![]() |
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
Т/е вообще когда будут приборы в лизинг, я распределю их по всем дилерам, думаю можно сильно на этот счет не волноваться. Хотя быть может стоит провести более точный учет возможного количества, я подумаю.
Да, уточненные условия лизинга: рассрочка на 730 дней, платеж каждые 30 дней или реже (можно оплатить любое число дней из расчета 130р/день), конечная стоимость прибора 94900 (так нацело делится :) ), первоначальный платеж 11700 (90 дней, после него можно не парится 90 дней условно говоря). В приборе будет три излучателя/ без аккумулятора и когда запустим работу с трансляциями через и2, то одну слотовую группу можно будет передать на прибор. Пока ориентиры - не ранее конца октября. А там видно будет.... |
Скажите Михаил, а планируются полнофункциональные версии, я про 5 слотов трансляции и аккумулятор в комплекте или будут только лизинговые?
|
Люди добрые, где запись взять?
|
Цитата:
В этот раз я не записывал. Поток видео, из новой программы для вэбинаров, не выципить. Начал писать с экрана, так размер картинки Михаил менял постоянно, после третьего раза, когда размер экрана поменялся, я остановил запись. |
https://www.youtube.com/watch?v=x3l7l1qIdiA сделал еще утром, ссылку не успел опубликовать. Новая программа зато сохраняет запись локально сразу у меня .... остается ее качнуть в трубу и все.
|
Благодарю! Тяжело в учении, легко в бою... :)
|
Сегодня в 09:09PM т/е в 21:09 проведем вебинар по целевому использованию И2,
ссылка для входа https://zoom.us/j/147898940 запись будет доступна уже завтра, так что если не получается посетить - не страшно. Я скорее буду рассказывать, чем отвечать на вопросы. |
:)
|
По вэбинару и новой программе. Не понятно, то ли не все сообщения выводятся в общий чат, то ли я один такой болтливый. Раньше и количество присутствующих отображалось и активность их в чате была больше.
|
Пятница вечер :)
|
я за короткое время объявил о вебинаре, многие вероятно пропустили, было немного народа - 20 человек в пике. Вопросов мало потому что еще тема новая и я ее разжевываю вроде и так чтобы вопросов было мало :)
Тут другой прикол - будет повтор ЭТОГО вебинара, потому что я таки забыл нажать кнопку запись :) а автоматически она на этой платформе не ведется. А она (запись) нужна, как часть пользовательской документации. Но возможно это и к лучшему, расскажу тоже еще лучше :) |
а у меня не получилось войти - долго крутилось колесико о соединении с комнатой и - ничего(( Было это где-то в 21-20, называлась своим именем)
|
Цитата:
|
А я нормально зашел... правда, поздно уже было... минут за 20 до окончания...
|
Зашел заранее минут за 10. В 21:09 вибинар начался.
|
Сидит инфа, косится на И2,
Немножечко умом наделёная она, Прекрасно понимая, что скоро ей хана, Процесс гармонизации, Не знает ведь она, А только нота пакости, Её вибрация, И все её забавы, Закончатся... ха-ха, И чистым, свежим воздухом, Задышим мы - ура! Прошу прощения, если оффтоплю, просто как то сглаживаю напряжённое ожидание отправки мне И2, надеюсь улыбнуло и других ожидающих :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нигде не писал что будет повтор СЕГОДНЯ :) я написал что нужно будет его провести. Ссылка будет новая. Да, я так понимаю, что на мероприятие почему-то надо заходить заранее иначе считаются опоздавшими что-ли. Я в принципе знаю что с этим сделать чтобы это не вызывало казуса (с непусканием) - проверю.
Надеюсь больше кнопочку записи не буду забывать нажимать :) |
Во первых большое спасибо Михаилу и команде за И-2. Очень вовремя- на следующий день после получения и семинара - перелет.
И-2 на полном заряде с основным излучателем продержал программу Дорога на 1 мощности 5 часов 20 минут. Почти полностью накрыв весь путь. Управление со смартфона очень простое и удобное, даже в базовой прошивке. Но всем настоятельно рекомендую сразу обновляться (подключаться к инету). У меня такой возможности не было и немного мучился (сделал только сегодня по возвращении). Например, для вывода И2 в состояние роутера, нужно было его перезапускать кнопкой, теперь это можно сделать из окна управления. Ночью при работающей сессии приходилось постоянно накрывать светодиоды - очень мощные, в новой прошивке есть возможность их выключать. Но особенно достала ошибка 404. Зачем он долбиться в инет, когда даже в статусе отображено БЕЗ доступа к интернету - мне не понятно. Во вторых: С И2 очень АККУРАТНО!!! поставил утром программу Энергия мощностью 7 на 15 минут основной излучатель, так жена пулей умылась, оделась и со словами: я на улицу, а то тут тесно- пулей вышла на улицу!. На все про все ушло 3 минуты! А у меня было ощущение, что кровь закипает! С программой сон, не совсем похоже разобрался, но по ощущениям, чем выше мощность, тем короче сон. При мощности 1 на основном излучателе - вся ночь от и до. А на 17 - 2,5 часа крепкого сна и ни в одном глазу, кое как к утру уснули. Хотя я еще раз повторю - были факторы сдвига часовых поясов. Работа с эфирным телом очень понравилась, как на погружении процесс возврата своей энергии и наполнение ею собственного кокона и тел- ощущение легкости и полета. Большие катушки в поездку не брал вообще. Еще раз огромная Благодарность всей команде. |
saband:
Цитата:
|
404 уберем, поскольку связь не слишком редко рвется внутри прибора и отлично сама восстанавливается, беспокоить этим пользователя в таком ярком виде, как сейчас - не стоит. Достаточно уведомить об этом где-то в подстрочнике и потом убрать.
Как я уже сказал на вебинаре, во время дороги обращайте внимание на то что прибор может фонить на окружающие приборы, если работает с излучателями, особенно большими. Аккуратнее с этим. А про аккуратно - это да, это важно...ибо я то сильно привыкший за год-полтора, но все равно бывают переборы или перекосы, и сейчас приборы идут много мощнее чем то, чем я пользовался сам последние полтора года, прототипы все были примитивнее и слабее (в том числе то, что показывалось на старых вебинарах). |
И пожалуйста :) не трясите дилеров по отпуску приборов, я их делаю, мне помогают проф сборщики слегка. Ускорить этот процесс еще сильнее пока не возможно, хотя ближе к концу месяца отпуск приборов пойдет шустрее. Это заметно по всем факторам.
У меня есть перед глазами список с месяцами и у кого-то датами подачи заявок от всех дилеров. Я стараюсь ему следовать максимально. Еще идут февральско-мартовские люди пока. Все будет хорошо :) все получат. В самом крайнем раскладе июльская и вообще летняя очередь может попасть с сентября на октябрь (я там какое-то время в начале октября буду сильно занят), но на мой взгляд все же вероятнее вариант что за сентябрь все все получат. 11 число, максимальное время ожидания 20 дней :) в благоприятном раскладе. |
Т/е я сам по своей инициативе отдаю дилерам приборы согласно дат заявок. Спасибо за понимание.
|
Да, кстати про дороги:
я использую для себя Два вида работы И2 в режиме дорожном: 1. просто включаю нужную сессию на без остановки и оставляю так, с сетью ничего не делаю. 2. переключаю И2 на телефонную сеть, которая у меня там тоже прописана, перед этим включаю раздачу интернета на телефоне. Режим точки доступа использую редко, мне удобнее когда телефон сеть раздает и и2 в ней. Ну и есть еще кнопка. Кстати мне никто не напомнил о том чтобы выложить описание кнопочного меню. |
Цитата:
2-е: Если я захотел зайти на И-2 с компа, то найти его сложно. А если я сам в гостевой сетке, то там его не отыщешь. Приходилось через кнопку перезапускать, при этом он уходил в режим мерцания (404) и отнюдь не на 2-3-10 минут, а на 30-50- 1 час (специально не выключал, ждал сколько он так может), при этом он очень ощутимо грелся. Один раз только с 4 перезапуска завелся. Хотя сейчас уже все стабилизировалось и он работает отлично. Или я к нему притерся???:) Да, штекер на питании не совсем стандартный для ПауерБанков. Диамметр шибко большой. Прийдется самому паять переходник. Отсюда вопрос- уточнение: + в центре, а - по краю? Благодарю! |
1. штекер 5/2.1мм типовой, плюс в середине, у меня павербанки или вообще только USB, или как раз с такими :)
2. долго находился в 404 это потому что прошивка была старая имхо. 3. не понятно как это войти на и2 с компа тяжело???? Он откликается по своему имени i2имя.local если ноут с вин8 или старше или макбук - то все видно. Если нет бонжур сервиса, то адрес легко броузится броузером бонжура со смартфона и тогда в сети на него входится по айпишнику, так что я пока нигде проблем с ним не видел, хотя ради прикола наверное надо попробовать в разных кафешках роутеры. Да, большинство смартфонов при переводе в режим точки доступа не берут вайфай, но когда я не дома, то я и на ноуте использую связь со смартфона часто, во многих публичных местах сейчас стали замороченные сети, где регистрироваться надо с смс или просто скорость не очень, у меня обычно толсто-быстрый-безлимитный тариф и я им и пользуюсь :) |
На вин7 и на Линукс минт тоже откликается по хосту. На смартфонах да - надо бонжур.
|
У меня на вин7 почему-то не откликается, хотя возможно у меня в настройках сети лишние сервисы просто давно выключены были.
|
Получил прибор. Магнит отсоединил, питание подключил. Светодиоды не мигают,на кнопку не реагирует, нооут в сети не видит. Что делать?
|
После включения диод при загрузке горел? Сеть i2 в списке доступных видна с других устройств?
|
После отсоединения магнита светодиод не горел, после подключения питания не горел, с телефона, смартфона, др. ноута не виден.
|
Оставить в зарядке на несколько часов. Весьма вероятно разрядился (несмотря на магнит, он съехать мог). В целом у блока питания стоит функция блокировки глубокого разряда (он самовыключаться должен если лийонная батарея села ниже 3.2), но по факту у меня на моем личном была ситуация когда он не выключился или продолжал вероятно включаться после "отлеживания" батареи и отключаться заново. После этого он не сразу включился при помещении его в зарядку, прошло минут 30-40.
Если это не поможет, то вышлем новый. Вообще они все проходят "стресс-тест" около 2х суток работы минимум(я имею ввиду - непрерывной), но с этими устройствами все непросто, в плане легкого, а иногда не легкого дребезжания. Надеюсь что он все же включится. Я, после того, как именовать их стал, отношусь к ним буквально как к детям :) .... |
Просто если туда вообще приходит питание то он должен включать светодиод :) и начинать грузится. Убить его по пути нечем, поэтому идей о причине - нет. Ну шоковый электроимпульс разве что умышленно поданный - но вроде некому и не за чем :)
|
Добрый вечер, у меня похожая история - после включения горит правый светодиод, но не мигает, через несколько минут начинают мигать оба светодиода
в сети i2 не видно, я вводил в браузере имя прибора , но не получается. у меня макбук Несколько раз пытался перегрузить i2, но без результата |
Хорошо, хочется чтоб включился.
|
я уже два дня вожусь с И2 безрезультатно, но как только написал в форум, все получилось -
нашел сеть i2, подключился к ней с ноутбука, сразу замигал правый светодиод, я ввел адрес i2имя.local в строку браузера и попал наконец в панель управления ввел данные домашней сети в менеджер сетей и теперь жду пока И2 подключится к сети |
Цитата:
Это как раз вполне адекватное поведение, в котором большой аномалии нет, кроме того что если прошивка не обновлена то выход из мигания двух диодов может не произойти сразу (или по ручной перезагрузке). Он нормально включается, но не выходит из режима тестирования, в том числе потому что не может попасть в интернет за обновлением. по шагам: 1. можно перезагрузить прибор долгим нажатием на кнопку, когда светодиоды загорятся оба постоянным свечением, это он ушел в перезагрузку. 2. после того как он загрузится, независимо от того мигают оба диода или нет, далее делаем следующее: 2.1 в списке сетей ищем сеть с названием "i2" и коннектимся ноутом к ней, она без пароля. 2.2 в этой сети будучи (ноут будет не в интернете), коннектимся к прибору по его имени i2что-то там.local идем во вкладку "менеджер сетей" (если прибор на русский переключен, делается кликом на соотв язык вверху меню), в менеджере сетей жмем добавить новую сеть, выбираем домашнюю и галочкой подключится сразу к ней, можно также нажать "Отобразить пароль" чтобы убедится что в пароле нет опечатки, возвращаем ноут в эту сеть. и там переподключаемся к прибору. 3. ждем чуть больше часа апдейта прошивки по интернету. Все. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |