QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общий треп (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=81)

Артемка 16.06.2018 02:57

Re: Общий треп

Привет участникам данной темы.) У кого-нибудь есть опыт совместного использования изделий quantummagic вместе с другими производителями, например такими как генераторы оргона, Изделия технологии ШЭММ ? Сори, если это уже обсуждалось, тогда дайте ссылку плиз.
Я лично за собой замечаю, что когда начинаю читать темы про изделия других производителей, используя технологии quantummagic , то у меня начинает голова болеть и какой то тупёж случается.) Так вот и интересуюсь, можно ли совмещать т.к. считаю что это более эффективно. Например Михаил даже писал о том, что СК1М, хорошо может работать в паре с радиониками.

Владимир Ш. 16.06.2018 12:38

Насчет оргоногенераторов - было сказано, что это, ну, как бы не совсем хорошая вещь :-(
Потенциально туда может присесть что-то/кто-то неожиданный, и энергию человек будет получать уже не совсем ту, которую надо :-( И поток энергии будет модулирован совсем ненужным человеком образом :-( Так что если Вам это действительно почему-то надо - то хотя бы матрицей Панацеи разрисуйте куличик, что ли. Уже защита будет.
Внимание! Далее следует исключительно ИМХО! Частное мнение, могу ошибаться, имею право! :-)
Насчет ШЭММ - все очень неоднозначно. ИМХО, то, что у Вас "голова болит и тупеж начинается" - это _ОЧЕНЬ_ хорошо. Это защита работает. И подсознание сигналит. На эту тему несколько лет назад на форуме Вашего дилера был лютый холивар; из соображений бизнес-корректности его удалили и теперь считается некорректным обсуждать там изделия одного производителя с другим производителем. Но, поскольку это личный форум Михаила, не завязанный на конкретных дилеров, я решил, что, пожалуй, можно это написать. Если это излишне - Андрей снесет.

saband 16.06.2018 14:55

Та старая история обсуждалась здесь в разделе "Темы не для публичных обсуждений". Доступ туда дал.

Артемка 16.06.2018 15:02

Владимир Ш. спасибо большое, принято к сведению. В принципе считаю изделия Михаила однозначно самыми гармоничными, причем не только разумом, но и где то глубинно так чувствую. Но хочется все же быстрее продавить реальность просто, которая не продавливается уже лет так 14 осознанной работы. Конечно понимаю, что если быстро, то это как правило не надолго или с последствиями, но у меня всё уж очень как туго. Может еще кто-нибудь напишет свое мнение.

БлагоДарю за доступ!

АнатолиК 16.06.2018 15:54

Артемка, не поленись почитать от корки до корки раздел. Для кругозора полезно ) Сижу значит за рулём, жду... вижу девчина спускается по лестнице с металлическим взглядом, и тут же славливаю ощущение как буд-то она макияж из ртути сделала... мне ощущалось что от неё пахнет ртутью, когда она подошла ближе... всё стало ясно... по её бирюлькам на шее. Смысл в чём, мало ли какие приколы пытаются прицепиться... а вот навык доверять себе и своим (с-в-о-и-м) ощущениям считывая инфу, на сколько хватает образов и натренированности - пригодится в повседневной жизни.

АнатолиК 16.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Артемка (Сообщение 27146)
Но хочется все же быстрее продавить реальность просто

Расслабься :) зачем бороться с самим собой ;)

Брумгильда 05.07.2018 23:14

В мире появилось первое децентрализованное государство Decenturion - https://decenturion.com/. Ниже цитата из манифеста. Интересно было бы узнать мнение форумчан на эту тему

"Мы верим, что мир - площадка с открытым исходным кодом, и человечество может
сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом
стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.
Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым
децентрализованным государством, в котором экономика, управление и
коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет
собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе
приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия
людей — первой по-настоящему демократической системе"

АнатолиК 06.07.2018 10:52

Красивые фантики, заманчивы первое время... Ключевое слово в этой ситуации "блокчейн" Это понятие тут практически не раскрыто, да и не нужно тут оно вовсе :) Сейчас пока эта лабуда только разворачивается... как и во всём есть обратные стороны... а пока, сатошами можно пользоваться как и рублём, главное сильно не вовлекаться, а если лезть, то отдавать себе отчёт "зачем".

Марчелл 06.07.2018 11:31

АнатолиК, ага, цитата фонит фантиком))

Артур 08.07.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Брумгильда (Сообщение 27261)
В мире появилось первое децентрализованное государство Decenturion - https://decenturion.com/. Ниже цитата из манифеста. Интересно было бы узнать мнение форумчан на эту тему

"Мы верим, что мир - площадка с открытым исходным кодом, и человечество может
сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом
стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.
Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым
децентрализованным государством, в котором экономика, управление и
коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет
собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе
приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия
людей — первой по-настоящему демократической системе"

Очередной ICO проект на блокчейне, их выходит сотнями каждый месяц. Вообщем бред это.:D

АнатолиК 08.07.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Артур (Сообщение 27268)
Очередной ICO проект на блокчейне, их выходит сотнями каждый месяц. Вообщем бред это.:D

Ооо, приятель, да ты в теме! Я серьёзно! Согласен с тобой.

Игорь 11.07.2018 13:00

Получил сегодня кусок висмута. Подержал в руках- ощущение распирания изнутри тела в районе 4-5 чакр

romario 12.07.2018 12:32

Я тош вчера получил....держу , смотрю на него, а ощущение, что в воронку бездонную смотрю....пустота...

romario 12.07.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 27284)
Получил сегодня кусок висмута. Подержал в руках- ощущение распирания изнутри тела в районе 4-5 чакр

Как будешь использовать? Панацея, 3,0N? в эпоксидку с шунгитом? или вплавить в звено в отверстие, а сверху эпоксидка с шунгитом? Интересно в какие самоделки еще висмут можно добавить? ощущение, что в стаб и активатор можно...Подскажите кто знает:cool:

Игорь 13.07.2018 00:04

Пока не знаю, надо подумать

Эня 21.07.2018 00:39

Где-то на форуме мелькала инфа про дольмены. Так уж сложилось, что попала пожить в места, где их в изобилии. Напомните плиз что есть что.

maxuz 21.07.2018 01:53

Поиск на форуме по сочетанию (именно со звездочкой): дольмен*
Пример: https://support.quantummagic.org/sea...earchid=495581
Затем поиск на странице по слову дольмен

АнатолиК 23.07.2018 19:49

Мдааа......хитрейшая многоходовка, с этим проектом продления пенсионного возраста! На лицо наглейшая манипуляция сознанием, с фиксацией людей самих себя в возрасте 63-65 лет дряхлыми, морщинистыми, сутулыми, немощными... Суть в том, что вместе с волной протеста, идут как бы ролики ютубные и им подобные, где якобы высмеивается повышение пенсионного возраста где главные герои старички и бабули... т.е. люди примеряя на себя года, фиксируют себя в таком же состоянии здоровья, внешности... самопрограммируются в общем. Понятно, что у кого настроен фильтр или гибкость сознания, а так же подсказывающая интуиция, али "икигай" наступил :)... пройдут мимо такого рода вброса. Вот примерчик https://yadi.sk/i/lb4EV9KA3ZV5Bq

Марчелл 30.07.2018 21:52

Этим постом я хочу выразить благодарность форуму))
Даже просто находясь здесь я заряжаюсь, дозапитываюсь идеями, силами, вдохновением, полезной информацией. Все, происходящее здесь, является полноценной частью моей жизни и я рад, что имею возможность быть тут.
Хочу так же поблагодарить всех, за то что вы здесь))) Я чувствую нашу общность, даже вне форума. Мы все такие разные, но и все мы вместе, это круто)) Здорово, что мы имеем возможность приятно и продуктивно общаться друг с другом))
Еще...)) Благодарю проект QM, поскольку будучи участником проекта, я прохожу значительные для меня очень позитивные изменения, и могу активней реализовывать этот позитив по отношению ко всему, что окружает меня. Я заметно делаю качественные шаги в развитии себя, как личности и как оператора.
И Михаил, отдельная благодарность лично Вам за то, что Вы творите))

Admin 03.08.2018 22:10

Спасибо за теплые слова :) На самом деле, уже давно, в части моего вклада крайне велика помощь окружающих меня людей, так что и спасибо мне, но на самом деле в большей мере относится не только ко мне... стимулы к созданию нового, поддержка и помощь самого разного рода и многое другое - позволяет проекту жить и развиваться.

АнатолиК 04.08.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27437)
Также в ближайшие дни будет объявлено о выходе нового физического изделия, которое по смыслу почти ЛОМ, но совсем про другое, и название у него почти ЛОМ, но на одну букву другое

КОМ? :D
Надеялся на скидку "очки АМБ" :) может повезёт на зимние скидки :)

Марчелл 04.08.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 27437)
Спасибо за теплые слова :) На самом деле, уже давно, в части моего вклада крайне велика помощь окружающих меня людей, так что и спасибо мне, но на самом деле в большей мере относится не только ко мне...

Ну, значит в вашем лице, через вас - и им))

Admin 04.08.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 27441)
КОМ? :D
Надеялся на скидку "очки АМБ" :) может повезёт на зимние скидки :)

Ок, добавляем скидку на очки АМБ.

Нет не КОМ :) подсказка - первые две буквы не трогать :) название очень смешное :)

Admin 04.08.2018 19:14

ну скидку на очки естественно тоже на зарядку ( не на наши, надоело закупать очки с простыми стеклами, думаю это каждый может сделать под себя в подходящей оправе, да и кто-то носит с диоптриями или солнцезащитные).
Естественно ЛУЧШЕ брать стекло а не пластик.

АнатолиК 04.08.2018 19:32

По стёклам понял, благодарю! По названию так не хотелось называть его "ЛОЛ" (из скромности :)) так как очень смешно получается, наверно свойства будут далеко
:) не смешными :)

Admin 04.08.2018 19:43

Вот ведь... угадал :) угу, свойства далеко не смешные, но название, как всегда вполне разумное сокращение от действующего принципа, ну правда тоже немного забавное. Локальное Отключение Левой (магии) . Левой не в смысле по стихиям, в смысле не являющеся собственной для стороннего оператора или оператора. Позже поясню подробнее. Появление на свет вызвано вполне конкретными, как всегда, практическими работами и ситуациями. Т/е ничего специального - так жизнь сложилась....

Admin 04.08.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от АнатолиК (Сообщение 27367)
Мдааа......хитрейшая многоходовка, с этим проектом продления пенсионного возраста....

Мой прогноз (негативный по сути) в том, что старый проект который озвучивался в слух тем же Чу еще в 90е, что от населения должно остаться не более 20млн обслуживающих трубы, никуда не делся, но забуксовал, живучее у нас население ... :)

Его будут продолжать и это касается не только РФ, вон украинцы лидируют по выезду в европу и прочие места, у них убыль огромная именно потому, что ситуация их выдавила просто многих. Поскольку это долгосрочный внешнеуправленческий тренд, то ожидать что он просто сдуется - довольно не разумно. Безусловно, с учетом кучи факторов и прочих действующих сил все скорее всего пойдет мягче (может быть) и не так (может не 20млн останется), но суть от этого не меняется и сам процесс НЕ отменяется. Это надо осознавать.

Поэтому те, кто хочет исключить пассивные риски для себя и возможно близких по идее должны давно разумно думать о запасных вариантах территорий. Это всегда реализуемо на любом фин и организационном уровне. Я вовсе не говорю, что надо хватать вещи и бежать, просто надо осознавать свое текущее место, положение в социуме, перспективы и многое другое.

Провели несколько дней в Брюсселе, там смешно и забавно ибо местные сетевые одежные магазинчики "заточили" ассортимент под приезжих (заходили в несколько летние тряпочки под доминиканский климат поглядеть, хотя многое заказываем просто доставкой почтой, но иногда хочется с примеркой), а там ассортимент и клиентура исключительно под приехавших :) забавно так... в городе полно попрошаек / уличных актеров. Однако общее ощущение все равно совсем другое (по сравнению с exUSSR) несмотря на оные процессы. И кстати я их тоже очень не однозначно оцениваю. В них есть деструктив, а есть, как всегда и обратный полюс. Просто местное население корренное потеряло что-то в себе живое (не везде, в части евро-стран) что привносится сейчас извне. Там тоже может быть в итоге этих процессов жестко, но таких "забавных" программ как в рф не стоит имхо все равно. Конкретно в Брюсселе были просто по делам, да и пасьянс лег забавно на "столицу евросоюза" (ну там европарламенты всякие расположены), выбор так пал по целому ряду причин, поэтому это просто пример совершенно абстрактный. Мало того, как я уже сказал, идеальных мест в меняющемся мире просто нет. Но пожалуйста осознавайте, что есть места где просто идет наращивание накала. Что создает пассивные риски так сказать. Пенсионная реформа - просто мелкий общий штрих. Ну в 90х просто все накрылось медным тазом, ни пенсий, ни сбережений из сбера - ничего :) и ничего принимать не надо было для этого. Просто создали ситуацию и всех поставили перед фактом, поэтому способ реализации возможен любой, надо не на мелочах фокусироваться а на более глобальных трендах.

Чисто политические аспекты процессов я тут обсуждать не хочу, дабы сайт не вызывал к себе не того внимания. А чисто глобальные аспекты я надеюсь что разумные операторы осознают.

Повторюсь - идеальных мест нет, везде есть свои приколы. Мало того, при общем тренде на значимые перемены возможны разные забавности где угодно, но не будьте пожалуйста незрячими. Это так, лирический комментарий.

АнатолиК 08.08.2018 18:45

Резко выбыл из своей зоны комфорта, и сразу выявились некоторые аспекты и программы, которые просто имели определённое влияние. Проясняется, что для себя ценно, а что нет, вообще кто я... Ещё забавно наблюдать разницу в людях, она есть... Я сейчас в Москве, не задействовваному в текучие процессы, просто можно наблюдать, не всё конечно видится, как например в маленьком провинциальном городке сразу видны отклики на глобальные процессы ( не всё конечно, есть ведь и на раскрутку в долгосрочной перспективе, но зёрна видны) Продолжаем, полёт нормальный :)

MaxSk 10.08.2018 19:57

Вот наткнулся сегодня
https://www.msn.com/ru-ru/news/artic...YcV?li=BBoPOOh
доходчиво описана инфо матрица нашего гос-ва, интересно сколько спец чистками елозить по территории что бы хоть как то переломить ситуацию?

Иван Самоделкин 10.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от MaxSk (Сообщение 27510)
Вот наткнулся сегодня
https://www.msn.com/ru-ru/news/artic...YcV?li=BBoPOOh
доходчиво описана инфо матрица нашего гос-ва, интересно сколько спец чистками елозить по территории что бы хоть как то переломить ситуацию?

Оказывается во всем виноваты комунисты!!!:D Вот это откровение!!!
Эти откровения с 1991 года пулбликуют, где ни поподя, а вы только сегодня в них наступили

MaxSk 10.08.2018 21:10

Да вы все "в лоб" то не воспринимайте, а то что делать и кто виноват - это то же элемент матрицы. Я там другое увидел :)(и коммунизм там не причем), любые вертикальные связи этот механизм используют. И ссылку дал, так как срезонировало как по мне правильно. И да "другие это ад" неправда ли? Самоделкин :)

Иван Самоделкин 11.08.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от MaxSk (Сообщение 27513)
И да "другие это ад" неправда ли? Самоделкин :)

Конечно, конечно! Истинная правда! Приписывайте оппонентам, все, что вам кажется и обязательно дойдете до истины;)

Felizzia 13.08.2018 11:29

Ученые поймали «сигнал клеточной смерти»
13.08.2018, 09:14 В МИРЕ, ВСЕ НОВОСТИ 0 COMMENTS

Наука
Фото: pixabay.com
Джеймс Феррел и Сяньчжуй Ченг из Стэнфордского университета в США смогли впервые определить скорость клеточной смерти.

РИА Новости сообщает, со ссылкой на журнал Science, ученые выяснили, что смерть клетки начинается с повреждения одного из ее участков, которое приводит к высвобождению химического вещества, так называемого «сигнала смерти». Это вещество запускает «триггерную волну», или цепную реакцию, которая постепенно затрагивает другие участки клетки, высвобождая там такие же «сигналы».

Кроме того, после смерти одной клетки этот процесс продолжится и на соседних клетках. По словам ученых, «триггерная волна» будет распространяться до тех пор, пока в организме не закончится «сигнал смерти», то есть до его полной гибели.

Бамбино 13.08.2018 11:31

Как всегда, не то ищут :(.
Лучше бы искали сигнал Жизни!

Felizzia 13.08.2018 11:41

Есть же такая трансляция - Удаление сигнала 13.

Игорь 13.08.2018 15:29

И модуль такой есть в БЖ.

Я вот странное явление обнаружил, вернее у нас с женой одновременно одна и таже мысль независимо: она у меня риэлтер и вот в апреле купила себе смартфон в рассрочку. Сразу у неё пошла непруха на работе - сделки разваливаются, клиенты с большими странностями появились (их и так много, а тут...), короче она 3 месяца без зарплаты. Как только расплатилась за телефон, сразу ситуация изменилась в лучшую сторону. Связь есть, но какая? Не можем понять. В случайности не верим. Как говорил мастер Угвэй:) - случайности не случайны!

Oleksiy 13.08.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Felizzia (Сообщение 27529)
Есть же такая трансляция - Удаление сигнала 13.

Трансляция?... модуль да...

Admin 14.08.2018 03:40

Модуль есть, трансляяции нет.

Связь простая - не надо быть должными системе, у нее программа на скушать в таком случае (эгрегориальная).

Admin 14.08.2018 03:58

т/е по поводу кредитов - вот реально, есть страны где это норма и работает и все привыкли.... а есть те, где ну не надо ....

bobogan1 14.08.2018 08:28

Есть еще одна хищная индустрия, компьютерные игры, у них в одной игре (pubg и pubg mobile) прям жестокая эгрегориалка выросла. Работает очень жестко... я может просто раньше не сталкивался. А играют дети школьники.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.