![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
спасибо, попробую поразбираться...
|
возможна ли одновременная параллельная работа с несколькими колодами по разным цепочкам? вот у Альфавита есть ограничение в 12 колод на одного оператора. у Улыбки Чеширского Кота тот же "лимит"?
|
Привела я ребенка в школу. А там одноклассники сидят и играют в карты Покемон. Стали обучать моего ребенка игре.Мораль увиденного такова - вселенная дает мне знак, что нужно срочно приобрести Чеширского котика.
|
Цитата:
Если же вы используете колоду в том числе для работы с целями вне пасьянса, то возможна работа с несколькими целями, сколько вы осилите. Колода помимо работы с событийным "полотном" еще может работать как "психолог" в том смысле, что вы можете понять, что в контексте какой-либо цели вы делаете не так, нужна ли она вам вообще и/или каких качеств/состояний/стихий вам не хватает... Вот С. Альбатрос описывала свой опыт в этом ключе чуть выше. |
В преддверии начала действа :) желаю всем удачного, радостного, продуктивного и творческого пасьянса, реализации задуманного, если это гармонично для вас, и много неожиданных приятных сюрпризов, подарков, позитивных эмоций и удовольствия от процесса! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по картинкам карт - когда увидела 9 пик - подумала, во, эт я:D |
Цитата: