QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Черная Пантера 04.05.2015 20:20

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 4157)
А может каждое полнолуние будем такое устраивать? :)
Чтобы веселее жилось. :)
Могу и даты поискать.

Давайте сначала это действо закончим :) а то меня от всего процесса так сдвинуло, что нужно сначала в нормальное состояние прийти :)
Еще скажи - давайте пасьянс с мистерией совместим :D

Агни 04.05.2015 20:28

А что... хорошая идея! :D

AVi 04.05.2015 20:34

если коллективное выполнение всегда задает такой коэффициент усиления как сегодня то негоже отказываться от регулярных повторов :)

Черная Пантера 04.05.2015 20:45

Ну я предлагаю все же проявить индивидуализм тоже :) в смысле получить опыт самостоятельного выполнения пасьянса в одиночку. При желании, конечно. Это тоже очень интересная практика, и у нее есть свои плюсы. Например, это в том числе тренировка пластичности и магичности сознания не за счет коллективных усилий, а вас как отдельной творческой личности :)

AVi 04.05.2015 21:07

как я понял, индивидуальная работа с колодой итак постоянно происходит до тех пор пока она не деактивирована специально. так что баланс индивидуальной/коллективной работы будет соблюден в любом случае :)

Nika 04.05.2015 21:13

На Д крести над домом нависла черная туча, с виду похожа на воронку. Стояла минут 5, потом резко рассеялась.

Черная Пантера 04.05.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 4170)
как я понял, индивидуальная работа с колодой итак постоянно происходит до тех пор пока она не деактивирована специально. так что баланс индивидуальной/коллективной работы будет соблюден в любом случае :)

Ну я не просто про пассивную работу с колодой или активную не в ключе пасьянса, а именно как сейчас мы делаем, только в одиночку.

Любоовь 04.05.2015 21:39

Насчет индивидуальной работы - у меня третий день новой мирной жизни после первого пасьянса с дочкой. Так что работает!!!!! :) Посему поддерживаю совместные в полнолуние и на мистериях :) :) :), а в промежутках - индивидуальные :)

Черная Пантера 04.05.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Любоовь (Сообщение 4174)
Насчет индивидуальной работы - у меня третий день новой мирной жизни после первого пасьянса с дочкой. Так что работает!!!!! :) Посему поддерживаю совместные в полнолуние и на мистериях :) :) :), а в промежутках - индивидуальные :)

Люба, рада за тебя! :) :)

Но народ, вы все-таки не переборщите :) в смысле с количеством и частотой пасьянсов :) его не стоит ОЧЕНЬ часто использовать, если только вы не выполняете специальную практику по завершению незавершенных событий и возврата энергии от "незакрытых хвостов", которую АКВО выкладывал. Во всем хороша мера и баланс, тогда оно будет эффективно работать :) Я, конечно, понимаю, что сейчас на волне коллективно-аномального процесса хочется еще :) :)

Черная Пантера 04.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 4172)
На Д крести над домом нависла черная туча, с виду похожа на воронку. Стояла минут 5, потом резко рассеялась.

Хихи :) ну дама крестей воронку и закручивает на карте... :)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.