, с маслом чайного дерева.

orestych 24.06.2018 13:23

Romanz
АСД-3 мазать пораженные места и АСД-2 внутрь.
Бить врагов по всем фронтам!

Romanz 24.06.2018 20:41

Благодарю за советы!

АлексейАлександрович 25.06.2018 02:04

.
Цитата:

Сообщение от АлексейАлександрович (Сообщение 17956)
Подхваченный в армии грибок стопы, который мучал меня еще несколько лет после (чем только не пытался его вывести), прошел сам собой когда я отказался от мяса и молочки.

Romanz 27.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от АлексейАлександрович (Сообщение 27206)
.

Вот видимо и причина по которой я почему то перестал пить молоко и есть мясо. И обьяснять проще родным почему не хочу.

MaxSk 13.07.2018 21:15

А у меня мапачо цветет ;) .
А вот еще мысли в инете пишут что структура гемоглобина идентична структуре хлорофилла, отличие лишь в металле зажатом, в первом случае железо, во втором магний, ничего не навивает например что в легендах о вампирах может быть все наоборот и выглядят они гуд и живут ого го. И картины старинные где у отсеченной головы вытекает прозрачная жидкость. В общем через блендер крапиву или еще что зеленое и с водичкой - подсел на это

topvitalik 13.07.2018 22:51

вот сейчас лето жара ,доставка мапачо из перу займёт много времени ко мне в молдову ,как думаете оно по дороге не испортится ? а то щас лето жара как бы михаил советовал его в холодильнике хранить ,я бы заказал и кальян уже присмотрел но останавливают мысли что оно может испортиться

Admin 29.07.2018 23:02

Да нормально доставиться....
За дорогу ничего не будет особенно если в вакуумной упаковке.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.