![]() |
Re: Общий треп
Цитата:
|
Странная ситуация проматривается. Может это паранойя, но уже примерно с 2003г.
наблюдаю следующее: стоит мне только нос из дерьма высунуть и отдышаться, как бьют по голове и загоняют туда опять или непосредственно по мне или по кому-либо из близких - сыну, жене. Вот и сейчас - у жены работа сдельная. В мае прошлого года я сделал ей бумажный активатор куда она прописала якоря на улучшение здоровья, на успехи в работе и т.д. И вроде всё гармонично. Но почти сразу у неё начались проблемы на работе - клиентов или нет или они пытались её обмануть тем или иным образом. Активатор сожгли и ситуация улучшилась, причём существенно. Но с декабря опять пошла волна неудач по работе (с декабря нет сделок и соответственно нет зарплаты) и прочих проблем и продолжается до сих пор. У меня тоже не лучшим образом - пытаюсь найти другую работу, чтобы мне нравилась, а не каторга как сейчас и тоже безуспешно. Ну я то хоть пенсию получаю ещё. И это всё несмотря на браслеты, пандоры и самодельные ПБ по 4 шт. каждому. Уж не знаю, что и думать... |
Мое мнение.
Если у вас есть какие-то тараканы, тем более не известные вам, то активатор их начинает проявлять. Получается, что сначала нужно разобраться со своими личными (внутренними) проблемами - ведь вы их ативировали. На внешние взаимодействия ресурса стало меньше и/или внутренние проблемы актуальнее. Поэтому и получается то, что получается. Конечно хорошо бы найти золотую середину. И время ваш союзник. Используйте Панацею для работы с личными проблемами, а пандора и 2.2ОС+ обеспечат вам пассивную защиту. |
Цитата:
Сам факт наличия Активатора может потряхивать и многое 'поднимает'/активирует, хоть вообще ничего не ставить на нем. У меня после изготовления самопального Активатора тоже тряска началась и сейчас иногда происходит, как Игорь описывает, только не по голове обычно, а по финансам (благо, что это дело контролируемо и решаемо). Причем якорить все это подряд - тоже не решение, как я понимаю, поскольку тогда эта жесть находит иные пути. То есть внутреннее тут играет ключевую роль. Умение отпускать ситуацию - часто выводит из проблемных ситуаций, в моем случае)) |
Цитата:
|
Так, если я правильно понял:
Дать задание Панацее на проработку всяких деструктивных программ, импринтов и т.п. Я думаю, что можно и ПБ подключить. 2.2ОС у нас нет. Есть 2.0 у жены и у меня 2.1. А что за ролик про джина и кабель? |
Цитата:
но что я имею ввиду: возможно у вас такая ситуация, что вы не тем и не там заняты и тратите время на достижение иллюзий. и с этим не согласно ваше высшее Я (или над-подсознание). и пока вы обесточены и обессилены вы на автопилоте как то существуете. и вот вы дали подпитку и силу и вам от вас же идут сигналы - встряхивания.... это версия, но рассмотрите ситуацию с точки зрения вашей жизненной цели в этом воплощении |
https://rutube.ru/video/2e1201043d7d...359f6ceac4bd6/ про джина)
Согласен с мнениями выше и рекомендую всё же вернуться к активатору и сделать самодельную чеширскую колоду) |
Колоды ЧК есть - одна у жены и 2 у меня
|
Цитата:
Вот если б знать эту цель в этом воплощении:( |
Вот живая ссыль
https://rutube.ru/video/2e1201043d7d...359f6ceac4bd6/ Цитата:
|
Игорь, погружение пройти пробовали?
|
Нет, не пробовал
|
Попробуйте :) и жене тоже рекомендую.
|
Обнаружил неплохие массивные браслеты, не дорогие, правда не очень красивые, но кому важна масса очень даже подойдут https://ru.aliexpress.com/item/5/326...308.4.7.tbFFNt
|
Такие необычные!
Спасибо за ссылку :) |
Очень уж огромные. Мне больше нравятся гематитовые и у нас ещё продаются деревянные сборные тоже небольшие. Правда у меня рука узкая, так что ещё поискать надо на меня.
|
Да, погружения это то что надо всем .... т/е даже для себя то там можно десятками раз работать и все равно есть с чем, при том что работается другими методами давно и долго.
|
Да были такие браслеты (что по ссылке) в свое время и у меня и у БМ-а - и правда массивные до жути.
У меня тут есть кстати идея фикс и я ее думаю. Хочу сделать печать звеньев на 3д. Из гипоалергенного но плотного пластика. Черного. Не стандартного для 3д. Там есть свои плюсы - можно обрабатывать прямо в процессе плавки носителя :) Если выйдет - сниму производство чд нафиг, оно утомило.... и человек в него вовлеченный, как ни странно может оказаться в США хоть вероятно и не в этом и не в следующем году (время уйдет). Т/е у него свои процессы по одной из основных работ, не связанные с браслетами. Есть и другие варианты где делать в ассортименте, но просто мне в дальнем углу мозга висит маячок, что может потребоваться реструктуризация процесса (сейчас там реально маленькая сдельная бригада, проф оборудование + доводка). Дерево безумно дорого + работа людей. С одной стороны оно приятное конечно, с другой - давно является тонким местом процесса. материал, который хочу попробовать использовать, имеет плотность 1.1 (т/е тяжелее воды, массивный) на керамику похож; И имеет все гигиенические и пищевые сертификаты.... |
Может кто сможет ответить?
http://support.quantummagic.org/show...9&postcount=55 |
15 неприятных ощущений, на самом деле указывающих, что вы на правильном пути: https://vk.com/wall-45949924_50863
Конечно, это неоднозначно, но да, так бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам в этих "трех соснах" блуждаю,надоело.Думаю в этих ощущениях можно "залипать" всю жизнь.И нет другого выхода,как действовать.И вроде стараешься,ошибаешся и опять начинаешь.
|
Может ли быть такое, что эгрегор постоянно дергает человека за его ЭГО, тем самым преувеличивая его роль (эксплуатирует "контроль", "планирование", функции левого полушария)?
Дело в том, что я, пытаясь поставить свое ЭГО на место, на несколько дней выпал из эгрегора, он меня потерял, от него не доходят (плохо доходят) до меня сигналы по служебному функционалу, из-за чего я выпадаю из взаимодействий. С одной стороны хочется реализовать свое намерение, а с другой - чтобы не в ущерб социальным и служебным взаимодействиям. Думаю, как это реализовать, возможно через договор с эгрегором. |
Прикол в том, что эго нельзя "поставить на место" :) Можно только быть собой.
|
У меня это представляется как-то так. Я выхожу за рамки привычных границ, возможностей, взаимодействий, а далее не пытаюсь четко прописать все новое в прежнюю модель взаимодействия, а стараюсь расслабиться и действовать интуитивно.
Получается, что в моих представлениях ЭГО сильно связано с левым полушарием, набор правил взаимодействия с мощным фильтром на добавление чего-то нового только после досканальной проверки. Возможно валю в одну кучу. Видимо состояние смерти, которое ты использовал, сильно дисбалансирует ЭГО, выбивает точку опоры у него из под ног, а с учетом того что дальше нужно как-то взаимодействовать приходится это делать с фактом ограниченных продставлений ЭГО. Не зря ли я пытюсь это все логически объяснить?)) Видимо дурацкая привычка)) |
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь использовал заземленные простыни/матрасы для снятия статики? Можете поделиться опытом?
|
Вопрос, а где возьмете само адекватное заземление?
|
Цитата:
С десятого этажа провод в землю не протянешь, розетки в России в многоквартирных домах без заземления, остается радиатор отопления. Но тоже хз, какие тут риски, если любой может на радиатор что-то бросить. Поэтому хотелось услышать о чьем-то опыте, если он есть. |
Цитата:
|
стал чувствовать иногда, как мои части тела дышат отдельно, смещая внимание, на какую нибудь часть тела, начинаю чувствовать дыхание, и так прочувствовал как дышит каждая часть тела. Надо попробовать почувствовать единое дыхание всего тела. Я имею ввиду какое то энергетическое, как будто шарик то сдувается то раздувается. Этот образ я хорошо потренировал когда игрался с ладошками, предварительно их растерев. :)
|
4 способа дыхание телом вот тут http://www.qigong.ru/materials/det_p...15&lng=r&prm=1 я делаю сам, все безопасно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы голосовал за то что-бы номер версии был на боковой поверхности (торце) каждого звена :-)
А то вдруг у человека рассыпается на руке сразу два разных браслета: зацепился за ветку куста, к примеру... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |