![]() |
Re: Общий треп
Цитата:
И это распространено же много где, и у нас. Ленин очевиднный пример) у меня соображения есть на этот счет. Мне кажется, это как бы привязка. Они тут остаются, кого мумифицировали. Не разлагаются же, а некоторые предметы не ломаются. Мощные потому что))) и если кого-то мумифицируют то логично что там и энергетическая работа нехилая делается, наверное) ну и фонят на окружающее, и думаю что в руках кого-то могут быть очень даже сильным рабочим инструментом) |
Интересненько как. Америки-то нет как континента:)
https://www.youtube.com/watch?v=bPelG0dcxmc Кто из форумчан на Дальнем востоке живёт? Пешком до Америки далеко?:) |
Вложений: 1
Мало того, что приспичило научиться собирать кубик Рубика, позавчера приобрёл зеркальный кубик (носом ткунлся в них в магазине), собирается не по цветам, а по объему, хотя формулы те же. Есть нюанс в этой истории, вспомнил что за 4 дня до приобретения, видел эдакого "предвестника", мальчик проходил мимо с разобранным зеркальным кубиком. А так интересное занятие :)
|
Помню ещё в школе изучали, что были выдающиеся астрономы: Тихо Браге (1546-1601), Коперник (1473-1543), Галилей (1564-1642), Кеплер (1571-1630). Но, что прикольно - более-менее сносное оптическое стекло было получено не раньше 1663г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптическое_стекло#История Что же тогда изучали эти астрономы и были ли они на самом деле? Через бутылочное стекло смотрели на звёзды? Меня жена поправила- сказала, что могли делать из кристаллов кварца. Но это ж какая точность обработки нужна... Однако, учитывая, что история фальсифицирована, подозреваю, что это выдуманные персонажи |
Хочу посоветоваться и обращаюсь за помощью.
У меня на осознанный уровень выходит психологическая проблема. В данный момент пришло осознание того, что вопрос с моей необщительностью, самоизоляцией, закрытостью, с формальным подходом к общению с моей стороны, на первый взгляд, имеет корни из детства в виде недостатка родительского внимания или некомпетентности с их стороны в вопросе воспитания, но я в этом не уверен и, на примере работы со своими проблемами Андрея (Сабанд), предполагаю, что копать нужно глубже и шире. Также предполагаю или даже уверен, что данная проблема связана с периодическими всплесками ЭГО, проявляющимися в виде провокаций окружающих на внимание к моей персоне. Подобные провокации помнятся мною с детства. Еще одна причина актуальности проблемы в том, что я проецирую свой тип поведения на окружающих, в первую очередь под раздачу попадают мои дети. Не хочется множить проблему. Сначала хочется найти причину, разобраться и распрощаться с ней, затем заложить основу другого типа взаимодействия. Возможно, оно у меня есть, тогда раскопать его под слоем шелухи. Предполагаю, что частично может помочь погружение, частично, хороший психолог или психотерапевт. Возможно есть еще варианты. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
Также можно с помощи колоду ВВ или ЧК на ночь, "во время сна колода проработьвает/трансформируеть/сглаживает на 100% ...........". Но будь готов, что ночь будет тяжелая и не будешь спать хорошо. Если у тебя есть в наличии, можно попробовать через Анахрон посмотреть где находятся корни данного проблема. Это тоже Самопроцессинг И диск Проводник А. Патрушева. |
Сегодня попробую через колоду ВВ. Как я понял у нее специализация на работу с личностными качествами. И сделаю запрос карте Анахрон на помощь в поисках причины. Благодарю.
|
Цитата:
Мне больше интересна теория полой Земли. Та версия, по которой раньше земля была гораздо меньше по объёму. И что если вырезать всю сушу и сложить в отдельный глобус, то получится цельная сфера практически без дыр. |
Ребят, у кого хорошо получается завязывать браслеты, чтоб не получалось вот так... :) Понимаю что со временем он может так растянуться... но всё же :) Кто могёт, выложите пожалуйста мастер-класс :)
|
Я вяжу две параллельных резинки друг с другом в сильный натяг ,а узелок в отверстие прячу.Звенья получаться плотненько, год тянет.:)
|
погуглите хирургический узел
|
Благодарю!!! Будем тренироваться, скупил все запасы "ниток" в магазине (только они такие возят в наш город) :)
|
Забавненько, домашний телефон звонит, беру трубку, а там гудки... Так 3 раза. Думаю может бабушка дозвонится не может, позвонил ей. Она говорит "сейчас сама хотела звонить", поговорили. Через две минуты опять звонок, беру трубку, а там связь словно из далёка - междугородним голосом бабушкин голос "алё, здравствуйте...."гудки.
Занавес, тушите свет :) |
Добрый день!!) Не будем оглядываться... :) из записок просветленных.АнатолиК ваш рассказ порвал,хы!Аналогия не знаю на сколько уместная... писалось об этом давно)).Девушка в начале тридцатых годов прошлого столетия,вылетела на самолете и вернулась через лет сорок!На тот же аэродром,сильно удивилась изменениям... по её рассказу летала минут тридцать.И быстро начала стариться,сорри если неуместно.
|
Не мой случай, утром щетина была в штатном режиме :)
|
Очередной прикольчик со временем.
Еду на рассвете на велосипеде. Смотрю на переходе на светофор - 53 секунды до зелёного. Пока переводила внимание на дорогу и думала, что как-же так, долго ждать, а если не ждать, то следующий не скоро, и вообще не удобно. Смотрю вновь - 12 секунд. Думаю, вот это другое дело, как раз чтобы доехать, и машин нет, так что никому не стопорю движение .)):D |
А может ли кто-нибудь ответить, уход Дмитрия Хворостовского - это работа темных сил или его
собсвенное желание (его высшей ипостаси)? Нужна ли ему сейчас помощь и если да, то кто может ему помочь? Михаил, например, мог бы? Не могу примириться с его уходом, ощущение чудовищной несправедливости и огромной потери, хотя я даже его поклонницей не была. А вот уходом своим притянул, меня и очень многих, это что-то невероятное... Не был ли он инопланетным гостем на Земле? А может ли кто-нибудь ответить, уход Дмитрия Хворостовского - это работа темных сил или его собственное желание (его Высшей ипостаси)? Нужна ли ему сейчас помощь и если да, то кто может ему помочь? Михаил, например, мог бы? Не могу примириться с его уходом, ощущение чудовищной несправедливости и огромной потери, хотя я даже его поклонницей не была. А вот уходом своим притянул,и меня, и очень многих - это что-то невероятное... Не был ли он инопланетным гостем на Земле? Видящие,знающие,маги! Можете ответить? Вдруг ему помощь нужна? |
Цитата:
Цитата:
|
" не мешать ему не примирением..."
Легко сказать... Что даст информация? Возможно, это самое примирение "Думаю у него всё хорошо, в любом случае" А если его убрали "темные", то может ли быть у него все хорошо? |
Предлагаю не доводить до "идеи навязчивой" борьбу "света и темноты"... :)
|
Да не сказала бы, что это "навязчивая идея".
Ну не "свет" и "тьма" - назовите по-другому, в близкой Вам терминологии. Человек транслировал в этот мир мощную энергию любви,радости,добра, а его взяли и "подстрелили на лету", "вышибли из седла" в расцвете сил и возможностей. Михаил на уход друга писал где-то здесь - берегите себя, "враг" не дремлет... (не дословно, но смысл такой) Спасибо Вам, АнатолиК, что отозвались на мои переживания. |
Добрый день всем)))
Не знала, куда этот вопрос определить, поэтому поместила сюда. Вопрос по пробникам - как можно судить, что пробник больше не функционирует? Т.е. какой степени износ должен быть? Я пробник ношу уже довольно долго, он не рвется, но появилась некоторая помятость, естественно. Подскажите, кто может, плиз), благодарю) |
Доброго времени суток, Сказка! :-)
Пробники изготавливаются по той же технологии, что и коммерческие изделия, так что работать будут вплоть до физического разрушения. Но тут вот какое дело... Они создаются из расчета, что пользователь их поносит день-два-неделю, а потом решит, подходит ли/интересует ли его это и купит коммерческий вариант (ну, или не купит и выбросит пробник). Идея продленного использования пробников совсем не нова :-) но по этому поводу было сказано, что могут быть всякие нерадостные ситуации :-( А так-то было бы здОрово :-( Цитата:
Цитата:
|
Благодарю, Владимир, "продлевать" пробник, конечно, не буду, сниму теперь, - ношу уже недели две))). Просто это был Вершитель, который пока нет возможности приобрести))).
|
Коллеги, кто подключал Эталон в трансляции, какие у вас ощущения были? У меня такое чувство, что от Эталона на физике идет какая-то крутая перестройка. Спасибо за ответы).
|
Цитата:
"вероятно, у нее активно и хаотично выходят блоки и страхи. Я так понимаю, она пассивно работает с картой, просто кладя под подушку? Чтобы нейтрализовать такие эффекты или сделать их более управляемыми, можно начать ей пользоваться активно, ставят задачи, формулируя цели и включая разные гармонизирующие модули на ночь, например, "дельфины", "божественный возлюбленный"... можно формулировать перед сном что-то вроде "прошу мое подсознание использовать ресурсы и функционал карты и свой собственный личностный и родовой опыт и мудрость для моей гармонизации, избавления от страхов и исцеления мягким и гармоничным для меня образом в состоянии целостности, доверия и расслабления..." или что-то в этом роде." |
Стал замечать некую рефлексию на проявление негатива в энергию механическую... огого! Эта огромная и разрушительная сила, тут не до шуток. Проработки неизбежны, а иначе смысл вытаскивать или давать возможность внутренностям проявиться?... Да и не безопасно для окружающих и себя :) Эго детский инструмент, по сравнению с отсутствием осознанного направления потока энергии (мыслей, ментала - кому что ближе) во всех её проявлениях.
|
Цитата:
Катализатором процессов был ЛОМ, произошли еще события, о которых я не знал, но сейчас ощущение, что так было нужно (жена вытащила из металлического блюда бумажный активатор с якорями, и якоря все сдвинулись, было это в середине апреля). У меня было состояние мандража, я сам провоцировал себя и мир на то, чтобы со мной что-то случилось, позже я уже сознательно расшатал себя до состояния хаотичности (понадобилось несколько дней) и, видимо, я вытряс из себя что-то уже ненужное. Понимание было тогда такое, что мир изменился и мне срочно нужно было менять траекторию, а для этого нужно было изменить себя. Дней 6-7 назад обнаружил, что ощущаю и управляю потоками в теле, по характеристикам потоков могу сказать, что скорее всего низкочастотные потому, что похожие ощущения я добивался ранее при беге с ускорением в гору - тело переходило в другой режим и я чувствовал потоки на сверхнагрузке. Дня 3 назад обнаружил проблему с активатором (описанную ранее), что сподвигло меня залить его эпоксидкой, пока один тонкий слой, но изменения почувствовал. Благодаря материалу Андрея начал по другому относиться к тому, что загнал в безсознательное, как не приемлемое для себя, периодически копаюсь в этом. Благодаря Ксении обратил внимание на природу своего мышления, читаю, наблюдаю, разбираюсь. |
Кто нибудь пробовал для проработки проблем использовать вибрационные ряды по Пучко и вместо действующих стихий подключать пандору (у меня маятник последнее время только пандору и выбирает)?
|
Добрый день,
Мой вопрос к форумчанам связан со следующим. Я подключена к ряду общедоступных и клубных трансляций. Одной из главных целей является улучшение моего физического состояния здоровья. Еще давно я наткнулась на книги Мантэка Чиа, посвященные управлению энергией с целью оздоровления и омоложения. В книгах приводятся различные схемы, все выглядит очень убедительно (хотя в то время я почти не представляла, что такое потоки энергий), думаю, что суть там подмечена верно. Но что мне сейчас не дает покоя: сейчас ему 70 с лишним лет, он выглядит неплохо, даже очень неплохо, судя по фотографиям, но он не выглядит моложе своего возраста. Там, где я живу сейчас (я живу не в России), можно увидеть людей такого же возраста в прекрасном состоянии. Так почему же его методика (основы которой взяты из всяких древних учений) не делает его моложе, хотя об этом он пишет? Я бы очень хотела услышать мнение форумчан по этому поводу. Собираюсь сейчас на фоне трансляций попробовать заниматься по его методикам, но не хочется возлагать на них несбыточных надежд. Спасибо. |
Займитесь лучше ИИ Голтиса он и выглядит лучше :), и времени на него меньше, а из энергетических практик рекомендую микрокосмическую орбиту ее можно везде крутить, ну только не за рулем. Основная сложность во всем, это заниматься постоянно.. А по поводу молодости в теме про ПК молодость и в разных темах разбросано (ментально не старейте короче), что бы той основной вашей составляющей из мира "0" было интересно играть в игру данного воплощения.
|
Вот я, кажется, микрокосмическую орбиту и имею в виду. Мантэк Чиа ее очень популяризирует, со всякими картинками и схемами. Уж он-то ее, наверное, крутит постоянно с юности. И что? Это не помогло ему избежать старения. Мне так кажется.
А что касается ментальной составляющей - да, испытывать интерес к чему-то новому постоянно, учиться и развиваться. Так интереснее и веселее жить в любом качестве. |
Голтис, Голтис.... в живую - выглядит на свой возраст, если не старше. Возможно, из-за иранских "приключений". Один из его товарищей из Эквитес, я б вообще не сказал, что здорово выглядит, жир, пивное пузо (ну, может он, конечно и стронг-мен ;) ).
Его "заслуга" (ИМХО) в том, что сумел объединить, пожалуй, лучшее из разных систем и "школ". Но, подозреваю, что и из исследований/достижений современников слямзил... Та же стато-динамика... Вот тут у Селуянова все намного интересней (он то и про митохондрии постоянно говорил, куда ж без них ;) ). Больше ориентировано на спортсменов, но полезно для всех. Жаль, умер в прошлом году, но систем работает. Кто в России, тому проще: в "центре" сделать функциональное тестирование, получить рекомендации, тренировки и вперед - бить рекорды. И так пару раз в год :) Далее самостоятельно. Против Голтиса и ИИ ничего против не имею, скорее наоборот... но методы продвижения, что сейчас - жестяк. Видна командная работа "управленцев" прости хосподи. Ну уже так на коммерческие рельсы поставили, что аж противно. Даже не стесняются в анонсах к семинару расписать, что в реальности на семинаре даже не обсуждается и не делается. Ну и на покой он уже хочет - книжки писать... Возраст берет свое :) А для начала: из нелюбимого здесь Око возрождения 4-5 основных упражнений для спины (теорию в сторону, совсем). Хвост скорпиона и у Голтиса найдете, если что. И пешком не менее 40 минут в день без ноши, руки свободны для движений, а не в карманах. Этот пост не для поспорить - другое мнение. P.S. можно для начала с ходьбы и начать, а дальше тело подскажет :) |
На одном из форумов Михаил упоминал висмут, как очень интересный металл. Может кто подскажет, в чем его интересность и куда его можно применить с пользой для дела/тела?
|
Если правильно помню он чем то схож с метиоритным веществом, кажется делали панацею с двумя вставками (одна шунгит, вторая висьмут) для расширения диапазона , и тройки я делал с висьмутовыми вставками(очень даже усиливало). Инфа была на опенмэджике, с ним и ушла...
|
Браслет 3.0+висмут:
Мхаил: Возникнут мягкие качества которые сродни метеоритному в-ву, т.е обострится действие эталона к примеру, в целом конечно так не подтянуться к S++, поскольку там двустороняя гравировка для начала... и потом только вещество и оно не висмут, но получить качественное улучшение -= можно. Но называть ли его усилением - не знаю. Маг.Нет: Мои заметки по поводу висмута. Имеет значение при каких условиях была образована кристаллическая решётка этого металла. Тот что есть у меня был залит в форму и принудительно охлаждался и при этом ещё был под давлением. В результате он получился очень жестким и "выносящим" сознание куда то далеко. (Об этом писал Константин.) Я взял кусочек, и переплавил при помощи строительного фена. В результате переплавленный кусочек получился очень мягким и нежным, по сравнению с первым, и немного другим спектром воздействия что ли. Но самое интересное, дальше... У "жесткого" висмута область влияния маленькая и сильная (жесткая), а у "мягкого" висмута она раз в 2-3 больше и составляет примерно 15см. А когда эти два образца подносишь друг к другу, они образуют некий симбиоз, который берёт лучшие стороны обоих. Т.е. получается и бОльшая область воздействия и мощность и спектр воздействия. Вот такие интересные результаты. Проверено ещё двумя людьми, которые были "не в курсе", и сообщили то же самое. И ещё одно наблюдение. Много маленьких кусочков висмута оказывают большее (не пропорционально а много больше) влияние и по силе и по объему чем один большой кусочек. Т.е. имеет значение количество оголенных граней (углов, выпуклостей, вогнутостей и пр.). ........ Просто висмут, металл (чем чище тем лучше). Никакие не окиси и пр. Почитайте в Википедии. Имеет значение не пропорции, а сколько суммарное количество вещества. Висмута нужна, как выразился Михаил, "гомеопатическая доза", т.е. совсем совсем чуть чуть, а то будет слишком жестко. Попробуйте крошку и расплав, и потом нам расскажете (у некоторых веществ, размер крошки имеет значение. если она слишком мелкая, то свойства могут не все передаваться. но это относится к фракциям близким к пыли и мельче) ....... bofara: А. Планирую сделать в каждой звене браслета некое маленкое отверстие / браслет предварительно заряженны как 3.0N/ и паяльником накапать небольшое количество висмут в отверстие, чтобы заполнить дыру. 2. А потом зарядить снова полученны с висмута браслет как БЖ 3.0N. 3. Надо ли заряжать висмута как 3.0N до расплава паяльником? 4. Такую чистоту /технический висмут/ подходит для такие цели? Михаил: висмут подходит, так сделать можно. До плавки паяльником можно не заряжать... но если это сделать будет лучше. Браслет Панацея+висмут+шунгит Доброго времени! Усилил кулон висмутом и шунгитом.Висмут и шунгит активировал ВР в режиме "качание". На время застывания эпокситки повесил кулон на монитор и крутил по кругу фильм Пана2 часов10.Когда надел на себя кулон, он снова стал прописываться но уже более жоще. Примерно дней через 10 у меня спонтанно проявилась способность концентрировать внимание в разных областях тела.Попробовал концентрироваться по чакрам,в каждой разные ощущения,но одно не изменно,когда концентрируешь внимание на определённой области в ней создаётся как бы сгусток напряжения.Особенно ярко это проявляется в голове.Могу сосредоточиться на правом или левом полушарии или погонять это состояние по кругу. И ещё,по утрам,после сна слезятся глаза как при простуде,но это не простуда,и ещё большое желание смотреть на огонь. ..... Вот если апгрейдить браслет, то с какой стороны вкраплять шунгит и висмут - с внутренней или с наружной? Михаил: с внутренней конечно. |
Т.е. как усилитель свойств браслета, к примеру?
На али продают братья китайцы по 6 американских рублей за 100г, вот и думаю, куда бы приспособить:) |
Цитата:
|
А есть разница в каком виде висмут - кристалл или металл?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |