QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пасьянсы (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=250)

Черная Пантера 09.11.2016 20:29

Re: Пасьянсы

А вообще, если несложно, то здорово было бы рассчитать и на тузов червей и пик заодно на будущее :) но это не срочно.
Надо будет ради интереса изучить этот способ составления цепочек... :) может, Сабанд даже програмку перепишет, если тоже интерес и время будет... ;)

saband 09.11.2016 22:00

А что там надо переписать? :)

Черная Пантера 10.11.2016 01:15

Ой, извини, я перепутала про програмки. Почему-то у меня сложились в голове програмка для тайминга, которую ты писал, и програмка для генерации сходящихся цепочек, которые разные есть в сети, и кто-то из форумчан тоже свою писал, кажется, Avi...
Little Prince, для подобных цепочек, учитывающие обсуждаемые нюансы про EFL, свёртки и т.д., существуют какие-либо программы или такие цепочки собираются вручную?

saband 10.11.2016 01:20

Кстати, что касается моей программки, то можно попробовать подобрать ритм, где на целевую карту, опять же, будет приходиться пиковая точка...

AVi 10.11.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 18233)
для подобных цепочек, учитывающие обсуждаемые нюансы про EFL, свёртки и т.д., существуют какие-либо программы или такие цепочки собираются вручную?

Если речь о том чтобы написать генератор цепочек по шаблону
"В? 9? Т? ... номер целевой карты = EFL ..." то могу сделать отдельный калькулятор. Но чем значение EFL выше - тем дольше будет подбираться цепочка. У меня ни разу не хватило терпения чтобы дождаться окончания расчета для EFL > 23 за несколько часов работы калькулятора методом случайных подстановок. Поэтому для обсуждаемых случаев типа EFL=29 и выше, предполагаю, что ручное проектирование цепочки по известной методичке принесет куда более предсказуемые результаты.

Admin 10.11.2016 02:30

ну наверное там надо идти не случайным а алгоритмическим подбором.

AVi 10.11.2016 04:11

Это будет большим прорывом, если именно нам удастся закодировать аналитический метод для калькулятора. Насколько мне известно, все существующие (в открытом доступе) сделаны на основе случайного наполнения. Я знаю всего два аналитических способа: метод April и метод Donny. Если кто-то знает нечто более простое и формализованное - пишите, попробую реализовать..

Admin 10.11.2016 10:10

Спать хочу, сейчас уже не буду на ночь глядя читать детально метод April - я его только листал. Что там ТАК все не формализуемо? И где посмоотреть на метод Donny?
Кроме прямого перебора есть еще самообучаемые системы (и не только на классических нейронных сетях), например тот же Умник, где далеко до классической нейросети, и есть системы ... ух склероз... фффсе.... о... системы нечеткой логики. Которые отлично обучаются например удерживать руль вдоль дороги по видео с камеры (фактически тот же Умник близкий представитель подобных).
Кроме этого сам перебор может быть реализован не прямым перебором вариантов, а генетическими алгоритмами, у которых бывают такие штуки, как "золотая популяция" и прочие вещи, не дающие мутировать одним частями переменных, при активной изменчивости других. Там самое сложное для нас -это написать нормальную фитнесс функцию, подходящую под оценку качества сходимости; А так задача имхо вполне решаемая, просто ее профи не решали наверное никогда :) Уж да простят меня писатели прог для пасьянса.Я в том плане что для подобных вещей есть свои отрасли знаний в программировании и свой мат и прочий аппарат. Ну и + есть экстенсивное решение - параллелить задачу и дать 10к максимально мощных серверов на это.

AVi 10.11.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 18250)
Что там ТАК все не формализуемо?

Скорее недоказуемо. То есть чёткого доказательства допущения April про "разность валентностей" не приводилось и поэтому идет критика в адрес этого метода: что если получилось собрать с его помощью несколько цепочек то это не значит что можно сделать совершенно любую на этих принципах. С другой стороны никто публично и не пробовал это запрограммировать так как для повседневных задач без супер запросов к параметрам цепочки метод "random select" (который оказался быстрее метода полного перебора) вполне себя зарекомендовал. Я когда спрашивал про другие известные методы то рассчитывал что может быть Little Prince изучает какой-то авторский и сможет им поделиться для сравнения.

Цитата:

И где посмоотреть на метод Donny?

Пока только здесь. Он довольно новый. Спишусь с автором. Тот как раз программистов подыскивает. Этот метод более машиноориентированный и через распределенные вычисления может быть постороен поскольку формирует любой сходящийся расклад на основе множества сходящихся "подраскладов" а значит сразу параллелится на ура.

Цитата:

Кроме прямого перебора есть еще самообучаемые системы (и не только на классических нейронных сетях)

Все сомнений. Однако, если сравнить трудозатраты на подключение всего этого к задаче с тем, что нам здесь по сути требуется всего навсего 4 цепочки спроектировать на все случаи жизни (с большим EFL и разными целевыми тузами), если я правильно понял смысл запроса, то выяснится что гораздо рациональнее будет спроектировать их вручную и вообще ничего не программировать )))

Admin 10.11.2016 12:00

Это если с тузами, а если не с тузами и не использовать постоянно одни и те же цепочки, то задача усложняется. Также для цепочек с разными вариантами будет не только разная глубина сверток, но и возможный ритмичный тайминг, который, на мой взгляд дает не менее мощный эффект, чем свертки (а в сумме еще больший видимо). Ну в общем подумать надо. Естественно 3-4 цепочки вероятно сделать проще в ручную.

Little Prince 10.11.2016 13:28

Для расчета большого обвала есть несколько софтин, например Царапка или ProjectPMK от А.Чацкого. Но в конечном итоге, все равно приходится собирать в ручную)
Я, например, беру старую проверенную цепочку, меняю в ней масти и вставляю в калькулятор, что бы он поменял еще и номиналы, а потом из множества результатов выбираю наиболее подходящий по EFL и т.д.

Все необходимые программы находятся в этом разделе: http://www.картырулят.рф/fajly

Little Prince 10.11.2016 14:16

Вот цепочка, которую хотелось бы предложить.

<Вб 9б 6п Кп Кк 9к Вп Дч 8к 7п 6б Xч Тч Тк 8п 6ч Кч Тп 6к Вк 9ч Xп Xк 7к 9п 8б Кб Дк Тб> <7б Дп 7ч> <8ч Xб Вч> <Дб>

F(4)=29:3:3:1
F(EFL)=27:2:3:2

EFL целевой карты = 27

Первый такт складывается полностью. Остаются две последние карты Дк Тб.
Прежде, мне не приходилось находить такие цепочки.

Иван Славов 10.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 18257)

<Вб 9б 6п Кп Кк 9к Вп Дч 8к 7п 6б Xч Тч Тк 8п 6ч Кч Тп 6к Вк 9ч Xп Xк 7к 9п 8б Кб Дк Тб> <7б Дп 7ч> <8ч Xб Вч> <Дб>...

Каковы предварительные "прогнозы" на этой цепочке, т.е. для какие цели создавалась? Чего /разумеется вполне в общие слова, для конкретики вообще и речи не идет/ можно ожидать оператору, ступающего по "стопам цепочки"?

Little Prince 10.11.2016 14:56

Лучше не делать предварительных прогнозов) Земляная цепочка на суперлуние 14 ноября - это все что можно сказать)
Разумеется, все нюансы выполнения цепочки с таким большим обвалом остаются в силе.

Little Prince 10.11.2016 14:58

Ксюша, а как ты на счет гексаграмного тайминга смотришь? Его как раз в едином ритме можно делать. К тому же большой EFL долго долетает, и х2 мин. на целевую будет самое то. Да и для опыта не помешает.

Цитата:

Уловил тайну? Реальность пляшет под твою дудку? Пришла пора научиться отбивать ритм событий правильно!
Для более тонкой настройки реализации расклада, существует возможность применения гексаграмного тайминга.

Для использования гексаграмного тайминга, в первую очередь, будет полезно разобраться со схемой соотнесения шести линий гексаграммы и девяти номиналов карт. Гексаграмный тайминг основывается на данном соответствии, что влечет за собой некоторое пропорциональное отличие интервалам времени приходящихся на различные номиналы.

Если опустить подробности, то в гексагрмном тайминге, события, соответствующие номиналам 6,7,8,9,В,Д – будут обладать два раза более быстрым развитием, чем события соответствующие номиналам Х, К, Т.

По определенным причинам, такое схема соотнесения интервалов времени для реализации событий расклада, является более естественной, но требует усиленного внимания в момент выполнения.

Результатом применения такой схемы, будет то, что совпадения событий с намеченным временем будут более четкими, чем при использовании стандартного тайминга.

Для того, чтобы применить тонкую настройку расклада соответственно гексаграмному таймингу, в момент планирования расклада, следует придерживаться следующих принципов: номиналы Х, К, Т должны содержать целое значение единицы времени, а номиналы 6,7,8,9,В,Д только половину этой этого значения.
ПМ Решебник.
Если взять интервал в 15 минут для 1-й пустышки, открывающей, 6,7,8,9,В,Д, закрывающей, 2-й пустышки, а для Х, К, Т интервал в 30 минут, у нас получится 13 часов на весь пасьянс. Почти все смогут довести такую ЦС до конца и не придется перекладывать обязательства на подсознание))

Может еще и saband поможет с калькулятором для такого тайминга)

Иван 10.11.2016 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 18257)

<Вб 9б 6п Кп Кк 9к Вп Дч 8к 7п 6б Xч Тч Тк 8п 6ч Кч Тп 6к Вк 9ч Xп Xк 7к 9п 8б Кб Дк Тб> <7б Дп 7ч> <8ч Xб Вч> <Дб>

F(4)=29:3:3:1
F(EFL)=27:2:3:2

EFL целевой карты = 27

Первый такт складывается полностью. Остаются две последние карты Дк Тб.
Прежде, мне не приходилось находить такие цепочки.

Мне она (цепочка) нравится

http://support.quantummagic.org/atta...1&d=1478775822

Иван 10.11.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 18259)
Каковы предварительные "прогнозы" на этой цепочке, т.е. для какие цели создавалась? Чего /разумеется вполне в общие слова, для конкретики вообще и речи не идет/ можно ожидать оператору, ступающего по "стопам цепочки"?

Вообще бубновая масть грубо обобщая - это деньги, финансы, материальное.... Туз - это внешняя сила... соответственно: целевая карта Туз Бубей - для помощи внешних сил в реализации материально-финансовых целей

Что в наше время не будет лишним.

Заносим эту цепочку в библиотеку Ордена Мотка Медного Кабеля Санта Сабанда

Little Prince 10.11.2016 15:31

+ бубновая масть это еще и наши интересы (увлечения/хобби).

Черная Пантера 10.11.2016 20:03

Ого, сколько тут понаписали))) у меня просто минус 10 часов разница с Москвой, могу с задержками отвечать. Про гексаграмный тайминг подумаем... Можно попробовать, конечно. Но наш тайминг тоже имеет свой смысл ("ритм дыхания мира"), возможно, в нашем случае он все же лучше.

Стихия земли выбрана для пасьянса по другим причинам - будет понятно из формулировки. По ощущениям нужен фактор, работающий именно со структурой, с выстраиванием новых структур, векторов и т д. А потом уже можно воздух с рождением новых вероятностей вокруг уже выстроенной структуры.

Евгений 11.11.2016 12:01

А можно вопрос?
Хотелось бы сделать такой пасьянс чтобы котики или Кот разные карты раскладывал в разных мирах. Типа взял в зубки-лапки и понес, принес и разложил.
Тогда в результате получим очень хорошую и стабилизирующую "конструкцию" которая сейчас нужна.
Это навяено в том числе постом М в "Совместных инет практиках".

Иван Славов 11.11.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 18264)
Вообще бубновая масть грубо обобщая - это деньги, финансы, материальное.... Туз - это внешняя сила... соответственно: целевая карта Туз Бубей - для помощи внешних сил в реализации материально-финансовых целей...

Не хотелось бы вмешиваться в установленные уже какбы "соответствия в сознании операторов" значениях и свойств разных мастей, да и смысла особо не видится /хотя если нужны какие нибудь "качества", "свойства" и т.д. а их нет на ни одна из карт - можно, наверное, просто взять какую нибудь произвольную карту и придать ей эти свойства/. Позволю себе дать только пример с зонами Стабилизатора /данным Михаилом еще давно, когда Мастер Дао перепутал зоны Стабилизатора/, где можно ментально менять зоны.
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 18292)
...такой пасьянс чтобы котики или Кот разные карты раскладывал в разных мирах...

имхо, нужно смотреть /или знать/ если "свойства карт" не будут меняться, попадая в другие миры. Многие, наверное встречали во сне, примерно, как меняются вещи от одного мира в другого /конечно, не обязательно, но, наверное, надо тренироваться, вроде похожий модуль был в БЖ - там о снах/.

Черная Пантера 11.11.2016 19:51

В общем, предложение такое :) 14 ноября земляной структурный пасьянс, а 17-ого - по просьбам трудящихся :) то бишь Жени с его иномирными-междумирными пасьянсами (спасибо за идею :) ) - хаотичный воздушный пасьянс с созданием новых вероятностей вокруг рожденной структуры и заодно "устаканиванием" её за счет как раз более широкого "разворачивания" пасьянса (подумаем, как правильно и корректно это сделать и сформулировать). Почему 17 - дата ничем вроде не примечательна, никаких суперлуний и праздников, но на наши события очень ложится тематически :) поэтому мы точно будем делать воздушный-междумирный пасьянс, кто хочет присоединиться, как говорится, - welcome :) цепочки все выложим в ближайшее время и формулировки.

Elenka 11.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 18300)
В общем, предложение такое :) 14 ноября земляной структурный пасьянс, а 17-ого - по просьбам трудящихся :) то бишь Жени с его иномирными-междумирными пасьянсами (спасибо за идею :) ) - хаотичный воздушный пасьянс

Котики очень рады:-) Ждут 17-го:-)

Евгений 11.11.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 18294)
нужно смотреть /или знать/ если "свойства карт" не будут меняться, попадая в другие миры.

Это не так важно, важен сам факт их там нахождения, заноса их туда.. Тем самым ты начинаешь скреплять события этого (нашего) мира.
Следствием чего колода становится "сильнее", но это не самоцель, а оператор получает рычаг влияния, большую массу и более широкий канал информации о происходящем.
Короче это работает, пробуй.

Иван Славов 12.11.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 18302)
Это не так важно, важен сам факт их там нахождения, заноса их туда.. Тем самым ты начинаешь скреплять события этого (нашего) мира.
Следствием чего колода становится "сильнее", но это не самоцель, а оператор получает рычаг влияния, большую массу и более широкий канал информации о происходящем.
Короче это работает, пробуй.

Гм, это мне напоминает пирамиды /как внешные для нашего мира устройства/ или там разные, как назывались /"камни" некие сбросанные на землю/ по сказок известного сефиротического магистра.
Понятно, что карты с колода гармоничные и т.д.

Евгений 12.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 18312)
Гм, это мне напоминает пирамиды / "камни"

Ага, тут понятно, давайте мы вам пирамидку поставим.:D

кимили 12.11.2016 14:34

жень ,там "пирамидки" чутка про другое))
это "одиссея 2000". странное и сильное повествование.

кимили 12.11.2016 14:35

а учитывая твой заказ про мультивариантность веток-миров, думаю, ты очень проникнешься.

кимили 12.11.2016 14:37

вот же!
с намерением зашёл)) а вот пеппи помогает везде успевать))

Литтл Принс!
подскажите, плж, а как можно составить такой замечательный пасьянс ( по примеру вашего ЕФЛ 27 на буби) на черви, пики, крести?
получится ежели, премного вам благодарен буду ( и уже благодарен. в любом случае! ))

Little Prince 12.11.2016 15:54

Самый простой вариант, которому меня научили, это просто поменять масти местами) Например, если у вас хорошо сыграла самайновская цепочка и вы хотите переделать ее под буби, то просто заменяете все одномастные карты на другие)) в данном примере, это замена всех крестей на бубнушки) с сохранением номинала естественно)

Для себя, я немного усложнил задачу. С начала я меняю масти местами, а потом вношу их в калькулятор без номинала. Оставляю только первые 2 карты и целевую. А затем, из предложенных вариантов выбираю самые красивые и сильные цепочки.
Это немного утомительное занятие, хоть и полезное.
Надеюсь, кто-нибудь осилит алгоритм сложенис ЦС с большим обвалом и напишет соответствующий софт.

Черная Пантера 12.11.2016 23:17

Тайминг для пасьянса 14 ноября (пока решили оставить свой):

0: 14.11 08:46:30 - пустышка
1: 14.11 08:55:09 - открывающая
2: 14.11 09:08:48 - валет бубен
3: 14.11 09:27:27 - 9 бубен
4: 14.11 09:51:06 - 6 пик
5: 14.11 10:19:45 - король пик
6: 14.11 10:26:36 - король крестей
7: 14.11 10:38:27 - 9 крестей
8: 14.11 10:55:18 - валет пик
9: 14.11 11:03:57 - дама червей
10: 14.11 11:17:36 - 8 крестей
11: 14.11 11:36:15 - 7 пик
12: 14.11 11:59:54 - 6 бубен
13: 14.11 12:28:33 - 10 червей
14: 14.11 12:35:24 - туз червей
15: 14.11 12:47:15 - туз крестей
16: 14.11 13:04:06 - 8 пик
17: 14.11 13:12:45 - 6 червей
18: 14.11 13:26:24 - король червей
19: 14.11 13:45:03 - туз пик
20: 14.11 14:08:42 - 6 крестей
21: 14.11 14:37:21 - валет крестей
22: 14.11 14:44:12 - 9 червей
23: 14.11 14:56:03 - 10 пик
24: 14.11 15:12:54 - 10 крестей
25: 14.11 15:21:33 - 7 крестей
26: 14.11 15:35:12 - 9 пик
27: 14.11 15:53:51 - 8 бубен
28: 14.11 16:17:30 - король бубен
29: 14.11 16:46:09 - дама крестей
30: 14.11 16:53:00 - туз бубен (целевая)
31: 14.11 17:04:51 - 7 бубен
32: 14.11 17:21:42 - дама пик
33: 14.11 17:30:21 - 7 червей
34: 14.11 17:44:00 - 8 червей
35: 14.11 18:02:39 - 10 бубен
36: 14.11 18:26:18 - валет червей
37: 14.11 18:54:57 - дама бубен
38: 14.11 19:01:48 - закрывающая
39: 14.11 19:13:39 - пустышка

Черная Пантера 12.11.2016 23:19

Кимили, на крести уже цепочка есть - см. самайновскую цепочку от 31 октября.

Little Prince, а ты специально в бубновой цепочке третьей картой поставил 6 пик? Туза не получилось? Просто вроде тогда нарушается классическое "обращение" валет-девятка-туз (намерение-действие-отклик мира), что не страшно, но если вдруг можно подкорректировать этот момент, то будет, вероятно, лучше.

Little Prince 13.11.2016 00:50

Если туз не транзит, то это уже не блок приветствия Духа. По крайне мере в классическом варианте пасьянса.

А если все таки делать блок приветствия с транзитом, придется ставить первую карту (валета) другой масти, т.к. туз бубновый должен быть целевой картой. Лично мне "чувствуется", что первая карта в ЦС должна соответствовать масти целевой карты. Кстати, я уже думал, как обойти это ограничение, можно в блок приветствия, воткнуть еще одну карту-приветствия или что-нибудь в этом духе, и тогда мы сможем поставить на отклик силы туза другой масти.

Черная Пантера 13.11.2016 01:04

Блок хочется оставить :) поэтому давай заменим всё-таки. Тогда как цепочка будет выглядеть?

Little Prince 13.11.2016 01:15

Ссори, в данном случае нельзя заменить номиналы, у нас же туз целевая, и никак не шестерка))
Есть самайновская цепочка в крайнем случае, можно просто изменить масти.

А лучше оставить все как есть, цепочка интересная получилась)

Черная Пантера 13.11.2016 01:17

Ладно, оставим как есть.

Иван Славов 13.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 18294)
...вмешиваться в установленные уже какбы "соответствия в сознании операторов" значениях и свойств разных мастей...

Кстати, думаю не невозможно, если кто-то разбирающийся в этом направлении захочет "вмешаться" и "переделает" в сознании /не всех, но скажем достаточное количество/ операторов значения и свойства карт. Тогда /если сие действие будет проделанно эффективно/ возможно получиться как в айкидо - используется сила и направление /вектор/ "противника", чтоб усилить его в желанном направлении.
Имхо, стоит подумать над этом тоже /ведь хотя в формулировку включено: "Мир гасит...", Мир любит всех своих детей и какбы любит исполнять их желания, порой несмотря на то они истинные ли бывают или наваждениями/.

Черная Пантера 13.11.2016 11:31

Чем хороша эта колода - она не фиксирована, нелинейна, она как "логика сна" :) и у карт нет фиксированных значений, поэтому и переделывать нечего. Она как вода - как ни старайся придать форму проточной воде, она все равно будет течь, особенно если она безмерно глубока. Те "значения", которые я когда-то приводила по просьбам людей, это лишь мои ассоциации и небольшой "срез". Для каждого оператора и в каждом пасьянсе они новые и могут проявлять себя как угодно. Иногда они могут быть как трикстер, который переворачивает всё с ног на голову, если и когда это нужно. Бывает, безусловно, что одна и та же карта любит проявлять себя одинаково или похоже (например, на 10 крестей у меня несколько раз была посадка самолета, как бы "спуск"), но и это не значит, что есть какие-то фиксированные значения карт. Та же карта может проявить себя совершенно иным способом. Для Колоды классические интерпретации карт ХС бесконечно малы и узки и вообще имеют лишь отдаленное и опосредованное отношение к ней. Поэтому что-то там "переделывать" дело пустое и неблагодарное) ну если кому не лень "воду в решете носить" :) повеселимся :)

Да, а кстати то, что вы написали про айкидо, как раз больше самой Колоде и свойственно :)

Черная Пантера 13.11.2016 19:34

Формулировка для завтрашнего пасьянса:

Послание из будущего :)

Следующая пасьянсовая формулировка предназначена для "синхронистичного поля", или "синхрополя" - сообщества людей и других существ, дружественно настроенных к этому миру и желающих его исцеления и действующих в живой, целительной и сотворческой синхронистичности друг с другом и с сознанием этого мира во благо этому миру и его населению, в первую очередь той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.

Цели пасьянса направлены на сотворение синхронистичным полем целительного сценария - такого целительного и благоприятного для этого мира и его населения хода событий, который способствует всё более созидательной, человечной, творческой, благоприятной и целительной для этого мира и его населения действительности, в первую очередь для той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.

Целительный сценарий также подразумевает целительную трансформацию общего инфополя и так называемого коллективного безсознательного населения этого мира, а также мышления и восприятия коллективного и индивидуальных сознаний населяющих этот мир существ; сглаживание и исцеление конфликтов между разными существами, населяющими этот мир, нахождение по-настоящему целительных для этого мира и его населения решений проблем и конфликтов и в целом значительное повышение общей адекватности.

Пасьянсовые формулировки являются предложениями синхрополю и приглашениями к сотворчеству и призваны словесно и образно сформулировать и структурировать коллективные намерения и идеи для синхрополя относительно вероятностей и общей событийности этого мира, определяемой синхрополем в естественном сотворчестве и созвучии и в целительной синхронистичности.

Под целительной синхронистичностью понимается сотворение общего целительного сценария в сонастройке с изначальными целительными конами и кодами Мироздания, прежде всего с естественной целительной любовью, являющейся всесвязующей сутью Мироздания, и в слаженном естественном потоке, который образуется на тех уровнях участников синхрополя и синхрополя как единого, целого образования, где возможно по-настоящему целительное, красивое, мудрое и плодотворное сотворение действительно целительного и конструктивного узора общей событийности в контексте целительного сценария в краткосрочной и долгосрочной перспективах и с учётом особенностей этого мира и его состояния на тот или иной момент времени.

Пасьянсовые формулировки для синхрополя учитывают свободу воли существ, и любое существо вправе отказаться от участия в выполнении описанного в той или иной формулировке для синхрополя.

Пасьянсовые формулировки для синхрополя могут выполняться на уровне подсознания, сознания, сверхсознания и других различных уровнях личности и Целого Существа.

Пасьянсовые формулировки для синхрополя написаны на современном русском языке и выполняются с учётом современного понимания смыслов русских слов и с учётом заложенных в протоколы образов, даже в отсутствие знания русского языка у того или иного участника синхрополя на уровне текущей личности, в том числе благодаря ясной и верной, полноценной естественной настройке на русский язык и его современный вид из общего инфополя, а также благодаря образной компоненте, заложенной в протоколы для синхрополя.

Если какая-либо формулировка для синхрополя содержит в себе такие смыслы и идеи, которые противоречат целительному сценарию и были ошибочно прописаны из искажëнной оценки тех или иных явлений или процессов, то такие смыслы и идеи игнорируются в целительной синхронистичности и благодаря ей.

Выполнение участниками синхрополя действий, описанных в пасьянсовых формулировках для синхрополя, призвано также стимулировать процессы сотворчества, взаимоисцеления, пробуждения и проявления своей исконной творческой сути и общего повышения ясности, здравомыслия и осознанности, в том числе в контексте определения окружающей действительности и событийности общими сотворческими намерениями.

Событийное полотно этого мира гармоничным образом пересобирается в новые более конструктивные, позитивные, гармоничные узоры, имеющие потенциал к дальнейшему развитию в позитивном ключе и в нем разворачивающиеся.

Далее как обычно (небольшое уточнение, как именно разворачивающиеся :)):

Происходящие в мире в настоящий момент структурные политические, экономические, социальные и прочие перемены, затрагивающие насление этого мира, происходят наиболее гармоничным образом для мира и его населения. Дисгармоничные краткосрочные и долгосрочные тренды, которые могут создать негативные вектора развития событий для творческих существ этого мира в долгосрочной перспективе и которые диссонируют с процессами исцеления и пробуждения мира и его светимости и творческой природы, останавливаются. Гармоничные, конструктивные тренды, имеющие потенциал для значимых позитивных изменений и исцеления сознания мира и его населения, идут в развитие и запитываются в том числе в процессе и в результате этого пасьянса.

События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, проявляем активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.

Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития.
Тренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.

Вероятность аварий в промышленности, на транспорте, природных катастроф и других опасных для мира событий гармоничным образом нивелируется позитивным событийным потоком. Потенциальные негативные сценарии развития событий в этом мире нивелируются до полного исчезновения путем событийного потока счастливых/позитивных "случайностей", а позитивные, конструктивные сценарии, нацеленные на исцеление, пробуждение и творчество мира и его населения - наоборот им запитываются.

В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения, с учётом свободы воли предлагается задействовать и использовать энергию полнолуния и "суперлуния" и его реальную природу и свойства для гармонизации процессов в мире и сглаживание негативных процессов и событий в вышеописанном контексте, а также для исцеления и пробуждения естественных магических и творческих способностей и осознанности людей и других существ, населяющих этот мир, гармоничным образом для них и для мира и с их внутреннего согласия, а также для исцеления и пробуждения собственной светимости мира и его творческой проявленности и осознания населением этого мира творческой природы своей и мира.

Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома населения этого мира и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями населяющих этот мир творческих существ, желающих гармоничного развития событий в этом мире, отключаются от манипуляций с этим потенциалом силой коллективного сознания вышеприведенных творческих существ, участвующих в пасьянсе.

Энергия, перенаправляемая на нужды отдельных культов/ритуалов и прочих искусственных образований, дисгармоничных для мира и его развития и населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе и мешающих исцелению мира, за счет манипуляции сознанием и подсознанием людей в эти дни, идет на цели пасьянса и в контексте создания гармоничного, позитивного и созидательного сценария развития событий в этом мире в вышеуказанном контексте.

К процессу по резонансу приглашаются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия. К пасьянсу также приглашается сознание Мира.

Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса и их близких во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат.

saband 14.11.2016 20:30

Какой-то слишком быстрый пасьянс был, чуть больше 10 часов, почти весь во сне прошёл :) учитывая разницу во времени :)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.