QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Этот удивительный мир :) (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Совместный досуг (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=222)

AVi 01.08.2015 16:51

Re: Совместный досуг

Цитата:

Сообщение от Галкина (Сообщение 7557)
Как раз купила ролики, чтобы научиться :)

Выше говорят, что заявлены мастер-классы по полетам на метле. Так что неплохо и новенькую метелку прихватить, полагаю :)

Иван 01.08.2015 16:54

А какие все же цепочки и целевые карты рассматриваем?
Цели вообще?

Галкина 01.08.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 7559)
Выше говорят, что заявлены мастер-классы по полетам на метле. Так что неплохо и новенькую метелку прихватить, полагаю :)

:):) одно другому не мешает, мы же за разнообразный отдых

Галкина 01.08.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 7560)
Цели вообще?

Может, если у нас планируется такой спортивный поход, возьмем цели связанные со здоровьем / энергетикой?

AVi 01.08.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Черная Пантера (Сообщение 7528)
мы стараемся запускать позитивные "волны" и тренды, и это некое сотворческое действие и веселая игра с миром, поэтому все же эта трактовка показалась не совсем "в кассу" :)

Да, приношу извинения что "нахамить" в кавычки не взял. Ночью сходу не сумел придумать более ничего для обозначения "силового общения". В качестве мини-отзыва: у меня сейчас 2 карточки М.Н. на руках оказались и заметно ко всяким "силовым" проявлениям склонности возросли. Выбор 8пик в качестве примера - один из таких штрихов. В общем и целом позабавила сама ситуация, когда я (полнейший новичок, взявший карты в руки только в выходом Альфавита и не представлявший ранее как с ними можно взаимодействовать вовсе) принялся объяснять что-то для ЛИА у которой за плечами большой практикум с Таро и которая сама может лекции на тему языка карт читать :)

AVi 01.08.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 7560)

Рассматриваем всё подряд, так как собираемся (в качестве творческого эксперимента) мультицелевую цепочку собрать на основе отдельных целевых блоков всех участников. Если при этом у кого-то целевой блок полностью совпадает (например, два человека решат что-то одинаковое сделать, то же самое здоровье) то на 4 свободные карты в общей цепочки станет больше для новых участников.

ЛИА 02.08.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 7564)
Да, приношу извинения что "нахамить" в кавычки не взял. Ночью сходу не сумел придумать более ничего для обозначения "силового общения".

Забавно, но через "нахамить" я сразу поняла, весь принцип. Так что видимо ты так написал, чтобы до меня дошло :D
Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 7564)
В общем и целом позабавила сама ситуация, когда я (полнейший новичок, взявший карты в руки только в выходом Альфавита и не представлявший ранее как с ними можно взаимодействовать вовсе) принялся объяснять что-то для ЛИА у которой за плечами большой практикум с Таро и которая сама может лекции на тему языка карт читать :)

А вот тут хочу тебя разочаровать, если не брать концепцию, то в таро по младшим картам совершенно другие значения, так что твои разъяснения мне были нужны :), спасибо за них

ЛИА 02.08.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от AVi (Сообщение 7552)
Такой формат всецело поддерживаю. Кто не стоял на роликах до сих пор - поставим! Пасьянс - это теперь еще и польза в обретении новых навыков :)

Вы это серьезно? Я, к сожалению, ни на роликах, ни на велосипеде... Метла и телепорт тоже пока не освоены ;) Но хожу быстро

AVi 02.08.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от ЛИА (Сообщение 7586)
Вы это серьезно? Я, к сожалению, ни на роликах, ни на велосипеде..

До пасьянса еще времени с избытком. Можно отработать базу по роликам отдельно и загодя на том же ввц (или любой ближайшей ровной площадке) за несколько дней без спешки. Готов помочь. В крайнем случае, есть вариант из серии "встал и поехал" под названием самокат :)

Freedom 02.08.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от ЛИА (Сообщение 7586)
Вы это серьезно? Я, к сожалению, ни на роликах, ни на велосипеде... Метла и телепорт тоже пока не освоены ;) Но хожу быстро

Вообще, я тоже совсем не умею на велосипеде, а на роликах как-то нет настроения. Так что может и разделимся на какое-то время.. Вы же не весь день будете кататься? :)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.