![]() |
Re: Отзывы и отчеты по использованию трансляции
Спасибо. Решила воспользоваться Вашей рекомендацией и подключаюсь к трансляции Территория.
Интересно, а в каком режиме Вы подключались? |
Я не рекомендовал подключать... :) Надо же сперва решить, для чего Вам... :)
Сейчас у меня Территория подключена как дополнение к клубной Спецчистке. Режимы 1,4. В первый раз я подключал Территорию для помощи себе в ориентации на локальное (город) операторствование, без цели с помощью этой трансляции решать бытовые дела. |
Цитата:
ОК. Я на свой страх и риск. Надеюсь, у меня тоже будет через какое-то время клубная Спецчистка. Месяца через 2-3. Пока я только хочу улучшить условия своей жизни в неудачно снятой квартире. Вдруг сработает. |
Вот ФРМ добавить рекомендую (у меня в группе: Территория, ФРМ, 2.4, Истинный вид).
Успехов Вам! :) |
Цитата:
Извини, пожалуйста, что беспокою - а как бы эту Территорию применить и запустить? Мне подключили эту трансляцию. Она очень много энергии берет? Хочется съемную квартиру хоть как-то минимально приспособить (она маленькая и тесная). И хозяин еще ремонт рядом затеял (возможно, оттого, что я пару месяцев назад опанацеила матрицей свою квартиру, или это совпадение). Или я слишком мало умею и энергии у меня недостаточно, чтобы на такое замахиваться? |
Ну, вообще эта трансляция по умолчанию помогает более плотно сонастроиться с территорией. Поэтому любая операторская деятельность дает большую эффективность. Даже ментальное опанацеивание (или вообще что угодно) осаждается 'глубже' в информационные слои и 'отзывчивость'/податливость зоны заметно возрастает. Еще эта трансляция помогает с большей фантазией подходить к работе с территориями, операторствовать разнообразней... Поскольку сознание точнее улавливает каким образом отработать эффективней и мягче в каждом конкретном случае. Чувствование территорий так же усиливается, иногда вплоть до физических ощущений соотносимых с происходящими локально процессами, как если бы определенный район был твоим телом - можно понять где и что происходит. Ну, у меня так :)
Лично я не могу сказать, что трансляция берет энергию... Тут скорее адаптация к еще не освоенному состоянию/позиции восприятия. Например, у меня с первого же подключения огромный энергоприлив происходил (территории как бы сами снабжали меня энергией для работы с ними + бонус :) ). |
Спасибо. Буду размышлять над прочитанным. :)
|
ЛОМ1.
время: сутки +- место: город состояние: ВАЩЕ трансляция лом1 включена разработчиком менее суток как. что есть? спокойствие. ровное и глубинное. ощущение, что "Мир за меня". всё спокойно и легко. и ощущение нарастания этого ощущения и , скажем так, этой "веры":) как у сэра Макса после плодотворного общения с Мастером Гейшери. от самоделки такого не было. завтра увижу( получу) Про. посмотрим что-и-как скажут мои кокон и сознание:) смайлики ставлю из вежливости, ибо как-то сухо получается. ну, таки не Пеппи:) описываю буковками. удачного и ресурсного дня и недели! |
а мою загадку так и не разгадал ? (только сюда ответы писать не надо это тссс).
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |