QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Игорь 01.07.2016 21:05

Re: Общий треп

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15186)
:) мне тут недавно напомнили, что есть такой забавный прием (для тех кого часто и много цепляет) наживку кушать а энергию с нее вместо действия ожидаемого системой отправлять на свои нужды :)
т/е эгрегориальный алгоритм просто и туп- дать стимул и ждать как качественно сядете на крючок. Стимул это энергия к Вам/крючок - ваши действия. Можно глотать и не делать, проявлять аппетит но использовать подачку исключительно в своих (не связанных с полем деятельности данного эгрегора) целях.
В таком случае на этапе цепляния сопротивляться не стоит :) но вместо ожидаемого действия "неожиданно" применять скинутый потенциал на какие-то свои задачи. Один, конкретно взятый эгрегор, обычно начинает отплевываться от вас нафиг (ему становится не интересно так играть, там же чисто рефлекторная машина, а вы нарушаете алгоритм.) примерно с 5й попытки зацепить. Т/е/ потом просто бросает. Импланты правда все равно полезно чистить... и со многими такое УЖЕ не работает ибо их мало цепляет :)
Но в целом трюк рабочий очень. Я давно не практиковал такое ибо нафиг не надо, меня не цепляют если я специально не хочу, и энергии есть откуда брать.
НО это старая рабочая техника ... хихи...

Михаил, а можно хоть какой наглядный пример. Что-то я не врубился в процесс:confused:

Nika 01.07.2016 21:53

Ага! Вот тоже интересно как правильно применить. В данный момент заинтересовало как " он отплевывается", желательно конкретные примеры. Наблюдаю схожесть ситуаций в своей жизни, особо уже не цепляет, но "пытается" дернуть энергию, в основном основанной на старых моих страхах, или же это имплант(старейший подозреваю). Пока нет И2 ваша информация была бы очень кстати. Применяя Пандору(карту) однажды удалось отодвинуть взаимодействие, но "вырвать" себя из этой эгрегориалки полностью не удалось, а хотелось бы.

Admin 02.07.2016 14:15

Ну понимаете какое дело - имплант или опыт (личный из прошлого) хорошо интегрированы в кокон и просто так не вырываются обычно.
Тут не только и не столько и2 сколько я бы рекомендовал операторскую сессию погружения.

По сути вопроса:
поясняю, вот Вы видите что-то цепляющее Вас (Ну я не знаю что именно вас целпяет, например красивое платье или там что-то из области пристрастий, ну например Вы курите, бросаете, видите точку продажи и решаете купить пачку, доставить себе удовольствие и эгрегор подкормить).
Вот в этот замечательный момент эгрегор "говорит" Вам - "даааааааааа! бери!!!! кайф!!!! это здорово!!! ну разочек то последний но позволь себе!!!!" :):) :) и это чисто внешняя стимуляция, в ней есть энергия идущая по направлению к Вам.
И тут, пусть Вы знаете что что это цеплялка на чем-то у Вас сидящая, если не брать аспект чистой физиологии, то это поток к Вам - мотивация + энергия. Ну там есть еще много чего, включая стимуляцию вашей эндокринной на гормональный выброс (так запрограммировано тело чтобы обслуживать систему).
И вот ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ за этот запрос. В нем кстати никаких мыслей и надежд эгрегора нет - это чистый рефлекс.
И идете к месту продажи, и испытываете кайф от ощущения что сейчас купите, и в самый последний момент говорите продавцу - "я передумал" даже для себя неожиданно :) но мгновением раньше пинаете весь полученный потенциал (его можно натащить на себя много ибо это стимул которым кормят пока Вы не сломаетесь) на какую-то свою задачу :) и спокойно идете дальше по своим делам. А ваша цель получила подпитку.
Если Вы проделаете с одним эгрегором такое более 5-7 раз ПОДРЯД он перестанет Вас кормить на халяву(а значит и пытаться цеплять).
Прошу заметить, что то за что он цеплял никуда не денется при этом, оттуда просто потенциал уйдет. Но заодно можно сильно помочь своим трендам. Хотя для местной аудитории есть масса других способов...

Евгений 02.07.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15211)
Если Вы проделаете с одним эгрегором такое более 5-7 раз ПОДРЯД .

Поскольку каждый сознательный форумчанин решит повторить такую забавную практику, через год мы получим либо модифицированные эгрегоры
или стоп-лист форумчан, которым эгрегор QM будет торговать направо и налево.
Про эгрегор QM я на всякий случай напишу что это шутка и поставлю смайлик.
:)

АнатолиК 02.07.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 15211)
Вот в этот замечательный момент эгрегор "говорит" Вам - "даааааааааа! бери!!!! кайф!!!! это здорово!!! ну разочек то последний но позволь себе!!!!" :):) :) и это чисто внешняя стимуляция, в ней есть энергия идущая по направлению к Вам.
И тут, пусть Вы знаете что что это цеплялка на чем-то у Вас сидящая, если не брать аспект чистой физиологии, то это поток к Вам - мотивация + энергия. Ну там есть еще много чего, включая стимуляцию вашей эндокринной на гормональный выброс (так запрограммировано тело чтобы обслуживать систему).
И вот ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ за этот запрос. В нем кстати никаких мыслей и надежд эгрегора нет - это чистый рефлекс.
И идете к месту продажи, и испытываете кайф от ощущения что сейчас купите, и в самый последний момент говорите продавцу - "я передумал" даже для себя неожиданно :) но мгновением раньше пинаете весь полученный потенциал (его можно натащить на себя много ибо это стимул которым кормят пока Вы не сломаетесь) на какую-то свою задачу :) и спокойно идете дальше по своим делам. А ваша цель получила подпитку.
Если Вы проделаете с одним эгрегором такое более 5-7 раз ПОДРЯД он перестанет Вас кормить на халяву(а значит и пытаться цеплять).
Прошу заметить, что то за что он цеплял никуда не денется при этом, оттуда просто потенциал уйдет. Но заодно можно сильно помочь своим трендам. Хотя для местной аудитории есть масса других способов...

А вот и мои горькие слёзы с конкретным примером: решил я купить два нормально работающих смартфона 2 недели назад, себе и супруге, интуитивно я так и делал что долго рассматривал телефон в магазине и шёл потом домой читать онём отзывы на просторах интернета ( Мне не везёт на нормально работающие смарты, каждый год пытаюсь нормальный без глюков и всё мимо). А тут тесть звонит мол помоги выбрать обычный телефон, мы выбрали, и на следующий день он со слезами разочарования просит помочь ему поменять его, мы с ним едем в магазин, там продавцы смотрят на меня как на покупателя смарта, я им говорю что да я пришёл за смартом но надо решить сначала другую проблему... мы поменяли тестю телефон, и я купил смарты... которые оказались конечно с явными недостатками, менять отказались и я отнёс их в сервисный центр на проверку качества (система чётко сработала через тестя). Сейчас много энергии сжирает вся эта история, со всеми вытекающими последствиями, это ладно если признают косяки и вернут деньги, а так только стать равнодушным к его явным недостаткам. Коль деньги вернут, я поиздеваюсь над эгрегором вышеуказанным способом, как говорится оторву душу :)

АнатолиК 02.07.2016 19:28

Если я не ошибаюсь, то в случае правильного отвода энергии во время покупки на свои тренды, ощущение внутренней пустоты и испарившийся кайф должны наступить до наступления операции отбивания чека и юридического права собственности на "предмет" или "вещь", как только энергия ушла то тогда можно с детской невинностью говорить продавцу: Я передумал. Главное самому верить в осуществление покупки и чувствовать как эгрегориальная энергия поступает "халява сэр", сравнима с изменёнкой... На постоянку не знаю как брать на вооружение, но в арсенале не помешает :)

Евгений 02.07.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 15216)
то в случае правильного отвода энергии во время покупки на свои тренды, ощущение внутренней пустоты и испарившийся кайф должны наступить до наступления операции отбивания чека

Как я понимаю, такое состояние (опустошения) не должно наступать вообще, если речь идет о запитке своих творческих и гармоничных целей.
Что касается покупки каких либо гаджетов, я давно пришел к выводу что это не надо никаким образом делать в РФ, особенно сейчас во время кризиса, так как к нам везут совершенно откровенный левак и отбраковку.

АнатолиК 02.07.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 15217)
так как к нам везут совершенно откровенный левак и отбраковку.

Согласен, на своём опыте подтверждаю это, и речь не только о смартфонах. Про пустоту я имел ввиду что энергия не уходит эгрегору, который ожидает отдачи и ощущение пропасти и пустоты между этим конкретным эгрегором о собой, а уход её на свои нужды, (при правильном посыле на тренд, в тренде то понятно что наоборот прибудет и очень хорошо ежели тренд с гармоничными последствиями в кратко и долгосрочной перспективе)... не знаю, но узнаю, обязательно узнаю, как оно, что и как...

saband 02.07.2016 20:14

Главное в этот самый последний момент не сказать "я передумал" СЕБЕ :) хахаха :) что может оказаться весьма непросто, особенно если цеплялка подкреплена стимулами на уровне физиологии тела (а ими подкреплена фактически любая зависимость, даже чисто психологическая - потому что это в любом случае выброс нейромедиаторов, но в некоторых случаях всё намного хуже).

АнатолиК 02.07.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 15219)
Главное в этот самый последний момент не сказать "я передумал" СЕБЕ :) хахаха :) что может оказаться весьма непросто, особенно если цеплялка подкреплена стимулами на уровне физиологии тела (а ими подкреплена фактически любая зависимость, даже чисто психологическая - потому что это в любом случае выброс нейромедиаторов, но в некоторых случаях всё намного хуже).

Да, дельный совет :) в этом то и разница, кому сказать себе или этим эгрегориалкам, ведь они повсюду, на все 360 градусов :) А про случаи где всё намного хуже можно по подробней? Понимаю что и себе в некоторых случаях нужно говорить нет, если есть понимание откуда желания тянутся, видеть и распозновать связи отличные навыки, и да, это чувство свободы когда легко отказаться от чего либо вроде нужного и вроде ну его нафиг :)

saband 02.07.2016 20:30

Я в том смысле, что это опасная игра, потому что можно в последний момент сказать "я передумал" себе и радостно, - а, точнее, фактически себя не контролируя в этот момент, - сделать то, от чего собирался отказаться.

Намного хуже - это когда не просто зависимость психологическая типа, не знаю, посмотреть футбол, а когда она завязана на базовые функции тела, такие, как питание или секс. Тогда это как раз из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

АнатолиК 02.07.2016 20:32

К примеру могу привести период 5ти летней подработки в такси, тогда я тратил кучу денег на поддержание машины в красиво и рабочен технически идеальном состоянии, изводился не по детски если что то сломалось и вроде можно ездить и на безопасность не влияет, ан нет, червяк сидел плотно и мозг проедал "надо сделать"... Смысл был тогда соответствовать стандарту конкретной фирме такси, мол авторитет и неравнодушное отношение к комфорту пассажиров.
Сейчас автомобиль использую только для семейных целях, есть недоделки, подкрасить там, стойки задние поменять... а оно мне надо, машина ездит, все датчики в норме, да и чехлы нафиг не нужны. Езжу, комфорт есть, больше мне и не нужно, если только хороший ароматизатор в салон :) и люблю на чистой ездить, и то если сравнит сколько я её сейчас мою, две большие разницы...

АнатолиК 02.07.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 15221)
Тогда это как раз из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

"Тут и добавить нечего"- сказал он (мышонок :)), макая последний кусочек кактуса в сгущёнке...

АнатолиК 02.07.2016 21:47

Знакомился с материалами сайта http://whatisgood.ru/, с соответствующей фильтрацией конечно, очень много моих догадок представлений о наших СМИ подтвержаются, для меня как пример что эгрегориалки есть и помасштабнее... Судя хотябы по ближайшему окружению, например тёща балдеет от дома2, на работе от комеди клаб... и всё это фонит... Из разряда системных трендов.

saband 02.07.2016 22:41

Ой, ну настолько примитивная и однобокая оценка... И сам сайт подвязан на один из популярных нынче эгрегоров :) как раз в рамках основного системного тренда на определённой территории. И этот тренд никак не в восстановлении людей в нормальное состояние :)

АнатолиК 02.07.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 15227)
Ой, ну настолько примитивная и однобокая оценка... И сам сайт подвязан на один из популярных нынче эгрегоров :) как раз в рамках основного системного тренда на определённой территории. И этот тренд никак не в восстановлении людей в нормальное состояние :)

Так то да, вам виднее :), а я так... слепой и наивный кот :) Ведь система как я понимаю не такая и глупая, чтоб отпускать своих доноров... Этой кучи информационного хлама хватает, за которым стоит очередной эгрегор...
А по подробней расскажите про этот системный тренд на территории, интересно ведь, для полноты картины, глядишь может и оценка будет не примитивной и однобокой... а то загадка получается.

Boris_MX 02.07.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 15225)
Знакомился с материалами сайта http://whatisgood.ru/,

нереально тяжелый какой-то ресурс, по фону

PaVel 03.07.2016 05:27

странный товарищ, видок еще тот ... однако похоже что на самом деле владеет - https://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI

saband 03.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 15229)
Так то да, вам виднее :), а я так... слепой и наивный кот :) Ведь система как я понимаю не такая и глупая, чтоб отпускать своих доноров... Этой кучи информационного хлама хватает, за которым стоит очередной эгрегор...
А по подробней расскажите про этот системный тренд на территории, интересно ведь, для полноты картины, глядишь может и оценка будет не примитивной и однобокой... а то загадка получается.

Я про сайт говорил, а не про вас лично.

АнатолиК 03.07.2016 18:52

Понятно :)

Евгений 03.07.2016 23:22

Системный сбой? Очень странное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=gR1gh8N9i6E

PaVel 04.07.2016 20:15

Если это действительно так, то все таки это отделение "..." от тех с кем можно работать дальше ...

Евгений 04.07.2016 20:37

Я посмотрел внимательно на ситуацию, на мой взгляд это какая намеренная провокация, а что там и как уже не интересно по сути..
Фигня короче, свои среди своих.

Игорь 04.07.2016 21:17

У меня тоже проскочила мысль, что это провокация

Русалка 04.07.2016 22:26

Мы могли бы служить в разведке, но решили играть в кино :).

Иван 04.07.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Русалка (Сообщение 15247)
Мы могли бы служить в разведке, но решили играть в кино :).

+100500

))))

Oleksiy 05.07.2016 14:13

Да норм это в их среде. У нас выпускники Киевской школы КГБ, в смысле Академии СБУ выпускаются каждый год разъездом на лимузинах и обязательно, чтоб пол-туловища в каждом окне. Повелось со времени, когда один из руководителей СБУ и один бывший министр обороны (фамилий не называю - и так известны) ездили каждую неделю на доклад к пуйлу. И да, это не из желтой прессы, а изнутри инфа. В общем-то не имеет значения где и что, а куда смотрят руководители профильных организаций - не понятно. Не провокация, а вседозволенность. Беда. :)

патрик 05.07.2016 21:26

Постепенная потеря человечности оплата за соц - вседозволенность !Кто ж из них хоть чуточку ее сохранит:eek: одной космической пыли известно:eek:;)

Евгений 06.07.2016 18:38

Любопытная статья, особенно ее оконцовка про некие "молитвы по соглашению".
http://www.rbc.ru/politics/06/07/201...7947214102dae3

Евгений 09.07.2016 01:06

Очень интересный ЖЖ, многое нравится, например:
"Это и значит — стать хозяйкой местности. Это состояние, описанное в пункте один — когда ты соединяешься со всеми доступными пространствами, - но делаешь это не одномоментно-ненадолго на собственной силе, - а позволяешь пространствам иметь органичную, осознанную связь, и даришь миру это ощущение в режиме потока, постоянно. Это само притягивает нужные возможности, само формирует условия реализации. И, что важно, — исключает проявления эго из твоих танцев с реальностью. Воспитывает твою силу, образует русло для ее гармоничного проявления. Именно это позволяет тебе быть счастливой."
или вот:
" Для этого ощутите у себя за спиной свое огромное, значимое пространство — весь свой участок земли, дом, - всю деревню и всех жителей (это разные пространства), все муниципальное образование, всех владельцев участков ИЖС в вашем районе, всех московских дачников (чревато; но и с этим пространством иногда можно успешно достигать), всех жителей российских территорий, всех жителей средней полосы или горных районов, всех физических обитателей планеты... Ощутите себя в узловой точке, где сходятся все эти пространства, ощутите силу за своими плечами. Видите как много у вас есть? Теперь говорите с чиновником из этого состояния. Отказать нереально."

http://smartiemm.livejournal.com/?skip=10

Иван 09.07.2016 18:07

Последняя статья С.П.Капицы:
http://www.aum.news/nauka/1206-posle...ya-s-p-kapitsy
Мысли об исторической эпохе в 10 млрд жизней (воплощений), и о фазовом переходе , в эпицентре которого мы находимся, заслуживают глубокого осмысления

Admin 10.07.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 15320)
Последняя статья С.П.Капицы:
http://www.aum.news/nauka/1206-posle...ya-s-p-kapitsy
Мысли об исторической эпохе в 10 млрд жизней (воплощений), и о фазовом переходе , в эпицентре которого мы находимся, заслуживают глубокого осмысления

Только стоит учесть что и численности и эпохи - перевраны еще до него. Он пытался осознать нечто, но данных для этого не имел. Тебе, как прослушавшему 10ку проще на это смотреть со стороны.....

Admin 10.07.2016 14:38

Жень, офигительно, спасибо :) Наш человек.
Это именно то, о чем я говорю как об одной из главных задач - рачительный хозяин территории.
Помнится, когда Голтиса распрашивали про старшие ступени ИИ при личном общении, он говорил что начиная с какого-то состояния тела и сознания человек должен взять на себя заботу об определенном пространстве... когда начали задавать доп вопросы он немного смутился и перевел все на материальный лад (типа убрать гектар леса от мусора) но мы то понимаем что это про то, что описано ниже.
Такие тексты всегда дают дополнительный мега-импульс энергии, давая понять что "ты не один" как поется у Юрий Юлиановича.
Нет, я Вами всеми и так знаю что не один :) я в плане того, что так понимаешь как много проснувшихся и адекватных людей рядом, которые идут совершенно своим маршрутом, может с нами и не знакомы, но делают те же дела по своему и тоже эффективно.
И в этом сила :) И ощущается она не просто как мощный личный поток, но как сила течения вобравшего в себя множество тонких ручейков. И эта сила имеет огромную очистительную мощь.

В свое время, каждый раз приезжая к ребятам в Геленджик, просил Андрея сыграть "Талую Воду", он иногда сопротивлялся на тему того, что это слишком экстримальная песня, но обычно соглашался :)
Так сказать вещь в тему :)

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 15311)
Очень интересный ЖЖ, многое нравится, например:
"Это и значит — стать хозяйкой местности. Это состояние, описанное в пункте один — когда ты соединяешься со всеми доступными пространствами, - но делаешь это не одномоментно-ненадолго на собственной силе, - а позволяешь пространствам иметь органичную, осознанную связь, и даришь миру это ощущение в режиме потока, постоянно. Это само притягивает нужные возможности, само формирует условия реализации. И, что важно, — исключает проявления эго из твоих танцев с реальностью. Воспитывает твою силу, образует русло для ее гармоничного проявления. Именно это позволяет тебе быть счастливой."
или вот:
" Для этого ощутите у себя за спиной свое огромное, значимое пространство — весь свой участок земли, дом, - всю деревню и всех жителей (это разные пространства), все муниципальное образование, всех владельцев участков ИЖС в вашем районе, всех московских дачников (чревато; но и с этим пространством иногда можно успешно достигать), всех жителей российских территорий, всех жителей средней полосы или горных районов, всех физических обитателей планеты... Ощутите себя в узловой точке, где сходятся все эти пространства, ощутите силу за своими плечами. Видите как много у вас есть? Теперь говорите с чиновником из этого состояния. Отказать нереально."

http://smartiemm.livejournal.com/?skip=10

Admin 10.07.2016 14:48

https://www.youtube.com/watch?v=KAviC1XI-fc - актуально как всегда :) и напитано силой.... хотя и не лучшее исполнение ... Тут Андрей не в ударе :) ....
А я.... я просто талая вода :)

ЗЫ конечно это не живое исполнение у костра в кругу близких людей в горах.... хотя ничто не мешает сие повторить, наверное надо и вправду к ребятам скататься, давно уж больно не был то у них.... сколько лет прошло... минимум 8... все изменились.... но Андрей занят тем же что и мы, хоть и по своему. Хотя новый их альбом меня и не приколол, переселение из гор в город свое сыграло, зато там есть место для работы - они так и написали, там целый город с которым можно работать, большой.... проводят занятия и садах, школах, музыка / русские игры и прочее.... короче делают то, что их уровень знаний и умений позволяет. Энергетически они сильные, хотя и снесло малек на мой взгляд. И творчески - очень талантливые. Спасибо им за огромное влияние на меня оказанное лет ндцать назад - его сила помогла обрести назад свою.

Admin 10.07.2016 16:00

:) Город любимый продолжает меня вывесками впечатлять :)
Ну то что сейчас вечный праздник это может и хорошо :)
Вывески магазинов/ресторанов и прочих мест они жгут и вне многомесячника-празлника-мороженного-Собянина. На самом деле сейчас в городе и его центре много позитивного от советского духа. Т/е я очень хорошо помню то время, там была двоякость. Сейчас проявили именно ту компоненту которая приятна, другая не проявлена ярко и не ощущается как помеха - это хорошо. А так народ видишь - он прокаченно-радостный. Не зря местные структурирущие маги поработали над трансляцией идеологической компоненты.... подняло всех от старушек до детей - на улицах полный микс.
Мда... вывески :)
Ресторан "Барашек"..... (еще 200 метров) Ресторан Чабан Хаус:) :) :) Именно в таком написании :) :) :)
(Это любимый исторически район арбат/новый арбат а конкретно по линии книжек названия, я там буквально каждый день ввиду необходимости ряда встреч сейчас бываю ).
Ну ладно... Это цветочки :)
Иду по родному юго-западу - полнейший хит района и сезона, "графити" нанесенная государством :) в смысле муниципалами на цтп или там трансформаторную, короче на тех здание во дворах.... Надпись гласит:
ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ПРОЯВИ СЕБЯ!
#разбудирайон
стиль и оформление сохранены :) :) многозначно так .... очень долго ржал ....

Admin 10.07.2016 16:08

И еще один хит города - стоит в центре паркомат :) ну и там понятно - вокруг парковка платная :) и этот паркомат со всех 4х сторон огорожен строительной сеткой желтой.... никаких строительных работ, понятное дело, не ведется, ничего не перекопано и тд.

Кстати про работу гос магов (или скорее над-гос-магов) - структурирующую идеологическую часть сейчас так качественно транслируют, что экскурсанты иностранцы тоже сразу оказываются под действием и это хорошо. Это отлично видно по их лицам и по тому что они радостно бродят между сетками перекопанных улиц (кстати то что они освоят бюджет на плитку это фиг с ним, а вот то, что вернут зелень, которая всегда была в советское время - это прекрасно.).
В целом мне энергетика столицы последние месяцы и недели офигенно нравится в плане _перемен_. Т/е она не мягкая, но в ней появились прикольные нотки на фоне общей жесткости. Дам там сильная прошивка идет, но где она не идет?
В целом видно куда движется.
Я понимаю что периферии много грустнее....
Просто какое-то время тут была просто чистая давилка, а сейчас идет совсем другое. И тем у кого внутри своего стержня нет - эта новая версия жизненно важна, ибо а как их еще?????

ARNOLD AYK 10.07.2016 18:59

Живу в одном из переулков старого Арбата.. Прогоняю уже полгода регулярно через "Волшебные Вещи" весь район, отдельные дома, переулки. Во время прогулок фотографирую, ночью все это в папку input и вперед..))) Существенно мягче и гармоничнее стало.
Из курьезов, недавно стену Цоя через Спецчистку пропустил, через дня два три дня, свершилось кощунство, во всю стену надпись кто-то сделал: "ЦОЙ МЕРТВ", после уже слово "мертв" закрасили, а у стены стали дежурить фанаты.

ведьмо4ка 11.07.2016 13:20

вернулась на днях из Казани - так вот, там тоже все цветет и пахнет! на улицах 90 процентов молодых людей - это оочень непривычно)) ну там учебных заведений много, просто так совпало, что кто-то диплом получал, кто-то поступать приехал, понятно. но когда вокруг тебя люди от 18 до 25, и которые в массе своей влюблены и настроены на "светлое будущее", то это нереально среди них находится))) я просто все время смеялась без причины))) у меня под конец поездки уже начали везде спрашивать студенческий билет))))) прониклась, что на внешности отразилось даже)) ну и сам город конечно, тот еще слоеный магический пирожок))

С. Альбатрос 11.07.2016 13:57

Там еще есть интересный айтишный проект -Иннополис - построили город с нуля, по ощущениям, очень приятное место, пока, по крайннй мере. Да, проект татарского руководства, что о многом говорит в пользу последнего.

Мерлин 11.07.2016 14:01

Да, Татарстан - местная Калифорния :)

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.