![]() |
Re: Анонс Вебинаров 06.08.2015, 20:00
типа бутылки с возможностью создавать (обустаивать) внутреннее пространство, видимо на базе пандоры???
|
Прочитала вчера-сегодня Лорда Демона, очень понравилась книга. :) В связи с ней:
1. Ага, новое уникальное изделие - это бутылки как у Кая Крапивника из книги. Изделие вип категории так как внутри него жилой мир. Так что стоить будет как настоящая квартира в центре Москв, ведь бутылку можно расположить вообще рядом с местом работы, а свой замкнутый мирок это лучше чем многоэтажка на порядки. Хахах :) 2. А может и правда создать уже для него тему? Уже очень хочется туда писать :) П.С про бутылки-миры это шуточки :) |
Забавно, что я пару недель назад перечитывал Лорда Демона... четвертый раз, вроде :) Одна из самых удачных книг Желязны ИМХО :)
От бутылки я бы точно не отказался :) Но звучит совсем уж невероятно... что еще? Мечи духа Миша, думаю, ковать не собирается :) Чаша для гадания? :) Или правда бутылки? :) Кстати, вебинар перенесен, но я не знаю, на когда :) Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть же ЛМ, а бутылка прямая аналогия.
|
Цитата:
|
Re: Анонс Вебинаров
Ну да, некая аналогия имеется, но ЛМ у одного человека один, и завязан на него генетически, то есть, не может быть передан другому человеку :) ни добровольно, ни отобран силой. Бутылки - это все же никак не личные миры, а миры (а может и не миры, в смысле, не полноценные миры), просто созданные одним человеком (ну или демоном, если угодно :)). К тому же не вижу никаких вариантов пересечения ЛМ и бутылок... что, кусок ЛМ в бутылку засунуть? :) Фигня :)
И вообще, это оффтоп здесь, люди на тему подписаны и читают наш треп, переходим с этим вопросом, собственно, в треп :) Посты переносить не буду, они тут слишком неразделимы :) |
Re: Общий треп
Очень душевно Двигатель Стирлинга вписывается в компанию к Солнцу и генератору Росси. http://www.proatom.ru/modules.php?na...rder=0&thold=0
|
Кошки были, жуки все еще в теме, видимо на очереди щенки :) (если я правильно помню продолжение Лорда Демона.) Производство драконов на заказ в следующем году ;)
(снесу чуть позже, оффтопик) |
Пока не снесли! Срочно прочитала Лорд Демон. Улыбнула жемчужина для восстановления тела. Может быть эта технология имелась в виду Мишей?
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |