QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

ведьмо4ка 01.05.2015 21:46

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

а кто нибудь посмотрел пространство за девушкой в открывающей карте? интересно узнать, что видели) напишите плииз)) я смотрела...

Черная Пантера 01.05.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от ведьмо4ка (Сообщение 3894)
а кто нибудь посмотрел пространство за девушкой в открывающей карте? интересно узнать, что видели) напишите плииз)) я смотрела...

И что увидела? :) или ты сначала отзывы хочешь почитать? :)

Verus 01.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ведьмо4ка (Сообщение 3894)

У меня чего-то белое плотное,что то там еще есть,но пока не могу разглядеть:) ,можно назвать волокна света:),точнее сказать вертикально расположенные нити,когда меж ними перемещаешся они звучат...

Агни 01.05.2015 22:56

А это разве не Хумгат? Ну или что-то похожее, не зря же там вселенные нарисованы. :)

Черная Пантера 01.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3901)
А это разве не Хумгат?

Ну... нет :) это не коридор между мирами... Я в начале описания писала об этой карте и проводила параллель с образом первородной матки, рождающей многообразие всего... И что там энергии в "потенциированном виде", то есть, можно сказать, как конструктор, из чего можно лепить и "собирать" разные формы и вариации, вероятности и коридоры в том числе...

Иван 01.05.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 3882)
Ксения, если в тех местах, где на картах есть нечёткие линии, подвести немного для чёткости, ничего не нарушит?

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3884)
Ну подведите... слегка. Но не увлекайтесь... слишком много и сильно не надо. Фото сделано с реальных напечатанных уже карт, и если где-то что-то нечетко видно - это нестрашно.

а я без спроса на некоторых картах после распечатки (гран мерси Маленькому Принцу за обработанные фотографии и сведение их в А4) не просто дообвел линии , но и отдельные элементы прокрасил золотым, медным и желтым... языки огня на 8-ке пик меня попросили их акцентировать и прежде чем ламинировать распечатку, я не удержался. Ксения, все пропало? ;)

а еще часы на 7-ке крестей заворожили, были раскрашены... и отправили меня в кафе Musée d'Orsay в Париж ... а оттуда в разные места ... и еще раз в разные места и разные времена... я бы так уточнил свои ощущения : и в места-времена разных веток

а еще 7крестей вместе с 10крестей и вместе с открывающей картой и Тузом крестей всколыхнули тему "НАН МАДОЛ"... погуглил о чем это - опаньки, а это опять мегалиты и иже с ними... смена цивилизаций... наследие нам, наследие от нас...

Бубновые все и каждая уводили по линиям синхронности в связанные ДО и связанные ПОСЛЕ, впрочем не уводили, а показывали, не мешая вернуться. Damanhurian Sun. очень долго общались, нашли "много общих знакомых"

в общем, через несколько часов самолет - в отпуск лететь, я же с утра как попал в тему распечатать хронометраж по 4-му маю, так и "попал" ))

Ксения, Михаил благодарю за воплощение этих ключей и предоставленную возможность с ними взаимодействовать. это волшебство высокое! а также глубокое, далекое и вообще !! требую продолжения банкета (с) - отдельного вебинара и темы на летнем семинаре по чеширскому направлению ))

Агни 01.05.2015 23:26

Я неправильно выразился. :)
Грубо говоря, аналог Нейто.

Черная Пантера 01.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 3903)
а я без спроса на некоторых картах после распечатки (гран мерси Маленькому Принцу за обработанные фотографии и сведение их в А4) не просто дообвел линии , но и отдельные элементы прокрасил золотым, медным и желтым... языки огня на 8-ке пик меня попросили их акцентировать и прежде чем ламинировать распечатку, я не удержался. Ксения, все пропало? ;)

а еще часы на 7-ке крестей заворожили, были раскрашены... и отправили меня в кафе Musée d'Orsay в Париж ... а оттуда в разные места ... и еще раз в разные места и разные времена... я бы так уточнил свои ощущения : и в места-времена разных веток

а еще 7крестей вместе с 10крестей и вместе с открывающей картой и Тузом крестей всколыхнули тему "НАН МАДОЛ"... погуглил о чем это - опаньки, а это опять мегалиты и иже с ними... смена цивилизаций... наследие нам, наследие от нас...

Бубновые все и каждая уводили по линиям синхронности в связанные ДО и связанные ПОСЛЕ, впрочем не уводили, а показывали, не мешая вернуться. Damanhurian Sun. очень долго общались, нашли "много общих знакомых"

в общем, через несколько часов самолет - в отпуск лететь, я же с утра как попал в тему распечатать хронометраж по 4-му маю, так и "попал" ))

Ксения, Михаил благодарю за воплощение этих ключей и предоставленную возможность с ними взаимодействовать. это волшебство высокое! а также глубокое, далекое и вообще !! требую продолжения банкета (с) - отдельного вебинара и темы на летнем семинаре по чеширскому направлению ))

Хахаха :) чеширский семинар :) я, кстати, вот вчера или позавчера шла по улице, обычно я на рекламу не обращаю внимания, а тут подняла глаза, а на меня с большого щита смотрит... Чеширский кот! :) :) :) и улыбается :) и буквально в ту же секунду исчез :) (ну там реклама была, которая меняется)

По поводу карт - ну ничего не пропало :) возможно, наоброт :) видимо, у Вас случилось какое-то взаимодействие с ними, и, возможно, они Вас сами попросили так сделать :) по крайней мере от Вашего описания я это ощущаю гармонично :) так что оставьте как есть :)

Admin 02.05.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3904)

ну вот нет... т/е/ можно сказать что где-то вроде бы в чем-то аналог но оно совсем не похоже....

saband 02.05.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3904)

Ну так Нейто и Коридор между мирами - совершенно разные вещи :)
На Нейто, на мой взгляд, похоже... или на нулевой мир. Что-то я давно Пака читал, всё перепуталось уже в его терминологии :)

Короче, это место, где есть всё, но ничего не существует :) Я бы так сказал :)

Admin 02.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 3908)
Ну так Нейто и Коридор между мирами - совершенно разные вещи :)
На Нейто, на мой взгляд, похоже... или на нулевой мир. Что-то я давно Пака читал, всё перепуталось уже в его терминологии :)

и не то ни другое не похоже на пространство "за" в карте...
самое забавное, что это ко всему прочему и вполне реальное, если так можно выразится место. Правда не тут.

saband 02.05.2015 00:27

Да этих мест странных :) поди разберись, где какое :)

Admin 02.05.2015 00:53

Да, кстати, на самом деле открывающая карта сделана со специальным "фильтром" поэтому каждый может видеть за ней нечто совершенно свое, хоть и имеющее нечто общее в целом.
Это сделано по паре важных причин, одна из которых - безопасность использующих, а вторая - безопасность мира :)

Nika 02.05.2015 01:17

Спасибо за отредактированные изображения, а то я сегодня намучилась колоду печатать, без мелких историй не обошлось. Причем это дело растянулось на целый день ))))кстати, пока печатала, знакомые принесли рыбу( к чему бы это), что раньше за ними не замечала. Колода получилась не очень, завтра пойду переделывать. Куда девать брак? И благодарю всех за ответы.

brailovsky 02.05.2015 02:53

Моя лайт-колода, пока печаталась, вырубила документальный центр минут на 40 :) Уже почти был готов доехать до другого ближайшего или перенести новую попытку на завтра, но отпустило и ламинирование прошло нормально. Да, благодарю Little Prince за обработку и сведение, любезно предоставленных Ксенией фотографий на А4 :) Хорошая работа! Расхождение лицевой стороны и рубашки составило меньше 1мм :) Были сомнения в выборе что печатать, в плане восприятия, т.к. фото Ксении воспринимались на порядок мощнее (как будто к ним подцеплена небольшая атомная электростанция ;) ), по сравнению с обработанными Little Prince, но лень победила :D Да и лист пробной печати вынес меня в неслабое ИСС. Спасибо всем за возможность присоединиться к работе 4 мая :)

Черная Пантера 02.05.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 3911)
Да, кстати, на самом деле открывающая карта сделана со специальным "фильтром" поэтому каждый может видеть за ней нечто совершенно свое, хоть и имеющее нечто общее в целом.
Это сделано по паре важных причин, одна из которых - безопасность использующих, а вторая - безопасность мира :)

Ну прям уж мира :) просто дело в том, что когда эту карту только напечатали, она в сыром виде неуправляемо проводила поток и "фонила" вокруг, начались приколы - вдруг завис сервер с трансляциями (или как там это называется? :) ), начался ливень и стали происходить странные вещи, когда один человек уверен, что было так, а другой точно помнит, что иначе... Ну и вот в таком роде. Ну и важно то, что она получилась по резонансам на одно воспоминание, и там нарисовался вход в это пространство "личный", и мы сделали так, чтобы, во-первых, поток можно было регулировать (то есть на полную мощность тоже можно использовать, если на то хватит операторских сил), но ведь не всегда нужно использовать мощный поток, где-то иногда нужно и что-то "ювелирное" :) а во-вторых, сделали фильтр, чтобы использующий карту ходил "своей тропой", а не моей, и попадал в свой вариант этого пространства. Причем это как-то спонтанно получилось, само собой... :)

Агни 02.05.2015 10:05

А у этого места есть название?
Не маткой же называть. :)

Черная Пантера 02.05.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3915)

Я такого не помню :) его, конечно, можно как-то условно словесно обозначить для удобства, но вообще есть вещи, находящиеся за пределами словесных описаний, особенно в нынешнем состоянии языков.

ОльгаШ 02.05.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3915)

Быть может это Личный Мир?

Черная Пантера 02.05.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 3919)
Быть может это Личный Мир?

Нет, это не личный мир, это не связанное ни с чьим личным миром и вообще каким-либо миром пространство с особыми свойствами.

brailovsky 02.05.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3826)
Нет, почему же, колода целостна, и закрывающая карта - ее часть. Просто когда придет ее время, она "закроет" пасьянс. Вы, возможно, перепутали ее с экранирующим знаком, который я, кстати, не выложила...

Ксения, лайт-версию можно хранить без экранирования? :)

Черная Пантера 02.05.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3921)
Ксения, лайт-версию можно хранить без экранирования? :)

Попробуйте :) расскажете :) ну я думаю, нчего страшного не случится. Ну я экранирующий знак могу тоже выложить фотографией.

brailovsky 02.05.2015 12:00

Думаю, что лучше выложить, а использование на усмотрение пользователей :)

FiliNN 02.05.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3913)
Моя лайт-колода, пока печаталась, вырубила документальный центр минут на 40 :) Да, благодарю Little Prince за обработку и сведение, любезно предоставленных Ксенией фотографий на А4 :)

При печати одного листа варианта Little Prince (Также и моя благодарность) домашний принтер "мазанул" сдвоенным(сдвиг на пару миллиметров) изображением. Раньше такого не замечал. Распечатка Михаила для стабилизации работы техники наличествует в пространстве компа.
Да, до этого напечатал то же с "рубашками" на отдельных листах. При склейке-фиксации(капелькой клея по центру, потом хотел ламинировать) изображение рубашки слегка просочилось на лицевую сторону. Утилизировать? Как-то жалко :)

AVi 02.05.2015 12:08

есть ли правила по утилизации лайт-лайт колоды?

Черная Пантера 02.05.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от АндрейПМ (Сообщение 3923)
Думаю, что лучше выложить, а использование на усмотрение пользователей :)

Хорошо, чуть позже...

Черная Пантера 02.05.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 3925)
есть ли правила по утилизации лайт-лайт колоды?

Съесть :) :) :)
Шутка :) ну можно просто порвать и выбросить в принципе, можно сжечь... Лучше все же предать огню :) из уважения к колоде :)

Агни 02.05.2015 12:17

Может назовём это место Источник? :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 3924)
При печати одного листа варианта Little Prince (Также и моя благодарность) домашний принтер "мазанул" сдвоенным(сдвиг на пару миллиметров) изображением. Раньше такого не замечал. Распечатка Михаила для стабилизации работы техники наличествует в пространстве компа.
Да, до этого напечатал то же с "рубашками" на отдельных листах. При склейке-фиксации(капелькой клея по центру, потом хотел ламинировать) изображение рубашки слегка просочилось на лицевую сторону. Утилизировать? Как-то жалко :)

Ну лучше сделать качественно, на мой взгляд... Вы же, наверное, хотите, чтобы она как следует работала :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3929)

Ну я не вижу потребности это как-то называть, но если вам так удобно, то пожалуйста :)

AVi 02.05.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 3929)

Я бы даже сказал "Первоисточник". То что в буддизме Алая-виджняна зовут :)

FiliNN 02.05.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3930)
Ну лучше сделать качественно, на мой взгляд... Вы же, наверное, хотите, чтобы она как следует работала :)

Ну, качественную-то колоду с напечатанными рубашками на оборотных сторонах вторым номером сделал-таки.
А запачканных дам жалко... :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от FiliNN (Сообщение 3933)
А запачканных дам жалко... :)

Хахаха :) ну сожгите их :) не как ведьм :) а просто из одной формы в другую, так сказать... :)

Агни 02.05.2015 12:36

Цитата:

Что касается «пустышек», они находятся до открывающей и после закрывающей карт и по задумке символизируют Пустоту, «в которую всё и из которой всё» Пасьянс рождается из Пустоты и в неё же потом «уходит»
AVi, Вот это скорее Первоисточник. :)

Черная Пантера 02.05.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 3932)
Я бы даже сказал "Первоисточник". То что в буддизме Алая-виджняна зовут :)

Ну нет, ребята, это все не совсем то... Хотя вроде и близко где-то... Сформулировать словами я не могу и предлагаю логически не формулировать никак, попробуйте просто на каком-то образном уровне пока почувствовать его и не торопитесь с формулировками :) а само место, где "портал" находится - оно вполне реально существующее... Или существовавшее... Сейчас уже фиг разберешь :) но так как время - штука хитрая :) то можно сказать - существующее :)

ОльгаШ 02.05.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 3922)
Попробуйте :) расскажете :) ну я думаю, нчего страшного не случится. Ну я экранирующий знак могу тоже выложить фотографией.

Ксения, экранирующий знак, всё же нужен для лайт-лайт колоды или можно без него обойтись?
Принтер наш совсем ничего не хочет печатать ...

Черная Пантера 02.05.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 3937)
Ксения, экранирующий знак, всё же нужен для лайт-лайт колоды или можно без него обойтись?
Принтер наш совсем ничего не хочет печатать ...

Да можно обойтись, я думаю :) ну вы понаблюдайте, по ощущениям :)

saband 02.05.2015 17:47

Во сне подумалось :) Ведь, под конкретную цель, лучше подстраивать цепочку пасьянса, верно? Ну, например, если взять ту же лотерею (да, дурацкий пример, знаю :)), то логично использовать туз бубен, как целевую карту (выигрыш в лотерее), вальта и девятку в начале (намерение и приветствие духа), соответственно, тоже... то, есть, например, вот так: http://tinyurl.com/kth3r2c
Отсюда вопрос, почему на 4 мая у всех одинаковая цепочка? :)

Черная Пантера 02.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 3939)
Во сне подумалось :) Ведь, под конкретную цель, лучше подстраивать цепочку пасьянса, верно? Ну, например, если взять ту же лотерею (да, дурацкий пример, знаю :)), то логично использовать туз бубен, как целевую карту (выигрыш в лотерее), вальта и девятку в начале (намерение и приветствие духа), соответственно, тоже... то, есть, например, вот так: http://tinyurl.com/kth3r2c
Отсюда вопрос, почему на 4 мая у всех одинаковая цепочка? :)

Ну потому что когда цепочка одна и та же, за счет синхронности и массы получается очень мощно. Если цепочки у всех будут разные, то все равно эффект массы сохранится, но будет слегка "кто в лес, кто по дрова". Цепочка выбрана с тузом пик в качестве целевой карты, потому что по моему опыту она одна из самых сильных, а туз пик в этой колоде - одна из самых сильных карт, хотя все тузы сильные, но в контексте пасьянса туз крестей - более хаотичный, абстрактный и специфичный для целевой карты, туз бубей довольно узкоспециализирован, больше годится для стимулирования внешних процессов, на мой взгляд, особенно творческих проектов, туз червей - больше для внутренней работы или для сферы отношений, а туз пик универсален. К нему можно привязать любую цель от стимулирования каких-то трендов, событий и процессов до внутренней работы с собой. Он может дать наибольший "толчок" всем участвующим. Целевой картой может быть не только туз, естественно, но это еще более узконаправленный пасьянс тогда будет под конкретную цель. А тут у каждого что-то свое может быть. Это логическое объяснение. А есть еще нелогичное :) Мне просто чувствуется, что для коллективного процесса на этих картах сейчас эта цепочка будет лучше всего.

Иван Славов 02.05.2015 18:20

Очень сильно хочу почитать реальные, истинные отзывы после коллективного пассианса..
Конечно результаты могут не быть сразу, а после некоторое время, однако ето не отменяет еффективност, раз достигнуто желанное..
Под истинные отзывы я понимаю действительно сильные сдвиги в жизни человека - к примеру: "снял очки"; "выиграл 100000 баксов"; "нашел свое призвание" и т.д., а не "кот странно смотрел на меня" или "кто-то рассказал мне что метро закрыли" и т.д. :)
Мне очень интересно..

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.