![]() |
Re: Семинары 2018
про сны я понял.... постараюсь поставить в график.
|
Просто это тяжелая тема ко всему прочему... в том числе для меня :)
|
Цитата:
|
добавлена на семинарский сайт запись на тему про сны пока с открытой датой, посмотрю сколько реально человек готово ее слушать....
|
т/е этапы такие - я жду появления какого-то числа желающих видимых по записи с открытой датой, в случае их появления - объявляю дату. Микро группу вести не хочу, потому что нагрузка на новой теме всегда большая, в том числе событийная до ее начала, а интересно когда это передано разумно большому числу людей (тогда кстати при последующих чтениях уже нет такой событийной нагрузки обычно). А так шоу началось сразу после моего сообщения о теме :)
|
1) доступ к завтрашнему семинару разошлю в ночь. Если кто-то оплату собирается внести только завтра - просите дилера чтобы меня дернули/уведомили напрямую. Впрочем ссылка как на всех старших темах кроме первой бесплатной будет также доступна на семинарском сайте в личном кабинете (для оплативших).
2) рассчитывайте на то, что с вероятностью 90% тема будет дольше только этих выходных (практика "Свершилось" вероятно будет на следующих.) |
просто небольшое напоминание для учавствующих в семинаре. Если вы хотите запись семинара - записывайте его сами. Как показывает практика у Михаила никогда не находится времени для выкладывания записей. Всем успехов, я предупредил.:)
|
Там все немного сложнее - я пишу их на диск у провайдера( встроенная ф-ция зума сохранить в облако), и большую часть времени нахожусь на канале где качнуть эти файлы и залить куда-нибудь ... не очень реалистично, ну фиговый еще интернет в моей доминиканской деревне, не провели еще сюда оптику. А когда попадаю на быстрый интернет например в США, то там дел обычно столько, что не до перекачки файлов - все по минутам. Вероятно я найду время выложить все что там накопилось рано или поздно ....
|
Может дать ссылки для скачивания модераторам? Они потом выложат на форуме в соответствующих темах.
|
Внимание! В ближайшую субботу, 16 марта в 10 (не 21 а в 22 по мск) часов вечера пройдет практика "Свершилось" для новой семинарской группы, приглашаются все желающие семинаристы 2 и более старших тем прослушавшие тему ранее. Ссылка на семинарскую комнату будет в теме2 опубликована в пятницу.
|
Цитата:
|
да, просто через zoom иначе все слишком заморочено.
|
напоминаю что в субботу в 22 по мск "Свершилось", линк будет в семинарской теме.
|
Открыта запись на семинарскую тему4, "защита" - можно сказать это самая важная тема группы 1-4. Предположительное время проведения, если все будет хорошо - май -июнь. (май более вероятно).
Окончательная дата будет объявлена позже. ps продолжается запись на 16ю тему. |
Это конечно хороший стимул оттачивать свои навыки в постановке спиц. У нас в провинции кризис... с деньгами совсем не так хорошо как раньше. А Михаил решил - ни месяца без семинара.:)
|
потом вероятно будет многомесячная пауза.... :) а пока есть возможность выкраивать под это дело выходные, хочется доучить тех кто начала 1-4 и дать запрошенную общественностью тему 16.
А что будет потом - посмотрим... все меняется и довольно динамично. |
7-8-9? (я не проходил, могу оплатить и послушать записы (если можно), если в ближайшие года два не планируется).
|
Иван, я их жду с 2014 года))
|
1я бесплатная и 1я платная, получается, вообще в обозримом будущем не планируются? Грустно...
|
Ну, запись на первую открыта...))
|
По темам 7,8,9
Поддерживаю |
Цитата:
Доступ к записям теоретически возможен для ограниченного круга талантливых людей, но это если группа не наберется. А так... Там жуткие вещи рассказываются :) с практиками :) |
Цитата:
моей возможности провести и числа желающих, 1я вот жеж только недавно была.... Прошлый раз нормальное число желающих проходить набралось за года полтора-два. что будет через года полтора-два я не знаю и знать не могу, можем оказаться по разные стороны железного занавеса. Закон о безгранично самостоятельном интернете в рф уже принят. Если желающие на 1ю наберутся раньше - то проведу, если опять же будет возможность по времени. Примерно такой вот расклад. Там ситуация такая, что имеет смысл это делать для тех, кто пойдет изучать темы дальше, а не для тех, кто прослушает только бесплатную (т/е я рад что в разы больше получит базовую информацию, но как показывает опыт они потом бросают ее применять). Там отсев по факту раза в 4. Так что, когда будет на бесплатную записано сколько-то десятков человек, я подумаю о проведении и той и той по фактическому положению вещей. Подозреваю что это будет не скоро, тогда и надо будет смотреть что там с фактической возможностью проводить. |
Вот посмотрел ради интереса запись на 1ю тему - на бесплатную записано 12человек не считая повторяющих, на платную около нуля (ну да, многие записываются после бесплатной конечно, но это тоже показатель), прошло несколько месяцев с момента ее чтения. Когда в списке будет человек 80...100 я задумаюсь о том, чтобы ее прочесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не для того интернет проводили, чтобы Российские власти так вот взяли и отделились. Скажут не отделятся - исполнят. Вон пенсионную реформу гарант клятвенно обещался не проводить. А на западе сказали - провести и исполнили, правда чуть потянув время, потому как выборы были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон принят для защиты от нападения в виде отключения от интернета как метода санкционнного давления) так же как платежная система мир)
|
Причем основыв 5-10аясь на факте уже проведенной операции спецслужб США на территории Петербурга))
Это все война систем, они обе одинаковые, но не готовы друг другу подчиниться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И интернет не хороший/не плохой, он просто инструмент без которого определенный уровень цивилизации не работает (связности нет). И да, на него все повязаны. Но не из-за идей. Из-за того что производство глобально и на продукты его потребления все подсажены. Обновления андроида или айфона и новые приложения на телефончик? или там банковская проводка или еще что. Оно все упирается в связь включая наше с вами общение (сервер форума кстати в США). Интернет может быть для плохих людей инструментом по распространению наркотиков или какой-то хрени, а для хороших - другой, полезной информации. А думать что какой-то запад озабочен распространением своих идей - куда-что-чьих идей ? :) Там нет и не было однородности. Да, есть тренды мирового управления, но они равно проявлены во всех странах мира, на то оно и мировое, они не исходят откуда-то из одной точки. Но есть и те, кто старается их остановить и тоже в разных точках сразу. Нет никакого "злого запада". Сейчас я разочаруюсь окончательно в состоянии народа :) вы там что все зомбоящик насмотрелись что-ли? беда-беда.... |
Вы меня пугаете прямо все... своим восприятием.... что толку читать. семинары если в головах такое... извините конечно....
|
Цитата:
Далее сколько вас буду смотреть по записавшимся. |
По всем этим темам условие "Тема доступна для прослушавших темы 1-4".
У меня четвертой еще нет. Записаться не могу.... Четвертая тема для них правда обязательная? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |