QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Пандора-блэк (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=275)

Petr99 11.12.2016 10:43

Re: Пандора-блэк

Цитата:

Сообщение от Екат (Сообщение 19545)
Добрый день,а скажите пожалуйста,почему именно такой набор цифр?и почему именно этот набор цифр-считается матрицей?и чем можно проверить ,что она работает???

То, что она работает подтвердили уже много людей, судя по отчетам на форуме, и даже написали как она работает. Для этого нужно иметь хорошую интуицию или уметь видеть процессы на тонкоматериальном уровне.
Набор цифр делался "от балды", важно, что к этим цифрам, в момент написания, автор делал линки от информации и когда вы делаете это изделие, линки прописываются автоматически. В результате получается изделие, но так как качество (или разрешение) не передает всю информацию, то оно получается изделие-лайт. Это как посмотреть сериал или краткое содержание предыдущих серий.

Екат 11.12.2016 11:07

Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 19034)
трудно делать самоделку - в ИСС задвигает)

Набор,цифр. Задвигает в исс??!?Ребята я или что то не понимаю!????или я среди вас одна в шоке!Это просто цифры!!!!Как "Голый король"куда могут ввести цифры??Я сделала ваши квадратики,и когда делала,и когда писала -сознание было на месте!Да вы сконцентрированы,дабы непопутать цифры при написании!и все! Будьте осознанны!)))

Кошка 11.12.2016 11:17

Екат, кого-то вы мне напоминаете... :D

Владимир Ш. 11.12.2016 11:49

Кошка, так это уже традиция - как только выходит новое мощное изделие, появляется...эмм...персонаж, который мимоходом объясняет всем, что мы все дураки и нас обманывают :-) :-) :-)

Аварт 11.12.2016 13:14

Ну вы знаете, у всех - по разному! Каждый же меряет по себе, и это правильно! Те, кто более чувствителен, конечно сильно задвигает, но как понять другим, которые не ощущают "вштыривания"? Можно подумать, что народ "того" - "полу-ку-ку"!!! А можно просто наблюдать за собой, что начинает изменяться, какие ситуации складываются, какие люди начинают возникать в жизни или, наоборот, исчезать! Вот это как раз и наиболее важное следствие работы изделий Михаила, а не то - что "голову заломило" или еще как-то. Можно ничего не чувствовать и получать сильнейшее изменение жизни! ИМХО.

Petr99 11.12.2016 13:46

Екат знает что такое ИСС - из последнего сообщения видно. Цель заразить участников вирусом сомнения и это получается)), но не очень:)

Кошка 11.12.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 19557)
Екат знает что такое ИСС - из последнего сообщения видно. Цель заразить участников вирусом сомнения и это получается)), но не очень:)

А мне это больше напомнило детскую игру в "ку-ку", когда ладошками лицо закрыл и типа спрятался, не видно его.:)
Владимир, ;)

Аварт 11.12.2016 14:04

Просто часто наиболее ярые скептики потом становятся самыми приверженцами... (Лет 15 назад был таким махровым материалистом :) , мама дорогая! :) ) Я не уловил здесь троллинга, а просто скепсис. Ладно, а то у нас сплошной оффтоп, сорри!

Алекс 11.12.2016 15:33

Вот добрался до изготовления пандоры-блэк :)
Вчера пока делал 5 штук, в процессе был сильный ИСС даже пришлось поспать минут 20 в процессе, правда у меня весь день необычный и нагрузочный энергетически был :)
Сегодня буду заливать, потом думаю всё это дело заламинировать, чтоб надолго :)

SHELEST 11.12.2016 17:23

Сделал 9 штук пока наблюдаю.возможно что что то чувствовал как казалось после изготовления вроде как прогревания головы типа тепла и шевеления.так то можно сделать примерно 240 штук за сутки.

Samodelkin 11.12.2016 18:51

Тут ходил 6 штук ламинировать, бабуля, которая ламинирует спросила: "Это что игра такая новая", ну я как раз вспомнил, что Михаил говорил, что теперь все воспринимается как игра, и долго, чтобы не объяснять ответил: "Ага игра такая". Вообще забавное состояние когда 6 самоделок Пандор блэк в кармане, такое ощущение что частотность тела резко увеличивается. Ходил по продуктовому магазину с набором пандор и ничего купить не получалось, крутился минут 40, были четкие ощущения, что все это не съедобно. И наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки. В общем тут нужно самим экспериментировать, а Екат можно посоветовать перед сном в тишине положить самоделку на макушку и попробывать сонастроиться и фиксировать изменения, затем на переносицу носа положить и почувствовать, как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.

Иван Славов 11.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 19564)
...наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки...

Простите, а что такое "Алис". Можно обьяснить чуть-чуть? Спасибо.

Samodelkin 11.12.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Иван Славов (Сообщение 19567)
Простите, а что такое "Алис". Можно обьяснить чуть-чуть? Спасибо.

Конечно, имеется в виду здесь, пик шокового, неожиданного состояния.

Иван Славов 11.12.2016 19:51

Спасибо, мне было интересно откуда само название-наименование Алис?
А так
Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 19572)
Конечно, имеется в виду здесь, пик шокового, неожиданного состояния.

Цитата:

...повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки...

многим наверное понятно и знакомо это состояние и для некоторым, возможно :), не является непривычно, "шоково", "неожиданно", а реально достижимо при желании.

АнатолиК 11.12.2016 20:05

Цитата:

как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.

Ага :) к этому ещё привыкнуть надо, а то как будто вентилятор перед носом стоит и дует в носопырку :)

saband 12.12.2016 02:04

Re: Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.

Цитата:

Сообщение от Екат (Сообщение 19550)
Это просто цифры!!!!

Да уж :) особенно это забавно с учётом того, что, с определённой точки зрения, всё вокруг - это просто цифры :) И я сейчас даже не про матрицу, в которой, с вероятностью 20-50%, по мнению учёных, мы находимся :) Даже если забыть про компьютерное моделирование реальности, то всё равно всё вокруг - это информация, а информация может быть описана в цифровом виде. Это просто один из способов восприятия.

P.S. Это не попытка полемизировать с автором процитированного сообщения, а лирическое замечание :)

saband 12.12.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 19549)
Набор цифр делался "от балды", важно, что к этим цифрам, в момент написания, автор делал линки от информации и когда вы делаете это изделие, линки прописываются автоматически. В результате получается изделие, но так как качество (или разрешение) не передает всю информацию, то оно получается изделие-лайт. Это как посмотреть сериал или краткое содержание предыдущих серий.

Ну стоит отметить, что "от балды" - не совсем корректное описание :) Вот, например, координаты точки в пространстве - это набор цифр "от балды"? Очевидно, нет, так как они описывают конкретную точку. Но любая координата имеет ценность только в рамках системы координат, иначе говоря, нужна точка отсчёта, а она действительно может быть выбрана произвольно, то есть "от балды" :)

Да и про линки тоже не совсем верно. Безусловно, за цифровой ряд можно зацепить линк на информационный объект, но это примитив :) (В трансляции, например, тоже не принцип линков.) В данном случае, скорее, это описание информационной структуры объекта, которую вы воссоздаёте в процессе написания этих чисел структурированным образом. Я так воспринимаю.

Джулиана 12.12.2016 12:04

Добрый день!
Пандора блэк может действовать как антивирус для того, что во многих источниках называют "серая мгла" или "серый туман"? она деййствует как анигилирующее средство для этого?

Admin 12.12.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 19610)
Добрый день!
Пандора блэк может действовать как антивирус для того, что во многих источниках называют "серая мгла" или "серый туман"? она деййствует как анигилирующее средство для этого?

В определенном роде да. Однако это не является абсолютным, поскольку нужно чтобы в сознании человека было "за что зацепится" чтобы эффект пошел. В связи с этим, я кстати, предлагаю, тем кто купил (или купит) коммерческие пандору-блэк и/или анахрон, активировать их ментальным нанесением набора цифр. Надеюсь понятно как это сделать. Это усилит эффекты.

AVi 12.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 19612)
активировать их ментальным нанесением набора цифр.

то есть в пустые ячейки напечатанной на карте сетки ментально по порядку цифры от пандоры-блэк-лайт внести?

Admin 12.12.2016 12:48

Я по секрету скажу страшную тайну :) ячейки то не пустые :) ну т/е на пластике они вроде как пустые, но ОРИГИНАЛ с которого этот пластик напечатан, содержит заполненные матрицы. Просто мы не стали портить восприятие от геометрии слишком мелкими накладывающимися кривлинками цифр- была бы около-черная мешанина, там и так сетка вложенных квадратов зачерняет общую конструкцию.
Да, внести цифры известные по блэк-лайт, ментально. Там меньшие квадраты плохо видны ввиду миниатюрности, поэтому нужно просто идти по инструкции и их представлять. Поскольку там 2 набора, то заполнить нужно один (сначала с одной стороны, потом с другой), а потом повторить все тоже самое для другого, начиная со стороны А каждый раз и заканчивая оборотом карты.

Иван Славов 13.12.2016 12:39

Сегодня сделал /намного более осознанно, медленно и внимательно, чем первый раз/ ПБЛ. Не были ИСС, только чуть повысилось давление в черепной коробки :) во время делания. Уже час как в кармане - состояние могу назвать: "бальзам для души".

АнатолиК 13.12.2016 20:24

Наблюдения по изготовлению очередной карточки :) Сижу и заполняю цифры на квадратах стороны А, чувствуется что с натягом процесс идёт, картинки из прошлого как слайды появляются в голове с воспоминаниями от которых хотелось аж съёживаться типа " зачем... вот я дурак..." и так всю сторону. Когда перешёл на заполнение стороны Б, состояние сменилось на спокойное и текучее состояние, сменилось отношение к прошлому, появилась некая умиротворённая сила от того, что этот опыт делает меня сильнее, но в таком каком то гармонично-спокойном аспекте уверенности в себе. Когда я склеил обе стороны, состояние тут же изменилось, захотелось аж петь :) я почувствовал как моё тело тело заполняет плотная и в тоже время игриво-вьющаяся энергия, она словно вихрь гуляла по телу заполняя кокон, и почувствовал её дружелюбный настрой, эта энергия разумна. . К примеру, я работая с картой "пандора", после первых пробных постановок задач, дал команду снять все ранее поставленные задачи и цели для восстановления полного потенциала, тогда я впервые почувствовал как начинает со всех сторон из ниоткуда обволакивать нежной густой энергетической массой (походу это и есть КО....:)) находясь в этой массе чувствуешь себя в какой то мере защищённым.
На этом сюрпризы не закончились, когда лёг спать, мои пятки гудели так, как будто к ним приставили мягкий вибромассажёр :) и пробросы энергии по ногам :) попробуйте уснуть в таком режиме, ну я и перестал пытаться :) наблюдая внутренним взором как вышибаются блоки и что-то чинится :)
Благодарю за такой чудесный подарок!

Алекс 13.12.2016 21:02

- Вы когда-нибудь были танком?
- Нет.
- Получите.
Пандора-блэк © :D

Состояние танк, в данном частном случае, это не аналог 2.6, это нечто другое. Описать состояние можно как, полная защита с прочной броней от внешних воздействий и расчишением пространства в области находжения, как минимум кокона. Кстати еще момент, ощущение, что как-будто я вырос или все пространство вокруг уменьшилось, на платформе метро это прям явно бросается в глаза :)
При этом, в этом условном танковом поле идет активная работа по внутренним процессам, взгляд на которые как правило долго откладывался или не ложился, но которые нужно были уже давно проработать, при этом внутренний эмоциональный отклик очень сильный и по ощущениям правильный и нужный.

Миша, это прям одно из, очень-очень-приочень сильно :)
Ты молодец :)

АнатолиК 13.12.2016 21:27

Танк или БТР, сегодня иду на работу, и ловлю взгляды на себе как никогда, вот просто шёл и на кого не посмотрю, он или она смотрят на меня... так и хотелось в конце концов крикнуть "что??? что??? у меня написано...." :) но я просто улыбнулся, забил и пошёл дальше :)

Алекс 13.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 19706)
Танк или БТР, сегодня иду на работу, и ловлю взгляды на себе как никогда, вот просто шёл и на кого не посмотрю, он или она смотрят на меня... так и хотелось в конце концов крикнуть "что??? что??? у меня написано...." :) но я просто улыбнулся, забил и пошёл дальше :)

да, они смотрят, что на них кричать :) пусть смотрят, мне не жалко :D

Екат 13.12.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Владимир Ш. (Сообщение 19553)
Кошка, так это уже традиция - как только выходит новое мощное изделие, появляется...эмм...персонаж, который мимоходом объясняет всем, что мы все дураки и нас обманывают :-) :-) :-)

Добрый вечер,персонаж)))из сказки???поясните где я обьясняю всем,что вы все дураки???)))Голословное,и на личности я не переходила!У меня цифры,которые написаны от балды...высшая математика,в квадратиках не ИСс у меня!!!!)))Возможно и у вас???)))А если работает , то чем можно измерить?Энергию?Токи???и т.д..С Уважением

Екат 13.12.2016 21:53

Цитата:

Тут ходил 6 штук ламинировать, бабуля, которая ламинирует спросила: "Это что игра такая новая", ну я как раз вспомнил, что Михаил говорил, что теперь все воспринимается как игра, и долго, чтобы не объяснять ответил: "Ага игра такая". Вообще забавное состояние когда 6 самоделок Пандор блэк в кармане, такое ощущение что частотность тела резко увеличивается. Ходил по продуктовому магазину с набором пандор и ничего купить не получалось, крутился минут 40, были четкие ощущения, что все это не съедобно. И наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки. В общем тут нужно самим экспериментировать, а Екат можно посоветовать перед сном в тишине положить самоделку на макушку и попробывать сонастроиться и фиксировать изменения, затем на переносицу носа положить и почувствовать, как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.

Благодарю,попробую!

Екат 13.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 19557)

Что бы понять о чем вы здесь все толкуете,я прочитала весь ваш сайт,всю литературу!))))И мне ближе Свами Даши и Бантеева!Может пригласить их???Или ваши квадратики и подключения им предложим???Мне прям интересно мнение этих людей!)))

saband 13.12.2016 22:18

Вам бы хорошо для начала научиться мысли внятно выражать. И это не переход на личности, а констатация факта - вы пишете бессвязный поток фраз. Видимо, я начну это просто удалять, дабы не захламлять форум. Будут конкретные вопросы - пожалуйста.

Freedom 13.12.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Екат (Сообщение 19712)
Что бы понять о чем вы здесь все толкуете,я прочитала весь ваш сайт,всю литературу!))))

Всю литературу прочитать не представляется мне возможным... Тем более за такое короткое время. Я вот до сих пор многое для себя открываю из того, что уже давно-давно было написано или внесено в список литературы для изучения :)

кимили 13.12.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 19713)
Вам бы хорошо для начала научиться мысли внятно выражать. И это не переход на личности, а констатация факта - вы пишете бессвязный поток фраз. Видимо, я начну это просто удалять, дабы не захламлять форум. Будут конкретные вопросы - пожалуйста.

мудрый андрей-из-тёплых-краёв прав!
почему через дефис имя? т.к. лично меня там хватило на пару месяцев. даже читать тяжело было.
а он не только работал( в буквальном смысле), он ещё и языком овладел и с собой ВОН ЧТО сподобился сделать!
респект!

уважаемая Екат, вы своих коней-понималок на паузу поставьте))
просто..."балуйтесь-играйтесь" тем-что-набор-циферок-от-балды))
вы же помните про Балду? ))
он помудрее всех оказался, да и Мир зА него оказался))
то, что какие-то вещи, какие-то изделия, какие-то описания в рамки вашей ПКМ не очень укладываются.... что ж, бывает)) и ещё НЕ ТАКОЕ бывает))

просто... какие-то нейросвязи, какие-то мышцы( так скажем) вашего правого полушария не могут( не хотят) "делать какие-то упражнения", т.к. просто они пока( именно "пока") не наработаны,
ну, как-будто вы привыкли много ходить-бегать и ноги сильные, а вот мешки не грузили, кирпичи не таскали, штангу не поднимали...
и теперь когда кто-то вам рассказывает что поднял штангу на бицепс весом в 80кг, то вы просто не верите и кричите ( простите, но так считываются ваши сообщения) что "так не бывает!"
"вот присесть с 80 кг на плечах- я понимаю! это- большой вес, но можно, а руками поднять! так не бывает!!"
вот так примерно.

начните "тренироваться", начните потихоньку ВЕРИТЬ, что сие возможно...
не ожидайте, не отрицайте, а просто верьте( ну-у, если вам ХОЧЕТСЯ поверить и самой научиться) и живите- играйтесь тем, что вам безвозмездно)) предлагают попробовать...

время и ваш настрой на собственную силу и мудрость- лучшие учителя и тренера!

просто... позвольте чудесам с Миром и с вами происходить!

ps оппозитная же позиция, требования и доказательств только к одному приведёт:
вы можете закрыть для себя мощность чудесного овладения подъёма на бицепс 80 кг )) и тренер вас из зала "прогонит", чтобы усердных мастеров и новичков не смущать криками демотивации))
у некоторых "абонемент" в зал уже лет по 5-8 продлевается))
а у кого и 10-15, а кто и дцатое воплощение))
а выбор всегда вами.
удачи и веры в себя, себе и Миру!

saband 14.12.2016 00:20

Добрый ты, Дима :)

кимили 14.12.2016 00:49

таки у тебя мудрости и терпению учусь))

кимили 14.12.2016 00:50

сам помню как "не люблю не понимать" ))

кимили 14.12.2016 00:51

просто сейчас ВЫБИРАЮ правильно "понимать" и чувствовать, что ВСЁ ИДЁТ ЛОВКО И ПРАВИЛЬНО для меня и моей семьи в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
вот... прям! сейчас! всё правильно!

Admin 14.12.2016 02:39

Есть два совершенно разных подхода как ответить даме Екат:
1. тут сообщество людей, проверивших на себе как и что работает на основании просто личного опыта. Я помню историю присутсвовавающих тут на форуме людей, которая повторяется от семьи к семье в некоторых отличиях. Недавно слышал ее новую версию -"когда муж встал и утром обнаружил что что-то варится в кастрюле с проводами наушников уходящими в глубину и придавлено тяжелым - подумал, что я сошла с ума, будучи полным материалистом, однако через 2 недели ношения был с крушением своей картины мира признать, что то, что заряжалось в кастрюле работает на основе его собственных ощущений" - вольный пересказ по моей памяти. Я почти ту же историю слышал не только от этих людей. (в ней речь идет про зарядную систему 1.0, бесплатную, хотя я давно уже рекомендую с панацеи например начинаить). Сообщество тех, кто так или иначе прочувствовал на себе тут и общается. Если человек не из него - зачем искусственно лезть то? если хочется понять, то зачем все читать? просто стоит взять и попробовать какое-то время использовать самоделки (физических бесплатных изделий) и понаблюдать за собой. Если никак - то может не время и не стоит себя тратить на это. Ну люди разные. Только спорить смысла нет, а то это похоже на спор мусульман с христианами кто более правоверен - думаю понятно, что в нем никогда не будет правой стороны. У всех будут свои аргументы. Если так, как я описал выше поступать не хочется, то надо пояснить, что сообщество здесь - как дом для нас. И пререкаться с жителями дома о том как он устроен и какого цвета коврики - это не уважение к ним. Тех кто тут по своим ощущениям/желанию и пониманию такой подход НЕ устраивает. Поймите это. Ну может выгнать как любого скандального гостя, если не будет конструктива. Спорить тут никто не видит смысла. Мы все воспринимаем по другому.

Вариант ответа 2. Ну есть хорошие люди, которые делали тесты на воде с краской(Мастер-ДАО с форума ММ), на проростках семян и тд. Я не про пандору блэк а про ПОДХОД и в целом и не только про наши изделия вообще-то), но такая тендеция - спорная, потому что можно списать на воздействие сознания оператора, а главное это не цепляет характеристики изделия, а лишь слабый отголосок одного какого-то свойства. Т/е тестировать так - это тест слепого и глухого.
Поэтому вариант ответа 2 - плохой.
Здесь собрались те, кто ощутил на себе пользу и влияние какого-то из изделий (включая огромное множество бесплатных) и у кого со временем, а у многих еще до приходя сюда развилось экстрасенсорное виденье или хотя бы чуточку-чуточку какие-то аспекты восприятия. Не до стадии участия в "битвах экстрасенсов", но хотя бы до каких-то внутренних догонялок. Поэтому у людей по сути разных, с разными ценностями, разными территориями проживания, возрастом и образованием - единые интересы общения и все хорошо находят общий язык. Спорить в тоне "я права а остальные тут с катушек слетели" - как минимум не умная позиция. :)
есть такой старый анекдот (С) БМ-а кажется, про то, что у нормального человека раздвоение личности и голоса в голове это шизофрения, а у практика отстутствие таковых - проф. непригодность :) я сейчас не про это конечно и с такой трактовкой не совсем согласен (Ну в ней речь про поднятых союзников а я сторонних других схем сборки себя), однако суть идеи в том, что то, что в обществе норма для узокого круга будет не таковой и наоборот.
Давайте не пытаться равнять все.
И я поддерживаю форумчан, дальнейшая активность в ключе "вы тут все сбрендели" приведет просто к очередному блокированному аккаунту и все.
Помочь понять тут рады. А спорить и общаться в духе "а у меня другие авторитеты я могу их сюда звать или нет" никто не будет и ответ - НЕТ. Тут пространство тех, кто имеет свою картину мира и свое понимание процессов. Не лезте в чужой дом со своими правилами. А то в русском фольклере про меч и приход с ним известный результат обычно пророчится. И исторический опыт это подтверждает. Я же желаю всем мирного существования с пониманием и терпимостью. Кто хочет говорить о другом - не здесь.

Claire 22.12.2016 12:24

Понравился такой вариант работы, в кармане пара блэк, настраиваюсь на демо анахрон. и в таком состоянии ищу корень той или иной задачи, картинка всплывает почти моментально. при чем вспоминаются ситуации которые ну очень давно произошли и как казалось никакого следа не должны были оставить. из забавного, никак одна задачка не решалась ну не вижу начальную точку и все, так у меня в реале произошла ситуация просто один в один с тем что случилось 20 лет назад, вспомнила сразу)) дальше уже блэком убирается все легко.

Марчелл 23.12.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 19390)
Если распечатать такую картинку, чтобы было 2 штуки на листе А4 (с учетом, что не будет выходить за границы при печати), то получиться маленькая пандорка, которая умещается под крышку любого телефона (если есть съемная крышка).
https://cloud.mail.ru/public/MGdp/aXe7MuRHC

Шибко кушает зарядку.
Первое время.

Ирина 24.12.2016 18:11

Спасибо огромное Михаилу за замечательное изделие!!
Вопрос такой. После изготовления первой ПБ чувствовала себя мощным добрым танком) Сделав вторую, постоянно чувствую, что многое злит и выводит из себя сильнее прежнего.. Хотя с позитивным мышлением порядок.. А тут прямо раздражает многое и многие, временами сильно)).. Носить одну?? Или это тренировка на терпимость??

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.