QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пасьянсы (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=250)

анатали 21.06.2015 00:09

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

спасибо

Агни 21.06.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 6028)
Можно добавить для себя что-то вроде "Я имею правильный контекст, возможности и ресурсы для полной самореализации и полноценной гармоничной жизни"

А как понять это выражение: я имею правильный контекст? :)

Черная Пантера 21.06.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от АКВО (Сообщение 6183)
А как понять это выражение: я имею правильный контекст? :)

Ну, контекст, в моем понимании - это среда, в которой ты живешь, обстановка, окружающие тебя люди, контакты, связи, события, складывающиеся нужным образом... Что-то в таком духе. Формулировку для себя можно чуть адаптировать под себя, если она не откликается. Но, думаю, лучше все же ставить примерно вот такую общую широкую цель для себя, связаную с основной (по гармонизации сценариев в мире), а не узкую личную, чтобы не распылять энергию, раз мы решили с миром поработать :)

Nika 21.06.2015 09:05

Участвую.

ОльгаШ 21.06.2015 09:44

Утром собирала колоду в цепочку, после сборки, неожиданно выпали три карты: Валет крестей, 9 червей, Туз червей. Я это поняла как знак, что колода готова :D
И ещё, сегодня всё утро около меня крутится кошка, запрыгнула на кровать, руки лижет, мурчит ... :) понятно, думаю, есть хочет, миска действительно была почти пустая, насыпала корма ... смотрю, опять пришла, села, смотрит ... :) и такая она красивая сегодня, загадочная, необыкновенная просто ... и как всегда независимая, сама по себе ... обожаю кошек ... любых видов ...

Черная Пантера 21.06.2015 10:42

Напоминаю также на всякий случай, что во время пасьянса мы держим колоду ВНЕ мешочка с экранирующим знаком (у кого коммерческая колода). Можно в любом другом мешочке.

ОльгаШ 21.06.2015 10:43

А если разные цели на колоды поставить?

Черная Пантера 21.06.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 6191)
А если разные цели на колоды поставить?

Ну не думаю, что сейчас стоит это делать. Хотя на ваше усмотрение, конечно. Но по ощущениям сейчас лучше синхронно работать с одной целью...

ОльгаШ 21.06.2015 10:52

Благодарю.

Аллексей 21.06.2015 11:30

С началом пасьяна погода портится, на валет крести резкий сильный ветер.

Черная Пантера 21.06.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Аллексей (Сообщение 6194)
С началом пасьяна погода портится, на валет крести резкий сильный ветер.

Ветер - это хорошо :) пасьянс у нас воздушный :)
у меня обычно на пустышку появляется ветер как бы "из ниоткуда" :)

Галкина 21.06.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 6195)
Ветер - это хорошо :) пасьянс у нас воздушный :)
у меня обычно на пустышку появляется ветер как бы "из ниоткуда" :)

:)) у нас на валета крестей ливануло как из ведра

bobogan1 21.06.2015 12:33

У нас тоже сильный ветер, но теплый :)

Марат Г. 21.06.2015 12:36

Порыв ветра подул еще при раскладывании карт, несколько их перевернув..
Валет крестей при этом как то сам оказался в руке.
И откликом Силы было сдувание листа с нанесенной цепочкой с кровати на пол.
А еще ночью снились кошки в клетке, такие британцы, с заводчицей, которая их всех держала в очень тесной клетке и в другой клетке разводила котят.
И еще снился закрывающий символ..

Владимирович 21.06.2015 12:55

а у нас все солнечнее и солнечнее... :)

saband 21.06.2015 17:13

Что будет, если прекратить пасьянс посредине цепочки?

Черная Пантера 21.06.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 6201)
Что будет, если прекратить пасьянс посредине цепочки?

В данном конкретном случае не знаю :) наверное, ты просто выпадешь из процесса. А вот с индивидуальным пасьянсом так лучше не делать - может остаться "висящий недоделанный" энерго хвост :)

Petr99 21.06.2015 18:39

У меня на бубновый валет срезонировало:
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое-
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я!

Владимирович 21.06.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 6199)
а у нас все солнечнее и солнечнее... :)

Пошел прогуляться... а там и гром гремел, и дождик небольшой периодически капал, и солнце светило... и это все одновременно.... :)
10 бубей прозевал таки смену...

Черная Пантера 21.06.2015 19:23

Тут опять время глючит :) в смысле разные девайсы показывают совершенно разное время... :) а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...:)

Petr99 21.06.2015 19:39

Я сегодня уснул не намного днем, а когда проснулся, долго вспоминал, кто я и что вокруг происходит:)

Аллексей 21.06.2015 19:46

Это мой первый колективный пасьянс, после третьей карты никаких ощущений, просто переворачиваю карты и все. А на 8 бубей начался разогрев всего тела, интересное чувство температуры нет а тепло идет.

Галкина 21.06.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 6205)
а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...:)

тоже самое :) просто не прекращающийся исс весь день, чувствую себя как в коконе каком-то, и внутри все бурлит :)

Boris_MX 21.06.2015 20:08

Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 :eek:
Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты:D

анатали 21.06.2015 20:59

тоже со временем сегодня не дружу,поставила 40 будильников на 69 пик в 12:41 зазвонил будильник,показалось что это не правильно заглянула-увидела 12:43,переставила,карту открыла по этому времени,потом часа через два еще раз глянула,оказалось 12:41,куда глядела-сама не знаю

Verus 21.06.2015 22:24

А у меня сегодня целый день,внутреннее ощущение легкости,воздушности,прост ора:)

Бисо 21.06.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Boris_MX (Сообщение 6209)
Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 :eek:
Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты:D

У меня это случилос на Король бубен. Я подумал, что я что-то перепутал.

ОльгаШ 22.06.2015 00:00

А меня сегодня весь день вырубает, не самый лучший день по ощущениям, голова квадратная, явный перегруз ...
Видимо от двух колод ...
Проработала, так проработала ...

Черная Пантера 22.06.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 6215)
А меня сегодня весь день вырубает, не самый лучший день по ощущениям, голова квадратная, явный перегруз ...
Видимо от двух колод ...
Проработала, так проработала ...

Тут многих вырубает (не только меня и не только тех, кто сейчас тут на форуме отписывается). Одного человека вырубило на 16 часов без перерыва и он говорит, что такое последний раз с ним было лет 20 назад :)
Ну мы же замахнулись :) на Вильяма нашего Шекспира (с) :D так что это в порядке вещей и как раз показатель того, что поработали... Посмотрим, как оно себя проявит в событийном плане.

Verus 22.06.2015 00:24

Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)

Черная Пантера 22.06.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Искатель (Сообщение 6217)
Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)

Хихи :) а у меня 10 бубен прикольная была - я ехала в такси, меня вырубало :) я была с закрытыми глазами и вдруг после того как зазвенел будильник, такая вспышка перед глазами... Я думаю - что такое? Открываю глаза - навстречу несется кортеж с включенными мигалками :) и мигает :) были еще интересные моменты с внешними откликами, но в большинстве своем остальные карты проявляли себя больше изнутри. Туз червей был неявный, но очень красивый :) я пришла на берег реки (спонтанно так получилось к тузу, я не планировала специально) и это место еще для меня энергетически значимое и наполненное. И на туза червей мимо меня прошла пожилая пара и оба посмотрели на меня и тихо так улыбнулись :)

Иван 22.06.2015 00:55

Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам

Марат Г. 22.06.2015 01:26

Мой первый пасьянс медичи)
Я колоду распечатал больше изза интереса к единичным картам)
Но в связи с коллективным подходом к цели, обусловленным необходимостью групповой работы, решил тоже принять участие.
В основном вся работа карт ощущалась по внутренним состояниям, но были и несколько сторонних случаев, хотя прямо явных аномалий не происходило..
Удалось отработать по моему каждую карту в колоде. Ну и плюс ко всему основные карты усиливать модулями на браслетах, и колодой альфа-вита на успешную реализацию пасьянса, так как мне казалось что так легче пойдет общий поток, ведь все равно он был на общую цель, так что видимо в тему получилось.
И да, что характерно, почти каждая карта чаще всего отзывалась заранее, то есть событие минут на несколько порою раньше, а я уже как то знаю что оно имеет принадлежность к этой карте.
Пока даже не знаю, интересно ли мне будет делать расклады ПМ на личные цели, но в групповых участвовать отныне готов)))

С уважением, Марат

Аллексей 22.06.2015 09:47

Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...

Черная Пантера 22.06.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Аллексей (Сообщение 6223)
Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...

Ну, видимо, имеется в виду настроиться на нее, в полной мере прочувствовать ее и то, как она себя энергетически и/или как-то иначе проявила в виде внешнего или внутреннего отклика или ощущений от нее.

Черная Пантера 22.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 6219)
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам

Взаимно :) благодарю всех :) вклад каждого участвовавшего важен и ценен :) надеюсь, наше со-творчество будет иметь заметные позитивные результаты в мире :)

Зы. "Вкус" у этого "воздушного пасьянса" был совершенно иной чем у того, "огненного" :) ну и цель, правда, была специфическая.

Little Prince 22.06.2015 18:52

Присоединяюсь к благодарности.
Как и в прошлый раз, для меня пасьянс проходил исключительно внутренне. Только в этот раз ощущения были сильнее.
На червовый Туз поймал нечто вроде "прихода" (извиняюсь за сравнение) и на несколько минут просто нырнул в мощное состояние блаженства, любви и единства.
Последующие карты тоже хорошо себя проявляли.
У меня это происходило вот так: открывается карта, начинается процесс приятного слияния, а через несколько секунд вы уже единое, гармоничное целое парящее в теплом, мягком и эйфористичном состоянии. Только для этого требуется полное доверие, т.к. сомнения дистанцируют. Ты с головой отдаешься карте, а она отдается тебе, потрясающе...
Наверное, в эти минуты, я был похож на кота: тело расслаблено, глаза приплюснуты, легкая улыбка и кайф от момента здесь и сейчас))

Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))

И еще, рекомендую, кто еще так не делает, во время коллективного пасьянса держать в телефоне открытую вкладку с данной форумной веткой и периодически ее обновлять. Очень усиливает!

Черная Пантера 22.06.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Little Prince (Сообщение 6228)
Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))

Почему же глюки :) не глюки...:) хотя, конечно, восприятие колоды и ощущения/образы от нее также в какой-то степени зависят и от взаимодействующего с картами, его личных особенностей, состояния...

Verus 22.06.2015 21:09

В этот пасьянс у меня получился более танцующим,более игривым т.е в этот раз поставил цель,отпустил ожидания и закружился в танце:) с миром и со всеми участвующими.И да ощущение потока такое легкое легкое (хотя на последних 2-х картах меня сильно потянуло в сон)и вошел в него очень мягко.
Было очень приятно и интересно,творить полезное миру,себе,всем вокруг.

Агни 22.06.2015 23:26

Сегодня в Москве северное сияние обещают. :)
К чему бы это.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.