QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Иван 13.10.2016 22:29

Re: Общий треп

Вложений: 1
И еще немного инфы для подумать вечерком (как раз можно заказать себе СОН по теме и ночью рассмотреть подробности ;) )

Митио Каку – известный физик-теоретик, футурист и автор бестселлеров – разработал теорию, которая доказывает существование Бога с помощью так-называемой Теории Струн.
http://support.quantummagic.org/atta...1&d=1476382056

Теория Струн предполагает, что кажущееся разнообразие элементарных частиц – это в действительности “колебательные состояния”. (Т.е. те самые торы о которых говорит Михаил - см вебинар про И2 и в других местах)

Д-р Каку убежден в факте разумного дизайна вселенной, чем весьма раздражает ученое сообщество – ведь он является одним из известных, уважаемых физиков мира, соавтором теории струнного поля (одного из направлений в Теории Струн).

“Я пришел к выводу, что все мы в этом мире направляемся законами, правилами, которые, в свою очередь, установил Разум”, – заявил он.

Д-р Каку является одним из продолжателей поиска “Теории Всего”, который начал еще великий Эйнштейн. “Теория Всего” должна объединить четыре фундаментальные силы вселенной: гравитацию, электромагнетизм, “большую силу” и “малую силу”.

По словам Каку, сама цель физики – “найти уравнение, позволяющее объединить все силы природы и читать разум Бога”.

Так как Теория Струн как раз и предлагает унифицированное описание гравитации и физики элементарных частиц, она претендует на статус “Теории Всего”.

К такому выводу (о существовании Разума во вселенной) д-р Каку пришел после эксперимента с “примитивными полурадиусными тахионами” (как он их называет).

Тахион – это частица, которая движется быстрее света. Многие физики, однако, считают, что такой частицы нет в природе, поскольку ее существование противоречит известным законам физики.

Как отмечал еще Эйнштейн и другие ученые, специальная теория относительности означает, что если бы существовали частицы-быстрее-света, их можно было бы использовать для коммуникации в обратном движении времени. ( - !!!)

Д-р Каку использовал разработанную в 2005 году технологию, которая позволила ему, опираясь на примитивный тахионный полурадиус, проанализировать поведение материи на субатомном уровне.

После нескольких таких экспериментов, изучая поведение тахионов, физик пришел к выводу, что человечество живет в “матрице” – мире, управляемом законами и принципами, придуманными интеллектом-архитектором.

“Я пришел к выводу, что мы живем в мире, управляемом правилами, которые сотворил Разум, – сказал он. – Это не ваша любимая компьютерная игра, но нечто намного большее, сложное, непостижимое”.

Анализ поведения материи на субатомном уровне при воздействии тахионного полурадиуса показывает полную абсурдность понятия “случайность”. Ведь мы живем в мире, который управляется стабильными законами и не детерминирован какой-либо космической случайностью.

“Это означает, – отметил Каку, – что во вселенной, по всей вероятности, существует неизвестная нам сила! Однако эта “неизвестная сила”, которая стала всему причиной, дала всему существование и все содержит в целостности, – есть ни что иное, как личность Иисуса Христа, во что верят все христиане.

Как понимает д-р Каку, вся Вселенная представляет собой симфонию вибрирующих струн, исходящих из разума Самого Бога. И эта космическая музыка резонирует в 11 измерениях гиперпространства.

Этот американский физик японского происхождения заявил: “Физики – единственные ученые, которые могут, не краснея, произносить слово “Бог””.

“Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, управляемого правилами, которые сотворены и сформированы универсальным Разумом, а не появились случайно”.

Я не говорю , что он прав во всем, однако многое им сказанное резонирует с тем, что мы тут на форуме и в своей жизни с большим или меньшим успехом "ощупываем"... к тому же этот Митио Каку - очень яркая личность - см ссылки во втором абзаце этого поста, особенно я впечатлен фактом его биографии - как он школьником в мамином гараже собрал ускоритель-бетатрон...

PaVel 14.10.2016 04:07

... воздействие на бортовое оборудование самолетов, беспилотников и высокоточного оружия....

Вот как раз и по теме, только с другой сцены: https://www.yahoo.com/news/m/b88e6bd...executive.html

Иван 14.10.2016 12:05

А вот еще про динозавров:

http://starmidgard.livejournal.com/269150.html

Admin 14.10.2016 20:19

А вот еще забавное: тренд в долине - вытащите нас из матрицы :) нуу придумайте что-нибудь..... и это на высшем уровне так сказать....
http://www.businessinsider.com/tech-...lation-2016-10

Иван 15.10.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17481)
А вот еще забавное: тренд в долине - вытащите нас из матрицы :) нуу придумайте что-нибудь..... и это на высшем уровне так сказать....
http://www.businessinsider.com/tech-...lation-2016-10

Люди просыпаются и оглядываются/озираются. .. однако действия "изнутри" не приведут к результатам, связанным с внешним... самим надо в 3.0 себя вытаскивать (что подразумевает определенную работу над собой лично и персонально) и уже из 3.0 выходить из матрицы. ... Без этого никакие ученые не помогут ;)

Пятница , ночер. .. для повеселиться - см картинку

С. Альбатрос 16.10.2016 14:31

Оказывается (как пишут) в 1902 году в Париже одномоментно останавливались все маятниковые часы, включая маятник Фуко
http://paranormal-news.ru/news/pariz...14-12-14-10232

Freedom 16.10.2016 16:36

Я значит только что написала сообщение, посмотрела в окошко, смотрю обратно - его нет.... Я не буду спрашивать это как так понимать? Потому что и так понятно. :( :)

В общем, сегодня я шла по улице и искала глазами подземный переход, а когда увидела его то вспомнила, что он мне снился в страшном сне, про переворот и беспорядки в России. Во сне в этом переходе была потасовка и вокруг меня погибали люди. И когда я в реальной жизни переходила по нему, то ощущения были очень и очень сильными, почти как будто это на самом деле происходит сейчас. То есть чисто физически сильно билось сердце, было сложно дышать, хотя я там была одна и стояло умиротворительное солнечное утро.

Вообще мне иногда снятся места, которые я потом вижу наяву. Иногда снится место, которое как будто принадлежит разным мирам и временам одновременно. Например река, которая один раз с деревянными мостиками и цветами а в другой с пятиэтажками по асфальтовым берегам. Но точно река та же. Когда узнаешь место, то происходит ощущение дежавю, но тут ты вспоминаешь еще и сюжет сна.

И вот в последнее время я как-то начала придавать большее значение таким снам, потому что теперь понимаю, что это возможно параллельные жизни. Или что-то какое-то такое.
Так забавно, раньше эта тема казалось такой закрытой и далекой от меня, что это вообще не про меня. А теперь оно само происходит.. :)

В общем, хорошо, что мы с вами живем в мирной версии происходящего :)

Admin 16.10.2016 17:42

Угу, расслабляться на эту тему на недо, может мы часть той капли в море которая делает ее мирной, может ее одно-миллионная но важная часть :) А может и чуть больше.

Иван Славов 17.10.2016 00:36

Добро пожаловать в Асгардию

romario 17.10.2016 12:05

Что за понедельник... я как справочная-как пройти, да как найти...Люди чуть лбами не стукаются и на дороге казусы...

romario 17.10.2016 12:13

И еще, все браслеты и на ногах тоже горячие, а "зоны" под стельками вообще кипяток. Какие-то движухи разруливаются наверно....

Иван 18.10.2016 10:05

На фото с Марса попал космонавт обслуживающий марсоход

С. Альбатрос 18.10.2016 15:23

Телепортация карты
https://www.youtube.com/watch?v=jpaM-eszPpg

Иван 20.10.2016 12:21

Товарищи инопланетяне и планетяне, услышал недавно фразу в метро (поезд под землёй): "На сегодняшний день количество планет в солнечной системе, населенных роботами больше, чем людьми."
Расскажите по опыту других систем, к чему это приведёт в обозримом будущем?

Иван 20.10.2016 12:37

Самодельная МАГНЕТРОННАЯ ПУШКА из микроволновки и электрошокера
Весело)) будем повторять эксперимент?

Samodelkin 20.10.2016 17:19

Серьезная пушка, ребята молодцы!

Admin 20.10.2016 20:51

Да ну картофельная из канализационных труб эффективнее и страшнее :)

кимили 20.10.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 17695)
Товарищи инопланетяне и планетяне, услышал недавно фразу в метро (поезд под землёй): "На сегодняшний день количество планет в солнечной системе, населенных роботами больше, чем людьми."
Расскажите по опыту других систем, к чему это приведёт в обозримом будущем?

чудеса и чудесные проявления Мира в полный рост! ))
отрадно за твоими текстами( как всегда яркими и ёмкими)) видеть твою улыбку))

Иван 21.10.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от кимили (Сообщение 17716)
чудеса и чудесные проявления Мира в полный рост! ))
отрадно за твоими текстами( как всегда яркими и ёмкими)) видеть твою улыбку))

))
Кстати поезд под землей ехал под славным городом Питером. У вас там народ чудесный....

кимили 22.10.2016 02:26

а вот сергей шнуров, родом из ленинграда, с тобой не очень согласен))
город волшебный, а вот люди...
хотя-а, поспокойнее здесь, поспокойнее)

Petr99 22.10.2016 04:55

У китайцев завелись драконы
http://www.neveroyatno.info/news/v_k...016-10-21-3025

Samodelkin 22.10.2016 20:06

Ченнелинг слушал, товарищ советует смотреть на графические символы в определенном порядке по несколько минут в день. Как я понял развивает и создает разные нейронные цепочки и расширяет сознание. Кто видящий, слышащий, в общем со способностями, гляньте, пожалуйста, что это за штуки такие, опасно ли это? Вот они здесь ссылка удалена

saband 22.10.2016 22:45

Samodelkin, на форуме не принято постить ссылки непонятно на что с предложением "посмотреть".

Admin 22.10.2016 23:06

Ченнеленинг - вброс непонятно какой информации через сознание непонятно кого. На мой взгляд почти всегда это используется для манипуляции теми кто слушает с вбросом некоторой доли правды. Про графические символы - не ясно, кто они такие откуда брать и почему именно в ТАКОМ (определенном порядке) - похоже просто на принудительное программирование.

Samodelkin 23.10.2016 08:34

Ченнелинги как минимум кругозор расширяют, возможность узнать, что существуют иные миры и иной быт существ, от арктурианцев и плеядеанцев довольно таки интересные. Данный ченнелинг от гибридной цивилизации Эсассани, как я понял это те же люди, которые пошли по пути технологического развития и потеряли человеческие качества, потом, чтобы сохранить свой вид, начали возвращаться по временным линиям и создавать гибридов. Но, конечно там, зачастую перебарщивают, с этим нельзя не согласиться.

Samodelkin 23.10.2016 13:20

Хорошо, справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца.

Иван 23.10.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 17788)
Хорошо, справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца.

дерзость и юность (неопытность) тут не при чем.

просто осознайте - вот вы вышли на контакт с некоей сущностью и вам идет некая инфа... никак проверить эту информацию и мотивы сущности у вас нет возможности... и дальше пошла деза с некоторой доли правды... загрузка контекста , в котором вы начинаете жить и в соответствии с которым принимаете решения - это самый мягкий вариант. на основании тех контактирующих персон, которых я видел лично и о которых знаю, могу сказать загружается не только контекст но и жесткие командные модули и система мотивации, ставятся импланты и управляющие программы... и все это потом еще подлежит распространению в среде окружения инфицированного...

в качестве шутки: вот вам звонят по телефону и говорят я белый-белый ангел, существо высшего порядка, истинный учитель человечества из 2-й (или 3-й или 4-й или n-й) расы и ....бла-бла-бла ... переведите 10 000 рублей на такой то яндекс кошелек - спасите человечество от неизбежной ядерной войны... переведете?

то же самое в ченнеллинге в слепую ( а если вы развили виделку - то зачем вам ченнелинг? в случае развитой виделки вы инфу можете считать и без посредников), так вот, вы в слепую, наудачу - вы по сути кидаете свой контактный номер в пространство и кто-то выходит на контакт. если вы этому кому-то верите - вы находка, дойная коровка. если вы этому контактеру не верите, то зечем этот ченнелинг ? послушать страшные сказки с не счастливым концом ? загрузив себе в процессе прослушивания "набор юного зомбика", да еще не на одно воплощение потом поиметь перекосы и зацепы в коконе...

Иван 23.10.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 17792)
Иван, давай , я- белый белый ангел)))

ты да. я тебе верю )))

Admin 23.10.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 17786)
Ченнелинги как минимум кругозор расширяют, возможность узнать, что существуют иные миры и иной быт существ, от арктурианцев и плеядеанцев довольно таки интересные. Данный ченнелинг от гибридной цивилизации Эсассани, как я понял это те же люди, которые пошли по пути технологического развития и потеряли человеческие качества, потом, чтобы сохранить свой вид, начали возвращаться по временным линиям и создавать гибридов. Но, конечно там, зачастую перебарщивают, с этим нельзя не согласиться.

По моему личному опыту я не видел ни одного "ченелинга" который не нес бы около полнейшего бреда не имеющего отношения к реальному положению вещей в мире. Я имею тендецию считать что я все же что-то хоть немного о реальном положении вещей знаю не по наслышке и не только потому что я знаю, но потому что то что я знаю, совпадае и с фактами и с виденьем/опытом других людей.

Димыч 24.10.2016 11:23

в Дальнегорске была так называемая Группа-2, студенты развлекались с гипнозом и делали разные опыты и "привлекли" внимание инопланетной цивилизации, насколько помню как нарушители карантина) в дальнейшем контакты продолжились, было сотрудничество с учеными и институтами, благодаря этим контактам были сделаны новые лекарства, еще какие то открытия. Дело было во времена позднего СССР и 90-х годов. Потом лидер группы внезапно умер и как то все зачахло, по крайней мере новостей не вижу никаких. В его книге писалось что так называемый кокон это чрезвычайно крутая и сложная штука которую люди сильно недооценивают. И про который тут тоже много обсуждают и изделия есть вроде Конструктора Кокона и других изделий с КО. Этот самый кокон вызывает огромный интерес других цивилизаций, потому что у них такого нет.

Игорь 24.10.2016 21:09

Ага, книжка довольно познавательная

Admin 25.10.2016 03:25

1. никуда она не девалась группа-2, были следующие сборки, плохо тему изучали. И они пошли по разным путям в том числе продолжили порочный круг контактерства :)
но кое что и полезное нарабатывали.
2. про студентов это условно так сказано. Рецензию на книгу писал академик Казначеев и он и тогда уже был, на сколько я понимаю не совсем студент. И они еще Чернобыльскую аварию ТОЧНО предсказали. И поскольку были не совсем студенты, точнее не все были там студентами, то сумели продавить коррекцию в систему безопасности АЭС, введя проверки, которые по их мнению должны были бы предотвратить катастрофу. Но не учли что со временем так не шутят и те, кто со временем шутит, делают это совсем иначе.... короче не сработал их модуль безопасности потому что его отключили просто (человеческий фактор) и авария таки состоялась. ТО что я пишу - достоверная информация.
Исследования с зеркалами Козырева проводившиеся в том числе на нашей полярной станции (ну подумайте сами кто просто так допустит к полярникам ахинею какую-то или студентов) и которые позже были описаны в работах МНИИКА тоже начинались примерно оттуда и тогда уже это крышевалось военными но у них был и свой тренд.
Позже группа распалась. На отдельные вектора.
Форум есть и некоторые наработки, но я бы оценивал все это как приличную опасность инфицирования. Как и саму книгу назвал бы как полезной, так и опасной одновременно. Она в частности показывает как много сил пытаются манипулировать человеком. И одновременно там не так уж много достоверного. Как всегда при извлечении контактерством инфы.
Читается она как и многие подобные вещи с четким ощущением попытки инфо-инвазии от нее, поэтому аккуратность нужна.

Иван 25.10.2016 14:01

Прислали фото "сбой матрицы" - Московская область 24.10.2016 фото с балкона (стекла , которое могло бы отражать, не было)

Иван Самоделкин 25.10.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 17858)
(стекла , которое могло бы отражать, не было)

Как не было? Оно было в объективе! Блики в объективе при прямой съемке против источника света давно известный фотографам эффект. Кстати, солнце одной яркости, а отражения в объективе - другой. Был бы "Сбой матрицы" все "солнца" наверное были бы одинаковой яркости.

кимили 25.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 17858)
Прислали фото "сбой матрицы" - Московская область 24.10.2016 фото с балкона (стекла , которое могло бы отражать, не было)

познавательный пример!
сдаётся мне, объёктив здесь не очень "причём")

Иван Славов 25.10.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17855)
...ближе к истинному Тесле...

Гм, интересно здесь никто не смотрел если Никола Тесла уже не воплотился?
И еще - если да /что вполне возможно/, то возможно он опять занимается "своими делами", только не исключено, что несамостоятельно /такие вещи отслеживаются, наверное и, не исключено, что предпринимаются соответствующие действия/.

saband 25.10.2016 18:32

Ну с фото вопрос в том наблюдалось ли то же самое невооруженным глазом. Если нет - то, конечно, на блики можно списать.

Иван 25.10.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 17865)
Ну с фото вопрос в том наблюдалось ли то же самое невооруженным глазом. Если нет - то, конечно, на блики можно списать.

Не знаю.
Может и объектив. Правда там несколько отражений. Но бывают и многослойные конечно объективы. Может атмосферный эффект: "Пары метана поднялись в верхние слои атмосферы и преломили лучи Венеры" (с)

Я в некоторых местах Питера, Праги и Венеции глазами мутно вижу какие то структуры. Снимаю на телефон - ничего. Снимаю на телефон с командой Пандоре (под крышкой телефона пандора вип) "истинный вид" - на фоне фонарей видны четко определенные, повторяемые структуры. ... объектив тот же, разница в несколько минут - изображения разные....

кимили 25.10.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Cesare_Leonardo (Сообщение 17863)
Гм, интересно здесь никто не смотрел если Никола Тесла уже не воплотился?
И еще - если да /что вполне возможно/, то возможно он опять занимается "своими делами", только не исключено, что несамостоятельно /такие вещи отслеживаются, наверное и, не исключено, что предпринимаются соответствующие действия/.

сегодня только "серфил" инет по Тесле...
очень странные ощущения.
и тут- оп- и это сообщение!
( кстати, "глядя из лондона" :) хорватия совсем близко рядом с болгарией)
"земляки")

enero 26.10.2016 16:17

Как снять ограничения на поступление денег? Если приходят то минимум, даже дом не получается продать уже по цене ниже рыночной???? Что за фигня???(((

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.