![]() |
Re: Пасьянсы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выше чем в "обычном" мире. Но самое главное не это -там прописалась как закон формулировка (которая написана очень тщательно, за что спасибо). Получилась рабочая зона. Пишу только сейчас, так как вроде разобрался, чего сделали. В этом последнем пасьянсе коты сначала очень обиделись про "США":), но потом пошли работать на другую сторону и там сделали закладки. Что будет в результате, что отрастет - будем посмотреть. По поводу 3-х таймингов. Время как в этом мире (в различных регионах), так и в параллелях течет по разному. Пересечение можно делать на ЦК. Сразу получим очень сильный и осязаемый рычаг. А сейчас мы работаем немного по другому. У каждого оператора свой тайминг. Поэтому к нему надо добавить рычаг времени. Сделать три физических колоды не проблема. Хотя лучше работать из колоды которая живет в новом прирезанном гектаре. |
Цитата:
Эдакий бесплатный вариант карты Хронос Дельта)) Но в случае работы с Мировыми событиями, можно использовать курьера Силы, т.е. Туза и направить энергию на благоприятный тренд. |
Цитата:
|
Алексей, если кто-то сделает запрос на решения какой-то проблемы, то, наверное, он сам будет погружен в эту проблему, будет иметь опыт и представление о том, что делалось, делается и какие результаты в этом направлении. Тогда, по его настройке уже можно будет понять, зацепить суть проблемы и подумать, как можно решить ее с помощью пасьянса. А все потом просто сыграют в пасьянс, созданный специально для этой ситуации. Как-то так я это представляю.
|
Цитата:
Зы. Прошу прощения - хотела нажать на "цитата", а нажала случайно на "правка", поэтому там высвечивается, будто я твоё сообщение отредактировала. |
Цитата:
Если вспомнить какбы "неожиданное" потепление отношений между России и Турции - и если захотим рассмотреть это как пример для обсудения выше - точка "ой" была четко видна - неприятное событие с самолетами. Т.е. до тех пор отношения между этих двух стран были очень хорошие, потом сразу "холод" пошел... И какбы потом опять "волшебное" потепление /холод ушел/. А так - коты вполне могут находят эти точки и ногтями воздействовать на ними. |
Цитата:
И котики ни на кого не обижаются :) и проявленность колоды где больше это уж вообще не про вообще не знаю что, не проецируй личные заморочки пожалуйста на другие вещи, это грани твоего восприятия связанные с личными свето-фильтрами. Поскольку кроме твоего личного ментала ты еще и находишься в достаточно своеобразом месте, то выходит что ты воспринимаешь все через массу призм. (призмы сознания плюс призмы за счет двойной стенки - личное пространство простроенное в изолированном месте). Пишу это чтобы ты подумал над тем как простроить взаимодействие так, чтобы это было ну более взаимно понятно (я не про себя, я то могу подстроиться, я вообще про всех). |
Цитата:
|
Оказывается, 26 ноября День Переворачивания Мира (Люба написала) ! :)
Цитата:
http://subscribe.ru/group/tyi-super/5616952/ |
Цитата:
В хакерском перепросмотре этому уделялось большое внимание. И как минимум, такая работа должна быть полезна в личной практике. Ну а планетарные события - это уже задания со звездочкой)) Михаил, а какие нюансы с прошлым? В чем трудности "выедания" из него Силы? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "рода" /или те физические тела родителями, их родителей и т.д. когда-то, которые породили нас впоследствии, намеренно употребляю такое выражение, так как мне лично ближе понятие "родственные души", чем родственники по физическом произходе/. Мне пока как-то не очень "расстановки по Хеллингеру". Тем не менее есть некоторые другие вещи, которые пока изучаю, но есть еще много время, пока освою хоть как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду конкретно холод в отношения между Россию и Турцию и дал это как пример именно для рассасывании точки "ой" - ситуация с самолетами была та инфлексная точка, которая перевернула конкретно отношения между двумя страны. Вот и имелось ввиду в пример выше.
|
Цитата:
Т/е оно не проблема, что ты в своей настройке, и спорить кто правильнее воспринимает будет не корректно - каждый из своей настройки конечно наверное прав. Но получается что от тебя дальше чем от праллелей условно говоря. Я бы посоветовал попробовать сменить настройку, хотя это дело добровольное. Ну хотя бы на время переписки общей. А то как в старом анекдоте про штурманприборы. |
Цитата:
Если коротко и не конкретно, то реально это некий глюк ввиду того, что есть особые точки где были воздействия на всю ветку реальности или значимые ее части и такие точки находятся много где (в том числе в ближайшем прошлом) и там наблюдается схлопывание линий причнности идущих из сейчас. Это совсем уж примитивно и коротко. На сим на сегодня откланяюсь. |
По работе с прошлым через пасьянсы, хотел бы напомнить про "зеркальные цепочки"
|
Т.е. прошлое отфотошопили и следы этого фотошопа удалили. Поэтому мы не сможем отследить настоящую картинку или выйти на настоящие резонансы нужного события. Соответственно качественно отработать событие не сможем - будет где-то около, рядом или морок от события.
Правильно понял? |
Цитата:
Я получила, что хотела вчера. Для меня побыть в обществе осознанного человека, практикующего принятие и любовь ко всем людям - подпитка. А становиться ее последователем я не планирую)) |
Методы фотошопа, которые приходят в голову из того, что читал в разных источниках: изменен масштаб шкалы времени по отношению к настоящему; сдвинуты некоторые точки, при этом не пропорционально, т.е. им даны координаты чуть ли не от балды, может быть так, как удобнее было, чтобы легче было это принято населением, и закреплены в научных статьях, типа с доказательствами.
Если раньше у меня было четкое представление о линии времени (данное нашим советским образованием), то теперь я даже не морочусь по поводу этого, так как считаю, что толку нет - все равно не разберусь, да и смысла разбираться для себя не вижу, если можно работать со своими воплощениями как бы параллельно через личный мир или через погружение вообще без какой-либо привязки, чисто взаимодействие на определенный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я сильно призадумался насчет свои самостоятельные возможности. В группе /как в пасьянсе/ лучше /когда-то с Грецию и ее допуск в Еврозоне группово занимались некоторые. И до сих пор работает/. И синхронизированнее. Т.е. такие "просчеты-недосчеты" меньше. Или никак. |
Тут, я думаю, нужно ещё понимать, что то, что пишут в прессе и вообще публично выдают населению, во многом являет собой театрализированное представление :) иногда это может делаться для отвлечения внимания, когда под шумок что-то другое происходит, иногда просто чтобы разыграть нужный сценарий, из которого потом следует какой-то нужный вектор, или для формирования у населения определённого мнения и программ в голове. А то, что на самом деле происходит, может вообще не иметь ничего общего с тем, что пишут и что преподносится :) Поэтому мы стараемся писать формулировки общего характера абстрагированно от политических спектаклей и наиболее приближенно к естественному творческому состоянию мира и его гармонизации и выправлению вектора в это русло. Даже тематический американский пасьянс всё равно в этом контексте делался. Потому что мы не знаем всё равно, что там за кулисами происходит, а там может такое быть, что и не снилось... Да и какая разница? Это всё системные игры, которые не интересны по сути. Но поскольку они затрагивают сейчас население и собственно мир, их всё равно приходится учитывать, но косвенно, и относиться к ним серьёзно тоже не стоит :)
|
Это естественно не ко всему относится, есть и какие-то спонтанные самостоятельные процессы в мире, не всё управляемо, особенно сейчас :) но обычно если что-то получает широкий резонанс в прессе, то это знак того, что к этому хотят привлечь внимание, а значит, кому-то это нужно, и нужно чтобы люди об этом думали, обсуждали, тоже давали туда внимание. Потому что пресса - такой инструмент, что дышло :) что не нужно, можно замолчать, что нужно, наоборот, раздуть :)
|
Как на счёт коллективного пасьянса ко дню зимнего солнцестояния? Например с целью создания в мире атмосферы изобилия, уюта,безопасости, взаимозаботы и тепла,творческого взаимодействия с миром и т.п. Раз уж календарные праздники впереди, можно под это дело поспособствовать трансляции праздника жизни для всей планеты
|
На солнцестояние традционно будет пасьянс, также, как и на Рождество, Новый год и православное Рождество. Зимний сезон пасьянсов :)
|
Только зимнее солнцестояние мало связано с теплом и уютом и праздником жизни. Это прохождение через "дно Тьмы" и самая длинная ночь в году. Впрочем, тьма может быть вполне уютной, это как посмотреть :) С другой стороны, зимнее солнцестояние согласно древним культам - это "рождение нового Солнца", недаром за основу Рождества взяли именно этот культ. И день начинает прибывать :) этакое перетекание из тьмы в свет.
|
Кстати, применение Туза в качестве целевой карты не всегда оправдано, чаще подходит 10.
Туз - это изменение потока, что-то вроде: "С каждым днем мне становится все лучше и лучше", а 10 - конечный результат: "Мне уже хорошо"). Когда мы намереваемся изменить поток событий, то в глубине себя утверждаем, что у нас этого нет или у нас этого мало. И такой сигнал уже "заражен". Работать такое намерение, конечно будет, но не так эффективно, как если бы сигнал был чист. А в случае 10-ки, мы даже можем поставить аффОрмацию и при должном исполнении это будет очень качественный сигнал. Например, целевая карта: (Почему) у меня хорошее здоровье? |
10-ка хороша для случаев, где предполагается и возможен некий однозначный исход. Например, появление какого-то предмета. Он или появится либо - нет (а не появится, но на 3/4). Для увеличения вероятности можно "подменить прошлое" и сделать цепочку как будто он уже существует. допустим, целевая карта "поездка куда-то на собственном автомобиле" (как будто-то его появление уже состоялось и является решенным вопросом). В случае же с местными пасьянсами, регулирующими какие-то общемировые процессы, подобный "диктат намерения" не выглядит корректным поскольку нету единой точки приложения силы (единственного процесса). Мы тут имеем дело скорее с суперпозицией разнонаправленных трендов и просто отменять одни в пользу других не выглядит гармоничной затеей. А вот "подруливать" и подстраивать баланс в свою пользу, понимая что это единый и непрерывный динамичный поток, где результатом является одновременное достижение всех возможных исходов (но в разной степени проявленности каждого) и смещение акцента проявленности в одну из сторон (причем не одномоментное, а продленное во времени) - для этого Туз представляется хорошим решением как раз.. Другими словами 10-ку можно сделать для отдельного узконаправленного частного аспекта чего-либо. А для выступления широким фронтом с большим охватом нету равных тузам. Всё ИМХО :)
|
Little Prince, да, про десятки я знаю. Я когда только экспериментировала с пасьянсами, ещё без колоды, то целевой ставила разные карты, в том числе и десятки (как результат). Но с тузами мне почему-то больше нравится, по крайней мере с этой колодой, поскольку на тузов в ней сделан акцент в некоторой степени, несмотря на то что в совсем старой версии карт (не современной) тузы считаются наоборот самой маленькой картой (перед двойкой). Здесь же на них приходится "кульминация" каждой масти, поэтому в этой колоде их хорошо использовать как целевые, по крайней мере на мой вкус. Кстати, я помню, как-то проводили коллективный пасьянс, где целевой вообще девятка была :) совсем не по классике. Но тогда она в тему пасьянса была. Если будет какой-то "зов" изнутри поставить другую карту целевой и это будет как-то само собой напрашиваться и складываться, можно будет сделать, а от ума пока не хочется делать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее решение использовать Туз с большим EFL и добить 10-кой в конце))))))))
|
Цитата:
Кстати, потом почти сразу рождественский пасьянс (25-ого), который предлагается сделать водяным. |
Ну, вот цепочка с тузом пик в окружении десяток, к примеру (последняя карта - бубновая десятка, которая предлагает прилечь и отдохнуть от трудов праведных в конце :) )
<Вч 9ч 9п 8п 8ч Кч Кп 6п Дч 7ч 10п Вп Тч 10ч 7п Дб 6ч Вк 9к 7б 6б 6к Дк Тб Кб Кк Тк 8б Вб 7к 8к 9б Дп 10к Тп> 10б |
Цитата:
|
Ну оно вроде вечером 23-го начинается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |