Re: КРИК
Цитата:
Мне кажеться, что если зарядим деревянную коробку чем-то, мы потеряем большую часть собственного сигнала дерева - но это дело личного выбора. Я не уверен, что если мы зарядим коробку Пандоры, Пандора будет фонить в пространстве. Цитата:
Напоминаю, что есть еще матрица Панацея Младость. Можно попробовать разместить распечатки Эталона изнутри коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
А Пандора - я тоже не уверен что она будет фонить в пространстве, но её КО, работающее на оптимизацию работы КРИКа, они с одной стороны сами как дополнительные очень податливые частички пространства, а с другой - сглаживают шероховатости работы прибора в благоприятную сторону. Такая вот логика :) Цитата:
Цитата:
|
Бисо, благодарю!!!
|
Цитата:
Цитата:
Может ли KO Пандора что-то улучшить? Наверное, может. Пандора с какой мощностью будет нужна? Нужно пробовать если есть возможность. Сможем ли мы почувствовать разницу, улучшение работы КРИК лайт? Возможно да, возможно нет. Будет ли значимое улучшение? Возможно да, возможно нет. Возможно, это будет зависеть от мощности Пандоры. Самое главное, что может предоставить Пандора, которое я вижу на данном этапе, кроме привязки прибора к оператору, при достаточной мощности, это улучшение передачи воздействия КРИК лайт на человека на расстоянии (при использовании фото, ФИО). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов я разобрал ее и из кедрового материала сделал вот что: https://www.dropbox.com/s/hndjt3l1nz...35%25.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/rfuc0jy5i6...55%25.jpg?dl=0 Длина могла быть немного короче. Вес около 130 г. Я заметил, что воздействие ощущаеться гораздо сильнее, когда КРИК лайт находится в кармане. |
Всем доброго дня и с Днем Победы 9 Мая!
Есть одна просьба -если возможно дополнительно к списку сделанных для Крика аудиофайлов сделать файл частоты волн Шумана - 7,83 Гц. Полезная проверенная рабочая частота. Имеющиеся в инете программы заточены под целые величины частот. Десятые и сотые доли не рисуют, да и точность андроидных программ сомнительна. Заранее благодарю и спасибо за уже сделанные файлы- для Крика. |
Вам будет проще купить с озона генератор волн Шумана, а на крике что-то более ценное включать.
|
О, а вот такой вопрос по самодельному КРИКу. Михаил в вебинаре говорил что присутствие в твитерах катушки индуктивности - хорошо, т.к. добавляет электромагнитную компоненту сигнала. Но если использовать отдельно приобретённые пьезоизлучатели, то катушки там не будет. А хотелось бы. И вот вопрос - какую катушку для пьезоизлучателя лучше сделать и где её разместить относительно него.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |