QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ну и ВОТ :) (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=380)

Дмитрий Т 28.03.2018 06:55

Re: Ну и ВОТ :)

Эффект конечно от этого ЛОМа класcный. Единственное у меня получался не долгосрочным эффект - через 2 дня опять цеплялки начинали дергать. Но возможно из-за мощности самоделки Блэк и ЛОМ, т.е. нехватка мощности. А может цеплялки тоже не стоят на месте :-)

vladmoskva 28.03.2018 08:00

Игорь
Цитата:

Набрал матрицу в Экселе, если кому лень ручками писать https://drive.google.com/file/d/1LbU...T1KIM0HUW/view
1) Работать будет только рукописное. Да?
2) Матрица 12x12 в Экселе может служить проверочной таблицей (на ошибки) после изготовления, при изготовлении держать её вне поля зрения, да?
3) 2 набора 12*6 не просто так сделаны, это часть процесса, которую не выкинешь, иначе сразу бы 12*12 публиковалось. Да?

vladmoskva 28.03.2018 08:01

4) Могут ли в качестве движка для ЛОМ выступать коммерческая Пандора или Пандора VIP? Или только Пандора блэк в коммерческом или самодельном виде?
5) Если Пандора используется как движок для ЛОМ, то может ли она параллельно исполнять другую задачу? Или для другой задачи нужен второй экземпляр Пандоры?

Игорь 28.03.2018 08:18

Ага, хорошие вопросы. Мне тоже интересно.

Марчелл 28.03.2018 08:41

А можно ли вЛОМить ближнему своему? :D
Или на моей ПБ-лайт только со мной работает?

Марчелл 28.03.2018 08:50

Странно отчасти, что не догадались конкретно)) Было же вполне на поверхности - что именно это такое)))

Михаил, ОГРОМНАЯ благодарность Вам!)) Жжоте вообще)))
После прочтения названия - такой мощный и резкий сдвиг произошел, пропихнуло по полной))

Марчелл 28.03.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 26348)
Эффект конечно от этого ЛОМа класcный. Единственное у меня получался не долгосрочным эффект - через 2 дня опять цеплялки начинали дергать. Но возможно из-за мощности самоделки Блэк и ЛОМ, т.е. нехватка мощности. А может цеплялки тоже не стоят на месте :-)

Возможно, это из-за личного состояния. Или вопрос 'глубины' интегрированности в систему.
Лично я не могу сказать, что мощности не хватает - эффект стабильный и мощный даже на ПБ-лайт.

Л'лерон 28.03.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 26350)
4) Могут ли в качестве движка для ЛОМ выступать коммерческая Пандора или Пандора VIP? Или только Пандора блэк в коммерческом или самодельном виде?
5) Если Пандора используется как движок для ЛОМ, то может ли она параллельно исполнять другую задачу? Или для другой задачи нужен второй экземпляр Пандоры?

5) По моим ощущениям, она в момент когда наложена матрица ЛОМ-а не активна в качестве пандоры, весь ресурс уходит в ЛОМ.

Марчелл 28.03.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Марчелл (Сообщение 26352)
А можно ли вЛОМить ближнему своему? :D
Или на моей ПБ-лайт только со мной работает?

Можно вручать))

АнатолиК 28.03.2018 14:38

С таким ломом и ответственность повышается, перед самим собой :) Но помогалка клёвая! Тут товарища хотел услышать, он в соседнем городе знает крупные хорошие магазины, хотел поинтересоваться по расположению одного, и не мог дозвониться до него. Неоднократно думал связаться с ним. Ну и вот, выхожу из библиотеки, слышу сигналка авто сработала на чьей то машине, поворачиваю голову... вот он-товарищ в 30 метрах от меня стоит возле машины, стоит и мучается с брелком - сигналка заглючила... :)
Добавлю ещё, в библиотеке я был последний раз лет 15 назад, когда я пришёл домой, мне позвонил инструктор по гитаре, и мы назначили дату и место для первого вводного занятия, угадайте место :) правильно - библиотека, он говорит я сейчас в библиотеке (той самой где я был 30 мин назад) :)
Там я книжку взял "Занимательно об ориентировании" ещё советских времен, таких нет в интернете.

Александр 28.03.2018 17:37

Частично эффекты от ЛОМа весьма хорошо показаны в фильме "Прекрасная Зеленая":) Там главная героиня ментально отключала от системы других людей.

bobogan1 29.03.2018 04:19

Точно, я еще во времена опенмэджика просил Михаила сделать такую штуку, как я сразу не вспомнил :)? видимо хорошо отключился.

rel+ 29.03.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от bobogan1 (Сообщение 26361)
Точно, я еще во времена опенмэджика просил Михаила сделать такую штуку, как я сразу не вспомнил :)? видимо хорошо отключился.

о, точно, да-да, было-было))

и сама параллель с фильмом зачётна.. - хотя вопрос о "причинении" открыт)

Admin 29.03.2018 07:48

Да у меня просто было настроение - так себе... думаю надо что-то сделать - ломовое.... про фильм вот только сейчас вспомнил :)

Марчелл 29.03.2018 10:04

Одним из первых эффектов были реализация мыслей и подстройка событийного потока под настрой. Упражняюсь))
Получается отрабатывать краткосрочные бытовые задачки. Двумя способами.
1. Если я полностью в ситуации - мысленно простраиваю развитие событий, исходя из текущего положения и поддерживаю настрой соответствующий желаемой ситуации. Долго ждать не приходится)) Несколько раз как по нотам сработало, даже диалоги происходили именно как продумано (однажды - я говорил в точности как задумал, и человек отвечал точно соответственно моим мыслям, слово в слово).
2. Если ситуация косвенно сопряжена со мной - из Трешки, простроил мысленно и 'щелкнул' включатель, или там рычаг опустил, а дальше просто забил. И ситуация направляется/перестраивается.

ISOBEREG 29.03.2018 10:19

Ммм...так все-таки, Михаил, вот это правильная матрица?:
http://www.isobereg.ru/lom-lite.jpg

Alex Formatt 29.03.2018 13:09

Да, вот так должно получиться в итоге.

Legenda 29.03.2018 14:55

ЛОМ самая забавная вещь, что я применял. Поначалу применения я улыбнулся, но после третьего раза я уже смеялся.
ЛОМ ищет места или ситуации применения, а когда находит. Вежливо требует разрешение на действие ))) ХАХАХХа Очень веселая штука.

MaxSk 30.03.2018 06:31

Ну раз ЛОМ - начал ломать: через ЛМ прошел все помещения в которых ранее чистку проводил сонастраиваясь по резонансам и ментально поотключал, затем добавил немного по территории - буду наблюдать. А вот отключить влияние ЭМИ электросетей интересно получится?
Подозреваю что действовать можно и не через ЛМ а как трансляция чистка - напрямую, но пока решил так.

АнатолиК 30.03.2018 17:39

Обратил внимание на такую вещь, система-матрица... как ни назови, имеет тенденцию на чёткое своё функционирование и поддержание себя с помощью доведённых автоматизированных структур-установок-программ, и при этом многое тащат на себе сами люди погружённые в эту зомбо-игру. Наблюдая и участвуя в некоторых её процессах, при резком выпаде одного из винтиков, система может в разных планах, и тонких в том числе на уровне невидимом физ.глазу, среагировать на поддержание себя как безперебойную структуру. А на событийном плане будет выглядеть например, как просто хорошее и благоприятное стечение обстоятельств, для неё и отсутствие наездов на человека заявившего о свободе воли... Конечно, есть контракты, которые можно и не рубить под корень сразу, куда ж в невесомость то сразу :) но можно сгармонизировать взаимоотношения, для сотрудничества, а там уже вся воля в руках для дальнейших своих реализаций - в системе или вне её, как угодно.
Даже после отпуска в четырёх стенах в городе, остро чувствовалась эта, кишащая, учительская матричная структура, вливаться не хотелось, это наверно уже из других тем :)

АнатолиК 30.03.2018 17:50

Такой бы ЛОМик в трендовых начинаниях использоать :) К тому же многое тренирует в качествах, с ним думается просто плыть по течению уже не получится, да и попу с зоны комфорта иногда полезно отрывать :)

Admin 31.03.2018 08:07

Ну собственно в том числе и в них, почему бы нет.

Samodelkin 31.03.2018 09:02

Забавно, сделал самоделку ЛОМ, положил под подушку, ночью пришли два товарища, один шишка, другой подчиненный как я понял, стали угрожать, заявили о необходимости прекращать и что в тюрьму посадят в изолятор на неделю, уж не знаю есть ли связь с ЛОМом, но решил написать, может еще к кому приходили кто?

eva_ru 31.03.2018 10:41

Странный вопрос: Каким образом наложить ЛОМ на ПБ?

С какой стороны? можно ли скотчем прицепить? или носить их просто рядом друг с другом?

Марчелл 31.03.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от eva_ru (Сообщение 26421)
Странный вопрос: Каким образом наложить ЛОМ на ПБ?

С какой стороны? можно ли скотчем прицепить? или носить их просто рядом друг с другом?

С любой стороны. Можно и скотчем.
Я клеем-карандашом прилаживаю и потом снаружи скотчем обклеиваю, чтобы износ уменьшить.

Было забавное недавно - постирался ЛОМ в машинке (без обклейки был, голая бумага)... Даже паста ручки почти не стерлась))

Felizzia 31.03.2018 17:15

Марчелл, хочу спросить: у меня "квадратики" ПБ - немного разные по размеру получились. Миллиметров 8 - разница между сторонами, которые складываются вместе "рубашками". Это насколько критично? Или их нужно делать одинаковыми?
Спасибо.

Иван Славов 31.03.2018 17:59

Фелиция, это такие серьезные вещи /я про изделия, даже в самодельках/, что если самому не может человек разобраться /у меня тоже иногда нелегко разобраться самому, поверьте/ тогда уже... Если есть уверенность - работайте сами. Если не уверенные - это может быть опасно. Из-за самой неуверенности оператора. Учитесь, пожалуйста, быть самостоятельнее /мое пожелание к всем неуверенным/.

Марчелл 31.03.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Иван Славов (Сообщение 26424)
Фелиция, это такие серьезные вещи /я про изделия, даже в самодельках/, что если самому не может человек разобраться /у меня тоже иногда нелегко разобраться самому, поверьте/ тогда уже... Если есть уверенность - работайте сами. Если не уверенные - это может быть опасно. Из-за самой неуверенности оператора. Учитесь, пожалуйста, быть самостоятельнее /мое пожелание к всем неуверенным/.

Поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 26423)
Марчелл, хочу спросить: у меня "квадратики" ПБ - немного разные по размеру получились. Миллиметров 8 - разница между сторонами, которые складываются вместе "рубашками". Это насколько критично? Или их нужно делать одинаковыми?
Спасибо.

Не знаю, насколько критично.
У меня тоже 8х8 и 9х9 разные (из тетради вырезаю) - выкладываю, чтобы центр сохранялся.

АнатолиК 31.03.2018 20:41

Сегодня дома взял в руки гитару, начал гитарить, и сразу в правом глазу этакая толстая полоса полукругом образовалась, переливалась всеми цветами радуги, начала расширяться, закрывая глаза она белым просветом виделась, открываю вот она переливается... Потом со временем утихла, держалась долго. Когда начал перебором играть, почувствовал как пространство начинает плыть, неестественным всё вокруг казалось :) Подстегнуло гитарить дальше :)

Марчелл 31.03.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 26427)
Сегодня дома взял в руки гитару, начал гитарить, и сразу в правом глазу этакая толстая полоса полукругом образовалась, переливалась всеми цветами радуги, начала расширяться, закрывая глаза она белым просветом виделась, открываю вот она переливается... Потом со временем утихла, держалась долго. Когда начал перебором играть, почувствовал как пространство начинает плыть, неестественным всё вокруг казалось :) Подстегнуло гитарить дальше :)

Обожаю флэнджер...)))
Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе), и последнее время такой кач попер сочиняться))

АнатолиК 31.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Марчелл (Сообщение 26428)
Обожаю флэнджер...)))
Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе), и последнее время такой кач попер сочиняться))

НУ и ВОТ :) пошло дело :) Круто :)

rel+ 31.03.2018 22:03

Цитата:

Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе)
Марчелл, респектую и поддерживаю всеми молекулами! ))

Но даже больше скажу - я тут уходил как-то года на три, в своеобразный музыкальный "ритрит", монашески самообучался...) и метод "открыл", суть которого - ...и своё тоже никогда не заучивать)) - рекомендую отчаянно!..)

Казалось бы, элементарно.. но "мужики-то не знают". Суть в чём - все сейчас месяц-два альбом пишут.. творческие "мышцы" в это время работают.. а потом 10 месяцев с концертами ездят.. и - в режиме магнитофона работают.. ну понятно почему - слава, деньги, поклонницы)) - а в это время все творческие мышцы что?.. правильно, спят, атрофируются.. а потом, когда уже по 100 тыщ раз всеми любимый альбом повторяют.. то и спиваются и.. ну это уже другая история)

Вобщем, я про новый, "предельный" подход - только импровизация.. 100% времени.. то есть - всегда.. и это выводит и на мастерство, и знания теоретические открывает.. вобщем, круто..) "Повторения" будут, сперва и потом тоже - но непроизвольные.. это пусть.. Но и выхлоп новизны (проводимости нового) - вырастает в разы / на порядок..

Ну а про ЛОМ - также рад, что все теории-надежды подтверждаются, что отключение от паразитической матрицы, проявляет нашу истинную суть - и она - как и предполагалось, светлая и творческая))

rel+ 31.03.2018 22:06

Цитата:

Подстегнуло гитарить дальше

* танцующий подмигивающий смайлик *

* и ещё один с флагом: "Ура Михаилу!" * )))

Admin 31.03.2018 22:09

Цитата:

Один из примеров изменения восприятия - изначально все музыкальный инструменты создавались именно для работы с реальностью....

Иван Самоделкин 31.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 26432)
Один из примеров изменения восприятия - изначально все музыкальный инструменты создавались именно для работы с реальностью....

Еда была не для того что бы тело жило, ювелирные украшения тоже не для красоты делались, музыкальные инструменты ...
список видимо очень неполный...

как же мы дошли до жизни такой, что сейчас имеем?

у меня кстати давно есть мысль сделать магическую гитару. Только я думал об усилении воздействия на слушателей.

Admin 31.03.2018 22:42

Там же завязано еще на правильные частотные ряды, а у нас плотность атмосферы жутко упала, вместе с ней и частоты куда-то ушли (звук иначе распространяется).
Как дошли - примерно понятно (про последний этап этого дохождения) а вообще из-за избыточной техногенности и социальных штук.
Причем последний огромный откат произошел буквально в последние 200 лет.

vladmoskva 31.03.2018 23:29

Просьба ответить:
http://support.quantummagic.org/show...&postcount=162
http://support.quantummagic.org/show...&postcount=163

Admin 01.04.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 26349)
Игорь1) Работать будет только рукописное. Да?
2) Матрица 12x12 в Экселе может служить проверочной таблицей (на ошибки) после изготовления, при изготовлении держать её вне поля зрения, да?
3) 2 набора 12*6 не просто так сделаны, это часть процесса, которую не выкинешь, иначе сразу бы 12*12 публиковалось. Да?

Как в анекдоте про женскую логику:
-ни да ни нет
-нет и больше не проси
-три раза нет

А если серьезно.
1. будет работать и не рукописаное, но слабее
2. при изготовлении лучше заполнять по начальным комплектам а не по сведенной матрице, но и если по ней тоже будет работать (тоже слабее)
3. да не просто так.

Т/е иными словами, процесс можно упростить, но это ослабит результат (в ряде случаев - существенно).

Admin 01.04.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от vladmoskva (Сообщение 26350)

4) только ПБ
5) ресурс одной коммерческой или самодельной ПБ используется целиком, для других задач - другую.

rel+ 01.04.2018 10:00

Кстати, все ПБ ушли на ЛОМЫ, надо делать новые, но в этот раз захотелось сделать не "пузатые", а ровненькие, для чего все квадраты, независимо от Х на Х, решил сделать одного размера.. т.е. все примерно по 6,5 см. Так же вроде бы тоже годится..

Если да, то вот для желающих файлик, пдф, а4,
разлинеены и готовы к ручному заполнению
+ 1 сетка для ЛОМа, как раз гармонично 12 шт. встали)

https://yadi.sk/i/mMie22xi3TxHC2

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.