![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
А стоит ли использовать формулировку: "Рано или поздно, так или иначе"? Если так - это гармоничным образом, а если иначе? :)
|
Цитата:
|
Про безопасным образом, мне вспоминается Василий с историей о пробках на дорогах. :) Может лучше оптимальным?
|
Цитата:
|
Согласна с Черной Пантерой по поводу аккуратности формулировок. В прошлый ПМ "телепорт "я неаккуратно сформулировала цель, ввиду того, что совсем новичок в этом деле. Да, много откликов было, много узнала о своих способностях, но... это потребовало колоссальное количество энергии от физики, да так, что чуть не отправилась на другой круг реинкарнации ))) Оказалось здоровье не такое уж восстановленное, да и по ходу откликов выяснилось много мест в теле с пробоями ,имплантами и прочей дрянью. Кстати сны были очень интересными, не такие как обычно, ОС каждую ночь. Если для кого-то это дело обычное, то у меня тогда это было впервые и без усилий. Желаю всем удачного и позитивного дня !!!
|
Ох, забыла спросить, какие действия надо делать на нулевую и открывающую карты? Ну и на закрывающую тоже)) Просто их вытаскивать или может как-то поприпетствовать, что-то совершить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, что не усек самые азы алгоритма :confused:
\Подумав о работе с начальной картой\ Вот куда в цикле действий "запихивать" очередной тайминг? - Настраиваешься на карту, делаешь необходимые с ней действия(хлопаешь дверью :), обозначаешь намерения итд) и сразу перекладываешь во время, указанное для этой карты в нашей временнОй таблице или - эти действия (особенно настройки - может, получше и подольше вчувствоваться потребуется, а как тогда жестко время выдержать? :) )выполняешь во время тайминга, сразу после убирания предыдущей карты и даешь этой карте "поработать", находясь вверху колоды? И в назначенное для карты время, больше ничего не делая, просто убираешь её вниз. |
Цитата:
Если отвечать на ваш вопрос более точно :) то обычно я стараюсь делать в сам момент, то есть, например, карта в 12:34, значит, если я сама выполняю действие, то выполняю его в 12:34, но быть слегка в состоянии "предвкушении карты" чуть заранее... А потом в свободном режиме можно перевернуть карту (если вы чем-то сильно заняты в момент и не можете перевернуть, можете перевернуть потом). Но это не жесткое правило, самое главное - почувствуйте процесс и отдайтесь ему, вы можете не попасть точно в минуту, но это будет исходить изнутри вас и будет окрашено вашей творческой и эмоциональной компонентой :) Вот меня тут тоже человек допытывался - как делать пасьянс? А где? а что? и т.д... А он занимается танцами, которые по сути своей импровизационные больше. Я потом говорю - ну представь просто, что ты танцуешь с миром :) он говорит - аааа! :) так бы сразу и сказала :D |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |