QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пасьянсы (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=250)

Иван 18.11.2015 09:15

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 10086)
Ребята, кто хочет спонтанно попасьянсить? :) ....
и :)

"-Кто нибудь хочет?
- я хочу!" (С)
))))
Эхехе за суетой многоделия давненько не пасьянили... а ведь столько задумок по экспериментам есть...
Я участвую

Галкина 18.11.2015 09:40

Я тоже участвую!

ЛИА 18.11.2015 12:33

Ура! Я с вами!
Заметила закономерность - за какое-то время до объявления о новом пасьянсе я нахожу на улице игральную карту. Вот уже 4-ый раз :)
Правда, в случае с моим первым пасьянсом я нашла карту не до объявления, а когда приняла решение, что буду участвовать.

Черная Пантера 18.11.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от ЛИА (Сообщение 10097)
Ура! Я с вами!
Заметила закономерность - за какое-то время до объявления о новом пасьянсе я нахожу на улице игральную карту. Вот уже 4-ый раз :)
Правда, в случае с моим первым пасьянсом я нашла карту не до объявления, а когда приняла решение, что буду участвовать.

Забавно... Мне вчера совершенно спонтанно пришло в голову, ничего такого заранее не планировала... как пришло, так сразу и написала :)

Черная Пантера 18.11.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 10091)
Ну, если бы вы начинали в какое-то адекватное время, а не в час ночи, я бы поиграл :)

Эльфам сложно угодить, да? :D ну я думаю, что начинать, наверное, лучше утром (хотя необязательно, если будут какие-нибудь другие интересные предложения), а так как большинство все же в России, то у тебя скорее всего ночь будет... ну можно поставить будильник, в полусне перемешать колоду (оно так, может, и лучше получится? ;) ), и спать дальше... на утро проснулся - а ты в пасьянсе :D

Кстати, ритм у такого пасьянса может быть непредсказуемый - зависит от индивидуальных "узоров" раскладывающего, его целей итд... от нескольких часов до нескольких дней. Но в отличие от пасьянса медичи при большой продолжительности проходит совершенно расслабленно. Но тут будет "коллективная аномалия", и видимо, эти узоры будут в каком-то резонансе друг с другом.

Русалка 18.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 10086)
Ребята, кто хочет спонтанно попасьянсить? :) предлагаю выбрать день и устроить коллективный пасьянс, но не как обычно, а просто начнем синхронно в одно и то же время мешать колоду, и каждый остановится, когда почувствует, а дальше оно само пойдет у каждого по-своему индивидуально и у всех коллективно :) интересно будет потом получившиеся цепочки сравнить на предмет столь частых для этой колоды синхронизмов :) ну и вообще... внести чуточку "зеленого хаоса" в осенние будни :)

Мне нравится идея. А тренды в разных направлениях задавать будем или примерно в одном? Что я имею в виду: к примеру общий тренд "тело,здоровье", а каждый конкретизирует свой процесс ( выздороветь, сбалансировать что либо, похудеть и.т.п) или тренд "карьера", а по конкретике опять у каждого свое.

Черная Пантера 18.11.2015 13:47

Думаю, можно вообще все, что угодно... в смысле что можно не выбирать общую тему.

Русалка 18.11.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 10101)
Думаю, можно вообще все, что угодно... в смысле что можно не выбирать общую тему.

Отлично. Участвую.

Черная Пантера 18.11.2015 15:17

Можно завтра утром начать, если других предложений не будет... ну в принципе можно и во второй половине, например, часа в 4 или 5 (по Москве)... чтобы жителям обоих полушарий было удобно :) хотя тут точка синхронизации всего одна - начальная, дальше у каждого по-своему может быть, уж можно разок и проснуться на пару минут при большом желании... ;)

Вообще все-таки такой "пасьянс" если специально не "назначать" динамичным под какой-нибудь процесс (в смысле чтобы создать "фон" для какого-либо процесса, что, кстати, является еще одним применением), обычно за один день не заканчивается...

Бисо 18.11.2015 15:24

Участвую.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.