![]() |
Re: Общий треп
Вопрос в другом: что даст знание о том какой формы твоя тюрьма?
Если плоская, то можно сразу кричать "Ага, наёбы..ли!!" А если круглая то так "Ах, как гармонично нае..ли." Мочить или сушить ворону - вот что занимает ум, дайте ему наиграться и постойте в сторонке тихо угарая :). |
Дело в том, что привычка мыслить догмами усваивается с раннего детства, и зачастую оказывается настолько сильна, что за гибкость сознания принимается замена одной догмы другой. По многим альтернативщикам (не только на этом форуме) это ярко видно, особенно когда есть свой опыт наступания на эти грабли. С другой стороны, понимания вне опыта не бывает, поэтому, может, кому-то такой опыт и необходим, а пока его нет - всё это остаётся пустой болтовнёй. Поэтому я вообще не собирался этого всего писать :) А написал по двум причинам: 1) форум - всё же общественное пространство, поэтому фильтруйте, пожалуйста, поток своего сознания :) 2) у меня есть интуитивное ощущение, что кому-то нужно было это прочитать. Всё :)
|
Цитата:
В ваших словах "твоя тюрьма" звучит утверждение, с тюрьмой не соглашусь, ибо по вере эту веру, веруют все кому не лень :) |
Да тюрьма это не утверждение, а пример рассмотрения плотного мира в контексте последних постов. А так да - как явление рассмотришь, так и будешь в нем (с ним) взаимодействовать. А накидать как можно это все рассмотреть можно вагон и маленькую тележку... И веру пожалуйста не приплетайте - она покалеченная изначально (слепа). Радостно так откликнулись :)
|
Девочки, с праздником!:)
|
Присоединяюсь к поздравлению !!!
Кстати, мне вчера подсказали, что сегодня 23 февраля по старому стилю :) |
В Великобритании появился министр по вопросам одиночества
Казалось бы, передовая европейская страна. С демократией все в порядке. Про коррупцию не слышно почти. Очень толерантно относящаяся к гомосексуалистам и трансгендерам. Детям разрешается выбирать самим свой пол. Живи и радуйся! И вдруг такое... |
Ну Англия это просто недоразумение, которое уцелело в период катастроф, и потому подмяло много под себя тут....
|
https://www.youtube.com/watch?v=KYZ0HfWXe_A - а это в тему формы :)
Как впрочем и это : https://www.youtube.com/watch?v=SRjdohAOAu8&t=4s правда эксперимент пока не завершен. я думаю (довольно очевидно), что с "космосом" все не так, и запуск фалькон - только подтверждение.... Эксперты отмечают там тучу нестыковок, например "возвращемые ступени" просто не выгодно делать - износ у движков и возможные аварии превышают выгоду от возврата, проще утилизировать и сделать новые, ну и заявлять супернагрузку при выводе и вытащить якобы на орбиту легкий авто вместо заявленной нагрузочной - несколько глупо :) можно было бы хоть болванок догрузить до заявленной грузоподъемности. Еще большие вопросы вызывает набор заявлений о марсианской эпопее имени Маска (как по мне, так это печальная история про заманивание масс "колонизаторов" неизвестно куда, где они будут думать что на марсе, там же вокруг стенка будет....) и туда же заявление о создании суперсети спутников с интернетом по всему миру..... скорее это (последнее) говорит о том, что реально будут применятся другие, более дешевые технологии доставки этого самого интернета :) торроид я имел ввиду не касательно формы нашей (доступной для путешествий и изучения) части суши и воды, а общий принцип. Кстати многое можно эффективно отсмотреть на основе ЛМ :) Я еще хочу обратить внимание, что Тесла обнаружил отражение сигнала пущенного в толще земли (и воды) от северного полюса (и только северного) что документировано в патентах и исследованиях и желающие могут проверить легко сами (хотя ныне такие вещи многие не умеют собирать руками - другая эпоха). |
Цитата:
|
А тут https://www.youtube.com/watch?v=pj6nOFnPCG8
вообще весело. Особенно порадовал советник президента США по науке. Попытаюсь в оригинале найти. Во, нашёл: http://worldnewsdailyreport.com/trum...ever-happened/ |
Тюняева вообще рекомендую смотреть, он забавный чувак :) правда я думаю, порою все же откровенно гонит, но не там где нам особо важно. Т/е он имперский российский человек и потому немного все подает под нужды имперской парадигмы (одно видео про суперкупол над мск и то что только она уцелеет - чего стоит).
Но он адекватен и в плане исторических и прочих штук - говорит многое и очень многое - корректно. Например именно после его роликов я понял, что видел в древнем храме икону Макоши (три девицы под окном :) )... Кроме этого он корректно описывает сроки/давность наличия у нас "библейского проекта" (причем по всем религиям, не только христианство). В общем рекомендую. |
Цитата:
Кодекс Серафини по сути продиктован котом автора (об этом прямо сказано в приложении к нему, телепатически). Я не шучу. Забавная книжица. В ИСС вполне читаема. |
Какого же рода должно быть ИСС, что бы это прочесть?
|
легкое :)
|
Цитата:
По английскому этот маяк называется Green follow lighthouse. Но на сайте Lighthouses of New Zealand нет токого маяка. |
У меня сложилось впечатление что в этом ролике вода - сама по себе, а задний фон с маяком и домами - сам по себе.
|
Цитата:
|
Дело даже не в этом. На таком расстоянии мелейший сдвиг телескопа, даже вибрация почвы, даст огромное перемещение изображения объекта, т.е. нужны спец.меры для компенсации любых внешних воздействий
|
Ещё один интересный фильм о технологиях прошлого https://youtu.be/-WBARKij8i4
|
Я вчера странную штуку обнаружил. В календарях указано, что 18 марта продолжительность дня 12 часов, а весеннее равноденствие 20 марта, когда от восхода до захода 12 часов 9 минут. т.е. сутки больше чем 24 часа
|
Сегодня ночью с супругой видели странное :)
В 3:10 над крышами что-то летело. Летело, мерцая - чередовались сильные яркие и слабенькие вспышки, и полное затухание. Не по прямой траектории летело, порой резко отклоняясь вниз-вверх. Еще полет был неравномерен - совершались резкие 'скачки' сильно вперед. А иногда - и возврат назад на небольшое расстояние. Над крышей соседей через дорогу сверкали две звезды - одна поярче, другая потусклее. Как раз под ними и летело описанное выше. Мы отошли минут на пять, а когда подошли к окну снова (мало ли там что еще летать будет :)) - этих звезд в помине не было. Небо чистейшее, все остальное рядом на месте, а этих двух нет. Вот :) |
Цитата:
Какой-то контакт есть, но слабенький. Он меня явно понимает лучше, чем я его. |
Народ из овса делает квас, ОВП -560. http://newforum.syromonoed.com/index...opic=846.13845
|
Вчера такой приятный весенний дождик прошел... Снабдил его хорошими энергоэффектами. Судя по лицам сегодня - зимний отходняк подсмыло))
|
Немного о современных оптических технологиях.
|
Что может помочь устроиться работать в одну контору. Есть пк, пандора., какие изделия из бюджетных ещё могут помочь
|
Панацея цифровая матрица из бесплатных.
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=104 а также более сложные в изготовлени браслеты версии 2Х. http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=283 только учитывайте ту возможность что не всегда желалание попасть кудато рабоать конкретно это именно то что вам требуется в данный момент. я так пыталсся найти другую работу. было куча разных вариантов и я запускал модули с браслета(проход воздуха и пауки перемещения) с целью выбора наилучшего варианта. и что? после отработки модулей вариантов резко не осталось совсем никаких. вывод мне лучше было в тот момент никуда не уходить |
Цитата:
У меня четыре листа30х40 с распечатанным на 300гр бумаге активатором. Работает очень неплохо. |
Цитата:
как ответили вам выше, стаб и активатор вам в помощь. только вот... представьте и ощутите КАК-ВЫ-ОЩУЩАЕТЕ радость и благодарность, уже обретя желаемое! и в таком состоянии-ощущении( +внутренняя, а может настоящая:), улыбка) творите! только "не подсказывайте"( не требуйте) Миру где-конкретно-рады-творить-работать. Мир о-очень и очень многовариантен! ощущение, радость, улыбка, намерение! а место само появится:) позвольте Миру даровать вам лучшее( для вас)! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну можно короче в васиной формулировке "наиболее благоприятным для меня и моиз близких образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе", но как всегда, хочется напомнить, что работа само по себе не цель. И деньги тоже и тем более. Ставьте целью примерно как Кимили написал - правильное состояние свое, удовлетворение от творческой самореализации и прочих позитивных процессов человека-Творца, но, быть может, эта реализация не на самой работе и она средство для ее достижения (хотя тогда все сложнее достичь).
|
Коллеги, мне на почту пришло тревожное сообщение:
Цитата:
|
К сожалению в современной версии этого гос-ва не думаю что это на что-то повлияет, как пишет сама автор петиции - "петиции не работают", а за бумажки от имени гражданина посланные в федеральные органы некоторых уже привлекают по статье экстремзм (я не шучу, есть конкретные случаи). К сожалению эта ситуация сложилась не сейчас и у нее не история текущего государства, но и его предшественников, последние 200+ лет повлияли на всю ментальность(я имею ввиду в том числе ментальность среднего населения) и то, что мы ныне видим. К сожалению я не вижу быстрых путей излечения этой болезни нерадивого природопользования (ну и не только его) и принимаю как есть, моя гражданская позиция в ассиметричной работе - в помощи людям в их становлении и развитии человечности. Это я не к тому, что подписывать не надо, а к тому, что надо делать то, что работает в текущих условиях.
Нерпу жалко конечно, но она не единственный элемент экосистемы находящийся под ударом. Далеко не единственный. Вон посмотрите на китайский выпил леса например.... Люди, которые родились и прожили много лет там, где он идет, говорят мне, что из-за оног реки обмелели на несколько метров (корневые системы и дренаж воды/структура грунта - все поменялось), и там рушатся все экосистемы. Я не паникую из-за этого, потому что не так давно несколько раз этот мир проходил через более глобальные катастрофы - посмотреть хотя бы на те же 200 летние леса, где нет старых деревьев, они фактически были восстановлены с нуля. И не стоит думать что это просто природа сама так взяла и все выросло... это рукотворный процесс не нашего уровня технологий. Не нужно конечно из-за этого терять человечность и забивать на подобные штуки, но силы стоит прикладывать туда, где это даст результат и эффективно. С ветряными мельницами воевать не стоит даже если они реальны. Или именно потому, что реальны. Понятно, что там чья-то кормушка новая будет. И еще, ментальность она не все, у некоторых людей человечность как фактор угроблена. Я не полностью согласен в этом с одной из статей Кадышанского про его астральный контакт с неким индусом, но в целом, судя много по чему имеет место быть (ссылку потом дам, сейчас некогда искать). |
Если уж хотите помочь, то отработайте на вероятностном уровне последующие события (не закон, он есть лишь бумажка-прикрытие, часто делается что-то не то и без закона и никто ничего не делает в ответ), а событийный план - запитав те вероятностные ветки, который дают максимальное сохранение биосферы и природы. Только про людей лучше тоже не забывать (чтобы не запитать те ветки, где биосфера цела без человека, которого снесло куда-то по каким-то неприятным событиям). Для этого есть куча практик тут известных. И для операторов это эффективнее подписывания петиций, ага?
|
Мы кстати делали несколько прогнозов по территории РФ через погружения, прошедшим тему погружений рекомендую проделать (смотрели горизонты весна-лето-декабрь). Там довольно интересная и не однозначная картина, я ее пока более-менее интерпретировать словесно не хочу. Смотрели конечно не только РФ - многие страны и континенты. Чтобы не было модуляции погружаемого - через номерные ярлыки (территория 1/территория2 и тд), для чистоты эксперимента можете вообще и для оператора на момент погружения сделать их не значимыми (попросить кого-то другого подписать к примеру), хотя это уменьшит качество настройки.
Вообще тем, кто в теме и умеет - рекомендую регулярно (на семинаре это говорил, но еще раз повторюсь), отсматривать ближайшие горизонты, дабы не наступать на грабли если что. |
А мумии это мощи? Или там вообще другая задача?
|
А что вы знаете что такое мощи ? ну точно не то что общепринято считать ....
мумии это старые славянские захоронения высшей знати. К официальной версии отношение никакого не имеют. Магическая сторона вопроса длина для описания тут и сейчас (малек некогда и это семинарского уровня материал). |
А нафига эту знать таким причудливым способом хоронить? Кстати я слышал, что они не разлагаются из-за того что через них много энергии проходит, они как часть системы получаются, нечто вроде якоря или усилителя сигнала, что бы фонил на тех кто к ним приходит помолиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |