QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Семинары (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Семинары 2018-2019 (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=381)

Admin 08.03.2019 00:10

Re: Семинары 2018

про сны я понял.... постараюсь поставить в график.

Admin 08.03.2019 00:10

Просто это тяжелая тема ко всему прочему... в том числе для меня :)

Admin 08.03.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Alex Formatt (Сообщение 28994)
И в Тему 4 загляни пожалуйста

Заглянул

Admin 08.03.2019 02:34

добавлена на семинарский сайт запись на тему про сны пока с открытой датой, посмотрю сколько реально человек готово ее слушать....

Admin 08.03.2019 04:57

т/е этапы такие - я жду появления какого-то числа желающих видимых по записи с открытой датой, в случае их появления - объявляю дату. Микро группу вести не хочу, потому что нагрузка на новой теме всегда большая, в том числе событийная до ее начала, а интересно когда это передано разумно большому числу людей (тогда кстати при последующих чтениях уже нет такой событийной нагрузки обычно). А так шоу началось сразу после моего сообщения о теме :)

Admin 08.03.2019 19:02

1) доступ к завтрашнему семинару разошлю в ночь. Если кто-то оплату собирается внести только завтра - просите дилера чтобы меня дернули/уведомили напрямую. Впрочем ссылка как на всех старших темах кроме первой бесплатной будет также доступна на семинарском сайте в личном кабинете (для оплативших).
2) рассчитывайте на то, что с вероятностью 90% тема будет дольше только этих выходных (практика "Свершилось" вероятно будет на следующих.)

Иван Самоделкин 08.03.2019 23:33

просто небольшое напоминание для учавствующих в семинаре. Если вы хотите запись семинара - записывайте его сами. Как показывает практика у Михаила никогда не находится времени для выкладывания записей. Всем успехов, я предупредил.:)

Admin 09.03.2019 01:41

Там все немного сложнее - я пишу их на диск у провайдера( встроенная ф-ция зума сохранить в облако), и большую часть времени нахожусь на канале где качнуть эти файлы и залить куда-нибудь ... не очень реалистично, ну фиговый еще интернет в моей доминиканской деревне, не провели еще сюда оптику. А когда попадаю на быстрый интернет например в США, то там дел обычно столько, что не до перекачки файлов - все по минутам. Вероятно я найду время выложить все что там накопилось рано или поздно ....

Иван Самоделкин 09.03.2019 12:32

Может дать ссылки для скачивания модераторам? Они потом выложат на форуме в соответствующих темах.

Admin 12.03.2019 21:43

Внимание! В ближайшую субботу, 16 марта в 10 (не 21 а в 22 по мск) часов вечера пройдет практика "Свершилось" для новой семинарской группы, приглашаются все желающие семинаристы 2 и более старших тем прослушавшие тему ранее. Ссылка на семинарскую комнату будет в теме2 опубликована в пятницу.

Дима Бо 13.03.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29177)
Внимание! В ближайшую субботу, 16 марта в 10 (не 21 а в 22 по мск) часов вечера пройдет практика "Свершилось" для новой семинарской группы, приглашаются все желающие семинаристы 2 и более старших тем прослушавшие тему ранее. Ссылка на семинарскую комнату будет в теме2 опубликована в пятницу.

практика пройдет через zoom без специального аудио клиента?

Admin 13.03.2019 22:18

да, просто через zoom иначе все слишком заморочено.

Admin 16.03.2019 03:24

напоминаю что в субботу в 22 по мск "Свершилось", линк будет в семинарской теме.

Admin 17.03.2019 00:57

Открыта запись на семинарскую тему4, "защита" - можно сказать это самая важная тема группы 1-4. Предположительное время проведения, если все будет хорошо - май -июнь. (май более вероятно).
Окончательная дата будет объявлена позже.
ps продолжается запись на 16ю тему.

Иван Самоделкин 17.03.2019 01:10

Это конечно хороший стимул оттачивать свои навыки в постановке спиц. У нас в провинции кризис... с деньгами совсем не так хорошо как раньше. А Михаил решил - ни месяца без семинара.:)

Admin 17.03.2019 01:21

потом вероятно будет многомесячная пауза.... :) а пока есть возможность выкраивать под это дело выходные, хочется доучить тех кто начала 1-4 и дать запрошенную общественностью тему 16.
А что будет потом - посмотрим... все меняется и довольно динамично.

Иван Славов 17.03.2019 11:32

7-8-9? (я не проходил, могу оплатить и послушать записы (если можно), если в ближайшие года два не планируется).

Petr99 17.03.2019 17:06

Иван, я их жду с 2014 года))

Sergey.V 17.03.2019 18:22

1я бесплатная и 1я платная, получается, вообще в обозримом будущем не планируются? Грустно...

Марчелл 17.03.2019 18:33

Ну, запись на первую открыта...))

Сергей ОС 17.03.2019 19:34

По темам 7,8,9
Поддерживаю

Admin 19.03.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Иван Славов (Сообщение 29243)
7-8-9? (я не проходил, могу оплатить и послушать записы (если можно), если в ближайшие года два не планируется).

789- вопрос спроса. Провести можно, если есть кому. Можно поставить запись на них, будет хотя бы небольшая группа (человек 8+) - проведу, ближайшие несколько месяцев пока время по выходным вроде есть. Вопрос есть ли люди.

Доступ к записям теоретически возможен для ограниченного круга талантливых людей, но это если группа не наберется. А так... Там жуткие вещи рассказываются :) с практиками :)

Admin 19.03.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Sergey.V (Сообщение 29250)
1я бесплатная и 1я платная, получается, вообще в обозримом будущем не планируются? Грустно...

зависит от двух факторов:
моей возможности провести и числа желающих, 1я вот жеж только недавно была.... Прошлый раз нормальное число желающих проходить набралось за года полтора-два. что будет через года полтора-два я не знаю и знать не могу, можем оказаться по разные стороны железного занавеса. Закон о безгранично самостоятельном интернете в рф уже принят. Если желающие на 1ю наберутся раньше - то проведу, если опять же будет возможность по времени. Примерно такой вот расклад.
Там ситуация такая, что имеет смысл это делать для тех, кто пойдет изучать темы дальше, а не для тех, кто прослушает только бесплатную (т/е я рад что в разы больше получит базовую информацию, но как показывает опыт они потом бросают ее применять). Там отсев по факту раза в 4. Так что, когда будет на бесплатную записано сколько-то десятков человек, я подумаю о проведении и той и той по фактическому положению вещей. Подозреваю что это будет не скоро, тогда и надо будет смотреть что там с фактической возможностью проводить.

Admin 19.03.2019 20:04

Вот посмотрел ради интереса запись на 1ю тему - на бесплатную записано 12человек не считая повторяющих, на платную около нуля (ну да, многие записываются после бесплатной конечно, но это тоже показатель), прошло несколько месяцев с момента ее чтения. Когда в списке будет человек 80...100 я задумаюсь о том, чтобы ее прочесть.

МАГинЯ 19.03.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Сергей ОС (Сообщение 29253)
По темам 7,8,9
Поддерживаю

Я тоже поддерживаю, готова пройти 7,8,9 темы и дальнейшие

Иван Самоделкин 19.03.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29294)
можем оказаться по разные стороны железного занавеса. Закон о безгранично самостоятельном интернете в рф уже принят.

Даже китайский великий файрволл обходят... Еще недавно телеграмм давили, давили, да так и не задавили.

Samodelkin 19.03.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от Petr99 (Сообщение 29247)
Иван, я их жду с 2014 года))

Ну раз так редко проходят, я тоже за, уже 5 желающих есть:) И это за несколько дней набежало...:)

Иван Самоделкин 19.03.2019 20:15

Да и не для того интернет проводили, чтобы Российские власти так вот взяли и отделились. Скажут не отделятся - исполнят. Вон пенсионную реформу гарант клятвенно обещался не проводить. А на западе сказали - провести и исполнили, правда чуть потянув время, потому как выборы были.

Admin 19.03.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Иван Самоделкин (Сообщение 29299)
Даже китайский великий файрволл обходят... Еще недавно телеграмм давили, давили, да так и не задавили.

китайский обходят потому что он файрволл (у них кстати это уголовно наказуемо и жестко), если для обычных людей просто связность порвут (что подразумевается законом напрямую - функционирование без корневых серверов большого интернета) то это будет не файрвалл а отрубленный кабель. Очевидно что все отрубить сложно (слишком много всего поламается) но сделать большой интернет для узкого служебного доступа с ограничениями - вполне возможно. Китайский файрвалл - высокотехнологичная штука и стоит денег, у нас его нет возможности построить потому что деньги распилят, у них есть возможность только рубать кабель топором :) Так что я бы не пребывал на этот счет в иллюзиях что все будет как в китае, другое дело что скорее всего сразу не отрубят, и годик с чем-то еще есть. Но у меня на этот счет нет особых иллюзий. Нужен полный контроль, а его им иначе тяжело создать, когда все пользуются неконтролируемыми средствами переписки и общения.

Admin 19.03.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Иван Самоделкин (Сообщение 29304)
Да и не для того интернет проводили, чтобы Российские власти так вот взяли и отделились. Скажут не отделятся - исполнят. Вон пенсионную реформу гарант клятвенно обещался не проводить. А на западе сказали - провести и исполнили, правда чуть потянув время, потому как выборы были.

Это тоже иллюзии :) Запад или незапад, очевидно как это не называй но жесткий генплан глобалистов это сокращение населения, что сопряжено с понижением уровня жизни, что сопряжено с волнениями и недовольствами, что вполне сочетается с отключением. Кроме этого управление не однородно. А корни пенсионной я бы искал в войнах внутренних кланов за власть а не во внешних командах, хотя это совершенно пофиг для обычного человека.

Admin 19.03.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 29303)
Ну раз так редко проходят, я тоже за, уже 5 желающих есть:) И это за несколько дней набежало...:)

там целых три темы - это финансово емко, кусками не читается (они несколько увязаны). Но посмотрим. Если дойдет до 8 реально желающих я проведу.

Дима Бо 19.03.2019 21:35

Закон принят для защиты от нападения в виде отключения от интернета как метода санкционнного давления) так же как платежная система мир)

Дима Бо 19.03.2019 21:40

Причем основыв 5-10аясь на факте уже проведенной операции спецслужб США на территории Петербурга))
Это все война систем, они обе одинаковые, но не готовы друг другу подчиниться)

Admin 19.03.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Дима Бо (Сообщение 29312)
Закон принят для защиты от нападения в виде отключения от интернета как метода санкционнного давления) так же как платежная система мир)

да не смешите :) в мире не было таких случаев ни одной санкционной стране :) закон принят для цензурирования населения и перевода на русские средства связи и соц сети, вот яндекс яндекс-ауру тестирует - типа заменителя инсты, инвайт можно прислать только на я-почту (а то пользуются гмайлами всякими разными :) ) я надеюсь что тут то публика все же не до конца пропитана телеящиком :)

Иван Самоделкин 19.03.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29314)
в мире не было таких случаев ни одной санкционной стране

согласен. Интернет нужен западу для свободного распространения своих идей. С их точки зрения, отрубать его ни в коем случае ниизя.

Kay 19.03.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29309)
там целых три темы - это финансово емко, кусками не читается (они несколько увязаны). Но посмотрим. Если дойдет до 8 реально желающих я проведу.

Я тоже приму участие. Уже шестеро.

Admin 19.03.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Иван Самоделкин (Сообщение 29316)
согласен. Интернет нужен западу для свободного распространения своих идей. С их точки зрения, отрубать его ни в коем случае ниизя.

Да не будьте промытыми мозгом плиз :) причем тут распространение идей :) интернет лишь инструмент. И нет никаких "своих" идей или других (местных к примеру), хотя бы потому что вся управляющая верхушка рф своими семьями и детьми вся там, но не из-за идей а из-за уровня жизни и вытащенных за кардон денег. Так какие блин их идеи и их распространение или не их идеи ? Интернет это лишь инструмент. Вот тот же ютьюб полон всем, но есть масса полезной информации.

И интернет не хороший/не плохой, он просто инструмент без которого определенный уровень цивилизации не работает (связности нет). И да, на него все повязаны. Но не из-за идей. Из-за того что производство глобально и на продукты его потребления все подсажены. Обновления андроида или айфона и новые приложения на телефончик? или там банковская проводка или еще что. Оно все упирается в связь включая наше с вами общение (сервер форума кстати в США). Интернет может быть для плохих людей инструментом по распространению наркотиков или какой-то хрени, а для хороших - другой, полезной информации. А думать что какой-то запад озабочен распространением своих идей - куда-что-чьих идей ? :) Там нет и не было однородности. Да, есть тренды мирового управления, но они равно проявлены во всех странах мира, на то оно и мировое, они не исходят откуда-то из одной точки. Но есть и те, кто старается их остановить и тоже в разных точках сразу. Нет никакого "злого запада". Сейчас я разочаруюсь окончательно в состоянии народа :) вы там что все зомбоящик насмотрелись что-ли? беда-беда....

Admin 19.03.2019 23:10

Вы меня пугаете прямо все... своим восприятием.... что толку читать. семинары если в головах такое... извините конечно....

Admin 19.03.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Kay (Сообщение 29317)
Я тоже приму участие. Уже шестеро.

запись добавили. Темы присутствуют как три разных, потому что так учет проще вести. Но по факту это единый массив информации. Хотя они имеют свои части и названия. Причем первой читается 9я обычно :)
Далее сколько вас буду смотреть по записавшимся.

Kay 19.03.2019 23:17

По всем этим темам условие "Тема доступна для прослушавших темы 1-4".

У меня четвертой еще нет. Записаться не могу....
Четвертая тема для них правда обязательная?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.