QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Admin 25.09.2016 21:57

Re: Общий треп

http://u-f.ru/News/science/u10/2016/09/21/231956 - классическая форма для кораблей "федералов" - внешний контроль и надзор за соблюдением законности в изолированном мире, типа нашего (ну он частично снят с карантина, но контакты не восстановлены ибо не скем - нет центральных легитимных властей, поэтому над уровень стремится к глобализации, не считая того что с ней многое проще).
Появление (в дате русского перевода опечатка , на видео не 2006 а 2016г судя по тому что на ютьюбе написано) такого дисколета публично (в прямой видимости) и в неподвижной форме может быть по двум причинам:
- по экипажу нанесен магический удар (по словам Моносова наши например еще во времена СССР проверяли эффективность таких мер, вводит экипаж коробля во временную кому просто за счет разрушения экранирования от нашего мира на ментальном уровне).
- это публичная демонстрация присутствия надзорного органа.

По Сирии в сети очень много сейчас видео с НЛО а до этого была куча информации что там нашли древние саркофаги с анабиозными арийскими магами, фото были, некоторые люди интересовались теми кто в теме и может перепрограммировать капсулы на пробуждение.
Кое что про это просочилось во многих местах в сеть еще несколько лет назад.
Все это говорит о том, что процессы там происходящие совсем не похожи на то, что в официальных новостях идет. Даже близко не про это. Откровенно я не берусь сказать четко про что.
И да, все это звучит запредельно и я вот думаю - какой бред :) для меня логика :) но понимаю что по другому не объяснить самому себе происходящее. А класс аппарата у меня друг опознал, который на аналогичном пилотом был в реинкарнационном прошлом, он ссылку и кинул. Потенциал такого оснащенного корабля с экипажем и "спецкомандой" выше чем всех наших армий мира. А логики срабатывания команд у них кстати особо нет, в том плане что должностные инструкции там странные (чертова казуистика в наших законах оттуда пошла), командование слегка тоже странное. Логике аборигенов (т/е/ нас) этого не понять. Могут делать алогичные вещи.
Короче Лукас в Зв.Войнах примерно правильно показал эти аспекты на общей образной линейке. Только в данном случае мы в роли далекой планеты татуин или как там, по сути до конкретно нас вообще никому никакого дела нет :)

Иван Славов 25.09.2016 22:08

С некоторое время /примерно, как начала активная намеса РФ по "сирийском вопросе"/ есть некий, гм, "запрет" /или скорее всего "коллегиальное сдерживание"/ на вмешивание каким либо образом в етом, со стороны тем, которые мне воспринимаются как близкие. Т.е. тот "зов" о котором раньше писал на ММ /где упомянал, что ето какбы идет с реинкарнацию на новую и т.д., т.е. носишь с собой/ чувствуется, идет /заглушенно какбы/, но дело до реальной активности не доходит, как с моей стороны, так и с остальные, как я понимаю. В смысле, ето уже какбы на "около"физическом уровне /очень интересно, кстати/ тебе становиться лениво, сонливо и т.д., когда "почуешь зов" - и 'захочешь' сделать ето /"включиться"/. Конечно, обьяснения етим может быть много. но факт есть факт. Не сделано ничего практически много месяц, может и полгода.
Хотя ради прикола-интереса-любопытства собирался делать ето, но каждый раз засыпаю /ето работа в т.наз. сновиденном пространстве идет, но ето, гм, как назвать, реальное сновиденное пространство, реальнее чем ету реальность в которую большинство "видят свои сны наяву"/ как младенец и не получается. Вот сегодня может и получиться /давно собираюсь сделать ето назло 'мешающим факторам'/, возможно будет прикольно.

АнатолиК 25.09.2016 23:10

Вложений: 2
Сегодня вечером с дочерью закончили собирать Лего, купленное ей на день рождение и выбирала она сама космические корабли любимая тема, 5 лет доченьке. Очень радует что у неё резонансы с положительными героями...

АнатолиК 25.09.2016 23:37

Вам уже корректно ответили на ваши вопросы.
По техникам, практикуйте, потом поделитесь впечатлениями...

PaVel 26.09.2016 05:53

Несколько раз просмотрел видео с зависшей тарелкой, там солдаты ходили без удивления, то или не впервой, то ли заранее знали зачем идут, да и видео хорошего качества. Не все по барабану до нашей цивилизации тем кто прилетает. До нас было много цивилизаций, скорее всего даже технологии нашли. Вполне вероятно что за этим видео последуют другие доказательства, по шагово ...

Агни 26.09.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17115)
http://u-f.ru/News/science/u10/2016/09/21/231956 - классическая форма для кораблей "федералов"...

Почему-то в фильмах картинка более реалистична, чем тут. :)

Admin 26.09.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 17135)
Почему-то в фильмах картинка более реалистична, чем тут. :)

Ну в фильмах это 3д эффект а вокруг реального объекта если он реальный конечно, висит пузырь (он же подумайте, висит за счет чего-то, не на ниточке же, там выколотое пространство по сути как и вокруг шаровой молнии - суть процесса примерно та же с физической точки зрения).

ведьмо4ка 26.09.2016 12:41

надо же, похоже первое не фейковое видео, которое мне попалось (ну я не фанат нло, не смотрю особо на эту тему в нете). ощущения от него нехорошие, не друзья эти ребята мне, похоже :) предполагаю, кто прислал эту ссылку :) по ощущениям один в один

Admin 26.09.2016 13:28

Ссылку прислал Вася, это не секрет я думаю :)
Вторую копию увидел у Валеры в фейсбуке.

ведьмо4ка 26.09.2016 19:23

Сразу после просмотра всплыли события, из-за которых такое восприятие этого видео. Просмотрела... переосмыслила... :)жесть конечно.. зато какой блокбастер можно снять! :) реакция физ.тела была интересной, могу сделать вывод, что с большой долей вероятности это бы не глюк

Иван 26.09.2016 20:49

Вложений: 1
Иллюстрация в тему о переплетениях веток реальности и перепрошивке истории на совместную - совместимую. А также в тему состояния "внешнего наблюдателя" , которое позволяет помнить как оно было ;)

ведьмо4ка 26.09.2016 22:42

Ну нормально - куда делась вторая половина моего предыдущего сообщения?)))))))

Агни 26.09.2016 23:11

ведьмо4ка, поставь пробел после троеточия. глюк форума

Admin 26.09.2016 23:55

поставил ей пробелов - и правда... не знал о таком глюке :)

Иван 28.09.2016 12:44

Цитата: "Посредством мистических практик мы укрощаем энергию и формируем реальность" - посмотрите этот короткий фильм ... я в восторге ;)

Admin 28.09.2016 14:16

Ага, супер :)

Иван 29.09.2016 00:35

Держите свой мозг в чистоте Вадим Демчог
The must !!!!

Иван 29.09.2016 14:02

Вложений: 1
Утреннее

Виталий_ГОЙ 29.09.2016 19:43

Всем добрый день! не знаю в какой ветке лучше было бы задать эти вопросы, поэтому пишу здесь:)
1) Посоветуйте изделие для вот какого дела. Я работаю массажными\парамассажными техниками и хотел бы добавить в свои сеансы что ниб, что могло повысить эффективность процедуры... Кто то посоветовал бы 17 Б.Аркан транслировать, но мне как то внутренне "идет".
Что из изделий может с гармонизировать и улучшить общее состояние здоровья пациентов, кот. приходят, чтобы это ОЩУТИМО было. Не ИСН же под кушетку совать:) Изделие должно (наверное) настраиваться на каждого кто ложится на кушетку и отключаться, когда уходит.
2) Есть у меня базис и тема для развития творчества, кот. опять же связано с моей работой. Но топчусь на месте. Много всего изучаю, но своего не могу "поймать". Хочется свое создавать. Техники, подходы. Как говорят нового ничего не создают, все уже создано. Нужно уметь "скачивать" с инфо поля Земли. Как и с помощью чего? Что за качества развивать для этого?
Как-то так, если сумбурно, уточню:)
Спасибо

ARNOLD AYK 30.09.2016 00:05

Карта "Зона" из "Конструктора Кокона" лайт в распечатанном виде на нескольких листах в ламинат и ко дну кушетки как-то приладить.

кимили 30.09.2016 00:05

ответ развёрнутый.
( уважаемые админы, прошу удалить сообщение выше, т.к. редактировал в 61 минуту после публикации)
уважаемый виталий гой, вашему вниманию- ответ из трёх частей:
1. арканы- в сторонку) почему? смотрите- читайте на этом же форуме. кратко: некорректное взаимодействие.
или через бж- вытащить и активировать аналог 17ба из опыта мира. гармонично и безопасно для меня и пациента.
2. вам- бж 2.7, амб, 2.2ос+ ( в идеале 4 шт), в трансляции + те же изделия, а добавить эталон, что-нибудь из мужского начала для поддержки-подпитки вашей физики( аккуратнее, ибо клиенты у вас и женщины-девушки бывают, думаю) ибо разность потенциалов, случается, реакции вызывает...неадекватные .
на комнату-кабинет- панацея-дом. одну наклейку на кушетку на которой работаете.
(в пана-дом 50 голографических наклеек. думаю, 10-15 вам очень хватит на кабинет( если кабинет один.)
остальные же 35-40- для дома любимого.)
исн- отличная идея, ежели найдёте где. или новую версию подождать.
при наличии у вас бж версии более 2.0, вы можете делать модуль копир на какой-то предмет каждого вашего пациента.
или( как вариант) постелить распечатки эталон ( таблетка...) в заламинированном виде под кушетку.
имхо: бж на вас+пана-дом+ трансляции+модуль копир 1.0 на клиента посильнее будут.
+вам комплект "щит-остановка-обрыв связи". после каждого сеанса( или по самоощущениям. или в финале дневной работы) активируете "обрыв связей". режет все связи, чтобы "работа ваша оставалась на работе".
связи, для вас корректные, восстанавливаются быстро.
фрм в трансляции и в клубных трансляциях, совсем облагодетельствовать ваших клиентов если, "спецчистка".
или спецчистку- после сеанса в вечеру( когда пациент совсем уже отдыхает. призовая игра, так сказать.)
может и не каждому клиенту. ибо сильно для клиента и нагрузочно для оператора.
спецчистку- себе в вечер-ночь после смены работы с клиентами.
в клубных же- "облако"- на вас.
ск1м+у4 в кабинете с программой запитки вас и клиента на время сессии+ 50% запитки клиента на 4-8 часов после сеанса.
корректную формулировку-ощущение-картинку, смею надеяться, сами подберёте.
с такими же программами стаб и/или активатор.
3. семинар по лм. масса вдохновляющей информации и поле( даже полЯ ) для реализации ваших планов).
простите за много букв.
поделился своим мнением.
благодарю. удачи.

Агни 30.09.2016 00:29

Виталий_ГОЙ, И2 вам в помощь + Пандора. :)

Иван Славов 30.09.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Виталий_ГОЙ (Сообщение 17213)
...массажными\парамассажными техниками и хотел бы добавить в свои сеансы что ниб, что могло повысить эффективность процедуры...

Прошу Вас дополнительно уточнить /свободным текстом, напишите, пожалуйста, то, что посчитаете нужным/ цитированную мной информации /подчеркнутый черный текст/. Спасибо.

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от кимили (Сообщение 17223)
ответ развёрнутый.
( уважаемые админы, прошу удалить сообщение выше, т.к. редактировал в 61 минуту после публикации)
уважаемый виталий гой, вашему вниманию- ответ из трёх частей:
1. арканы- в сторонку) почему? смотрите- читайте на этом же форуме. кратко: некорректное взаимодействие.
или через бж- вытащить и активировать аналог 17ба из опыта мира. гармонично и безопасно для меня и пациента.
2. вам- бж 2.7, амб, 2.2ос+ ( в идеале 4 шт), в трансляции + те же изделия, а добавить эталон, что-нибудь из мужского начала для поддержки-подпитки вашей физики( аккуратнее, ибо клиенты у вас и женщины-девушки бывают, думаю) ибо разность потенциалов, случается, реакции вызывает...неадекватные .
на комнату-кабинет- панацея-дом. одну наклейку на кушетку на которой работаете.
(в пана-дом 50 голографических наклеек. думаю, 10-15 вам очень хватит на кабинет( если кабинет один.)
остальные же 35-40- для дома любимого.)
исн- отличная идея, ежели найдёте где. или новую версию подождать.
при наличии у вас бж версии более 2.0, вы можете делать модуль копир на какой-то предмет каждого вашего пациента.
или( как вариант) постелить распечатки эталон ( таблетка...) в заламинированном виде под кушетку.
имхо: бж на вас+пана-дом+ трансляции+модуль копир 1.0 на клиента посильнее будут.
+вам комплект "щит-остановка-обрыв связи". после каждого сеанса( или по самоощущениям. или в финале дневной работы) активируете "обрыв связей". режет все связи, чтобы "работа ваша оставалась на работе".
связи, для вас корректные, восстанавливаются быстро.
фрм в трансляции и в клубных трансляциях, совсем облагодетельствовать ваших клиентов если, "спецчистка".
или спецчистку- после сеанса в вечеру( когда пациент совсем уже отдыхает. призовая игра, так сказать.)
может и не каждому клиенту. ибо сильно для клиента и нагрузочно для оператора.
спецчистку- себе в вечер-ночь после смены работы с клиентами.
в клубных же- "облако"- на вас.
ск1м+у4 в кабинете с программой запитки вас и клиента на время сессии+ 50% запитки клиента на 4-8 часов после сеанса.
корректную формулировку-ощущение-картинку, смею надеяться, сами подберёте.
с такими же программами стаб и/или активатор.
3. семинар по лм. масса вдохновляющей информации и поле( даже полЯ ) для реализации ваших планов).
простите за много букв.
поделился своим мнением.
благодарю. удачи.

БЛАГОДАРЮ!!! это не много букв, все в тему! СПАСИБО:)

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 17227)
Прошу Вас дополнительно уточнить /свободным текстом, напишите, пожалуйста, то, что посчитаете нужным/ цитированную мной информации /подчеркнутый черный текст/. Спасибо.

ПРо техники, работаю не только с мяском:) костями и вообще любыми структурами. Пространством вокруг тела (для меня объединяющий термин КОКОН новое), интимное, личное, общественное и проч.
Т.к. я постоянно учусь всегда добавляю чтот новое в свою работу...вот несколько месяцев изучаю ваш форум и созрел на такие вопросы.

ПРО эффективность процедуры. Не всегда получается подобрать техники, настроиться на человека...то усталость, то другие отвлекающие факторы...особенно, когда много людей в подряд (не буду цифрами пугать:) А бывает у людей такая типология, что к ним абсолютно "другой" подход нужен, но в силу их восприятия я не всегда могу сделать, то что выглядит ПО - ДРУГОМУ. А эффективности хочется, так уж я привык работать:)
Мне видится как - нибудь автоматизировать процесс с помощью технологий этого форума. Чтобы люди ложАсь на определенную кушетку, попадали в ЗОНУ, кот. на них настраивается и благотворно влияет. + мое рукоприкладство=ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в квадрате (опять же Гармонично, не нарушая равновесия).

кимили 30.09.2016 01:39

на здоровье!
знаете, что делает владелец авто зимой ( предположим после снегопада) перед тем, как тронуться с места за рулём?
протирает от снега и льда стекло лобовое.

вы работаете с людьми. ну, с "коконами" тех, кто является к вам на приём.
а вы, простите, их видите?
в смысле, "видите"?

здОрово было бы поставить виделку.
и, сканируя людей, сразу видеть ( даже так: ВИДЕТЬ) каким образом и куда разумно воздействовать. и- важно- к каким результатам это воздействие приведёт.
вопрос только в том, что часто очень время и средства, которые клиент готов( хочет, согласен) потратить на сеанс будут чуть или многократно хм ниже ваших энерго- и финзатрат. ваши моральные затраты как бы оставим на этом этапе.
2й аспект состоит в том, что НА СКОЛЬКО корректно вмешиваться в глубинные слои, в причины, приведшие клиента к вам на приём...
ибо кому-то корректно помочь и правильно сие, а кто-то пришёл сам выучить уроки, которые сам себе же задал...
вот тут-то и пригодилось бы искусство отличать два сих состояния.
да, согласен, мир не совсем дуален и ни разу не чёрно-белый, существует очень много оттенков серого, да и 7 цветов, которые "дарует" радуга( преломление света) имеют место быть. но, согласитесь, даже при да/нет постановке вопроса, возникает дилемма. и, пожалуй, не одна...

Иван Славов 30.09.2016 01:42

Виталий, спасибо.
Честно скажу, я даже не собирался говорить Вам о эффективности технологии здесь и т.д. рассхваливать всякие вещи или наоборот, чуть ли не натаскивать на другие, так как у многих грамотных авторов говориться что правильно заданный вопрос уже содержит в себе /хоть частичку, но правильную/ ответа. Т.е. Вы сами придете к нужными Вам вещи, рано или поздно, попробовав то или другое. Захотел написать Вам так как смотрю, что реально хотите сделать еще лучше свое исскуство.

Хотелось, однако, обратить внимание на ту часть Вашего сообщения:
Цитата:

Сообщение от Виталий_ГОЙ (Сообщение 17229)
...как - нибудь автоматизировать процесс...

я, лично, не хотел бы принимать автоматизирующий меня массаж. А хотел бы индивидуальный подход. Надеюсь понятно.

Цитата:

Сообщение от Виталий_ГОЙ (Сообщение 17213)
...Нужно уметь "скачивать" с инфо поля Земли...

Я принимал такие сеансы массажа /с индивидуальным подходом к каждому/ где тебя массируют активированными веществами /некие косметические-медицинские кремы-смеси/ особым образом /вот Вам допольнительная идея, которая не прочитал у Кимили, можно и пропустил, - активировать там разные кремы, лечебные мази и т.д./ и где массажист может считывать твое инфо /такие вещи, что многие ахнули бы, вот здесь нужно быть аккурантым к личные тайны пациента/. Это указывает именно на неавтоматизм, а на реальный уровень профессионализма в "этими вещами".
Удачи и ... если через пару год найдете время - буду рад если напишите отзыв о свои достижения. :)

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 01:52

Автоматизировать не сам сеанс полностью:) а пространство.

Крема, масла и проч. я могу "настраивать" под человека, но есть пара чисто технических аспектов, не удобных.

Те кто приходят на прием озвучивают ЗАПРОС, если он корректен (это целая отдельная тема) я берусь, ежели нет...или врет... или не знает... никакого приема.
+я тестирую, помогу или нет. Брать не брать и проч.

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 01:56

есть несколько направлений в работе. В одном из них мне присылают людей и выделяют опред время (массажная единица), за кот. не всегда успеешь чот сделать. Вот и хочется лучше и больше. Я добросовестно к этому отношусь, стараюсь к каждому (так и выходит) индивидуальный подход, но я ограничен системой. поэтому и ищу пути оптимизации процесса.

Иван Славов 30.09.2016 01:58

Мхм, спасибо еще раз. На мой взгляд еще длинный путь, много чего учиться* /как и большинство существ в этом мире/, хотя кто я, чтоб писать Вам такое.
* ну или сделать попытку вспомнить как утверждают некоторые.

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от кимили (Сообщение 17230)

здОрово было бы поставить виделку.
...

каким способом, если мы об этом заговорили?

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 17234)
Мхм, спасибо еще раз. На мой взгляд еще длинный путь, много чего учиться* /как и большинство существ в этом мире/, хотя кто я, чтоб писать Вам такое.
* ну или сделать попытку вспомнить как утверждают некоторые.

Это вам спасибо.
Согласен, длинный, но такой вдохновляющий:)
Извините, про вспомнить вас не понял :(

Иван Славов 30.09.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Виталий_ГОЙ (Сообщение 17236)
...Извините, про вспомнить вас не понял...

Где-нибудь встречал, что эти "способности" /или качества или что-то там еще другое - я про виделку и про другие похожие "сидхи"/ уже все у нас - человеческие дети. Но мы их забыли и их нужно вспомнить опять.

Виталий_ГОЙ 30.09.2016 02:09

БЖ, трансляции, Пандора, Конструктор Кокона?

Vales 30.09.2016 02:48

Не знаю куда лучше написать, поэтому пишу в эту тему, отзыв и зов о помощи. Пользуюсь БЖ с апреля етого года. Купил себе и жене панацею, носим пассивно. С того времени произошло:
- перестал есть мясо, все мучное и молочное (только сир нравится), в рационе много фруктов овощей, каши
- вес упал килограмм на 6 (178 рост, 57 кг), чего мне не очень хотелось, читал что это чистка
- 4 месяца пью АСД (курсом 3+1 недели) ~3куба 3 раза в день, ощутил как не дало организму скатится в простуду
- сейчас пью курс тиосульфата, 4-ий день, читал что организм начинает выводить каку через все канали... как-то странно но у меня нечего такого нет :)
- на работе, которая выматывала очень, ситуация сложилась так что меня уволили; теперь в поисках нового
- самое интересное :) на фоне моего осваивания с БЖ сексуальное влечение к женщинам начало падать, я заметил это где-то в июне. Сначала не придал етому большого значения, но теперь оно начало влиять на интимную жизнь, жена хочет секса, а мне не хочется совсем. На женщин и девушек смотрю без интереса... Раньше такого не было...

Прошу помочь понять/разобраться в причинах и починить падение сексуального влечения. Думаю про "Мужское начало", но в дополнение к ней, может практики какие-то.

saband 30.09.2016 07:17

А это, на самом деле, не то чтобы редкий случай, просто о таком обычно никто не пишет :) стесняются, видимо :) какой кошмар - секса не хочется, о нет, я что, не мужик :D

Ответ в подавляющем большинстве случаев будет связан с тем простым фактом, что в этой сфере почти у всех всё поломано и искажено целиком и полностью. Далее уже могут быть детали. В целом, я бы рассматривал это как позитивный сигнал, говорящий о том, что запущен процесс восстановления НОРМАЛЬНОГО функционирования сексуальной функции. "Не хочется" и "смотрю без интереса" может означать, например, то, что начали отваливаться социальные и прочие вирусы, которые заставляли ранее реагировать... причём обычно даже не на другого человека, а на висящие на нём вирусы :) либо же что просто сейчас не до этого - когда перелом ноги лечат, то кросс не бегают :)

Карта "Мужское начало" и трансляции этой группы, несомненно, будут уместны, но надо понимать, что само по себе наличие или отсутствие либидо ни о чём не говорит, в смысле, не факт, что оно сразу появится (скорее, наоборот).

И да, обязательно для ознакомления: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=171

Агни 30.09.2016 08:23

Имеет смысл проверить свою гормоналку, если всё ок, то нечего беспокоиться.

ведьмо4ка 30.09.2016 12:28

мне вообще только с помощью пандоры стандарт удалось избавиться от сексоголизма (как выяснилось, что было именно это), а до этого я считала, что это я такая суперженщина, ага:rolleyes: какое ж это счастье, жить вот без этой хрени!! столько сил и здоровья сохраняется, уйма! надеюсь, когда нибудь прийти к нормальному функционированию в этой сфере, пока мне до этого как до китая босиком:D

ведьмо4ка 30.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 17226)
У меня тут воскресное "Шило" стало проявлять себя, случайно натыкаюсь на невероятно крутую и полезную для себя информацию...
Так вот, хочу поделиться некоторой её частью, меня она прям впечатлила:
Разговоры о воле к жизни, смерти, принятии, Мужественности, Женственности, взаимоотношениях и другое... В видео присутствует мат, так что знайте. :)

ты это серьезно?!..:eek:
(я о первой части)

Агни 30.09.2016 15:13

Что именно зацепило? С чем согласна, с чем нет.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.