![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Цитата:
Короче какие-то странные :)) |
Тут с час что-то перфоратором надо мной долбали. Не аномалия, конечно, в наших реалиях. Но вижу, что в результате пейзаж за окном изменился - дело в том, что года три уже у меня за окном "на соплях" болталась эфирная антенна соседей сверху, которую сломало пополам при сбросе снега с крыши. Видимая от меня. Я привык и "не возникал". Нету, демонтировали. :)
Еще звонок в дверь был от соседки-старушки(новая, впервые вижу) - приглашала починить сломавшуюся фрамугу пластикового окна. Так себе поток событий - ни ламинарность, ни турбулентность :cool: |
Цитата:
|
На короля червей вновь заработал опенмэджик:rolleyes: ура!:)
|
Да, с кошками забавно:) Мы с начала пасьянса камеру вентиляционную на уровне метра 4 от земли вывешивали. К времени восьмерки бубновой (14:06) кошка с котом посмотреть забежали :) И на обед остались :D
Работать в таком состоянии довольно интересно :) В начале дня, когда пасьянс пошел набирать обороты, подумалось, что еще немного мощности и делать уже ничего не получится :) Во как оно! Без привычки... но ничего, адаптировался :rolleyes: |
Цитата:
Без иголок - три гречишных крупки(это с точностью до часа) на нужные суставы. Холодок потянул, вроде... Со щиколоток-пяток. |
Вы все так пишите, будто у вас никогда аномалий не случалось. :)
Интересно, а результаты будут такие же яркие? |
Случались конечно :) но наверное забавно наблюдать что-то из ряда вон выходящее каждые полчаса - час :)
|
Цитата:
|
А может каждое полнолуние будем такое устраивать? :)
Чтобы веселее жилось. :) Могу и даты поискать. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |