QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

saband 22.06.2016 22:55

Re: Общий треп

Думаю, там всё очень сильно искажено...

Павел 23.06.2016 01:34

http://youtu.be/azB57-RmZrk
:0

Иван 23.06.2016 05:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15026)
Можно как-то более подробно про место и странности, если не очень публично то в семинарской, сходу не понял про что речь (ну я тут в делах и торможу жутко :) )
....

Вот гугл координаты - на спутникрвом снимке их видно.
https://goo.gl/maps/pLpctKkU3GR2

Вот их сайт Иванпа солар дженеретинг : http://www.ivanpahsolar.com

Это на границе Калифорнии и Невады - недалеко от долины смерти и в целом в районе Мохава. ...

Башенного типа тепловая солнечная электростанция. То есть тут не солнечные кремниевые панели перерабатывают солнечный свет в электричество - со всеми потерями и тп, а кучей зеркал (специальных, на поворотной основе) тепловая энергия (света) фокусируется на вершине башни , где нагревается теплоноситель, который крутит турбину, которая дает электричество. Как ТЭЦ, только не газ или уголь жгут, а солнцем нагревают. Это в теории.

Теперь не соответствия при личном наблюдении. (1) Стоимость возведения объекта 2.2 миллиарда долларов. Я знаю АЭС дешевле ;) (2) привлечение в сша бюджетных денег для строительства объекта частного. ... убыточного. То есть электричество то объект выдает, но это не основное , как мне показалось (3) видимая не вооруженным взглядом концентрация энергий над объектом (4) ощущаемая движуха именно светового энерго аспекта (в отсутствие облаков - пятна света вокруг обьектов) - можно поверить в зеркало на орбите (или спец режим подвешенном солнца ;) ) для запитки обьекта (5) избыточная мощность вокруг (6) с 2013 года интернет сайт не обновляется, при этом объект работает и получает бюджетные дотации (в сша)

Вот по этому я при личном осмотре и пришел к мысли, что описание объекта в открытых источниках - это прикрытие для каких то еще процессов , связанных с обьектом

ведьмо4ка 23.06.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 15042)

интересно, для чего на самом деле тоннель, если такие танцы-шманцы устроили:D а христианутые то как взволновались, конкуренты хавку тырят, вай вай:D:D правда, потом может оказаться, что все действуют заодно, а тут просто спектакли разводят "для лохов"
зы. ну и сленг у меня сегодня)))пардон май френч))))

Алекс 24.06.2016 14:59

Пару ссылок по свежим новостям :)

http://newsru.com/russia/24jun2016/gmo.html

http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...7947b7288267de

Тимур 24.06.2016 15:25

"Открытие Готардского тоннеля сократит время в пути из Цюриха в Милан: теперь на дорогу будет уходить два часа сорок минут вместо трех с половиной часов."

и из-за такой небольшой разницы потратить столько бабла?

Павел 24.06.2016 16:22

И 17 лет работы

Иван Славов 24.06.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 15056)
Пару ссылок по свежим новостям :)
http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...7947b7288267de

Вот, на мой взгляд, адекватный комментарий: http://blog.newsru.com/article/24jun2016/optimizm

Иван Славов 25.06.2016 10:03

аж смешно... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769029

Admin 25.06.2016 12:23

Ой да, последнее время море смешного, сплошная клоунада.

Иван Славов 25.06.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 13104)
...того же Тобольска?...

а также:
Цитата:

Бофара , в точку))))и Тобольск и Иртыш были места и другие, там потом и нашла то что видела во снах и ОСах.
почему то не могу найти свое оригинальное сообщение о Тобольске и Иртыше /можно и недосмотрел хорошо/.
Хотелось только дополнить еще одно, в связи с эти области этого мира, ключевое для меня лично, конечно, слово: Согдиана /не певица, конечно/. Пока здесь не встречал в обсуждениях-постах-комментариях.

С. Альбатрос 26.06.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15074)
Ой да, последнее время море смешного, сплошная клоунада.

Это точно, чего-чего, а клоунады хватает :D Правда, народ и относится к ней соответственно, со стёбом :)
http://42.tut.by/501844

Владимирович 28.06.2016 10:13

А если бы он сказал "размножаться" ???? :) :) :)

Иван 28.06.2016 17:03

Вложений: 1
Не я сделал снимок, но человек работал ;)

Admin 28.06.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 15105)
А если бы он сказал "размножаться" ???? :) :) :)

Слово Батьки - ЗАКОН :) :) :) :) :)

Admin 28.06.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 15113)
Не я сделал снимок, но человек работал ;)

Помнится после пресловутой плиты/люка на огненной части храма в Венеции где "признанная реинкарнация" меня кто-то убеждал что в ряде швейцарских банков давно есть не слишком афишируемая но всем кому надо известная программа для "реинкарнационных вкладов", которая в том числе позволяет описать процедуру верификации вклатчика (аналогично примерно применяемой у Далай-Ламы). Это я к тому, что кроме того что работал, есть вероятно очень не малое число людей которые просто пользуются тем, что умеют обходить процедуру сильной деформации память (обесточивания). Ну или пресловутая схема пересиживания (их несколько). Ну и соотв. в случаях таких человек не будет афишировать прошлое дабы "не палиться"... :)
Лучше же всего с самим феноменом поднятия памяти работается с мелкими детьми, но без спец причин вероятно этого как раз не стоит делать, потому что возможность построить чистую личность часто благо.... не всегда конечно. Американцы, да и не только, много работали с этим.

Я помню как ржачно слышалось, когда сидя у старых ФСО-шных генералов в офисе, болтал с бывышим министром экономики СССР, уже пенсионером и автором ряда книг своего личного направления, условно говоря про ... блин забыл как этот термин правильно называется.... короче когда власть не по "демократии" а по кто умнее :) эта парадигма много где описана от Моносова до Саверского.
Ну и он рассказывал как сам понял что жизнь после смерти существует и с какими случаями он сталкивался среди своего круга друзей и их родственников. При этом, несмотря на наши годы (сейчас к сожалению дяденька уже умер, я тогда болтал с ним потому что просили помочь с изданием книг его) его заботило слегка то, что говоримое им противоречит наличествующему партбилету :) поэтому он говорил - "это только между своими, но концепцию надо до людей доносить".
Так я тогда понял, что в определенном кругу число феноменов взвешено выше, хотя оттуда это и не выносится. Потому что на его личную жизнь и его знакомых друзей их пришлось ну очень много.... или просто взгляд там менее замутненный, по сравнению с вечно-бегущими средними слоями.
Тогда многочасовые беседы с "ветераном" немного не в парадигме находящемся (он до всего сам доходил что в целом хорошо, но опыта мало это давало, поэтому он многое не подозревал ....) мне казались тяжелыми (а ему надо было с кем-то наболтаться). А сейчас жалею что тогда не было больше времени все это как-то интегрировать вместе, несмотря на его по своему детскую наивность в не материальных, условно говоря, процессах. Уже года два как человека не с нами, а его светлая вера в то, что можно строить механизмы управления иначе, хоть и наивна но все равно стоит у меня за спиной как подпорка и напоминание что может сделать даже совсем один человек. Хотя он никогда не был один, как и я, всегда были рядом те, кто помогали не требуя ничего взамен.

Евгений 28.06.2016 19:19

"Только взялся за яйца - пропала колбаса.." это тоже Батька.
Бофаре - посты про Тобольск надо искать на ОМ, по нику Бофара.

Иван Славов 28.06.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 15119)
Бофаре - посты про Тобольск надо искать на ОМ, по нику Бофара.

Я еще на ОМ писал о это? Мама! :D
p.s. на самом деле спасибо, Евгений.

ARNOLD AYK 28.06.2016 19:49

Вложений: 2
Забавно..))

Евгений 28.06.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 15120)
Я еще на ОМ писал о это? Мама! :D
p.s. на самом деле спасибо, Евгений.

Я не уверен, но вы у меня устойчиво с Тобольском как Бофара..
Городок славный, был там несколько раз.
Погуглите картинки Абалак, Абалак монастырь. Это излучина Иртыша, недалеко от Тобольска.
Что скажете?

Admin 28.06.2016 20:53

Ну тут портал, в италии "терминал" :) хихи...

Евгений 28.06.2016 22:02

А что было с форумом? Почему 2 дня не работало?
Забыл спросить.

Игорь 28.06.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 15126)
А что было с форумом? Почему 2 дня не работало?
Забыл спросить.

Наверное Михаил какое-то новое мощное изделие испытывал:D

Евгений 29.06.2016 10:49

Насколько система воспроизводит саму себя. Раньше был дефицит колготок, колбасы и сапог. Ввели талоны на все.
90- е не были неплатежи, зарплату давали мотоблоками и ТНП. Отоваривали продуктами в магазине при фабрике под запись.
На прошлой неделе работали на фабрике. Появилась заветная тетрадка! Отоваривают под запись, но в 2016 году прогресс. Тетрадка уже китайская, вместо амбарной книги и каждая буква алфавита помечена разноцветной вклеечкой которой офисные девочки помечают для руководства страницы договора на подпись.
Отоварили - записали.
Думал утка, сначала не поверил, сказали что у нас уже начали печатать талоны к сентябрю. Информация крайне мутная, что то типа талоны на питание и ТНП для работников бюджетной сферы... короче поживем увидим.
Но сейчас талонам я уже не удивлюсь, поскольку тетрадка была таким дежавю..
ПС.
Сейчас позвонил товарищ из Челябинска, Маки закрываются.
Остался 1 ресторан, тот который 24 часа и Мак-авто, он рентабельный. Ликвидируются все которые внутри ТЦ.
https://news.mail.ru/economics/26269753/?frommail=1

Admin 29.06.2016 14:24

Ну в мск пока им это имхо не грозит, выгдядит ровно наоборот - что раз кризис, все ушли на отдых.
Такое впечатление что в городе нон-стоп выходной :) ну с одной стороны понятно - лето, с другой число людей в местах питания просто зашкаливает.
Хотя, как мне известно, у людей реальные проблемы с работой и прочим, но что проедать и те у кого есть на это деньги еще не кончились, тут все же центр :)
Про талоны - забавно.

Admin 29.06.2016 14:25

Ну я в смысле того что я оптимист :) я понимаю что про талоны - грусть и печаль и дежавю...

Admin 29.06.2016 14:28

Сервер в стадии легкой перетрубации, перенесли на другую машину, в силу занятости людей и прочих причин - делали это слегка расслаблено, пока раздумывали как лучше, поэтому вышло 2 дня. У меня сейчас разговорное время (в смысле вынужден тратить много времени на переговоры с людьми по текущим бизнес-процессам, в основном со здесь не связанным никак, поэтому мне было слегка не до процесса переноса и я его плохо актуализировал/синхронизировал. Поэтому люди и так занятые еще и попростаивали от моего бездействия в плане команд :) как-то так.

Иван Славов 29.06.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 15122)
.Что скажете?

Старался, но отклик нет на ети построения. На само место - да, вроде как некий "промеждуточный пункт".

Иван Славов 29.06.2016 16:00

Тем ж временем:
https://news.bg/curious/s-dron-otkri...ski-glavi.html
С помощью дрона обнаружили древний город защищеным резными головами змей /гугл перевод заголовки/.

Евгений 29.06.2016 22:08

Еще один очень забавный тренд, забавный в кавычках и он касается жратвы.
Весна этого года, с/х выставка, согнали всех наших фермеров, ну я ходил узнавал что и как. Так вот, закупочная цена на мясо была 160 рублей за кило.
Они выли - невыгодно, нет смысла держать скотину.
Июнь этого года - мясо по 139-90 в рознице...
Значит закупка - 70-100 рублей.
Картошка нет смысла выращивать вообще, закупка по 3 рубля за кило. Но дают субсидию сколько тыс рублей на гектар что посадил, получается что выкапывать за 3 рубля за кило нет смысла опять, но сеять смысл есть поскольку субсидия на дороге не валяется))
Это к тому что какие то перемены идут, вот что это выльется понятия не имею с учетом страновой специфики..
Просто для сведения.

Евгений 29.06.2016 23:06

В итоге скорее всего выруливаем по мясу - бройлерная технология курицы и свинины, а из чего это мясо сделано одному богу известно.
Тем не менее по цене доступно и никто конкурировать с ним не сможет. Это хай тек своего рода.
А пресловутые санкции привели к тому что в магазинах овощи и фрукты, во всех сетях совершенно одинаковые, я про грушу типа "Конференция" и яблоко "Айдаред". Выбора уже просто нет.
Так что местное отмирает потихоньку и все быстрее. Людьми которые кушают со своего огорода гораздо тяжелее манипулировать, я это стал сейчас понимать четко.

Admin 30.06.2016 00:11

ну вот как будет кушать можно только с огорода так и все здоровее будут :)

а меня поражают вывески стольной :) это так сказать не о грустном а о смешном.
Я тут постоянно получается что пью утренней кофе и фреш с прогулкой по тверскому бульвару к месту где его пью... ну и там кажется в районе дома номер 5 такая замечатльная вывеска "магазин НОТЫ за углом"... а далее за ней еще две на которых нарисована стрелка направо за этот самый угол и над стрелкой крупно написано "ВИСКИ" :) :) :)
Наша страна просто кладезь юморных вывесок :)
Надо бы их фоткать да мне вечно лень :)

АнатолиК 30.06.2016 18:32

Я тут заметил, что стоит залезти куда нибудь в крупный системный муравейник мыслями или как то косвенно свои действия могут повлиять на пласты системных трендов, начинаешь понимать от куда странные сны снятся. Порой елозишь в себе неудовлетворённость какую нибудь в чём то и опа... системный имплант с...ка, энерго информационный чип ёпта :) Распознал вирусягу и легче становится, и как сорняк срываешь зацепки от эгрегориальных подключек... Но силы бывают порой не равные, может не на всё осознанности хватает, система так искусно интегрирована...
Порой думаю вот она в недоумении, что за букашка ёрничает, хочет чего то, не как все...
Выговорился :)

Admin 30.06.2016 23:27

:) мне тут недавно напомнили, что есть такой забавный прием (для тех кого часто и много цепляет) наживку кушать а энергию с нее вместо действия ожидаемого системой отправлять на свои нужды :)
т/е эгрегориальный алгоритм просто и туп- дать стимул и ждать как качественно сядете на крючок. Стимул это энергия к Вам/крючок - ваши действия. Можно глотать и не делать, проявлять аппетит но использовать подачку исключительно в своих (не связанных с полем деятельности данного эгрегора) целях.
В таком случае на этапе цепляния сопротивляться не стоит :) но вместо ожидаемого действия "неожиданно" применять скинутый потенциал на какие-то свои задачи. Один, конкретно взятый эгрегор, обычно начинает отплевываться от вас нафиг (ему становится не интересно так играть, там же чисто рефлекторная машина, а вы нарушаете алгоритм.) примерно с 5й попытки зацепить. Т/е/ потом просто бросает. Импланты правда все равно полезно чистить... и со многими такое УЖЕ не работает ибо их мало цепляет :)
Но в целом трюк рабочий очень. Я давно не практиковал такое ибо нафиг не надо, меня не цепляют если я специально не хочу, и энергии есть откуда брать.
НО это старая рабочая техника ... хихи...

Алекс 01.07.2016 03:46

Вложений: 3
Я тут в Барнаул направляюсь, вот под Горно-Алтайском сделал фото
Одно просто фото, потом через пару секунд после активации истинного вида и через минуту где-то, после активации :)
Интересно так получилось :)
В районе 70 км. от Горно-Алтайска на юго-запад.

saband 01.07.2016 04:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15186)
:) мне тут недавно напомнили, что есть такой забавный прием (для тех кого часто и много цепляет) наживку кушать а энергию с нее вместо действия ожидаемого системой отправлять на свои нужды :)
т/е эгрегориальный алгоритм просто и туп- дать стимул и ждать как качественно сядете на крючок. Стимул это энергия к Вам/крючок - ваши действия. Можно глотать и не делать, проявлять аппетит но использовать подачку исключительно в своих (не связанных с полем деятельности данного эгрегора) целях.
В таком случае на этапе цепляния сопротивляться не стоит :) но вместо ожидаемого действия "неожиданно" применять скинутый потенциал на какие-то свои задачи. Один, конкретно взятый эгрегор, обычно начинает отплевываться от вас нафиг (ему становится не интересно так играть, там же чисто рефлекторная машина, а вы нарушаете алгоритм.) примерно с 5й попытки зацепить. Т/е/ потом просто бросает. Импланты правда все равно полезно чистить... и со многими такое УЖЕ не работает ибо их мало цепляет :)
Но в целом трюк рабочий очень. Я давно не практиковал такое ибо нафиг не надо, меня не цепляют если я специально не хочу, и энергии есть откуда брать.
НО это старая рабочая техника ... хихи...

Главное не заиграться так, чтобы не заметить, что реально уже зацеплен по самое немогу :) А то иллюзия "я знаю, что делаю, всё контролирую и сам всех поимел" у многих, по наблюдениям, имеет место быть часто. При том что, на самом деле, поимели, естественно, их :)

Petr99 01.07.2016 05:28

Да, из серии "Новичкам везет". Но никто не понимает, почему новичкам везет. А потом "новичку" уже и не важно почему не везет.

Admin 01.07.2016 07:32

Угу... все именно так. Т/е/ вообще я бы этот способ не рекомендовал, но мой друг любящий играть в "эгрегориалку" считает это старой хорошей техникой :) как по мне так проще все делать иначе, но раз уж мне напомнили то я соотв тоже напомнил :)

Евгений 01.07.2016 08:07

По фоткам - совершенно просаженый молодой лес чуть живой, опять же на месте терраформаций.
И все это было совсем недавно, не более сто лет назад скорее всего.

АнатолиК 01.07.2016 10:44

Ага, благодарю за подсказки. Мне есть с чем сравнивать, например начал вылазить образ соответствия системному стандарту, этот стандарт долго и целенаправленно прописывался во мне, при чём даже не подозревая о таких вещах, варился в этой каше, вырабатывая энергию для системы...
Заметил некий конфликт в себе, многие интересы и нужды отвалились сами собой, от отсутствия контакта с эгрегориалками конкретных примеров , намного легче отследить где начинает цеплять и процесс управляем (легко скинуть)... Так же остро чувствовать начал другие подключки, одна из которых была в спящем режиме (знаю когда она подцепилась, при чём добровольно с моей стороны ещё года четыре назад) и при удобном случае вылезла (мясо почуяла :) ) и дай ей волю и всё, кормёжка для системы.
Я не привожу конкретных примеров, так как думаю сдесь важен сам алгоритм, который давно уже известен, времечко у меня такое может быть, на поверхность вылазить начинает...

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.