![]() |
Re: Общий треп
Андрей очень хорошо что ты написал своими словами. Очень хорошо что написал про молодежь которая на распутье и для нее.
Это нормально читается и лично у меня отторжения не вызывает. |
Цитата:
Мораль- это рабочие и вполне надежные инструменты сохранения разумной приватности там, где нет нарушений закона. Где оно есть, найдутся способы читать минуя такие сложные заходы. В случае с контролем опозиции случай спорный и я на эту тему спорить не буду. Я не фанат ее (опозиции) в ее текущем виде. А сейчас еще пора клановых переделов, все играют в большие игры - мне это нафиг не нужно и не интересно, причем тут Дуров и его вполне рабочая система :) .... Я кстати не уверен что он и правда чистый нейтрал, но меня это не беспокоит как-то. Прятать нечего. |
Я имел ввиду что я например пользуюсь несколькими мессенджерами с криптографией (телеграмом в том числе), но это не подразумевает глюков об абсолютной приватности в моей голове - при желании можно по стуку клавиш направленным микрофоном или через окно с квадрокоптера камерой прочитать :) но это нужно ТАКОЕ желание иметь :) и бюджет государственный :) а значит повод и причину. Вон захотели посадить корупционных прокуроров или кого там недавно демонстративно - и все эти техсредства нашлись, потому как команду дали :)
|
На тему детей и не только ВО - я вот могу сказать что на вскидку даже типа "продвинутые" родители из лично мною знаемых (и тутошние и сторонние, но из круга общения), даже те, кто не гонит детей в школы и удосуживается домашкой порою с нуля(в смысле с начала школы) и тд, и они продолжают несмотря на массу понимания и знаний жутко давить на детей. Наблюдаю на многих семьях. В плане и образования и вообще их жизненных устремлений (детей).
|
А в моём регионе, например, детей так ломают "традиции", что ВО - это как глоток свежего воздуха и порою единственный способ "выбраться на свободу". Да, это система, но для кого-то это выход из ещё более системной системы :) так что всё очень и очень относительно, имхо
|
Цитата:
Вообще пост Андрея, на мой взгляд, получился очень ёмким и применим не только в отношении обсуждаемой тут темы, но и во многих других контекстах. Подставьте вместо ВО что угодно другое - смысл останется тот же. |
Цитата:
1) бабушка 40-летнему внуку, бросившему ВУЗ, до последнего своего дня твердила "ты бы диплом получил". 2) мальчику 10-летнему матушка его уже ВУЗ подобрала, жизнь запрограммировала. О свободе "быть собой" речи нет... Объективное наблюдение работы системных программ со стороны. |
Ездил в Ярославль... По общему впечатлению если сравнивать с летом 2014 что-то сильно энергетику этой территории понизили... Может с кризисом и состоянием населения связано.
Просто в 2014 там было получше, чем у нас (Вологда) - сейчас думаю наоборот. Даже предположу, что там вообще мало кто что-то делает. (у нас же есть товарищи и попродвинутей меня например :-) ). И еще какое-то там странное ощущение перегретости чтоли, что странно при наличии такой реки как Волга. Оффтопить заканчиваю :-) |
АндрейКо когда ездили, как ты оцениваешь сейчас энергетику город родной - природа (трасса) - город гостевой. Хорошо ли сейчас за городом на природе или в родном/гостевом лучше?
Потом напишу свои наблюдения. |
В среду у меня был выходной, сел на электричку и отъехал от города примерно на 8-9 км. Зашел в лесополосу возле жд и офигел. Энергетика совершенно иная, чем в Минске. Дышится легко и приятно. Сразу расслабуха и умиротворение. Погулял с часик, нарвал иван-чая (подальше от жд) и обратно в город. Разница потрясающая
|
Ездил в Ярославль на этой неделе в четверг. В моем сейчас лучше, чем в гостевом. По трассе хорошо, но есть провал на территории Вологодской области близко к границе Ярославской километров 7 наверное. (Это последствия зависания ураганов предположительно посылаемых когда то к объектам северного потока + там очень много больших пустот в земле. По трассе природа южнее этого провала мне получше показалась, чем севернее.(знаю много знакомых у кого дачи именно в Ярославской области).
Вообще рискну предположить что на Ярик где-то начиная с осени 2014 как то жестко повоздействовали (но доказать не смогу). P.S. провал по трассе неоднократно обрабатывал СС - все равно чувствуется... |
Живу практически на Место Силы в центре города /квартира находиться в непосредственной близости до 2 православных храма, один довольно старый; известно, что храмы строят предпочтительно на МС. Ну с окно видна церковь, если посмотришь, расстоянии меньше 10 метров, вот адрес старого храма, если кому-нибудь будет интересно посмотреть: Пловдив, ул. Митрополит Натанаил 18, храм имени Св. Харалампия/ где-то в гугл-мапс.
Редко бываю за городом и в другие населенные места. Везде, однако, где бываю /возможно я научился воспринимать разные диапазоны энергоинформации, не знаю/ чувствую "сонастройка" и, если нужно /что бывает очень и очень редко/ подпитка с "дух места". Вкл. и на кладбищах, где бывал. Это, для меня, в некоторой степени, понятно, так как прежде, чем появились некоторые другие коллеги-операторы для некоторые регионы страны, я, фактически, принимал ответственность для всей страны вкл. некоторые другие соседные территории. Сейчас, мне, намного легче, надо признаться. Что не освобождает от ответственности и осторожности /иногда возникают не очень желательные "приколы"/. А так, по пути к другие места-регионы - действительно ощущается-воспринимается, какая нибудь работа в, ну, скорее всего в энергетическом теле /эфирку и астралку/. |
Цитата:
|
Может я чего то не понял, но там же размеры нарушены ...
|
Нарушены они как раз на обычной карте...
|
Это похоже на искажение восприятия, можно сравнить площади территорий (по интернету :)) и будет понятно, что Россия больше центральной Африки и Китая почти в два раза (отдельно взятых).
На этом сайте есть пару интересных фото, у природы нет плохой погоды :) http://www.boredpanda.com/dust-storm...guson-arizona/ |
Наткнулся на системно-векторную психологию, кто-нибудь может высказаться о ней?
У меня есть подозрения, что "вектора" это искусственная социальная надстройка. |
у знакомой пропала девочка 7 лет. Возможно ушли в лес и заблудились, вместе ней пропал мальчик 8 лет. Дети маленькие, ни воды, ни еды с собой у них нет...
новость http://info.sibnet.ru/article/490385/ фото http://lizaalert.org/forum/viewtopic...12642&p=204326 там же карты местности. прошу помочь -кто чего видит, как они, где они.. хотя бы от своих артефактов запитать вероятность чтобы их нашли. Чтобы у них было счастливое совпадение которое их спасет. |
Цитата:
По теме: http://www.b17.ru/article/7630/ |
Цитата:
p.s. давно уже необходимость отдельной такой темы по "этими вопросами"... |
Вроде Виноградовский центр бесплатно ищет детей, там и экстрасенсы специально заточенные....
|
https://youtu.be/V_T4cFQJFMI
"Пары метана попали в верхние слои атмосферы и преломили лучи Венеры" (с) Men in Black Это Майами 23 июля 2016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, не знаю. :)
Цитата:
|
Смотрел несколько его семинаров. Подача материала (мое самое правильное) да и сам автор не понравились. А суть - вполне рабочая модель.
|
ну в мире много рабочих вещей, в той или иной степени, особенно если абстрагироваться от перегибов авторов.
|
Цитата:
|
По National Geographic передача про НЛО :-) причем показывают не каких-то чудоковатых людей, а военного человека, который "не верил, пошёл посмотреть и офигел" :-) плюс ещё плёнка с записью и официальный протокол :-) и всё в HD качестве :-)
|
а где ссылка? :)
|
Ну это в данный момент по спутнику :)
|
Вложений: 1
Табельный космонавтский пистоль Гагарина (с)
нашел его в музее космонавтики |
Цитата:
|
Я помню как в 2012 году прошли новости в сми, что в ООН создается представительство по связям с инопланетянами, правда потом, сказали, что это очередная газетная утка.
|
"Контакт" фактически всегда был "околопубличным", не зря существует литература и русская и английская (последняя есть в сканах по ссылках с блоков дмитриджон/владимир-про, из цикла "листая старые трактаты" и прочих), где описаны как свойства соседних миров, так и особенности существ оттуда. Знающие люди обосновано утверждают что гвардейские учебники до революции все это еще содержали. Ну по крайней мере для отдельных конкретных военных частей. К сожалению в отличие от англоязычных книг это пока где-то в недрах госхрана или чего там не знаю.... Как Иван недавно упоминал трактаты с пасьянсами Медичи на полях, до которых добраться сложнее чем до первого уровня допуска в обычных госбумагах/средмаше/военке :)
На какое-то время информация была убрана, по мне понятным причинам. Шла эпоха когда технологические знания были достоянием масс а не фильтром доступным немногим. Теперь все стало "сложно", технологии - компьютеризированны, производства - сложны. В гаражных мастерских уже ничего не собирают :) :) :) :) поэтому опасность применения ЛЮБОЙ информации теми, кто якобы не должен к ней доступа иметь - падает :) и нужно возвращать все назад (информированность частичную), иначе кому-то очень не удобно жить.... |
Ранняя Мелания, Melania Trump in the January 1996 issue of Max Magazine.
http://nypost.com/2016/07/30/melania...en-her-before/ Совсем другой человек. |
Не знал, что и эта женщина Трампа тоже с бывшего соцблока как и Ивана.
|
У Валеры на страничке есть по поводу этих учебников такая ссылка на пост 14700812572efa63cf7a5ee9c0f9&api=1
Для тех у кого не открывается Цитата:
Книга 2 http://vk.com/doc-103966435_43747467...770f57fa&api=1 Книга 3 http://vk.com/doc-103966435_43747463...84dab99a&api=1 Но не знаю, кто решил что это именно те книги. Не очень похоже на инструкции о том как определить кто есть кто и как себя вести с ними, по идее офицерам что-то такое же нужно. А тут какая-то философия о Боге и вообще, так что не знаю. |
Стою минут 10 тому на кухне, рублю салатик, никого не трогаю и вдруг в окно влетает оса - на 10м этаже- и начинает нагло так летать. Я ей говорю - так, птица, или ты сейчас же улетаешь или всё- тебе писец и беру в руку газету. Как она заметалась по кухне! Я показываю рукой на окно - туда лети. Она послушно вылетела на форсаже.:)
|
Хм. А вы умеете летать?
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |