QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Карточные колоды (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Колода "Улыбка Чеширского Кота" (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206)

ОльгаШ 21.06.2015 09:52

Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Прошу совета не знаю как поступить: у мня две колоды, первая самоделка "лайт", вторая - роднАя :). Лайт тоже собрана в цепочку.
Можно поработать сразу с двумя колодами? Или лучше не распыляться, а сосредоточиться на одной?

Черная Пантера 21.06.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от ОльгаШ (Сообщение 6188)
Прошу совета не знаю как поступить: у мня две колоды, первая самоделка "лайт", вторая - роднАя :). Лайт тоже собрана в цепочку.
Можно поработать сразу с двумя колодами? Или лучше не распыляться, а сосредоточиться на одной?

Ну это как со стабилизаторами - одна другую усиливает. Как хочется, так и делайте :)

Любоовь 15.07.2015 12:10

Ну не поверите, и я первый раз в жизни насушила Иван-чая и себе и родственникам :) Тенденция, однако!!!

Иван 15.07.2015 12:43

а мы тоже Иван-чай пили, спасибо Валере.
а насобирал я белой травы, которую лет 30+ назад меня моя мама в красноярской тайге посылала собирать, называя ее белоголовник. и вот впервые за много лет я ее встретил во владимирской области, вспомнил ее по запаху и потом вспомнил позабытое детство. и собрал немного и насушил в палатке и вот счас смотрю на нее на кухне, думаю не заварить ли ее, и захожу посмотреть на форум и вижу, что тут у нас травничество поперло у всех синхронно.... это "ж-ж-ж-жжжу неспроста" (с) :):):)

посмотрел в интернете - белоголовник также известен под названиями таволги вязолистной, лабазник вязолистный, таволжник, медовник, медунка болотная, мокрый малинник.

Boris_MX 15.07.2015 14:08

А мы с супругой ходили липу собирать:)
И правда, тенденция....

анатали 15.07.2015 14:57

Да однако.... я неделю назад нарвала листья подорожника,засушила и завариваю с чаем,хотя раньше так не делала,а сейчас вот-так захотелось поступать

AVi 15.07.2015 15:18

перешел на "курильский чай" сам того не заметив.
но только причем здесь колода? :)

Черная Пантера 15.07.2015 15:33

Сонастроились с миром и друг с другом? :) мы тоже иван-чай пили у Валеры в Маслово :) это как на семинаре Валера приготовил "алхимический плов" (в шутку так назвали :) или не в шутку? :) ), все на обеде съели этот плов, и потом когда после перерыва ходили друг к другу в личные миры, очень часто большинство видело одно и то же у того или иного человека до мельчайших деталей, которые нарочно не придумаешь :) ну дело не только в плове, конечно, но это я к тому, что общий процесс порой сонастраивает хорошо.

AVi 15.07.2015 21:35

после того как второй раз за день натолкнулся на точку продаж иван-чая - понял что от "сонастройки" теперь никуда не уйти и взял сразу всю партию :)

ведьмо4ка 15.07.2015 23:30

Ксюш, пардон, а плов с мясом был?:eek:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.