![]() |
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) 26.06 Москва, 23:00
Било - хороший такой растворитель :) Тело исчезает, сознание превращается в звук, а всё лишнее растворяется.
|
Пошел поиском смотреть про Било.
Ну конечно Вики. А цепочка такая: Било. Класс идиофоны. И тут.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеклянная_гармоника ПС. Спасибо за Мистерию! Под впечатлением.:) Добавление: Мужчине который спрашивал про Панацею и Пандору на Мистерии, ответил в програмировании Пандоры тут http://support.quantummagic.org/show...=4794#post4794 может будет полезно.. |
а мне хотелось чтобы по билу подольше постучали
|
все супер-пупер было!!! Ксения и Михаил - респект!!!!!!!! от било - я стала просто вибрацией))) терменвокс - я его впервые слышала - просто вынес меня куда-то ....)) ну и конечно же - осознание себя Творцом, куда ж без этого))) народ, которого там физически не было, и которых я знаю, если читаете - напишите, чувствовалось что-нибудь?)
|
Цитата:
Било, конечно, придало особый "вкус" процессу :) |
кстати по моим ощущениям мы только "разогреваемся" ... мистерий через несколько процесс пойдет капельку мощнее :) хихи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а, не избили :) А вообще конечно это была очень сильная сессия. Бубны тоже запомнились, меня ими прямо как ковер выбило. Ну а потом уже восторг и полёт.
|
Мне Било почувствовалось очень мягким по вибрации, с одной стороны, но в тоже время кисти рук гудели ... и бросало то в жар, то в холод ...
Великолепные звуки, спасибо большое Михаил и Ксения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксения и Михаил, спасибо вам огромное:) Мне очень понравилось!
На второй мистерии не была и по сравнению с первой это было мощнее.. В основном засыпала-отключалась. Хорошо помню несколько моментов – когда звук как-будто вибрировал в моей голове (из левой части в правую и обратно) и нарастал и казалось, что-то прорвется в моей голове)Это било? Звуки бубнов, шуршание дождя.. И проснулась, когда были необычные звуки, похожие на голоса морских жителей – дельфинов или китов. Что это было? Терменвокс? И карта, которую я выбрала - она проявляется во мне или из меня:) И состояние сейчас спокойное, чистое, радостное. Спасибо!!! |
После каждой Мистерии в течении суток ко мне кот липнет :) и ласкается. Видимо какое-то изменённое состояние улавливает.
|
Михаил, Ксения, благодарю !!
Это было потрясающе ! Мощно и очень чисто ! Чисто по состоянию и ощущению.. Я не различала игру отдельных инструментов, ближе к концу просто вырубилась )) Сложно перевести ощущения в слова, но они все очень хорошие ) |
Цитата:
Цитата:
|
пока нет. Как будут данные - сообщим.
|
Вопрос - нет ли у кого фото с мистерии? ну там чаш/бил/гонгов? если есть, киньте мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, там концерт а не семинар. И время окончания 23, так что вероятно пока внесем/расставим и тд - не ранее 0 часов начало будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтвердили зал с 22:00 до 8:00 :) получился такой компромисс :)
|
Еще одна хорошая новость: сегодня из Германии пришел waterphone :) так что на июньской мистерии будет на один причудливый инструмент больше :)
|
Или не на один ....
|
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) 26.06 Москва, 22:00
Те, кто был в мае и апреле, заявки могут не присылать и приходить так. Зал тот же, что в мае и апреле.
|
Объявление попалось. C 19:00 до 20:30 как раз 26го желающие могут за 600 руб. на ханге поучиться играть. У каждого будет свой ханг! Подробности: http://sarasvatiplace.ru/news/676-ma...igre-na-khange
|
Михаил посмотри пжлст в личных сообщениях по Жихареву письмо от меня
|
Цитата:
Учится играть это лучше по двд дискам обучающим. А инструменты скоро будут нашего производства и думаю качественные.... |
В смысле я был на таком мастер-классе на хенг фестивале в питере, вместе с еще 4мя знакомыми, кроме нас было еще человек 15, хенгов было 4, передавали по кругу, каждый поиграл по чуть-чуть - это не игра а попытка первого звукоизвлечения :) лучше уж после мистерии утром на моих позвучать :) или пока инструменты расставляем...
|
Есть 5 обучающих двд по игре (их есть у меня) с простыми и понятными упражнениями, на мастерклассе об этом речи не идет.
|
Цитата:
оффтоп. были в забавном месте ( http://www.esalen.org/ ), говорили (вне этого места, но по рекомендации одного хорошего человека) с его основателем, с Майклом Мерфи. Который вместе с женой фанат России кстати :) они с 73 кажется года связи поддерживают, за 2 дня до разговора вернулись из Мск, печальные накалом отношений на политической почве. Очень магичное мощное место, очень интересные люди. Исален основан 50 лет назад выпускниками Стендфорда (Майк вообще в 3м поколении стендфордец, отец и дед преподавали там), желающими уйти от рамок наложенных обычной наукой. Думаю совершенно серьезно провести на их площадке семинар и мистерию если договоримся. Место там... очуметь какое. И судя по ощущениям от первого визита и отдельно от общения с Майком и его женой - люди тоже очень-очень правильные. |
26го вход будет стоить меньше 1000 т.к. часов меньше? 800руб.? Уже вопросы поступают...
|
Цитата:
|
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) 27.03 Москва, 19:00
Цитата:
Правда, не с самой мистерии - ролики с Ютуба склеил в один файл :rolleyes:. Ну, так, знакомство с темой и музыкальными инструментами. Приятного прослушивания и просмотра (надеюсь, видеоряд частично компенсирует отсутствие ментальной части :rolleyes:) :) |
Re: Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва. Анонсы
Какого примерно числа будет следующая? Предварительно хотя бы?
|
Вотерфон призвал дождь. :)
Забавная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |