![]() |
Re: Ну и ВОТ :)
У меня от изделия как будто лучи из глаз и сильная внутренняя сборка.
|
Этой штукой ( или шуткой? :) ) можно делать удивительные вещи, но у меня пока получается только быстро высыпаться :)
|
Сонастраивает с Миром)
|
Изделие не защищает конкретно вас. Оно скорее счищает ту ненужную шелуху при наличии которой вам требуется защита. Броня наоборот. Это же гениально, не защищать человека от всяческих напастей, а помочь ему стать таким существом которому не нужна защита. Ибо не от кого защищаться. В этом, как я понимаю основной смысл изделия. А дальше, я пологаю имеется некая аналогия с АМБ, в аспекте применения опыта (магических способностей) в повседневности. Но тут не то что бы опыт, а нечто другое. Тоесть этот аспект присутствует но он не основной. Возможно АМБ работает с имеющимся опытом, а это изделие позволяет меняться, получать новый операторский опыт. Получается некая аналогия и с Вершителем, в плане того что изделие впихивает человека в такой режим когда это всё пробуждается и начинает работать, ибо оно и должно работать.
|
Довольно давно-когда проект ещё назывался OpenMagic кое-кто "грозился" кое-кого не допускать к подобным конкурсам по угадыванию новых изделий. Неужели запрет вступил в силу? :facepalm:
|
Сны стали ярче и осязаемей. Кладу по подушку, и вот одна история, сплав 12ти ПБ-лайт и одной "НУ И ВОТ:)" : сон, в убегал я от каких то ребят, без страха, просто знал что тикать надо, я был не один, мы чувствовали друг друга. Потом вдруг понимаю, что на наш след напала какая то сущь в образе девчины, она размножилась (как в фильме матрица Смитт), перекрыла все выходы из здания. Тут мы сплотились и думаем план отхода, тут мы почуяли слабину, на каком то этаже копия оказалась то ли не в себе, то ли… в общем мы выбрались в другой периметр с её помощью. А там ворота, охраняются жёстко, не знаем как пройти, тут видим что у этих ворот типа шлюза есть пространство, и туда заваливается какой то мажор, ведёт себя раскованно и по хамски с охраной. Мы понимаем что он нам может помочь просто ради прикола :), подбираясь к нему, я наталкиваюсь на тайник какой-то, открываю его и вижу в ряд лежащие удостоверения, пришло понимание-лежат по степени крутости. Беру в руки первое, на обложке символ, а под ним в обложку встроен драг. камень, открываю и вижу, что владелец удостоверения получает права… (помню чётко запомнил это предложение, ещё записать хотел) вкратце: админские и операторские права со свободой передвижения. Тут я думаю, что какие же дают полномочия другие корочки, на которых символы круче другого по ряду… Но в этот момент я просыпаюсь, от того, что доча встала попить воды (мы спали вместе в эту ночь), она вся треслась и горела, оказалась у неё ни с того ни с сего температура поднялась 38.4, вечером ложилась всё было в норме. Сейчас ограничиваю зону влияния только на себя :)
|
Интересная ассоциация.
BOT (Бот) - Специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей ... Можно предположить что обсуждаемый BOT создает инфо-двойника (выставляет замену) для взаимодействия с окружением вместо нашей личности и т.д. и т.п. |
Я, наоборот, утром не могу встать, потом расхаживаюсь. И не успеваю. Правда, спокойна более-менее и не переживаю по этому поводу. Голос какой-то другой и, да, могу ляпнуть что-то по-ребячьи. Возможно, это последствия неправильно написанной матрицы. Насчёт лучей из глаз согласна, тоже так чувствую. Пока не понимаю, куда применить новые качества. Влиять на окружающих не очень получается. Интересно, как меня воспринимают окружающие...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще написать, что на этой недели лопнули резинки на браслетах 3.0 и геном-реаниматор
|
По принципу действия предположу что действует через частоту дискретизации с системой, ну так ЛМ сказал :)
|
на мой взгляд похоже что собирает нашу энергию здесь в настоящем.
у нас много энергии осталось в прошлом и также в будущем, в наших мечтах, планах и ожиданиях. типа концентратора |
По-моему запитывает сознание энергией. Не очень понятно, откуда она идёт - не уверен что из ПБ, может быть собирается при помощи ПБ. Ещё похоже что убирает сдвиг по воде и воздуху помогая фокусироваться на здесь и сейчас - но это может быть моя собственная реакция.
|
У меня похожая реакция) Осознанность, присутствие здесь и сейчас как никогда)
Мне кажется, что энергия не идет откуда-то. Она моя собственная но просто теперь ее ничто не блокирует))) |
Да просто переключает кокон в древнее состояние, когда всё было целостное.
|
Цитата:
|
По кокону - интегрирует конкретно)) Интегратор - явный.
Со вчерашнего вечера чувствую его (кокон), а точнее себя - его частью. Восприятие - внепространственное и вневременное. Я - здесь и сейчас, но гораздо более целостно-общее состояние. Экранирует кокон целиком, не только зона текущей личности)) |
Цитата:
|
Ну чтож! И я решил попробовать :)
При заполнении квадрата цифрами появилась картинка такого светящегося шарика, от которого исходит свечение\лучи. Затем появилось ощущение наполнения приятной тёплой энергией, сознание и правда сосредоточилось больше на настоящем моменте. Сижу сейчас как в тёплом, тихом, приятном танке). Ощущения как в утробе, наверное. Или как в детстве, у мамы на ручках :))) |
Здравствуйте, сделал -Ну и вот-, наложил на самоделку ПБ и сверху наложил на -Ну и вот- еще самоделку ПБ. Все это дело заламинировал. Получилось между двумя самоделками ПБ лежит -Ну и вот-. Захотелось сделать так. Вопрос является ли это корректным ?
И судя по всему это -Ну и вот- является неким структуризатором пространства и времени или времени и пространства кому как удобнее. |
Я думаю, что СДИ (если зацепиться за это) - эт система дискретного интегрирования, так сказать))
Сборка себя в экранированной области (в экранированном состоянии себя))) |
наоборот это снятие искусственного экранирования :) а название изделия будет как всегда смешное - ЛОМ1 :) но их - ломов, будет много ... в смысле версий по силе и типу реализации. Надеюсь к понедельнику они уже будут в наличии.
|
А что тогда мне чувствуется экранирующего?))
Может, это контурная сферическая оболочка кокона, у которого есть подобное естественное свойство?)) |
Лом?! Против лома, нет приема!!!
|
экранирующей чувствуется ваша свобода от внешнего воздействия....
Цитата:
|
Цитата:
Да, явно заметно отключение от системного воздействия (уже писал об этом), которое больше не гасит. Лом конкретный)) |
ЛОМ это потому что просто Локальное Отключение Матрицы :) ну и вообще такое изделие должно называться ЛОМ :)
|
Цитата:
Очень крутая штука получилась)) |
Цитата:
Замечено что люди стремяться и как бы доверяют "аналоговым" сигналам - отсюда и любовь к чистому звуку грампластинок и CD на ламповых усилителях (оцифрованные mp3 с низким битрейдом слышатся "картонно" не по настоящему); телевизорам и мониторам с высокой частотой развертки (моногие наверное замечали современные телевизоры показывают как бы свех реалистично); поэзии - где рифмой текст связывается в красивую непрерывность; да и само наличие причинно-следсвенных связей выглядит аналогово и тд. Меня самого аж коробит когда я вижу большие протяжки на графике вибромониторинга-сразу понятно что датчику хана. Но в матрично-информационном мире нельзя говорить о аналоговости, а только о дискретности высокой частоты (вследствии матричности). Таким образом чем выше частота дискретизации тем выше "доверие" к сигналу. И что бы "скопромитировать" сигнал системы достаточно снизить частоту его дискретизации (что на мой взгляд и делает ЛОМ), и в тоже время это как увеличить промежуток между мыслями, а наша природа не терпит пустоты она заполнит его Тобой живым :). (С) НПО "Ноосфера" :) |
У меня граница между сном и явью убираться начинает. Иногда никак не могу понять приснилось мне то или иное событие или оно было на яву. И сны стали более насыщенными. Будто вторую жизнь живёшь. Странно, однако.
|
Интересно, что в таком состоянии (ЛОМ) рекомендуется делать? Ну не для того она сделана, чтобы высыпаться (у меня получается как раз наоборот - не высыпаюсь)?
А система в плане здоровья и энергии может быть кому-нибудь полезна? |
Полагаю только тем, кто сильно в неё интегрирован. От системы можно получать "плюшки", но это скорее рефлекторная реакция на какое либо позитивное действие. Не для именно системы позитивное, но косвенно затрагивающее её.
ИМХО. |
Тогда вопрос - что такое система? Общественные установки? Государство? Мораль? Система существующих рыночных или экономических отношений? Масс-медиа?
|
Цитата:
Некоторые так и живут, в несколько жизней :) |
Да, а потом выясняется, что вся твоя предыдущая жизнь всего-навсего была сном :). И ты проснулся, а тут всё по другому. И нет никакой гарантии, что текущая жизнь не окажется сновидением. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир останется, без системы. Но социум сохранится. Только связи будут горизонтальные.
ИМХО, |
Система = набор иллюзий (не реального) подчиняющий человека не человеческим по сути вариантам мотивации. Это упрощенно очень. В ее текущем виде.
По сути -клетка, рабская клетка ментальная. Увеличение объема сна у тех, у кого есть проблемы на физике, говорит о ее восстановлении (требует отключить тело для экономии ресурсов), хотя есть и второй вариант( в данном случае менее вероятный), когда человек занят чем-то важным через пространство сна и сдвиг его в более рабочее состояние увеличивает продолжительность оного под "рабочие" задачи, которые вне сна могут не осознаваться (хотя обычно есть послевкусие). Эти задачи, кстати , могут быть и вполне личными. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |