![]() |
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвую.
|
Утром собирала колоду в цепочку, после сборки, неожиданно выпали три карты: Валет крестей, 9 червей, Туз червей. Я это поняла как знак, что колода готова :D
И ещё, сегодня всё утро около меня крутится кошка, запрыгнула на кровать, руки лижет, мурчит ... :) понятно, думаю, есть хочет, миска действительно была почти пустая, насыпала корма ... смотрю, опять пришла, села, смотрит ... :) и такая она красивая сегодня, загадочная, необыкновенная просто ... и как всегда независимая, сама по себе ... обожаю кошек ... любых видов ... |
Напоминаю также на всякий случай, что во время пасьянса мы держим колоду ВНЕ мешочка с экранирующим знаком (у кого коммерческая колода). Можно в любом другом мешочке.
|
А если разные цели на колоды поставить?
|
Цитата:
|
Благодарю.
|
С началом пасьяна погода портится, на валет крести резкий сильный ветер.
|
Цитата:
у меня обычно на пустышку появляется ветер как бы "из ниоткуда" :) |
Цитата:
|
У нас тоже сильный ветер, но теплый :)
|
Порыв ветра подул еще при раскладывании карт, несколько их перевернув..
Валет крестей при этом как то сам оказался в руке. И откликом Силы было сдувание листа с нанесенной цепочкой с кровати на пол. А еще ночью снились кошки в клетке, такие британцы, с заводчицей, которая их всех держала в очень тесной клетке и в другой клетке разводила котят. И еще снился закрывающий символ.. |
а у нас все солнечнее и солнечнее... :)
|
Что будет, если прекратить пасьянс посредине цепочки?
|
Цитата:
|
У меня на бубновый валет срезонировало:
Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое- Это всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я! |
Цитата:
10 бубей прозевал таки смену... |
Тут опять время глючит :) в смысле разные девайсы показывают совершенно разное время... :) а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...:)
|
Я сегодня уснул не намного днем, а когда проснулся, долго вспоминал, кто я и что вокруг происходит:)
|
Это мой первый колективный пасьянс, после третьей карты никаких ощущений, просто переворачиваю карты и все. А на 8 бубей начался разогрев всего тела, интересное чувство температуры нет а тепло идет.
|
Цитата:
|
Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 :eek: Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты:D |
тоже со временем сегодня не дружу,поставила 40 будильников на 69 пик в 12:41 зазвонил будильник,показалось что это не правильно заглянула-увидела 12:43,переставила,карту открыла по этому времени,потом часа через два еще раз глянула,оказалось 12:41,куда глядела-сама не знаю
|
А у меня сегодня целый день,внутреннее ощущение легкости,воздушности,прост ора:)
|
Цитата:
|
А меня сегодня весь день вырубает, не самый лучший день по ощущениям, голова квадратная, явный перегруз ...
Видимо от двух колод ... Проработала, так проработала ... |
Цитата:
Ну мы же замахнулись :) на Вильяма нашего Шекспира (с) :D так что это в порядке вещей и как раз показатель того, что поработали... Посмотрим, как оно себя проявит в событийном плане. |
Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам
|
Мой первый пасьянс медичи)
Я колоду распечатал больше изза интереса к единичным картам) Но в связи с коллективным подходом к цели, обусловленным необходимостью групповой работы, решил тоже принять участие. В основном вся работа карт ощущалась по внутренним состояниям, но были и несколько сторонних случаев, хотя прямо явных аномалий не происходило.. Удалось отработать по моему каждую карту в колоде. Ну и плюс ко всему основные карты усиливать модулями на браслетах, и колодой альфа-вита на успешную реализацию пасьянса, так как мне казалось что так легче пойдет общий поток, ведь все равно он был на общую цель, так что видимо в тему получилось. И да, что характерно, почти каждая карта чаще всего отзывалась заранее, то есть событие минут на несколько порою раньше, а я уже как то знаю что оно имеет принадлежность к этой карте. Пока даже не знаю, интересно ли мне будет делать расклады ПМ на личные цели, но в групповых участвовать отныне готов))) С уважением, Марат |
Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. "Вкус" у этого "воздушного пасьянса" был совершенно иной чем у того, "огненного" :) ну и цель, правда, была специфическая. |
Присоединяюсь к благодарности.
Как и в прошлый раз, для меня пасьянс проходил исключительно внутренне. Только в этот раз ощущения были сильнее. На червовый Туз поймал нечто вроде "прихода" (извиняюсь за сравнение) и на несколько минут просто нырнул в мощное состояние блаженства, любви и единства. Последующие карты тоже хорошо себя проявляли. У меня это происходило вот так: открывается карта, начинается процесс приятного слияния, а через несколько секунд вы уже единое, гармоничное целое парящее в теплом, мягком и эйфористичном состоянии. Только для этого требуется полное доверие, т.к. сомнения дистанцируют. Ты с головой отдаешься карте, а она отдается тебе, потрясающе... Наверное, в эти минуты, я был похож на кота: тело расслаблено, глаза приплюснуты, легкая улыбка и кайф от момента здесь и сейчас)) Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?)) И еще, рекомендую, кто еще так не делает, во время коллективного пасьянса держать в телефоне открытую вкладку с данной форумной веткой и периодически ее обновлять. Очень усиливает! |
Цитата:
|
В этот пасьянс у меня получился более танцующим,более игривым т.е в этот раз поставил цель,отпустил ожидания и закружился в танце:) с миром и со всеми участвующими.И да ощущение потока такое легкое легкое (хотя на последних 2-х картах меня сильно потянуло в сон)и вошел в него очень мягко.
Было очень приятно и интересно,творить полезное миру,себе,всем вокруг. |
Сегодня в Москве северное сияние обещают. :)
К чему бы это. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |