QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Конструктор Кокона (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=244)

Admin 02.01.2016 20:29

Re: Конструктор Кокона

я подумаю над этим, чуть позже...

Petr99 04.01.2016 19:19

Попробуйте Зону на копчик. У меня непередаваемые ощущения по всему кокону и не постоянно в одном месте, а, то там, то там. Может быть это лично у меня и связано с каналами энергетическими моими.

Admin 04.01.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 11362)
Попробуйте Зону на копчик. У меня непередаваемые ощущения по всему кокону и не постоянно в одном месте, а, то там, то там. Может быть это лично у меня и связано с каналами энергетическими моими.

Да нет, думаю это универсально, также как подошвы ног (причем там можно в разные места...
О стельках я подумаю, но это отдельная песня. Если кто-то хочет стать первоиспытателем - давайте фото "стелек". Сделаю = посмотрим.... в плане дистанционной зарядки. Зоной

Admin 04.01.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Владимирович
Михаил, а "точками" на точку ручья можно воздействовать продолжительно/постоянно или возможен "передоз" и следует делать перерывы и придерживаться начала лунных циклов?

Я думаю, что лучше придерживаться того "усредненного" разумного плана стимуляции, который народ вывел на указанном выше форуме...

АнатолиК 04.01.2016 19:54

Здравствуйте! А куда фотки присылать?

FiliNN 04.01.2016 20:01

Вроде типа того насчет стелек я озвучивал не на этом форуме :)
Разрешите спытать? :)
Только насчет тонкости ощущений не уверен.
На копчик пробовал(там еще есть какая-то важная копчиковая железа) и на верх позвоночного столба-атлант тоже
и на стопы парочку(самоделок) на ночь лепил.

Игорь 04.01.2016 20:54

Э-э-э... А карты куда цеплять? Точка и ЗОна вроде ясно - на соответствующие места. А такие, например, как "Видеть общая" и т.п.?
Сегодня распечатал на ч/б лазернике. Держу в руках "Видеть общая" - очень приятные ощущения. Даже идея такая сумасбродная появилась: разложить карты на ковре и поваляться на них, как баба-яга: "поваляюся, покатаюся на Ивашкиных костях":D

Petr99 04.01.2016 21:26

Михаил, а точку можно ментально отключать и вообще программировать?
Например, прицепил их как-нибудь удобно (что является отдельным вопросом) и написал программу их включения и активации (для усиления воздействия) по каледарю.
Получается, что это именно про точки ручья разговор, про другие точки нужно отдельно думать, как удобнее и эффективнее использовать.

Alex Formatt 04.01.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 11367)
Э-э-э... А карты куда цеплять? Точка и ЗОна вроде ясно - на соответствующие места. А такие, например, как "Видеть общая" и т.п.?

Карты для видения никуда не цепляют, а носят с собой.

Игорь 05.01.2016 12:10

Понял, спасибо.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.