![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Цитата:
Еще скажи - давайте пасьянс с мистерией совместим :D |
А что... хорошая идея! :D
|
если коллективное выполнение всегда задает такой коэффициент усиления как сегодня то негоже отказываться от регулярных повторов :)
|
Ну я предлагаю все же проявить индивидуализм тоже :) в смысле получить опыт самостоятельного выполнения пасьянса в одиночку. При желании, конечно. Это тоже очень интересная практика, и у нее есть свои плюсы. Например, это в том числе тренировка пластичности и магичности сознания не за счет коллективных усилий, а вас как отдельной творческой личности :)
|
как я понял, индивидуальная работа с колодой итак постоянно происходит до тех пор пока она не деактивирована специально. так что баланс индивидуальной/коллективной работы будет соблюден в любом случае :)
|
На Д крести над домом нависла черная туча, с виду похожа на воронку. Стояла минут 5, потом резко рассеялась.
|
Цитата:
|
Насчет индивидуальной работы - у меня третий день новой мирной жизни после первого пасьянса с дочкой. Так что работает!!!!! :) Посему поддерживаю совместные в полнолуние и на мистериях :) :) :), а в промежутках - индивидуальные :)
|
Цитата:
Но народ, вы все-таки не переборщите :) в смысле с количеством и частотой пасьянсов :) его не стоит ОЧЕНЬ часто использовать, если только вы не выполняете специальную практику по завершению незавершенных событий и возврата энергии от "незакрытых хвостов", которую АКВО выкладывал. Во всем хороша мера и баланс, тогда оно будет эффективно работать :) Я, конечно, понимаю, что сейчас на волне коллективно-аномального процесса хочется еще :) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |