QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Экранирование пространства (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И2, первый тираж, коммерческая версия. (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=253)

Аллексей 25.09.2016 17:32

Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.

Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".

Любоовь 25.09.2016 18:01

Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?

Admin 25.09.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Аллексей (Сообщение 17103)
Михаил, если i2 уехал из домашней сети как его перевести в режим "точки доступа".

Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.

Admin 25.09.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Любоовь (Сообщение 17104)
Созрел вопрос: как понять, где вход и выход на круглых излучателях?

Поскольку я говорил об этом по несколько раз на всех последних вебинарах по И2, то вероятно послушать их не отрешенно а внимательно :)
если положить излучатель сессионный или большой MR крышкой вверх (крышка видна, дно цельное, крышка - вставлена) а разъемы повернуть к себе. то левый разъем это вход, а правый - выход.
Если положить малыйMR или основной (который самый маленький )то надо положить к себе тем разъемом который точно на кончике овала, а тот что слегка в бок от центральной оси тогда будет справа вдаль от вас. Вот тот что по центру - вход, тот что вбок направо вдаль - выход.
Это общее правило для всех типов излучателей. центром к себе - левый вход( на больших правый рядом), тот что правее - выход (на малых МР и малом основном он не рядом со входом а по правой стороне вдаль).
НУ правда основной можно не разглядеть где дно где крышка, короче и на нем и на малом MR (который по размерам средний) тот что точно по оси овала (на маковке яйца условно говоря), тот ВХОД, а другой соотв. ВЫХОД.

Аллексей 25.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17105)
Вообще-то при загрузке он сам перейдет в режим точки доступа если не найдет сеть. Иного еще не видел.

Т.е нужно перегрузит кнопкой.

vladmoskva 25.09.2016 21:24

Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016

Admin 25.09.2016 21:25

Ну вообще то он при включении загружается с нуля. И при этом если не видит моей сети, то перейдет в режим сеть i2 (он же режим точки доступа).
Остаться в моей сети при загрузке (снятии магнита) он может только если включение произойдет в моей сети.

Admin 25.09.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 17110)
Просьба дать ссылку на запись вебинара от 21.09.2016

Куда же ее дать если я его не закачал ? :) погоди, закачаю, тогда дам, хотя я подумаю, возможно я его в раздел и2 выложу.

АнатолиК 25.09.2016 21:30

Забавно :) Был на вебинаре, а пересмотреть не смогу в ближайшее время... так как доступа в раздел И2 нет.

Строитель 26.09.2016 16:34

Здравствуйте!
А когда планируется следующий семинар по И2?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.