![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
ой, сорри, нашлась) таки убирал) паука выселял, придавливал крышку ей))
пропадала лишь память, блин) но что примечательно - баночка вспомнилась сразу же после того, как глядя в глаза одной кошке, потребовал чтоб вернула) |
На Короля Бубен пришел друг - начальник:)
|
Это еще что. На 2х картах захотелось прилечь, я еще выспаться успела. А на другом конце города подругу(которая не делает пасьянс )тоже к кровати придавило. Так нам подобные сны снились ))))
|
Пока все ровно, без каких-либо знаков, приколов со временем и т.п. Да и колода печаталась без "приключений". Что не так делаю? :) :) :)
|
:)На туза Червей выглянуло солнце (день у нас сегодня пасмурный), а около ворот села большая рыжая собака:) Так и сидит там пока..
|
Цитата:
|
У меня, за исключением другого ощущения времени и слегка очумелых сегодня кошек, как раз вся работа идет внутри, отклики исключительно в виде мыслей и ощущений, где-то яркие, где-то поверхностные.
|
Включаю телевизор, идет" Мастер и Маргарита ". Д пик?
|
Цитата:
|
Вообще состояние еще то, конечно :) давно не было такого "сдвинутого" состояния :) :) меня еще от всех вас сдвигает :)
И еще сейчас только прочитала, что Little Prince, видимо, выкладывал колоду на стол (?) и держал рубашкой вверх и из-за этого забеспокоился, что он что-то не так делает :) еще раз повторяю: НЕВАЖНО, как вы передвигаете карты по мере их "свершения"':) главное чтобы это движение было и чтобы вы ощущали его гармонично. Эти карты любят всяческие ваши искренние нетривиальные проявления :) Мы же с saband'ом еще обсуждали, что держать лицевой стороной к себе и перемещать вниз - это чисто для удобства :) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |