QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Черная Пантера 04.05.2015 15:46

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Ничего страшного, не теряйте творческого настроя :) просто продолжайте дальше :) когда подходит время карты, она как-то проявляет себя сама или вы что-то делаете, или все это вместе, после чего она уходит в низ колоды, и в верху лежит следующая карта, ожидающего своего времени. Но самом деле принципиального ничего нет в том, когда именно вы перелистываете, у каждого это может быть по-своему в силу своих особенностей взаимодействия с миром и с картами.

Little Prince 04.05.2015 15:51

Так мне оставить все как есть или догнать группу? :) Вообще, пасьянс ощущается очень сильно, несмотря на то, что я немного отстою :) :) :)

FiliNN 04.05.2015 15:52

Расфазировался народ таки :)
Я сразу возможность этого момента зацепил, но спросил, когда таких вопросов не увидел.
По профессии я не танцор, а программер ;)

ОльгаШ 04.05.2015 15:52

:) На 9 пик обнаружила отсутствие пуговки на застёжке платья :)

С. Альбатрос 04.05.2015 15:55

А я как раз на 9 пик ее пришивала :))))

FiliNN 04.05.2015 15:58

А я после 9 пик подруливал к пуговичному магазину. Купил, правда, не пуговиц, а заклепок-люверс на ткань-ремни. :) Почти забыл - еще пуговицу-клепку на джинсы взял - у новых-раз-одеванных пуговица расклепалась.
Тут и гастер-таджик(фигасе, отклик) будто материализовался(не заметил, откуда он свалился на почти пустой улице) с вопросом: Как пройти в библ... в метро. :)

Little Prince 04.05.2015 16:01

Закладывает уши и тяжело на чем то сконцентрироваться, вообще нереально :) Видимо это когда данная ветка форума открыта так плющит :) А мне еще катушку к самодельному СК1М паять надо :):):)

Черная Пантера 04.05.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 4122)
Закладывает уши и тяжело на чем то сконцентрироваться, вообще нереально :) Видимо это когда данная ветка форума открыта так плющит :) А мне еще катушку к самодельному СК1М паять надо :):):)

Вот у вас устройство-то получится....:D вообще очень забавно бывает совмещать такие вещи, как, например, пасьянс и создание чего-нибудь такого... типа ск1м или стабилизатора... Оно взаимоусиливается :)

И еще раз - неважно кто когда перекладывает карту вниз, важно, что у вас происходит в момент "свершения" карты :) если вам кажется, что ничего не происходит, настраивайтесь на карту и дайте ей свершиться "изнутри" :) не нужно циклиться на том чтобы все одномоментно переворачивали карты или успевали вплоть до секунды - расслабьтесь :)

rel+ 04.05.2015 16:18

успел вникнуть в тему ПМ) начал с вами.. пока всё было ок) но..
утелепортилась баночка краски. самая большая))
ночером рисовал ей.. никуда не убирал со стола.. никто не заходил.. только кошки)
как теперь работу заканчивать)) или поиграется и отдаст?.. :)

Черная Пантера 04.05.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от rel+ (Сообщение 4124)
успел вникнуть в тему ПМ) начал с вами.. пока всё было ок) но..
утелепортилась баночка краски. самая большая))
ночером рисовал ей.. никуда не убирал со стола.. никто не заходил.. только кошки)
как теперь работу заканчивать)) или поиграется и отдаст?.. :)

Хахаха :) только кошки :)
Ну попробуйте "назначить" ее обратно :)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.