QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Галкина 04.05.2015 13:54

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

А у меня наоборот внешнее время замедлилось по отношению к внутреннему. Иногда даже кажется, что время остановилось. За короткий перерыв от звонка до звонка успеваю сделать просто огромное количество дел :))

анатали 04.05.2015 14:26

у меня тоже время сильно замедлилось

Evgen 04.05.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 4098)
Во время открытия пасьянса так птица за окном заливисто заливалась ...

У меня сегодня перед пасьянсом ворона прилетела на подоконник и стала громко каркать, первый раз такое вижу у себя на подоконнике(прилетали голуби, воробьи, но не вороны). Улетая еще долго каркала.

Little Prince 04.05.2015 15:07

Время действительно замедлилось. Ощутимо. Из откликов пока только драка 4 ворон у меня над головой. На Туз крести, кстати.

И еще у меня ощущение, что я что-то напутал :) У нас сейчас 8 бубновая открыта у всех (на время 14:06)?

AVi 04.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 4109)
И еще у меня ощущение, что я что-то напутал :) У нас сейчас 8 бубновая открыта у всех (на время 14:06)?

У меня открыта бубновая дама (вместе с ощущением что тоже напутал где-то :)

Черная Пантера 04.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 4110)
У меня открыта бубновая дама (вместе с ощущением что тоже напутал где-то :)

8 бубен была в 14:06, сейчас открыта дама бубен в ожидании своего часа в 14:44 :)

Черная Пантера 04.05.2015 15:24

Пасьянс проходит очень динамично и очень интересно! :) потому напишу продробнее :) ощущается большая масса, очень разная и заряженная всеми участниками :) :) продолжаем в том же духе :)

Little Prince 04.05.2015 15:27

А что теперь делать если накосячил?:) Перелистнуть свою 8 бубен, что бы стала дама бубен? И на сколько это фатально? :) Что теперь будет с целью? Не сработает вообще или сработает как индивидуальный пасьянс?

AVi 04.05.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 4111)
8 бубен была в 14:06, сейчас открыта дама бубен в ожидании своего часа в 14:44 :)

ясно. но двоякое толкование при старте действительно было возможно. то ли ровно в 10:00 надо было придвинуть к себе колоду и начать "медитировать" на пустышку до 10:11, то ли сходу эту пустышку вниз перемещать. может быть в будущем этот момент надо отдельно указывать для новичков.

Little Prince 04.05.2015 15:32

Я исходил из того, что пасьянс раскладывается как обычно, в руках колода карт рубашкой вверх и я выкладываю на стол карты в соответствии с отведенным для них временем.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.