QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

rel+ 04.05.2015 16:24

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

ой, сорри, нашлась) таки убирал) паука выселял, придавливал крышку ей))
пропадала лишь память, блин)

но что примечательно - баночка вспомнилась сразу же после того,
как глядя в глаза одной кошке, потребовал чтоб вернула)

ЮЛИАНА 04.05.2015 16:33

На Короля Бубен пришел друг - начальник:)

Nika 04.05.2015 17:03

Это еще что. На 2х картах захотелось прилечь, я еще выспаться успела. А на другом конце города подругу(которая не делает пасьянс )тоже к кровати придавило. Так нам подобные сны снились ))))

Oleksiy 04.05.2015 17:20

Пока все ровно, без каких-либо знаков, приколов со временем и т.п. Да и колода печаталась без "приключений". Что не так делаю? :) :) :)

ЮЛИАНА 04.05.2015 17:28

:)На туза Червей выглянуло солнце (день у нас сегодня пасмурный), а около ворот села большая рыжая собака:) Так и сидит там пока..

Черная Пантера 04.05.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Oleksiy (Сообщение 4129)
Пока все ровно, без каких-либо знаков, приколов со временем и т.п. Да и колода печаталась без "приключений". Что не так делаю? :) :) :)

А обязательно нужны знаки и приколы? :) я говорила, что пасьянс может и тихо проходить... Ну попробуйте, когда приходит время новой карты, просто настраиваться на нее и отслеживайте свои ощущения, что у вас возникает, какие мысли/чувства... Отпустите процесс - нет "приколов", ну и ладно :) попробуйте изнутри подойти к пасьянсу, тем более что карты этому способствуют (внутренней работе). Ну и, возможно, стоит еще подумать о цели, насколько она действительно ваша цель и актуальна для вас... Здесь не могу утверждать, не зная вас и ваших процессов, но как вариант.

Галкина 04.05.2015 18:06

У меня, за исключением другого ощущения времени и слегка очумелых сегодня кошек, как раз вся работа идет внутри, отклики исключительно в виде мыслей и ощущений, где-то яркие, где-то поверхностные.

Nika 04.05.2015 18:27

Включаю телевизор, идет" Мастер и Маргарита ". Д пик?

Черная Пантера 04.05.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Галкина (Сообщение 4134)
У меня, за исключением другого ощущения времени и слегка очумелых сегодня кошек, как раз вся работа идет внутри, отклики исключительно в виде мыслей и ощущений, где-то яркие, где-то поверхностные.

А чем кошки очумелые? :)

Черная Пантера 04.05.2015 19:06

Вообще состояние еще то, конечно :) давно не было такого "сдвинутого" состояния :) :) меня еще от всех вас сдвигает :)

И еще сейчас только прочитала, что Little Prince, видимо, выкладывал колоду на стол (?) и держал рубашкой вверх и из-за этого забеспокоился, что он что-то не так делает :) еще раз повторяю: НЕВАЖНО, как вы передвигаете карты по мере их "свершения"':) главное чтобы это движение было и чтобы вы ощущали его гармонично. Эти карты любят всяческие ваши искренние нетривиальные проявления :)
Мы же с saband'ом еще обсуждали, что держать лицевой стороной к себе и перемещать вниз - это чисто для удобства :)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.