QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Общие трансляции (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Система управления трансляциями (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=94)

Алексей П. 16.01.2018 13:04

Re: Система управления трансляциями

Михаил, здравствуйте. Присоединяюсь к просьбе Felizzia

Алексей П. 18.01.2018 22:42

Михаил, спасибо за быстрое подключение. Есть ли возможность в ближайшее время подключить клубные трансляции?

saband 19.01.2018 01:59

В личный кабинет добавлена возможность удалять отключенные трансляции, в том случае, если они не относятся к группам базовых или VIP изделий (поскольку первые имеют обязательства по выкупу, а вторые - бессрочны). Кроме того, трансляция не должна иметь остатка, и у неё не должно быть активного продления.

Но потом не просите напомнить, что там когда у вас было включено :)

Дмитрий Т 19.01.2018 17:15

А Можно сделать простой способ переключение с 7 на 6 режим ( и обратно если он переключался с 7 на 6)?
В данном случае не надо доплачивать, просто сам пользователь соглашается на менее дорогой режим.

Как понимаю переключать полезно иногда.

PS. Идеально более гибкий биллинг. Но это потребуется на сопровождение его ( ответы на вопросы, исправление ошибок)

Felizzia 19.01.2018 20:17

Спасибо за подключение!
А где можно почитать отзывы и информацию касательно трансляции Стабилизатор? Как пользоваться этой трансляцией? Нужно ли дополнительно к трансляции изготавливать сам прибор? Мне бы не хотелось, ему же важно обеспечить стабильность и неприкосновенность, а я сейчас этого обеспечить не могу. Вдруг сдвинутся какие-то элементы...

saband 19.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Т (Сообщение 25823)
А Можно сделать простой способ переключение с 7 на 6 режим ( и обратно если он переключался с 7 на 6)?
В данном случае не надо доплачивать, просто сам пользователь соглашается на менее дорогой режим.

Как понимаю переключать полезно иногда.

PS. Идеально более гибкий биллинг. Но это потребуется на сопровождение его ( ответы на вопросы, исправление ошибок)

На данный момент самый просто способ переключаться между 6 и 7 - иметь одну группу в 6, другую в 7.

Предложенный вариант невозможен без достаточно ресурсоёмких доработок, так как на данный момент нельзя отключить уже выбранный режим. Такая функция (отключения или переключения) потенциально требует возврата средств на какое-то подобие внутреннего счёта, а это уже вообще отдельный разговор и с технической, и с юридической точки зрения, поэтому вряд ли будет реализовано в обозримом будущем.

saband 19.01.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 25825)
Спасибо за подключение!
А где можно почитать отзывы и информацию касательно трансляции Стабилизатор? Как пользоваться этой трансляцией? Нужно ли дополнительно к трансляции изготавливать сам прибор? Мне бы не хотелось, ему же важно обеспечить стабильность и неприкосновенность, а я сейчас этого обеспечить не могу. Вдруг сдвинутся какие-то элементы...

Отзывы поищите на форуме, особенно в отзывах по самым первым трансляциям на тестовой группе (которые были перед стартом продаж трансляций в 2013 году), там точно у кого-то был "Стабилизатор".

Изготавливать прибор при наличии трансляции не нужно, иначе зачем была бы нужна такая трансляция? :)

Felizzia 20.01.2018 19:40

А как же тогда застабилизировать те или иные зоны без материального прибора?

saband 20.01.2018 20:40

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что вам нужна эта трансляция, если у вас возникает такой вопрос :)

Алексей П. 27.01.2018 17:22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста
- есть ли возможность удалять не использующиеся профили людей в личном кабинете
- оформить доступ к клубным трансляциям не основным профилям

saband 27.01.2018 19:03

1. Нет, и не будет.
2. Да. Понятия "основного профиля" вообще, как такового, нет - все профили равноправны.

Артур 02.02.2018 17:26

Что-то Михаил куда-то пропал... И трансляция на отключение висит c 28 января.

Admin 07.02.2018 03:45

Да не пропал я :) просто сильно загружен другими процессами... все ок с подключениями.

Felizzia 12.02.2018 14:35

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. У меня сейчас подключена трансляция Панацеи.
Собираюсь подключить ПК+, в который тоже входит Панацея.
Как мне поступить: дождаться, пока мне подключат ПК+, а потом отключить первую Панацею?
Не отключится ли случайно при этом Панацея в комплектк ПК+?
Или дождаться 19.02, когда заканчивается срок действия Панацеи, и только потом подключать ПК+?
Но, с другой стороны, не хотелось бы находиться какое-то время вообще без воздействия.
Как Вы посоветуете?
Прошу поскорее ответить, ибо мои трансляции истекают 19.02.
Спасибо.

saband 12.02.2018 20:36

Панацея как отдельное изделие и она же в составе ПК+ независимы, поэтому ничего "случайно отключиться" не может. Что же касается того, когда отключать - решайте сами, это не принципиально. Не хочется оставаться без транслируемой Панацеи - тогда уместен первый вариант: заказываете ПК+, дожидаетесь его подключения, отключает Панацею (или она сама уже отключится по сроку действия, тут 7 дней осталось-то).

Felizzia 13.02.2018 14:00

Спасибо Вам за ответ. Сразу же оплатила. Надеюсь, все пройдет как надо.
У меня еще один вопрос.
Помимо слота с ПК+ у меня есть еще 2 группы слотов. Хочу подключить еще изделие на 2 слота, а пока могу отключить только по одному 1-слотовому изделию в каждой группе. Хочу освободить место в 2 слота в группе. Могу ли я "перебрасывать" подключенное 1-слотовое изделие из одной группы слотов в другую самостоятельно или же это хлопотно, в смысле, создает нежелательную нагрузку на подключающего (Михаила)? С первого раза не получается рационально разместить все изделия в слотах. Опять-таки, не существует ли при этом вероятность, что при переподключении что-то потеряется?

Владимир Ш. 13.02.2018 18:02

Перебрасывать изделия между группами слотов можно без ограничений, участия Михаила для этого не требуется. Исключение-одна группа слотов в моно режиме, другая-стерео. В такой ситуации переместить не получится.
Потеряться ничего не может -Вы же их просто меняете местами, ничего не включается/отключается.

Felizzia 13.02.2018 19:48

Спасибо! А как это сделать технически, с помощью интерфейса?

saband 14.02.2018 05:21

Потеряться вообще ничего не может. Что за странные идеи?
Технически - выбираете новую группу в соответствующем столбце напротив каждого изделия, нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Felizzia 15.02.2018 01:00

Спасибо. Попробую, когда подключат ПК+.

Felizzia 16.02.2018 12:04

Добрый день,

Оплатила 12/02/18 комплект ПК+ на один год. Подскажите, пожалуйста, когда меня подключат? У меня истекает срок отдельной трансляции Панацеи 19/02/18. Хотелось бы подключиться к комплекту без перерыва трансляции. Спасибо.

saband 16.02.2018 17:13

Подключения и отключения делаются одновременно (в смысле за один присест), так что такой проблемы нет.

Felizzia 16.02.2018 18:20

Значит, мне ПК+ подключат 19/02?

saband 16.02.2018 18:39

Я написал, что отключение не произойдёт раньше подключения, потому что Михаил не будет обрабатывать отключения отдельно от подключений, а когда он будет это делать - я не в курсе.

Felizzia 23.02.2018 14:33

Здравствуйте,
Я пишу с тем, чтобы напомнить, что жду подключения ПК+ и трансляции Молодость.
Спасибо.

saband 24.02.2018 22:45

На самом деле, писать здесь напоминания не очень-то имеет смысл - в системе есть встроенная система напоминаний для Михаила, которая работает независимо от форума, и более эффективно (в эту тему Михаил обычно заглядывает редко).

saband 24.02.2018 22:54

В связи с участившимися просьбами оформить заказ на 0 рублей "вдогонку" (то есть, когда человек, например, группу слотов продлил, а бесплатные изделия в ней продлить забыл) в системе добавлена возможность провести заказ на сумму, меньше минимальной (400 рублей), в том числе на 0 рублей (до сих пор я выполнял такие просьбы вручную). Возможность доступна в том и только в том случае, если со времени вашего последнего заказа в системе не было подключений - это связано с тем, что ограничение на минимальную сумму заказа было введено по той причине, что каждое подключение - это операторская работа (см. подробное пояснение в самом низу первого поста). Работает это автоматически - если ваш новый заказ удовлетворяет условиям, он просто оформится; если нет - вы получите стандартное уведомление о минимальной сумме заказа, и в этом случае вы, конечно, всё равно можете обратиться к своему дилеру с запросом на оформление такого заказа, но просьба не делать этого без веских причин. Спасибо за понимание.

Felizzia 25.02.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 25956)
Я написал, что отключение не произойдёт раньше подключения, потому что Михаил не будет обрабатывать отключения отдельно от подключений, а когда он будет это делать - я не в курсе.

Вообще-то, это не так. Панацею у меня уже отключили 19.02, а комплект ПК+ пока так и не подключили. Я не волнуюсь по этому поводу, возможно, Михаил занят. А у меня произошло обострение от Панацеи с соплями и кашлем, из которого я месяц не могу выйти. Возможно, такая передышка - это даже неплохо.

saband 25.02.2018 03:42

Действительно :) Ну, значит, я ошибся, раньше всегда было так, а сейчас, скорее всего, заявок слишком много, чтобы обработать все за один раз.

saband 26.02.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от saband (Сообщение 25985)
В связи с участившимися просьбами оформить заказ на 0 рублей "вдогонку" (то есть, когда человек, например, группу слотов продлил, а бесплатные изделия в ней продлить забыл) в системе добавлена возможность провести заказ на сумму, меньше минимальной (400 рублей), в том числе на 0 рублей (до сих пор я выполнял такие просьбы вручную). Возможность доступна в том и только в том случае, если со времени вашего последнего заказа в системе не было подключений - это связано с тем, что ограничение на минимальную сумму заказа было введено по той причине, что каждое подключение - это операторская работа (см. подробное пояснение в самом низу первого поста). Работает это автоматически - если ваш новый заказ удовлетворяет условиям, он просто оформится; если нет - вы получите стандартное уведомление о минимальной сумме заказа, и в этом случае вы, конечно, всё равно можете обратиться к своему дилеру с запросом на оформление такого заказа, но просьба не делать этого без веских причин. Спасибо за понимание.

И ещё одно нововведение на ту же тему: с данного момента разрешено делать заказ на сумму 0 рублей, в том случае, если в заказе только продления уже активных изделий/групп слотов, поскольку своевременное продление также не требует операторских действий.

В обоих случаях, если сумма заказа 0 рублей, система автоматически отметит его оплаченным сразу после оформления без вмешательства дилера.

Марчелл 27.02.2018 01:46

Четко))

saband 27.02.2018 03:25

Описанные обновления, как мне видится, полностью покрывают все ситуации, в которых может быть уместно оформление заказа на сумму меньше минимальной. Таким образом, больше нет необходимости просить дилеров провести такие заказы вручную - если система не пропустила заказ, значит и вручную он тоже не пройдёт. Если вы всё же считаете, что будет честно оформить для вас заказ на сумму меньше минимальной - опишите ситуацию здесь.

Андрей Ка 01.04.2018 10:12

Ожидаю подключения :) 5I-AM-G70X 3G-1K-RDCV

Admin 01.04.2018 21:33

Самые "древние" ожидающие с 28 числа (я вижу с момента отметки дилером об оплате), 5 суток, сегодня все будут подключены, в целом в графике стандартном.
PS вот номер заказа видит дилер а я нет, я просто список людей по профилям вижу в хронологическом порядке кого отключить/подключить, и всегда отключения делаю раньше, но обычно, за редчайшими исключениями это происходит примерно в одно время с разницей в десятки минут, максимум часы.

Felizzia 11.04.2018 00:56

Здравствуйте,
Прошу подключить мне модификатор 7 на группу слотов 1, оплаченный несколько дней назад, поскольку иначе я не могу продлить действие этой группы слотов, которое истекает 19 апреля. Нужно было мне вначале продлить группу, а потом включить модификатор, а я сделала наоборот почему-то. :) Просьба подключить поскорее, чтобы я успела продлить до отключения.
Спасибо.

Admin 11.04.2018 01:28

Сегодня все будет.

Felizzia 11.04.2018 10:55

Спасибо!

Skazka 12.04.2018 02:46

Скажите, пожалуйста, если, допустим, я хочу подключить 5 продуктов по 2 слота каждый, т.е. нужно 10 слотов - достаточно ли арендовать 2 группы слотов (при одинаковом режиме)? т.е. они как-то объединяются? или же получается 1 группа - 2+2+1сл. и 2-я так же (т.е. раздельно)? я надеюсь, что вы меня поняли))) или вообще система сама всё отслеживает? Спасибо!

Admin 12.04.2018 06:35

В текущей версии системы нельзя разбить изделие, состоящее из 2х слотов на разные группы. В дальнейшем (в будущем) это будет возможно, но пока никак.
Т/е на две слотовые группы двухслотовых изделий поместится 4 (по 2 на каждую) и 1+1 свободный слот можно оставить как есть с 2.2 по умолчанию, либо догрузить чем-то однослотовым (в том числе бесплатным к примеру). Если нужно именно 5 2хслотвых изделий, придется добавить еще одну группу, иначе пока никак.

Admin 12.04.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от Княжна Инстасса
Где-то проскакивала информация, что выкуп изделий отменён :)
Это правда? Было бы очень удобно. Можно было бы подключать на родственников хорошие штуки без обязательств делать это год.

В новом интерфейсе будет отменен. Ввод в эксплуатацию в ближайшие недели. Там много чего еще будет по новому ( в лучшую сторону )
Все текущие обязательства просто будут забыты, т/е фактически этим можно пользоваться уже сейчас.

Другой момент, который я хочу отметить, что хотя цены в том числе на трансляции не привязаны к международным курсам, но в варианте дальнейшего падения курса рубля к мировым валютам, цены на некоторые вещи и в том числе на трансляции будут пересмотрены в сторону повышения пропорционально последним изменениям. Это вынужденная мера, потому что затраты привязаны не к рублевой зоне по очень многим технологическим процессам и в том числе по трансляциям. Прошлый грандиозный рост (когда от 3х курс рос до сегодняшних, т/е "вчерашних" значений) мы пережили так, без каких-либо повышений, на внутреннем запасе прочности. Что кстати оказалось очень удобно клиентам находящимся вне рублевой зоны. Этот раз "запасов" такого рода нет, например те же БЖ - черное дерево дорожало еще долго уже без очевидной привязки к курсу и больше чем разумно. Сейчас, с ростом курса, опять подорожает (очевидно). Поэтому если по изделиям возможно будет избирательный подход, то по трансляциям при пересечении психологической отметки рубль-доллар=70, будет пересмотр.
Тем более, статистика по международным клиентам и внутрироссийским сейчас сильно сместилась (видимо по тем же экономическим причинам), на долю покупок вне РФ приходится достаточно высокий процент, у некоторых дилеров до 50%. Делать две ценовые шкалы не реально и не правильно. Постараюсь подойти гибко, но при таком сценарии какие-то изменения точно будут. Если же выше 70 к доллару курс не уйдет - оставим как есть ( к сожалению этот сценарий я вижу как крайне маловероятный в текущей ситуации).

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.