![]() |
Re: Общий треп
Несомостоятельный народ - почти весь. Даже здесь... даешь инструментарий, даешь... а народ продолжает ныть и жаловаться что все хреново на другое слово.
А применять - нини. А уж в процессах и причинах разбираться- так вообще. Что же касается пост индустриальных вопросов, то имхо там все не так. Во первых основная ценность социума в людях как управляющем механизме (источник энергии и механизм управления миром) и заменить их можно только на таких же но более прокаченных в меньшем числе. Однако на тему "прокормить" это байка, во первых численность населения по многим данным и так завышена и на самом деле много меньше. Во вторых реально нужный объем питания тоже искусственно задран из-за приучивания к нему. И во многих местах заметно вымирание и опустошение. В третьих идет наоборот отсройка новых объектов проживания (казахстан/глубинка РФ строятся пустые города) и я не склонен считать что это просто некие постапокалиптические закладки. Скорее все совсем не так как видится с позиции обычной системы оценки, потому что причины и мотивация далеки от понятной даже не простому обывателю. А кажущиеся экономические и социальные процессы вовсе векторами не рулят, они их только театрализованно прикрывают собой. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я ещё могу понять, почему люди ничего не делают, но вот чего никогда не мог понять, так это почему люди ничем не интересуются, как может быть неинтересно узнавать что-то новое, и как вообще можно и, главное, зачем так жить? :) |
Вложений: 1
Зона комфорта :)
|
Цитата:
Благодаря таким заведениям, как садик, школа и универ, процесс получения знаний ассоциируется с чем-то тяжелым и отвратительным. А вторая причина в том, что у многих кривая гормоналка. Т.е. процесс познания (получения нового) не вызывает такого наслаждения, как, например, еда и секс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это связано не с возрастом, а с состоянием ментала (ну или души, как обычно говорят), и именно это и есть молодость. Кто ж большинству виноват, что они в 25 уже старики ментально? Цитата:
|
Андрей, ты спрашивал про обычных людей - я ответил. Зачем ты это на себя примеряешь? :)
Цитата:
|
Цитата:
Стремление к чему-то, не важно к чему, это социально находится на уровне поучительных сказок, которые не мотивируют а наоборот успокаивают, типа "он смог, значит и я могу". Зачем дергаться? |
Цитата:
зы. ну сейчас начнутся поучения насчет блоков сознания))) я так то в курсе, но пока снять не удалось, процесс идет |
Цитата:
В целом же, вопрос был скорее про то, как люди позволяют себе дойти до такого состояния, в котором им ничего не интересно, а не почему уже в нём ничего не интересно... Цитата:
|
С детства корёжатся и пошло-поехало. Это без углубления в тему прошлых жизней и тд)
|
вот подсмотрел сегодня на одном ресурсе такое описание видео ролика (по клику перейдете посмотреть на ютьюб):
... многие утверждают, что последнее «форматирование» произошло около (1800-) 1820 года, когда случилась разрушительная мировая война, с применением оружия массового поражения. Похоже, что авторы этого ролика такого же мнения. Иначе, что они хотели сказать целым рядом символов и знаков, масонского толка, зашифрованных в видео? Ну, а если это совпадение, то можно просто получить удовольствие от хорошей музыки, и завораживающей картинки у этих же ребят еще одна интересная вещь вроде я видел и ролик и получал инфу про форматирования и переписывания истории и памяти социума и раньше, но вот в этом описании и ролике как то еще один кусочек мозаики сегодня разглядел ))) |
Цитата:
Китай строит города-призраки!! Зачем? https://www.youtube.com/watch?v=3LUUuaArDFs Ордос — крупнейший город-призрак Китая http://varlamov.ru/1339582.html + по запросу "китай пустые города" куча статей выдаётся. |
Ну, про города-призраки в Китае даже по телеку показывают, а вот в России что-то не слышал... Где это интересно?
|
У меня нет точных территориальных данных. Данные поступили когда был "слив" от англ. лордов через общего друга про передачу РФ полномочий мир. жандарма.
Кстати оцените - Трамп говорит, что теперь США занимаются собой и интересами своего народа в первую очередь а не "мировым порядком". А в РФ есть явное обратное звено если посмотреть по действиям последних лет ( я ес-но не про Крым а шире). Так вот, на проверке по связям информации о массовом вливании финансов в _некоторые_ области оборонки и _инфраструктуры_ вспомнилась информация поступившая еще ранее про 2ю колею БАМ-а и также информация приходящая по разным каналам по отстройке дорог и объектов в ту сторону РФ. Я не узнавал точные данные и координаты ибо а зачем? я доверяю тем кто информацию передал. |
Про "...информации о массовом вливании финансов в _некоторые_ области оборонки и _инфраструктуры_ вспомнилась информация поступившая еще ранее про 2ю колею БАМ-а и также информация приходящая по разным каналам по отстройке дорог и объектов в ту сторону РФ."
Несколько лет назад встречалась инфа от том что Олимпиада, Чемпионат по футболу и некоторые проекты помельче -просто прикрытие для приведения в порядок инфраструктуры в РФ. Дороги, и т.д. На тему о том, что идёт ставка на Россию как новый центр, вспомнилась статья "Истинные причины мирового финансового кризиса". Там конечно фильтровать нужно, как и всегда. В частности, что из-за изменения Гольфстрима Европе будет очень холодно. Ну и по личным наблюдениям: у нас в Забайкалье стали очень хорошие дороги и ими занимаются. Хватает участков трасс по которым можно спокойно ехать 120-140. Ещё очень богатые люди без лишнего шума вкладывают серьёзные средства в местное сельское хозяйство. Берут землю, комбайны всякие десятками покупают. Хотя у нас так-то климат далеко не краснодарский. |
Читал в инете статью про Стивена Хокинга. Статья - ничего особенного, но один абзац паразил
Цитата:
|
Задавался вопросом возможностей человека к изменениям, от каких параметров это зависит.
Палиенко говорит про 12% (возможность изменения себя), 12 - дюжина, есть слово сдюжить (смочь), т.е. вроде бы как максимальная нагрузка для человека. Второй параметр - время. Много где говориться про 14 дней, 21 день. Можно принять 28 дней за полный цикл (лунные сутки, месяц), через который можно браться за новое дело, как будто новый день в большем масштабе. Тогда 21 день - работа, а 7 оставшихся дней - отдых, закрепление результата. Или, если задача достаточно легкая, то 14 дней + 14 дней (без периода релаксации). Это к вопросу более осознанного планирования. Соответственно, когда хорошо знаешь свои возможности (силы, умение управлять ими), то можно отвязаться от мировых циклопов (от их поддержки). |
Это все условность, если у вас есть возможности и ресурс то вы делаете то что вам надо без всяких там 21 или сколько там дней и без 14% или может быть 15.27% ...
Влияние планет, тем более луны это от отсутствия жизненной энергии и опять таки возможностей и ресурсов. Вы воду пьёте по планетарным циклам или по своему желанию или ждёте 14 дней? Да, есть планетарные циклы, тот что оказывает наибольшее влияние это скорее всего солнечный, затем земной! Но вот исходя из вашего вопроса видно что вам эти циклы нужны ну просто что бы кто сказал - они есть, никуда не спрятались, живите дальше :) |
По большому счету, планирование это управление теми кто в "плане", но дни и циклы это для отвода глаз ...
|
Хорошая статья про слепоту сознания:
https://naked-science.ru/article/psy...-i-neyromagiya |
Цитата:
PaVel +1 :) |
Добрый ютуб порекомендовал мне видео - Вадим Демчог "Мир будущего будет организован как игра!" на "Бизнес завтраке"
И мне понравилось! :) |
Да класс ;). У него же еще книжка есть "Освобождающаяся игра" вообще бомба :).
|
А уже все в открытую показывают:
https://www.youtube.com/watch?v=UHTwFdC-Ry8 Мультики малышам - Солнечные зайчики - Зайчики на Луне | Sunny Bunnies - Bunnies on the Moon правда, типа для малышей!!! |
Еще браслеты украинского производства по очень бросовой цене https://www.souvenirua.com/braslet-pb0023.html
|
цена какая-то удивительная... 8 гривен. это грубо 17 рублей... Вы там заказывали? никакой 'засады' нет? :-)
|
ну просто это обычный серийный китай, вероятно ввезеный в серую - поэтому такая низкая цена, его на чпу режут из относительно дешевой древесины. Проблема в таком варианте с качеством лака/краски примененных. Но в целом бывает ок.
|
Сегодня заказала, через пару тройку дней получу оптишусь. А вообще это нормальная цена на наши карпатские сувениры. На месте на оптовых рынках, не в магазинах при гостиницах или базах отдыха, они еще раза в два дешевле. Буковые леса. Никаких заводов, сплошные сувенирные фабрики. Не факт что они будут прям идеально гладенькие, браслеты, получу сфоткаю пришлю. Таким офтопиком, но я бы еще рекомендовала на изделия из овчинки посмотреть- жилетки, шубки деткам, тапочки, носки, одеяла. Качество как правило очень высокое, в носке приятные и прочные.
|
Получила, отправили в день оплаты без задержек. Покрыты не лаком а вощеные. дерево бук, переспросила про производство - украина. по расцветкам надо с ними решать в процессе заказа, там их много, красивые через звено белые с коричневым. я сразу надцать брала и на себя и на друзей, родителей. на паре звеньев есть цаточки которые можно конечно и подшкурить если уж сильно надо но на руке в целом мягкие дерево гладенькое. не знаю как на большую мужскую руку, возможно надо будет расширять. из минусов - очень хилая резинка, сразу менять стоит, т.е. родная то явно продержится какое-то время но сколько не знаю, но в звеньях 2 отверстия идет, не думаю что лопнет сразу 2 нитки. если надо фотки вблизи, скину.
|
Цитата:
|
ежемесячные видео о климатических изменениях и происшествиях на планете https://www.youtube.com/watch?v=y7OlRcvt0bs
|
Вложений: 2
Размер звена примерно 2.5 на 1 см. 14 звеньев. В общем матрица панацеи отлично на звено помещается.У меня объем запястья 16 см браслет сидит без натяга резинки.резинка сама по себе мягкая и хорошо тянется просто она из серии не спандекса а обычных катушечных ниток резинок. Более мелкими звеньями там матрица на три звена ляжет, но на детской ручке сам браслетик очень хорошо смотрится.
|
Цитата:
|
Да , там в посылке один оказался такими мелкими, а остальные 9 штук крупные звенья, хотя мелкие по фактуре очень даже симпатичные. в целом я их просила подобрать без ядовитых расцветок, беж коричневые и т.п.
|
http://nashaplaneta.su/news/umnye_vo...17-01-11-38628
Помниться в детстве, увидел у одного мальчика прирученную ворону. И совсем недавно, прочитав статью про интеллект и мозг вороны, вспомнил свои ощущения, когда увидел эту птицу /на руке мальчика/ в непосредственной близости. Сейчас, призадумываясь над этим - вспоминаются сказки про разных колдунов, имеющих ворон* - вот у Терри Пратчета была история /к сожалению название произведения не помню/, как некая ведьма "проецировала свое сознание" в некую птицу и воспринимала мир как эту птицу. * сейчас с появлением недорогих устройств как дронов - похожая деятельность для техноориентированные особи, интересующихся "этими вещами" в некоторой степени обессмысливается. Я бы сказал в малой степени. --- хехех, интересная история про Та́уэрские во́роны |
Цитата:
|
Цитата:
У Пака Чже Ву /в книга-учебник "Энергии пространства" и еще куда-нибудь, сейчас не припоминаю/ тоже встречал такое /про то, что левая рука у мужчин - яньская, правая иньская, у женщин наоборот/. АСД /создатель светлиц/ упомянал такое. Я сам /еще раньше, прежде чем появились эти информации/ давал деньги левой рукой преимущественно, а брал правой /когда наличностью расплачивался/. И мне было немного странно это про "правая рука - янь, левая - инь" /упрощенно/. Разумеется, для понимающих - практически все равно - можно и так и так. --- * а уже который раз информация про руны приходила в последнее время /меня совершенно незнакомые люди воспринимали как рунный специалист, а я этим не занимался, хотя читал/, пока я не взялся чуть более грамотно ознакомиться с эти вещи. --- Наваждения ли что ли... |
Философский ролик :)
https://www.youtube.com/watch?v=WJj_NMhYwf0 а этот повеселее: https://www.youtube.com/watch?annota...&v=dH2YLcu4XRs |
Вложений: 1
Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова
В заголовке как всегда напутали и переврали, но ХЯС идет в массы |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |