QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

Черная Пантера 04.05.2015 22:15

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

На туза пик, видимо, уже традиция фонари гасить на улице :D
Я свое намерение (цель) написала на бумажке еще до пасьянса, а на целевую карту решила ее сжечь. Дождалась времени, открыла окно, подожгла бумажку, высунула ее, и тут фонари - бац, погасли :) а ровно когда бумажка догорела, снова включились :) вот это пунктуальность :D

Nika 04.05.2015 22:18

А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...

Черная Пантера 04.05.2015 22:18

Ого :) у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице! :eek:

Черная Пантера 04.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 4183)
А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...

И не говори... :) а то, говорят, давайте пасьянсы каждое полнолуние проводить :D

FiliNN 04.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 4184)
Ого :) у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице! :eek:

На Филях дома пониже, асфальт пожиже :D
У меня только свет в доме мигнул, даже комп не сбился :)

Nika 04.05.2015 22:24

Можно ли базовую практику Точка сборки после пасьянса провести или уже перебор?

Черная Пантера 04.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 4187)
Можно ли базовую практику Точка сборки после пасьянса провести или уже перебор?

Это про Кастанеду? Я к его деятельности осторожно отношусь... :) и практики его у меня не очень откликаются.
По поводу каких-либо практик после пасьянса - ориентируйтесь на свои ощущения, но лучше все же, на мой взгляд, на сегодня ограничиться пасьянсом и/или потом какую-то заземляюще-стабилизирующую практику сделать.

ОльгаШ 04.05.2015 22:38

Ещё с утра решили с Лизой вечером устоить пробежку. На 8 пик вышли из дома, в путь нас провожала чёрная кошка с белой грудкой, пыталась даже с нами пробежаться, но потом раздумала. На 6 крестей возвращались обратно, увидели Луну над горизонтом просто огромную. Лиза предложила попробовать её на вкус, ну мы её порпобовали, потом даумя звёздочками закусили :) Просто волшебно :)

Черная Пантера 04.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 4189)
На 6 крестей возвращались обратно, увидели Луну над горизонтом просто огромную. Лиза предложила попробовать её на вкус, ну мы её порпобовали, потом даумя звёздочками закусили :) Просто волшебно :)

Как истинные ведьмы :D

Nika 04.05.2015 22:45

Да, нет базовая со "Снежинки ".

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.