![]() |
Re: Трансляционные карты. Пандора
Цитата:
|
Re: Трансляционные карты. Пандора
Цитата:
|
Re: Трансляционные карты
:confused:Возник вопрос ????:confused:будет работать если передать цифры полученные после ввода данных своего ДР ,по телефону другому человеку?
|
Нужно вводить данные ДР вашего друга и передать по телефону (чтобы записал) - тогда работать будет (неделю).
|
Благодарю:)
|
Где то второй месяц я делаю трансляционную карту п0.5 .
Недавно вот был изрядный прикол. Саму карту я делал с помехами, 3 раза не мог написать нормально цифры на бумажке, приходилось сжигать и генерить новый код. На 4 раз сделал. А через 30 минут мыл руки и тут услышал звук очень громко включающегося душа, правым ухом. Прямо рядом со мной или в голове. Не успел сообразить и прыгнул в сторону подняв глаза на душ, а он то на месте и не включен. В тот же момент глухой и громкий высокочастотный писк в ушах начался. На пару минут и потом проходить начал. Потом еще раз появлялся и перемещался от уха к уху. |
Вбил Д.Р. друга и по телефону ,сообщил код .Друг, кладет бумажку с кодом в кошелек .Итог, он терпит мелкие потери мани,сжег бумашку все нормализовалось !Мне дружеская предьява:) :):) Я предположил париться за деньги вот и вскрылось ,хорошо:) что мелкие потери :D
Есть какие мнения на этот счет:confused::confused::confused::) |
Есть изменения в программе? Или просто интерфейс поменяли?
|
Только интерфейс :) Были жалобы, что и дату неудобно выбирать, и время, и что сообщение с кодом закрывается... Плюс добавил минимальные пояснения и ссылку на эту тему и на раздел с трансляциями, чтобы можно было сразу давать прямую ссылку на форму друзьям/знакомым :)
|
Записываю код на бумажку , бумажку под заднюю крышку телефона(так точно всегда при мне)) ), телефон металлический: металл блокировать(экранировать) действие карточки не будет?
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |