QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Марчелл 14.09.2016 13:40

Re: Общий треп

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 16764)
Забавно, а у меня знакомые, почитав этот сайт, сказали, что информация сильно напоминает то, что дается в трансерфинге (сама не читала- не пользовалась, прокомментировать не могу). Знакомые не из залипших:-)
Хотя возможно людям просто свойственно искать аналогии.

Мои знакомые не читали этот форум))
И то, что они излагают и как... Не сказал бы, что видится сильно похожим))

Марчелл 14.09.2016 14:31

Вариант с поиском аналогий... Вероятен))
Измышления про эгрегориалку я в расчет не беру, поскольку и любой включенец в эгрегор запросто расскажет об этом, так как преподано это практически везде практически одинаково... Формулировки разве что разные)) Ну, типа кого чем зацепить))
Очевидно также, что люди цитируют, а не сами говорят))
При этом, как в случае с известными мне зомби, свою эту манеру общения они объясняют тем, что эти слова и формулировки просто наиболее точно описывают их случай))) А один из таких прям и сказал в переписке: 'эти цитаты формируют мое мышление'))
Как после этого он может называть свое мышление - своим?
Вопрос риторический))

Almatinka 14.09.2016 15:56

Я трансерфингом увлекалась, когда его только в рассылке статьями выкладывали, давно было )) и при том, что полезные идеи там есть, особенно для материалистов, что-то сильно фонило, а что-то хорошо воспринималось. Интересно было читать рассылку с письмами. На рассылку была подписана сто лет и уже долго ее не читала, как вдруг пару лет назад торкнуло ее посмотреть. Согласно идеи трансерфинга с "маятниками" (эгрэгорами) можно бороться только игнором и никак иначе, за или против, неважно, любое внимание снабжает его энергией. Ну и смысл в том, чтобы не висеть ни на каких маятниках, т.к. они воздействуют, подсовывают нужные мысли, идеи и обстоятельства (ну само собой), но т.к. это невозможно в нашем мире, то висеть только на полезных. Все вроде верно. Естественно, что политика - это мощный "маятник", который игнорировался. Так вот, когда я заглянула вдруг в рассылку, Зеланд как-то резко заболел патриотизмом, и часто и большими порциями выкладывал материал о мощи России и коварном западе. Т.е. резко непоследовательно начал противоречить трансерфингу, т.е. "раскачивать маятник". Оно и понятно, ресурс был раскручен, он был известен и им воспользовались. Тогда я окончательно отписалась от него. Так что, поздний трансерфинг источник весьма подозрительный. И да... все что выходило после "яблоки падают в небо" читать уже не хотелось.

saband 14.09.2016 20:54

Ну да... в трансерфинге можно считать ценной разве что ту идею, что сознание влияет на реальность :) для некоторых людей на начальном этапе это и правда может быть откровением :) а дальше - как всегда - наш гуру лучше всех и только его слова - истина :)

Цитата:

Сообщение от Марчелл (Сообщение 16767)
А один из таких прям и сказал в переписке: 'эти цитаты формируют мое мышление'))
Как после этого он может называть свое мышление - своим?

Зачёт :)

saband 14.09.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 16764)
Забавно, а у меня знакомые, почитав этот сайт, сказали, что информация сильно напоминает то, что дается в трансерфинге (сама не читала- не пользовалась, прокомментировать не могу). Знакомые не из залипших:-)
Хотя возможно людям просто свойственно искать аналогии.

Свойственно. И аналогии и правда почти везде можно найти при желании. Только почему-то трансерферам свойственно делить всю инфу, кроме самого трансерфинга, на две категории: "полный бред, противоречит трансерфингу" и "а, ну это то же, что дается в трансерфинге" :) :) :)

saband 14.09.2016 20:59

Кстати, эгрегориальная система в трансерфинге описана крайне искажённо (это про маятники)...

Almatinka 14.09.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 16774)
Кстати, эгрегориальная система в трансерфинге описана крайне искажённо (это про маятники)...

Да и противоречий в нем много. Всякие "материализации чувственных идей" )) бессмысленные. Одно время он сыроедение мягко пропагандировал, намекая, что материализация не получается из-за отсутствия должного количества энергии.

Галкина 15.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Almatinka (Сообщение 16775)
Одно время он сыроедение мягко пропагандировал, намекая, что материализация не получается из-за отсутствия должного количества энергии.

Ну, собственно это так и есть. Чем чище тело и сознание, тем лучше работают способности у человека

Admin 15.09.2016 16:21

Ну проблема в том, что не понимая с чем работают (не понимая реального положения вещей и их природы) можно на основе косвенных наблюдений только кривую картину сваять, а далее конечно кто-то использует весь куст для себя, при этом хозяин его не додумался что можно своих подписчиков/читателей/последователь/сотоварищей (может быть) уберечь от эгрегориального включения, т/е не формировать эгрегор транссерфинга условно говоря ... ну и всех поимели :) это даже как-то типового-стандартно.

АнатолиК 15.09.2016 20:36

Транссерфинг, вроде с одной стороны что-то отдалённо толковое говорит, но когда в своё время с ним столкнулся, в один момент понял что желания бывают ещё и порождёные системой... и снова замкнутый круг получался пассивной борьбы с "маятниками" и типа выбора вектора реальности... Ведь систему можно продолжать кормить в любой ветке, в общем по моему там всё вокруг да около, но многое целенаправленно или нет, умалчивается...

АнатолиК 15.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 16772)
Ну да... в трансерфинге можно считать ценной разве что ту идею, что сознание влияет на реальность :)

Про это "вокруг да около" я и имел ввиду.

Евгений 17.09.2016 14:25

Не знаю куда, но интересно:
http://www.cao-rhms.ru/nevzorov/43.pdf

Иван 18.09.2016 18:18

Вложений: 3
Еще один исторический миф переписанной истории (копирую сюда инфу , не зная автора - просто попалось на глаза). От себя добавлю, что по той стене я ходил , на участке не далеко от Пекина - то есть на участке специально для туристов , там тоже говорилось о "реставрации", сделанной при Мао, но при этом ощущения размывались от массового потока прежде всего самих китайцев. Не берусь соглашаться или опровергать, но вот такое мнение с фото подтверждением:

Великая Китайская стена (ВКС), когда дождь ее размыл, оказалась новоделом... Она представляет собой лишь вал из глины высотой 4 м., обложенный одним-двумя слоями кирпича. Вал вполне могли создать трудармейцы при Мао Цзедуне. Незамысловатая кирпичная кладка создана в 90-е года прошлого века при "реставрации" ВКС.
До "реставрации" и, в т. ч., в Новое время ВКС была просто валом из утрамбованной, а кое-где и не утрамбованной глины, на котором находился ивовый палисад (ИП), упоминаемый китайскими поэтами*17 в. Он обозначал собой госграницу. ИП - это не стена, похожая на крепостную, а условное заграждение, указывающее на то, что за ним находятся уже не ханьские земли. См. илл

АнатолиК 19.09.2016 08:31

Была у меня тут проблемка одна, отнимавшая у меня много времени, переживаний... Чисто такой системный крючок. Она решилась в мою пользу, как только я узнал об этом, меня накрыло такой волной энергии... казалось, что всё вложенные силы в это дело мной, ко мне вернулись... Это был дикий подъём изнутри. И не знал куда девать себя, надо было пар спустить срочно... Как вариант я пожелал миру добра и гармонии, и счастья всем людям. А иначе пришлось бы танцевать какой нибудь несуразный танец радости с непонятными матерными словами, или биться головой об стену от радости... Как то так :) Самодельный активатор сила!!! Он бес сомнения помог, эта проблемка начала зашкаливать в отнимании моего внимания, и вчера я обратился к активатору с задачей... сегодня безоговорочный результат в мою сторону. Тут наверно ещё сыграло роль того, что вчера у нас были выборы, я изнутри знаю о движухе во время выборов, и соответственно могу представить о ментальном хаосе в городе, и я уехал в этот день переночевать в поселок (откуда город видно хорошо) а на ночь пандоре поставил задачу экранировать пространство комнаты (как обычно). Плюс трансляции... Читая ветку пасьянса, много хороших идей почерпнул, куда при желании с пользой и вполне логичными формулировками (если мысль крутится, а в слова не выразить) можно отдавать такие вот избытки энергии, на здоровье близких людей, миру, да всем, где требуется гармонизация.

Admin 19.09.2016 15:52

Спасибо за пост.
Забавное видео нашел, человек его опубликовавший просто проф-фрезеровщик и не страдает съемками спец видео с обманками или еще чем.
https://www.youtube.com/watch?v=rO4wiJKxnDs

Марчелл 20.09.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 16552)
Да пирамиды хотя бы :) или другие "древние развалины", особенно которые с полигональной кладкой в джунглях дикарями строились, ага :) Храмы многие. Да дофига всего, это в теме "что происходит" неоднократно обсуждалось.

А каково, интересно, значение пирамидок...))
Космопорт?)) Энергостанция?))
Или просто отвод внимания?))

ведьмо4ка 20.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Марчелл (Сообщение 16928)
А каково, интересно, значение пирамидок...))
Космопорт?)) Энергостанция?))
Или просто отвод внимания?))

а сама форма пирамидок вам ни на что не намекает?:):)

Воффка 20.09.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 16797)
уберечь от эгрегориального включения, т/е не формировать эгрегор транссерфинга условно говоря ... ну и всех поимели :)

В чём это выражалось?

Admin 20.09.2016 19:08

не понятен вопрос совершенно, в чем выражалось что поимели что ли ? так народ выше описал результат на текущий момент от разных лиц и независимых наблюдателей.

АндрейКо 20.09.2016 21:39

Воффка, сам я пришел к БЖ из Трансерфинга через поиск аналогов КФС (так и не попробовал).
Поимели потому что (это сугубо личное мнение) начался в рассылках просто оголтелый патриотизм - почитал пару раз и отписался(вроде начало 2015 года).

По поводу эгрегоров тоже хочется узнать, что там именно искажено и неправильно.(помимо того, что эгрегором могут рулить операторы)

АндрейКо 20.09.2016 21:48

По Прилуцкому монастырю - нашел человека который в детстве конец 50-х начало 60-х там часто бегал. Подтверждает, что уровень поверхности где здания и тогда был на пару метров ниже уровня воды в реке... И подземный вход был, но уже перегорожен. (осталось еще только фото где знаки викингов достать или самому сфоткать).
Раньше считал что полукруг это оборона, а теперь дамба :-)

Alex Formatt 20.09.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 16951)
Воффка
По поводу эгрегоров тоже хочется узнать, что там именно искажено и неправильно.(помимо того, что эгрегором могут рулить операторы)

Сами эгрегоры - это неправильно. А искажено - это иерархическая (ага, пирамидальная) система:
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/092...c846ef3c6.jpeg

Admin 21.09.2016 00:33

Цитата:

там именно искажено все, я про это много писал и говорил - их вообще быть не должно в таком виде, они часть паразита. То что ими кто-то рулит это уже другая история, они суть часть по принципу построения паразитического механизма. В нормальном виде это творческие горизонтальные связи, в них есть вертикали но это совсем иначе выражено.
Давно известно что команда в маленькой эффективной фирме (своей личной например) намного эффективнее работников по найму на должностных инструкциях, как говорят буржуи, которые это изучали - в 10ки и сотни раз эффективнее. Это правда. Это просто проекция сказанного на материально-практическую плоскость. Т/е эгрегоры это часть сосущего паразита и система контроля населения (потому что через них идет вкладывание в мозг мотивации а люди думают что это их мысли - см ветку про и2 и прикол с кривой интерпретацией моих слов на вебинаре - там оператор порулил слегка, над чем-то куда слушатели включены, эт просто пример как можно мотивировать людей ПРОТИВ их естества/логики/желания и они будут думать что это они ТАК ДУМАЮТ.
И еще эгрегоры это питание разных энергетических построений, на которых и держится система контроля, и они же источник энергии долбать по тем кто хочет быть вне системы и они же источник энергии узкую группу переводить от инкарнации к инкарнации в памяти и личности (без потери оной) -9я тема.
т/е это паразит/система и система обслуживания круга избранных, которые думают что они управляющие (на самом деле нет, но им дают так думать).

Иван Славов 21.09.2016 17:27

Не знал, кстати, до недавно, что есть гора Кармель /в Израиле/, где, по некоторые утверждения, учил и жил в некий монастырь тот, кто современные называют Исус. В смысле, американцы иногда называют свои города и поселки на похожие со Старого Света.
Типа городок Кармель, где одноименная трансляция созданная Михаилом. Или тот же Новый Йорк /Нью Йорк/ и т.д. /примеры много, даже и Пловдив - город, в котором я живу в Болгарию есть в США, насколько мне известно/

Воффка 21.09.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Admin
не понятен вопрос совершенно, в чем выражалось что поимели что ли ?

Ага
Цитата:

Воффка
Поимели потому что (это сугубо личное мнение) начался в рассылках просто оголтелый патриотизм - почитал пару раз и отписался(вроде начало 2015 года).

Тоже заметил такое в начале 2015-ого. Может он просто ошибся тогда? :) Так как свойственно многим ошибаться. Ну просто залип на эту тему на какое-то время и не более того.
Или у него в рассылках и сейчас бардак?

Samodelkin 21.09.2016 18:58

Как все заморочено, вообще верить никому нельзя.

Samodelkin 21.09.2016 19:06

Я помню в сефиротической магии рассказывали, что типо можно заслужить, чтобы тебе память не отшибало при реинкарнации, для этого нужно договориться с существами и магами смерти из лимба, что то такое, давно было.

Admin 21.09.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 16976)
Я помню в сефиротической магии рассказывали, что типо можно заслужить, чтобы тебе память не отшибало при реинкарнации, для этого нужно договориться с существами и магами смерти из лимба, что то такое, давно было.

Фигня полная. Часть достигает это тут просто за счет эксплуатации подэгрегориальных сборок (основные религии, многие культовые эзотерические направления и/или школы, некоторые известные артефакты не мои :) )Но это крайне кривой способ. (9я тема, тут многие в курсе).
Про прямой я обычно рассказываю на семинаре 1я тема ну или в рамках 1-4. Хотя гарантии не дает это (ни то ни то) потому что память частично у многих и так хорошо сохраняется (см сколько феноменов с воспоминаниями у мелких детей), но ее отшибает соц-машина за время работы над ребенков в утробе и в детстве раннем.
Т/е чтобы память нормально сохранялась надо не только пройти на инкарнацию другим путем, но и воплотиться у родителей понимающих много специальных вещей...
А так проще долго не реинкарнировать в смысле поддерживать ЭТО тело в состоянии здоровья и молодости.

АндрейКо 22.09.2016 00:28

По соцмашине очень интересно. Попробую поработать. Пока очень мало воспоминаний и наверное только с 3 лет или еще позже...

Марчелл 22.09.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от ведьмо4ка (Сообщение 16929)
а сама форма пирамидок вам ни на что не намекает?:):)

Само строение - на пункт местного энерго-информационного регулирования))

патрик 22.09.2016 10:48

Мне больше напоминает "Отсосник":) энергии из земли на верх....:)

АндрейКо 22.09.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Воффка (Сообщение 16974)
Или у него в рассылках и сейчас бардак?

Посмотрел, старая быстрее всего продана издательскому центру, в новой какие-то увлекательные триллеры понемногу + куча рекламы центров.

Но я конечно очень поверхностно посмотрел. (захватить внимание и переключить его на центр обучения трансерфингу...)
Некоторые выпуски вообще чисто рекламные...

Марчелл 22.09.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от патрик (Сообщение 16990)

Да, есть и такое)) По типу воронки - сбор и оттягивание))

Admin 22.09.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от патрик (Сообщение 16990)

угу... "электродоилка" - фермерское хозяйство.

Almatinka 24.09.2016 09:53

А вот чтобы на пирамиды ходили смотреть, это часть схемы? А то некоторые пирамиды прячут, а некоторые наоборот - "достопримечательности". Наверное, разницы нет.

Admin 24.09.2016 13:11

Ну вообще те что "достопримечательности" они прилично не рабочие (с них же все содрали/вывезли/демонтировали), а раз ходят смотреть то это уже эгрегориалка...
Ну и вокруг пустыня - выкачали они там все...
А те что прячут - те рабочие... и вокруг них китайцев много к примеру или еще кого и там настройки такие что пустыни быстро не образуется.

ведьмо4ка 24.09.2016 17:28

нашла вот такой ролик любопытный
https://www.youtube.com/watch?v=dllffN-0S84
фильтр, естессно, держим включенным :)

Иван 24.09.2016 20:34

Вложений: 1
По поводу n-мерности ))

АндрейКо 25.09.2016 03:14

Как вариант - могли и так колонны делать.

https://youtu.be/y9lcLNZKtcM?t=2m21s

Admin 25.09.2016 16:57

Удалил. Забавляете. Хотите общаться - тут и общайтесь, при чем тут ЛС. С какого пьяну новому для сообщества человеку кто-то будет писать в ЛС о своих практиках тем более по _дополнительной_ а не основной теме. Это тематический ресурс. У Вас ноль репутации/общения/сообщений.
Не считая прочих аспектов :) Сообщество адекватно общается с теми кто себя публично адекватно проявил. А каждый ник, как известно это уже линк на человека. Что хорошо во всех смыслах слова.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.